凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2.05安逸+狂暴的地之力量】——by xiami (2014.6.19更新) [打印本页]

作者: Xami    时间: 2014-5-6 09:27
标题: 【2.05安逸+狂暴的地之力量】——by xiami (2014.6.19更新)

2014.6.19【狂暴怒气】替换【征战者】
build略做调整,只有1个耗怒技能,经lz测试满怒时间几乎全程覆盖(杨先生裤子配合跑动中的双吼,怒气很容易满),狂暴怒气收益完爆征战者。

正确姿势:双吼频率高些(没满怒时cd好就可以按),满怒三跳怪堆,走一步放裂地,紧接着移动双吼继续满怒,如此循环可以保证所有裂地都是享受25%加成。
巅峰方面可以优先加满减耗,可以让怒气更快积满。

=========================================================================================================
2014.6.18副手换燃斧
燃斧的特效 有时候会拉你一把。。。。至少维持血线。

=========================================================================================================
2014.6.14更新装备
用杨裤+杀猪刀替换博恩2件。cdr基本不损失的情况下进一步提升dps约13.4%、韧性下降11.1%(当然t6带减伤三傻,还是比较稳的)
杀猪刀死活洗不出8精英伤害,先凑活用,杨裤子还在赌博中,有个全抗更好。具体装备见签名。

==========================================================================================================
2014.6.6略微更新
技能换回“吼血”
巅峰加满秒回、然后是全抗、护甲、生命值
2者共同作用,秒回1.6w,在跳完吸引精英的时候回血量可观,减少喝血瓶的频率,提高安全性

===============================================================================================================
2014.6.3更新
装备:衣服上的三个钻石换成红宝石。

技能:“旋风斩”换“减伤三傻”、“吼血”换“吼抗”。
巅峰:“护甲”换成“秒回”。
相当于【840力量+减伤三傻】 换 【
234全抗 +旋风斩】。

思路;
1、大幅提高力量,通过各种buff进一步放大dps,840力量的收益大于旋风斩,t6秒精英比较轻松。
2、充分利用50%CDR和“布尔凯索的恩泽”使
减伤三傻的覆盖率达到66%(持续30秒,冷却45秒)
3、裂地+三傻 杀t6哥布林轻松许多。
4、再也不需要用旋风斩去吃怪物的伤害了,利用三傻拖住精英停留在裂地上。减少正面冲突,进一步提高生存率。

正确姿势:
变身=》跳跃到精英中心(瞬间用嘲讽吼聚怪)=》2跳=》3跳落点在精英周边=》释放原裂地=》召唤三傻=》在一边绕圈几秒,继续循环跳。(蓝精英4裂地必躺、金怪2波内必躺)

ps:如果本身较脆或者碰到强力精英可以提前召唤三傻。记住只有在强力精英面前才召唤三傻,一般情况下可以不招。

这套build和装备不带团结的情况下,单刷t6秘境平均在8~10分钟左右(非速刷)。
==============================================================================================================
2014.5.18更新内容及思路:
跳晕换成跳甲,2.05三跳时间较长,蛮子在怪堆中收到的伤害更多,而且大多死于地板伤害,所以lz想到用跳甲,3跳的时间几乎无敌(除了单挑boss),手头有嘲讽吼这个强控技能,近战精英基本随便嘲讽,远程精英嘲讽的时机要把握下,也能做到全程聚怪,提高效率。

跳甲的好处:
1、跳到精英怪中可以减少精英的地板技能、元素技能的超高伤害(跳晕掉血快)
2、跳甲的减伤持续时间长,三跳期间超高减伤,加上第三跳跳完后还有3秒buff持续时间(跳晕时间对精英是递减的3秒>1.5秒>0.75秒
t5、t6经常挂的跳跳蛮们,换跳甲吧,50%CDR下,跳甲减伤真空期只有2秒(三跳结束后3秒减伤),并利用好嘲讽吼提高减伤、聚怪效果。

==============================================================================================================
基于2。05 跳跃裂地回怒被砍的情况下,此bd是一条出路。
lz单人t6 没有问题,带上团结情缘更是无脑。
组队的话,可以适当走位,有队友分担伤害,所以韧性不是那么吃紧。
恢复手段:血瓶、血球、杀回、回血吼、击回。

lz推荐【齐拉尼克之炼】, 1.png

战吼CD20秒,如果你CDR接近50%(战吼减CD后可以到10秒) ,那么你可以保证全程近40%的冲刺(队友也可享受加速),利用战吼来替换冲刺技能(跑图、防御两不误)

战吼替换冲刺还有个好处,就是省下了冲刺所需要的大量怒气。。。。

做到不依赖怒气。
原裂地技能在战吼、嘲讽吼、3跳的集怒下,完全可以轻松释放,不需要考虑怒气问题。

6.18运动中的面板
推荐技能组合:

巅峰加点:
1、跑速(配合装备加到25%)>力量(其余都这里)
2、CDR>暴伤>暴击率>攻速
3、秒回 > 全抗>护甲> 生命百分比
4、
减能耗>范围伤害>击回>金币

作者: WildHorsey    时间: 2014-5-6 09:30
韧性为何如此之高
作者: 寒羽1228    时间: 2014-5-6 09:31
我是没卡腰,就用齐腰,加速怒气两不误,又能提升坚韧度...一举三得.
有点不约而同跟LZ想一块去了..
作者: Xami    时间: 2014-5-6 09:32
看到大部分蛮子都在用大地之怒 我才想起发一贴,给大家点建议~~
作者: WildHorsey    时间: 2014-5-6 09:32
寒羽1228 发表于 2014-5-5 18:31
我是没卡腰,就用齐腰,加速怒气两不误,又能提升坚韧度...一举三得.
有点不约而同跟LZ想一块去了..

我是放了一条在背包里,T6用,随时换,平时T4就懒得弄了,享受T4割草般的速度

作者: S.K.Freedom    时间: 2014-5-6 09:33
楼主的想法和我一样,只是我是先祖地震流,地震加怒气暂时还去不掉 哈哈
作者: WildHorsey    时间: 2014-5-6 09:33
大地之怒在我看来最重要的是用来回血的,配合忘却痛苦的符文,这是我唯一的恢复手段,不可能换掉
作者: *bloodyrose    时间: 2014-5-6 09:37
其实有了三傻或者情愿团结套任何一个,卡腰都不是必需品了
如果两个都有了的话,韧性更是大大溢出,战吼的收益就没必要了,我更喜欢带哈灵顿,开个宝箱或者翻个尸体就有将近200W的dps,简单暴力
作者: albertxia    时间: 2014-5-6 09:39
我觉得旋风斩配合疾跑是为了配合回血的,如果用战吼,我觉得配合先祖更好,当然这是在没有bug和团结的基础上。如果两个你都用,还不如直接上开箱子加攻击的腰带带疾跑。虽然慢一点,但打的更快。
作者: 橙子#3809    时间: 2014-5-6 09:39
我感觉箱子腰带打BOSS特好使
作者: LEELOL    时间: 2014-5-6 09:40
你这bd只能打割草难度,不能秒怪的难度没恢复能力,T5以上遇到变态词缀的精英就有危险,容错率不足
作者: 毒龙    时间: 2014-5-6 09:51
一看团结二字已无兴趣
作者: 寒羽1228    时间: 2014-5-6 09:56
被动回去换个试下...哈腰当然也是个不错的选择,不过没实践过,因为通常都是跟朋友组队打,打boss时候要么怪多得点不到地面上的东西,要么朋友先点走了,到时候再去试试2个腰带换着用吧...
作者: bloodface#1912    时间: 2014-5-6 09:59
看见使用bug我就不想看了
作者: 刘尔逊    时间: 2014-5-6 10:01
刚去试了一场,我只能说这个思路太赞了,比起哈灵顿那套,用战吼的防御和征战者换哈灵顿的特效,大部分地图哈灵顿都是完败的,太赞了
作者: 寒羽1228    时间: 2014-5-6 10:02
刘尔逊 发表于 2014-5-6 10:01
刚去试了一场,我只能说这个思路太赞了,比起哈灵顿那套,用战吼的防御和征战者换哈灵顿的特效,大部分地图 ...

刘神都点赞了那咱就继续这思路咯...感谢代为实践!!

作者: 寒羽1228    时间: 2014-5-6 10:04
刚去试了一场,我只能说这个思路太赞了,比起哈灵顿那套,用战吼的防御和征战者换哈灵顿的特效,大部分地图 ...

另外请刘神指导下:我的BD中,大地之怒换成无情暴虐好呢还是征战者好?

作者: zlwsdtc    时间: 2014-5-6 10:06
前提是团结不死 或者不朽bug 但终组队正常打还是得走带忘却痛苦的节奏哇
作者: 大菲    时间: 2014-5-6 10:15
WildHorsey 发表于 2014-5-6 09:30
韧性为何如此之高

我电蛮 吼过1800W 感觉还挺高的

作者: 黑黑夜    时间: 2014-5-6 10:15

首先,谢谢刘神昨天的指导
我现在就是这个配置  组队也很爽
但是我是懒人 操作走位什么的 最麻烦了  所以还是带上了苦痛  目的就是提高点容错率  一旦遇到什么问题  开苦痛  保证生存
基本不会死  

因为带的是跳晕不是跳拉 跳的之前 还是要稍微调整角度的  现在基本就是跳上去输出完毕  旋风走位找角度  跟着再跳   楼主说的  大地之怒换征战  确实是个好主意
回去试试

作者: 四月夜    时间: 2014-5-6 10:16

2个腰带都放身上 换着用就是了
作者: 小意    时间: 2014-5-6 10:17
尼玛啊箱子腰带被我分解啦
作者: 鼓捣整    时间: 2014-5-6 10:19
思路正确,谢谢分享。现在是换成各种姿势撸
作者: 大菲    时间: 2014-5-6 10:20
这腰带 我保留了 哈哈 以后可以这样玩  

作者: 刘尔逊    时间: 2014-5-6 10:21
寒羽1228 发表于 2014-5-6 10:04
另外请刘神指导下:我的BD中,大地之怒换成无情暴虐好呢还是征战者好?

赛亚人BD下 无情>征战>狂暴怒气
作者: corncorn    时间: 2014-5-6 10:24

同赞!没想过用战吼换冲刺这个思路,可惜等级不够,不然必给分啊
作者: corncorn    时间: 2014-5-6 10:28
另外不用bug把被动换激励风采,杠杠的!
作者: CLVTao    时间: 2014-5-6 10:30
有了卡腰就不想换其他腰带,太好用了
作者: bobo329    时间: 2014-5-6 10:31
没有三傻套又没团结又想撸高难度的苦B蛮子只有用卡腰了。
作者: corncorn    时间: 2014-5-6 10:32

算算收益
减少了90怒气生成
减少了40跑速
收获38跑速(全员)
收获战吼坚韧、回复
收获20怒气,收获冲刺怒气消耗
收获一被动技能
可能收获一主动技能(战吼提供的恢复可以替换掉忘却苦痛)

作者: 寒羽1228    时间: 2014-5-6 10:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无脑123    时间: 2014-5-6 10:37
一上来说团结情缘,接下来又说队友,到底是单刷还是组队,组队T6能放弃卡腰?
作者: Xami    时间: 2014-5-6 10:39
无脑123 发表于 2014-5-6 10:37
一上来说团结情缘,接下来又说队友,到底是单刷还是组队,组队T6能放弃卡腰?
单刷、组队都用这套。

单刷可以团结情缘

组队可以三傻 bug 站的更稳 输出给力。

(不用团结、三傻 bug 也可以,就是要走位,减少输出罢了)

作者: CLVTao    时间: 2014-5-6 10:43
corncorn 发表于 2014-5-6 10:32
算算收益
减少了90怒气生成
减少了40跑速

有了卡腰忘却痛苦百折不饶的收益怎么算都高于战吼,有个问题游戏里百折不饶每点耗怒回复生命值是4000多,这里怎么才显示800多

作者: bealy    时间: 2014-5-6 10:46
我现在用的船长腰带和腿减cd...这科学吧?武器是博恩的-9

现在总共39.5
作者: Xami    时间: 2014-5-6 10:46
CLVTao 发表于 2014-5-6 10:43
有了卡腰忘却痛苦百折不饶的收益怎么算都高于战吼,有个问题游戏里百折不饶每点耗怒回复生命值是4000多, ...

是很高。。。但太高了,防御溢出。。。不需要那么多~

作者: corncorn    时间: 2014-5-6 10:47
CLVTao 发表于 2014-5-6 10:43
有了卡腰忘却痛苦百折不饶的收益怎么算都高于战吼,有个问题游戏里百折不饶每点耗怒回复生命值是4000多, ...

是高,但是没砍bug的情况下是溢出的
作者: 無腦的我們    时间: 2014-5-6 11:04
{:13_474:}地震不知何年何月,连一个跳跳鞋都不给我出。。。。
作者: wykswd    时间: 2014-5-6 11:18
请问回血靠什么?血瓶?血球?
作者: 潘达利亚酒仙    时间: 2014-5-6 11:27
毒龙 发表于 2014-5-6 09:51
一看团结二字已无兴趣

团结有什么问题?

作者: 达扬    时间: 2014-5-6 11:59
真巧,我一直都用这个战吼腰带,卡腰用起来根本没有这个爽,T3难度,我战吼+疾奔,再配合3跳,简直就是飞速,爽爆了。
作者: 暗黑帕吉    时间: 2014-5-6 12:09
刚才去t6试了下,没bug没团结,能省出冲刺换嘲讽,减伤后安逸不少。
不过没碰到变态精英。
作者: 昵称b3fa69    时间: 2014-5-6 12:21
和楼主build 一模一样  很舒服 哈哈
作者: Hoppipolla    时间: 2014-5-6 12:24
LZ 45w血啊,我血太少,许愿地震手,换个地震裤子
作者: 我感觉很难受    时间: 2014-5-6 12:29
刘尔逊 发表于 2014-5-6 10:21
赛亚人BD下 无情>征战>狂暴怒气

刘神帮忙看下我的装备技能啊,本来之前也是加速腰用吼,但是在t6感觉完全回复跟不上,带了团结也没用,被带电什么的打了没血了血瓶又cd就很绝望,现在有了卡腰感觉完全脱不下来了
作者: 阿扎达斯    时间: 2014-5-6 12:33
bobo329 发表于 2014-5-6 10:31
没有三傻套又没团结又想撸高难度的苦B蛮子只有用卡腰了。

问题是我连卡腰都没有,比你还苦逼。

作者: 明月冰    时间: 2014-5-6 12:37
有团结、没情缘,地震套二缺一,不朽套二缺一......你们说的三个腰带统统没有,好多雷神、巫异、黑JJ

我还是继续锄地看热闹吧

作者: 菊花香飘飘    时间: 2014-5-6 12:37
我感觉很难受 发表于 2014-5-6 12:29
刘神帮忙看下我的装备技能啊,本来之前也是加速腰用吼,但是在t6感觉完全回复跟不上,带了团结也没用,被 ...

还需要卡三**ug,三傻加团结,不掉血

作者: 我感觉很难受    时间: 2014-5-6 12:39
菊花香飘飘 发表于 2014-5-6 12:37
还需要卡三**ug,三傻加团结,不掉血

三**ug卡过几次,确实无脑但是毕竟是bug,不想用那个
作者: 菊花香飘飘    时间: 2014-5-6 12:42
我感觉很难受 发表于 2014-5-6 12:39
三**ug卡过几次,确实无脑但是毕竟是bug,不想用那个

这个没必要纠结吧,那团结还不一样,不死变不伤了,随从不死但是变不伤了

作者: james_diablo3    时间: 2014-5-6 12:48
楼主用旋风耗怒吗? 旋风耗怒  不太给力啊
作者: PatPatPat    时间: 2014-5-6 12:49
很不错的思路!感谢
作者: 自在的风    时间: 2014-5-6 12:54
。。。这个思路好,哎,在现有情况,能更大发挥地震CDR流的作用,50%CDR,给力,马上去试试
作者: 刘尔逊    时间: 2014-5-6 13:07
我感觉很难受 发表于 2014-5-6 12:29
刘神帮忙看下我的装备技能啊,本来之前也是加速腰用吼,但是在t6感觉完全回复跟不上,带了团结也没用,被 ...

裤子没体力太伤了,这是很多坚韧,华戒均伤收益低,再就是巅峰有点低,到大概400会好很多,能点满两项防御属性。T6不带盾墙就必须有强大的DPS,靠速出血球回复,所以不带盾墙的都是进阶打法,需要很好的装备基础。
作者: 我感觉很难受    时间: 2014-5-6 13:15
刘尔逊 发表于 2014-5-6 13:07
裤子没体力太伤了,这是很多坚韧,华戒均伤收益低,再就是巅峰有点低,到大概400会好很多,能点满两项防御 ...

恩,谢谢刘神了,这样我就释然了,毕竟还是刚入门,地震只有这三件选择也少,路还很长啊
作者: xbnar    时间: 2014-5-6 13:25
我也是这个bd,现在cdr50,保留地震回怒被动,再加上怒回被动,现在用锄地,不穿火衣怒几乎不缺,1000多怒回也差不多够了,比较无脑
作者: qinsl    时间: 2014-5-6 13:50
楼主这个想法真是太好了,我现在也是怒气没法用,回去就换!
作者: 面目全非    时间: 2014-5-6 14:02
高难度下的哥布林靠旋风斩是打不死的,楼主是怎么打的?

作者: @龙狼@    时间: 2014-5-6 14:07
地震套是啥 至今没见过
作者: 小小蛮子爱D3    时间: 2014-5-6 14:19
一直用战吼腰,T5疾跑和战吼都带,T6带战吼加3傻卡bug,无团结,不卡3傻太难玩。
作者: 刘尔逊    时间: 2014-5-6 14:46
面目全非 发表于 2014-5-6 14:02

一开赛亚人就打死了
作者: 面目全非    时间: 2014-5-6 14:57
刘尔逊 发表于 2014-5-6 14:46
一开赛亚人就打死了

懂了,回头试下。主要是我的CDR 太低 肩膀上没有CDR,我现在只有 40%

作者: boopvood@163.co    时间: 2014-5-6 15:03
作者: qinsl    时间: 2014-5-6 15:09
james_diablo3 发表于 2014-5-6 12:48
楼主用旋风耗怒吗? 旋风耗怒  不太给力啊

都不用回血被动的,巅峰里点些击回秒回,然后靠杀怪的血球就可以了!
作者: Yemanren163    时间: 2014-5-6 15:16
我喜欢疾跑加齐腰。。。。。风一般的女子。。。。
作者: lilithlili    时间: 2014-5-6 15:16
学习了 回去试试 不过手头齐腰特效略低。。
作者: Xami    时间: 2014-5-6 15:39
面目全非 发表于 2014-5-6 14:02

要看地形,空旷的话很难打死t6gbl,有机会弄到角落可以解决它 。
但不会为了一个gbl而改变我的打法降低流畅度。

作者: Leon-Zh    时间: 2014-5-6 15:40
学习一下
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 14 到 36000 字节
作者: 面目全非    时间: 2014-5-6 16:42
Xami 发表于 2014-5-6 15:39
要看地形,空旷的话很难打死t6gbl,有机会弄到角落可以解决它 。
但不会为了一个gbl而改变我的打法降低流 ...

了解,我现在CDR有点低 才 40 肩膀没有CDR

作者: 面目全非    时间: 2014-5-6 17:28
面目全非 发表于 2014-5-6 14:57
懂了,回头试下。主要是我的CDR 太低 肩膀上没有CDR,我现在只有 40%

我还有CB锤子  但是巫女不死饰物没有 这一点有点纠结,不然刷T6小马哥 真的杠杠的

作者: radio51    时间: 2014-5-6 18:24
不是团结就是卡三傻,能有点别的吗
作者: Xami    时间: 2014-5-6 23:03
radio51 发表于 2014-5-6 18:24
不是团结就是卡三傻,能有点别的吗

团结套 大家都可以用。

三傻 是目前蛮子的福利。。。。蛮子够苦逼了,还不用福利~~~?

作者: em276203044    时间: 2014-5-6 23:35
啊哟不错!又学了一招 回头试试大地换征战者~旋风就走走位。
作者: szpa    时间: 2014-5-6 23:53

不错,谢谢分享,总体思路就是吼替代加速,空出一个技能,我觉得对本来带加速的先祖锤子的蛮子有个思路不错:忘却痛苦换成加防吼,原来的加速换成战争践踏(拉怪符文),护腕带强横护腕。
我的地震蛮本来坚韧只有700万,换掉卡腰后有点吃不消,但是发现带上战争践踏后生存能力大增,配合强横护腕效果很好
作者: ZeroLuLu    时间: 2014-5-7 00:08
可對上了帶電毒神馬的,沒忘痛不用BUG我想我會死很大= =
作者: zkj472450    时间: 2014-5-7 04:02
靠啥回复  杀回?
作者: skoolbus    时间: 2014-5-7 08:31
先支持一下,可以试试看
作者: OverMind    时间: 2014-5-7 09:00
这个腰带被我硫磺无数次了
作者: 血月舞风    时间: 2014-5-7 09:01
作者: 零其号距离    时间: 2014-5-7 09:37
我是战吼+冲刺一起使用!不管单刷或组队都是飞起来!
作者: 05qywh    时间: 2014-5-7 11:15

刘大,想问下,日光主手洞加绿宝石还是红宝石啊 。
作者: 刘尔逊    时间: 2014-5-7 12:14
05qywh 发表于 2014-5-7 11:15
刘大,想问下,日光主手洞加绿宝石还是红宝石啊 。

绿的,红的收益太低
作者: Xami    时间: 2014-5-11 23:17
最近许多蛮子求地震bd,顶上来给大家参考下。
作者: 骑呢笑    时间: 2014-5-12 00:01
我去试试~~~~~~~~~~~
作者: kk2yy    时间: 2014-5-12 09:37
请问,先祖蛮子怎么破?怒气问题。
作者: *依然的空白    时间: 2014-5-12 09:43
都攒着,遇到什么坑图就用什么装备对付它。。。问题来了。我什么时候才能有这些装备呢?
作者: Harlen    时间: 2014-5-12 10:51
楼主这思路真不错
换个腰子释放了一个主动和一个被动技能(疾跑换战吼算是收益持平,痛苦换成了嘲讽提高很大效率,山崩换征战也是纯收益)
这个思路需要一定的硬免伤,靠秒回和血球回血,看楼主插了3个抗性宝石。

有个问题请教楼主,T6卡三傻,我是零团结但是有情缘老寇可以给我支持的情况下,抗性和甲堆到多少可以保证安全流畅。
作者: 大菲    时间: 2014-5-12 11:29
手腕换 强横 衣服换火衣要15%裂地词缀  跳技能换跳拉符文  威慑换震地晕4秒 带24码拉进来符文, 就是极限输出了, 地震晕4秒 楼主的RCD估计 CD就7秒  空闲3秒 随便了  
作者: Xami    时间: 2014-5-12 12:33
Harlen 发表于 2014-5-12 10:51
楼主这思路真不错
换个腰子释放了一个主动和一个被动技能(疾跑换战吼算是收益持平,痛苦换成了嘲讽提高很 ...

卡三傻了,基本不缺韧性了,一般韧性1000w 卡三傻 t6足以,

记得现在血瓶也是一个技能。。。+60%生命~~~ 一组精英 最多最多喝一个血瓶足以控制,血瓶cd足够。

作者: Xami    时间: 2014-5-12 12:34
kk2yy 发表于 2014-5-12 09:37
请问,先祖蛮子怎么破?怒气问题。

先祖就放不下大地之怒。这套bd是给地震+旋风斩用的~~~

作者: Xami    时间: 2014-5-12 12:37
Harlen 发表于 2014-5-12 10:51
楼主这思路真不错
换个腰子释放了一个主动和一个被动技能(疾跑换战吼算是收益持平,痛苦换成了嘲讽提高很 ...

你的博恩毕业了,建议主手日光+副手博恩

放弃杀猪刀。。。日光能提升30%精英伤害+200多dph 比9cdr收益高多了!

作者: kk2yy    时间: 2014-5-12 13:05
作者: 涅法雷姆BUG1    时间: 2014-5-12 13:25
受不了旋风斩的低效率。还是喜欢暴力的地震+血溅先祖
作者: Xami    时间: 2014-5-12 14:04
作者: Xami    时间: 2014-5-12 14:06
作者: 皓月不夜    时间: 2014-5-12 14:17
我能说我的卡腰,跑速腰,箱子加成腰带都是2天内出的么,这两天一直出腰带,奈何跳跳一件都没
作者: 老爷    时间: 2014-5-12 16:41
刘尔逊 发表于 2014-5-6 13:07
裤子没体力太伤了,这是很多坚韧,华戒均伤收益低,再就是巅峰有点低,到大概400会好很多,能点满两项防御 ...

我也麻烦大神帮看看如何搭配技能为谢。。。。。
作者: 老爷    时间: 2014-5-12 16:46
老爷 发表于 2014-5-12 16:41
我也麻烦大神帮看看如何搭配技能为谢。。。。。

我现在cd是42左右,刷T5感觉有点费力,准备换战吼减伤,不知妥否????????
作者: ajk-7    时间: 2014-5-12 16:58
96火伤,用这腰带拾血瓶,炸500多万的黄字,果断弃之。
作者: rockyroc    时间: 2014-5-12 17:28
一直在用,卡腰早冷藏了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3