凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 10分钟站撸t6!全身渣属性锻造、无团结、无汉子、无唤雷,无矛爪,我为cdr正名! [打印本页]

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 05:46
标题: 10分钟站撸t6!全身渣属性锻造、无团结、无汉子、无唤雷,无矛爪,我为cdr正名!

实在抱歉,视频和帖子早就弄好了,可是tm的坑爹优酷审核审核审核,审核了tm四天都没审核完,传到酷6十分钟不到就通过了,实在不明白就短短的10分钟的视频优酷工作人员上班的时候都在干什么!!以后视频再也不传优酷了!! QQ截图20140502042521.png

言归正传

前两天发了篇贫民装撸t5的贴,被论坛里各种大神狂喷成狗,不知道这次发的t6的会有什么样的效果。

你们说审判废?压爆傻?减cd无用?,我误导人?我没去过t6?今天我来证明给你们看!!!

首先装备,无团结,无阿克汗,无矛隼(去屎吧!)。我就一身渣属性锻造踏平t6!!!

我的华戒是个4渣属性,还是个带智力的,附魔了个满爆,就凑合带了。套装所有部位都是一次做出来附魔一下就直接穿的,一堆垃圾属性,我也懒得再刷。衣服甚至都只有两个孔也懒得再开了。宝石也随便插几个低级的。我也不知道你们成天为什么还要一个劲的求阿克汗,求妖邪。

装备1.png 装备2.png QQ截图20140428112846.png
               技能还是上次帖子中的技能(http://bbs.d.163.com/thread-172861303-1-1.html),一个都没变,打法也没变。并且各方面的要点该说的我都已经说的很清楚了。

这个视频是电系的,8分钟见boss,10分钟boss扑该,开头死了一次,失误很明显,乱拉火链怪。并且应该可以看得出来吧 网络非常不稳定,经常是黄条400左右的ping,不过依然安逸的开宝箱,捡金币。此视频绝对没有经过任何挑选,是一次直录的,我也没有那么多时间去挑图挑视频。

笔记本录得,渣画质没办法,凑合看吧。建议关掉视频声音,打开slash的Apocalyptic Love和No More Heroes.. !
Enjoy!!

http://v.ku6.com/show/Hf9Y5GgTd2im4V1tXT578g...html?st=1_9_1_1&nr=1
                身上已经没碎片了,如果大家想看神圣系天谴飞盾的视频只能等我有时间再弄了。但是效果跟之前t5的视频差不多,秒杀jy比电系还快,除了boss要拉群打,整体效率同样非常的快,甚至比电系还快。

不过还是要再次声明!!!我的这个天谴飞盾流跟你们所说的美国队长完全是两个概念!!!所以以后就别再用矛爪跟我说事了,我这套bd根本不需要矛爪,并且效果也不比你们的美国队长差!!!

最后还是要写点总结的:(大神们就不用看了,献丑了。)
1.首先无论是什么难度,这个游戏竞速的话真的没必要,影响效率的因素实在太多!我这次的10分钟其实也不想说明什么,只想告诉大家我这套打法真的没你们想象中的那么糟!!

2.地形,其实地形并不重要,无论是迷宫还是平原,只要不是a5的迷宫就行!

3.怪物密度,这是一个比较重要的因素,就算是平原遇到鬼图不出怪,效率一样慢。

4.怪物类型,这个也比较蛋疼,首先法师怪无论是什么类型的都很恶心,其次亡灵是最好打的,  过来是兽类,但是有些兽类会冲锋而且物伤很高,  然后是恶魔比较难,尤其是魅魔和恐魔的debuff,   最恶心的是天使,不解释。

5.词缀,单个词缀不论是什么都不用怕,要怕的是组合!!由于钢甲免控,冰冻和禁锢都不用怕。有几组比较恶心的!漩涡+火链,秒人!   围墙+法持,有疾行钢甲可以穿怪,所以比较好应对,但是如果狭窄的地方围墙把堵住了没有秘法项链的话会很麻烦。   瞬移+分身,有真空天谴还好点。  带电贴脸会很疼。   冰冲的冰球怪多了你就很难注意。   地面伤害除了熔火压力比较大,其他可以站撸。

6.这次的图是个怪物密度比较大的图,让大家看一下在大招cd的时候应该做些什么。遇到jy没大招多跑一跑拉拉怪,有审判挑衅的时候视情况完全可以回头一撸,韧性不够就等钢甲一头一波,然后继续跑等变身cd完成,刚好怪拉多了回头一波清,既效率又安全。

7.就这身装备目前t6带一到两个尸体也完全无压力,单刷平均十二分钟左右没问题。

8.经多次测试,电系t6下不开变身,顶钢甲、开天谴拉怪、审判、天拳、挑衅、天拳。。天可以一套带走蓝精灵,黄jy的话可下整整半血。神圣系飞盾天谴在小怪不是非常多的情况下打的更多。

9.审判黑们,你们确实应该重新审视一下这个技能了,减cd和变身可以最大限度的提升审判的容错率,并且配合真空天谴可将其效果发挥到极致。从视频中就能看出真空天谴配合审判的强大效果,尤其是应对幽灵怪以及一些爱跑的法师。每个技能都有自身缺陷,但是完全可以其他技能互补,靠自己的打法和操作来最大限度的发挥它

10.击回是个不错的属性,莫名其妙的就7600了

11.飞盾怕围墙!!

12.武器方面,电系第一史锤,第二预言。神圣系天谴飞盾第一预言,即便被砍!

13.火鞋已经不能算是核心了,它只能说是鞋类里提升最大的,但我们完全不需要去依赖它,我不想穿阿克汗的原因不光是和火鞋有冲突,而是会丢掉大量的珍贵属性,并且锻造的属性绝对非常好用的。我刻意不穿火鞋刷过很多次,也并没有发现技能断档或者输出不足(几乎是没什么感觉)。但是火鞋会在单体站中发挥重要的作用!!

14.审判也是个不错的“近战免伤”技能,如果与大量近战怪贴脸,用审判定身的话你会发现有很多近战怪是根本无法输出到你的,而你较大的输出范围却足以清理掉他们。

我对于阿克汗的看法?
1.五件套目前只是我仓库中的收藏品,而且以后也不打算穿。

2.毕竟能打到一件就很不容易,根本没有给你挑剔属性的余地,穿上它你就要放弃大量非常关键的属性。  

3.我穿上阿克汗还放弃了火鞋以及一些重要的属性,打起jy来真的是相当吃力。

4.相比起来爱希拉,奥基德的属性对于t6来说非常重要。

5.我属性中40的减cd个人感觉足以支撑起我流畅的清图,相比起穿上阿克汗还不断的堆减cd来个更有节奏感。

这些就是你们所谓的神装?

QQ截图20140430115825.png QQ截图20140502053558.png
         最后的最后说一下减cd这个属性!!

首先说一下我这套bd的核心思想和构造。很多职业都很难在高难度下做到攻守兼备,但是我们的变身可以!!在奋战不息下,利用蓄电挑衅刷cd和回怒,可以做到20秒的超暴力输出,刷cd同时也大大提升了容错率。由于有了刷cd那么疾行钢甲的50免伤全程常驻,并且融合了60跑速、穿怪、免控的超强力支持,生存能力方面得到了最大限度的提升。可以说是一个将攻守兼备做到几乎完美的体系。
              唯一一个缺陷也就只有90秒技能cd给玩家的技能真空期带来的巨大压力。在没有阿克汗的情况下,减cd成为了至关重要的属性。在减少变身cd的同时还减少了其他小技能的cd,这也是六件套所没有的,千万别小看减的这些小技能的cd对于清小怪的影响,亲测几把便能完全体会到其中的巨大差异。
              至少我认为牺牲部分面板以及爆率,来换取减cd是完全值得的,开了变身你就会发现即便是最高难度下无论几组jy在你面前都是那么的无力。

好了,话就到这吧,至于这游戏怎么玩还是看自己。骑士们,晚安。

作者: pracbaby    时间: 2014-5-2 06:18
沙发。膜拜中,我顶楼主,不回复额没资格看哦
作者: maxjam    时间: 2014-5-2 06:30

我在昨天测试了预言天谴流,面板95W 暴伤420 暴击42 -CD50,基本上和视频差不多,阿卡拉期间天谴无敌!

但是真空期还是疲软,1个预言暴击无状态就2200W x2, 加上天堂拳,小怪不死,也只好放弃。

我的毛笋美队 98W面板 暴伤395 暴击55 ,用美队效率大大高于预言天谴。至于BOSS战,10分钟的秘境,大约3分钟在打BOSS吧。。。。美队就是单体疲软通病,解决方法就是“没事走两步”,引BOSS到有怪得地方输出,可以节约时间。

个人体会是:美队是无阿卡汉情况下,相当不错的选择。在有阿卡韩的情况下,预言天谴是好选择。

在看了LZ的视频后,意识到预言天谴其实是值得推广的BD,其比之天堂拳暴力,比美队和3光则不吃装备。

船长10+伯恩10+头12+肩膀7+巅峰10+任意装备7 就有45左右的减CD收益,外加项链,戒指,安头的神圣加成,比较容易叠,而且输出十分暴力。

可以说预言天谴有了阿克汉一半的暴力~

以上测试基于T6难度
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 06:48
maxjam 发表于 2014-5-2 06:30
我在昨天测试了预言天谴流,面板95W 暴伤420 暴击42 -CD50,基本上和视频差不多,阿卡拉期间天谴无敌!

...

你这面板是在有点夸张, 要说的是我视频中穿的装备全部是电伤加成,主力输出也是天拳,天谴只是用来辅助吸怪的,我上一篇t5帖子中专门讲了电系天拳和神圣系天谴飞盾的对比,实测天谴飞盾在伤害上确实要高出一截,不过由于我天谴飞盾流用的是瞬爆,所以清怪手感很一般,t6目前缺少神圣加成的装备,也没时间刷了。 现在用的最舒服的还是电系天拳。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 06:51
maxjam 发表于 2014-5-2 06:30

...

天谴流其实说白了,还是要有把预言,不然伤害还是差一点,但是不会像美国队长和三光那么依赖,如果没武器不说能不能刷了,就连整套bd都无法成立。  这套天拳想刷t6主要就是个华戒,火鞋,其他的都可有可无。刷t5的话华戒都不用,随便穿点装备就行。

作者: maxjam    时间: 2014-5-2 06:56
骑士晚安 发表于 2014-5-2 06:48
你这面板是在有点夸张, 要说的是我视频中穿的装备全部是电伤加成,主力输出也是天拳,天谴只是用来 ...

这是我美队的图,预言天谴我和你有一点不同,考虑到回怒不足,且高-CD的情况下,我用的是天谴清怪,裂隙辅助,所以叠的是神圣伤害。

预言天谴的图我就不上了,因为我只有3个红宝石,拔一次150W,不值。。。

我的装备提升空间还有很大,主要是很多部位有了单抗,全抗洗不出来,最近也在抓紧锻造,无奈脸黑。

当然在坚韧上,我的团结占了很大便宜,但同样有团结的情况下,还是吃装备的BD更流畅一些
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 06:59
maxjam 发表于 2014-5-2 06:56
这是我美队的图,预言天谴我和你有一点不同,考虑到回怒不足,且高-CD的情况下,我用的是天谴清怪,裂 ...

你这韧性能扛得住吗 = =。 这么高面板没必要  堆减cd 最后还是靠变身打,我一般都是拉两三波jy一起打,轻松加愉快。 我天谴流带的是散射飞盾,不错的hit和伤害 耗怒也不高 效果也不错

作者: tolihai    时间: 2014-5-2 07:06
膜拜楼主!一直按楼主的攻略玩的。非常感谢你的指导~~ 还有就是这两天运气不错 6件套齐了~ 现在是穿的火鞋配5件套,请楼主指导一下刷T6。。武器是预言,盾是暴风盾,装备楼主可以看我的签名。多谢了~
作者: maxjam    时间: 2014-5-2 07:06
骑士晚安 发表于 2014-5-2 06:59
你这韧性能扛得住吗 = =。 这么高面板没必要  堆减cd 最后还是靠变身打,我一般都是拉两三波jy一起 ...

因为我有团结,我是远程,审判+圣光炫目  就当半个DH吧  因为飞盾的无死角攻击,所以怪难以近身。当然真要近身了,那大不了爬起来再战呗! 实际情况是,很难死,JY也是什么攻击都放不出就死光了,也不用担心乱飞的远程怪。

作者: wand    时间: 2014-5-2 07:21
真空吸天谴飞盾是个非常好的打法。除了boss蛋疼没有任何缺点。审判看个人爆击多少,40以上不带也无所谓。反正无限天谴神也死。常常是一秒内多个天谴,怪物死光了还持续天谴3秒。关键就是站得住和cd刷的快。
作者: maxjam    时间: 2014-5-2 07:28
骑士晚安 发表于 2014-5-2 06:59
你这韧性能扛得住吗 = =。 这么高面板没必要  堆减cd 最后还是靠变身打,我一般都是拉两三波jy一起 ...

另外我也承认即使在无阿克汉的情况下,你的两种天谴流在刷图时间确实可以非常快,和目前主流都不相上下。

在两套BD的装备,以及电系、神圣系装备都有的情况下,我依然选择了美队。

原因有两点:
一是美队的无死角打击感,特别爽有木有。。。群怪的时候像在放鞭炮,啪啪啪~啪啪啪~

二是美队不放过任何一只怪,不错过任何一个罐子或木桶,提高了出光率,这点纯粹是因为我祖籍非洲才需要的。用天谴的时候,真空期放走小怪是很难受的,感觉光就在这几只小怪身上。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 07:40
tolihai 发表于 2014-5-2 07:06
膜拜楼主!一直按楼主的攻略玩的。非常感谢你的指导~~ 还有就是这两天运气不错 6件套齐了~ 现在是穿的火鞋配 ...

我去 你这一身确实是nb,我项链现在都是垃圾黄。。。有套装的话减cd没必要堆太多了,韧性足够让你站稳的情况下,击回是个很好的属性。大招的cd只要让你遇见每一波jy都能流畅的备战就好了。 你看我视频里40的减cd,虽然不能保证每次遇到jy都有大,但是可以通过走位拉怪来填补空隙,时间不浪费就行。盾牌风暴和狼盾都是很好的东西。 你现在完全可以跑t6了,多尝试几把,自己感受下还是有什么缺陷和问题。神圣系的弊端还是单体无力,boss不好打。  
          总之一句话,只要站得稳,各种姿势都能打。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 07:42
wand 发表于 2014-5-2 07:21
真空吸天谴飞盾是个非常好的打法。除了boss蛋疼没有任何缺点。审判看个人爆击多少,40以上不带也无所谓。反 ...

对 ,说得很好。  但是我习惯真空天谴配合审判 , 效果很好。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 07:46
maxjam 发表于 2014-5-2 07:28
另外我也承认即使在无阿克汉的情况下,你的两种天谴流在刷图时间确实可以非常快,和目前主流都不相上下。 ...

嗯,如果有矛隼,美队当然是个不错的选择,远程清图拥有良好的输出环境。我这套bd爽快的地方在于各种群拉各种站撸,配合疾行之甲也可以乱军丛中七进七出,非常爷们儿的打法。  并且装备门槛低,尤其电系 无论小怪,jy,boss打起来都比较轻松

作者: 飞翔的团子    时间: 2014-5-2 07:47
不管怎么样还是学习了。。从法师区过来打队长武器一周不出。。预言出了3把。。这一下有方向了。感谢楼主。
作者: 风萧水寒    时间: 2014-5-2 08:32
我用的就是楼主的电豆角,效率T4可撸T5,实在不清楚这些连试都不试一下的“大神”都什么心态
作者: 帝依阿波罗    时间: 2014-5-2 08:52

先顶后看,刚转豆角两天,楼主这身我只差狼盾和电乔丹了,dianqiaodan打精英还是要有的啊
作者: xiaoye2l#3438    时间: 2014-5-2 09:23
视频在那里??????

作者: o331234    时间: 2014-5-2 09:25
赶紧上来顶楼主,让更多的逗比军看到。楼主的这套打法在公开游戏中更加受欢迎,比其他的bd更能和队友配合。 首先,真空天谴聚怪,让法师啊,dh啊 能够安逸的输出。 第二,非常重要的是审判的80%爆率加成,队友也能享受到。于是乎,天谴吸了蓝精灵,金闪闪后,一个审判,精英的血是蹭蹭的掉啊。 第三,变身后,聚怪啊,审判啊不停的用,效果你懂的。 第四,楼主的这种锻造装备特别能抗,公开里面被人亲切的叫做 给力的美国队长  哈哈
楼主的build实在太给力了 使劲顶啊
作者: 西湖    时间: 2014-5-2 09:35
骑士晚安 发表于 2014-5-2 06:51
天谴流其实说白了,还是要有把预言,不然伤害还是差一点,但是不会像美国队长和三光那么依赖,如 ...

昨天刚刚打了一把不错的预言,求一套预言天谴神圣甩盾的bd及配装

作者: Kettny    时间: 2014-5-2 09:44
妖邪,人世,麥劍,矛隼,史鎚,隊長盾...啥流派武器都有都有就是沒有預言
無法照LZ的BD測試 先mark再說
等回頭打到預言直接學習
作者: kfctnt    时间: 2014-5-2 10:09
顶lz,一到70就出了把预言,几乎一直在玩天拳天谴流。另外问个问题,只有2个渣火伤安头,有没有必要带?因为如果洗电伤就没孔了。还有就是暴风盾和狼盾的选择问题,面板上力、体、抗、暴、格的5属性狼盾高15%坚韧,但是暴风又有11精英减伤和29近战减伤,请教一下实际选哪个效果比较好。
作者: 睨澪    时间: 2014-5-2 10:10
这套真的很好用,大家可以试试
作者: 武力解决    时间: 2014-5-2 10:13
看完楼主的心得就出了艾席拉,我现在就愁华戒跟双子海啊,不出就是不出各种不出啊~!!!
作者: Crazeaspirin    时间: 2014-5-2 10:19
不错,讨论的都比较深入,学习了
作者: *黑白    时间: 2014-5-2 10:21
嗯,在同等装备下圣教军随便穿穿便能站撸高难度,其他职业望尘莫及。
作者: zhanyou    时间: 2014-5-2 10:23
神圣系其实根本不用丢拖鞋。。。真空吸引+天拳符文1那个酸爽。

为什么你们提到天拳就是裂隙?
作者: 飞翔的团子    时间: 2014-5-2 10:28
请问一下。我用天拳BUILD的话用哪一把武器比较好呢?属性如下。。附上面版

作者: 移敛    时间: 2014-5-2 10:38
你这说到底是电系的吧?预言飞盾流真打起来和单手美队飞盾没什么区别,因为天谴流和飞盾都是打群怪,打单体都不行不能互补……我觉得对美队而言没必要专门弄预言,除非你要冲速度有6件套全程阿卡拉不停暴的情况下才有意义……至于电系我没研究不做评论
作者: liuyi80823    时间: 2014-5-2 10:51
  首先我不是大神,其次你这视频的核心不是天谴、不是审判,而是火鞋。另外,其他流派一样可以CDR。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 10:56
Kettny 发表于 2014-5-2 09:44
妖邪,人世,麥劍,矛隼,史鎚,隊長盾...啥流派武器都有都有就是沒有預言
無法照LZ的BD測試 先mark再說
等回頭 ...

电系这套预言不是必带。天谴只是辅助技能

作者: *popmc0904    时间: 2014-5-2 10:57
貌似楼主伤害和坚韧都比我虚高那么点,我只有45万的129万
作者: *黑白    时间: 2014-5-2 10:57

个人觉得“最后的见证者”是最好的盾,360度致盲,怪物20%所有伤害加成,要安全有安全要输出有输出,配合天谴真空吸引,身边怪不能出招任你宰割。
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:02
移敛 发表于 2014-5-2 10:38
你这说到底是电系的吧?预言飞盾流真打起来和单手美队飞盾没什么区别,因为天谴流和飞盾都是打群怪,打单体 ...

你还是理解错了我那套天谴飞盾,虽然毛病都是单打无力,但是输出核心主要是天谴,没六件套,所以我才会堆cdr。并且对比飞盾美队从装备属性 技能搭配和打法上就有完全不同的要求。  但我完全不否认矛隼的美队很给力。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:04
*黑白 发表于 2014-5-2 10:57
个人觉得“最后的见证者”是最好的盾,360度致盲,怪物20%所有伤害加成,要安全有安全要输出有输出,配合天 ...

有两个,感觉属性和狼盾没法比啊。 以前以为那是给三光设计的,没怎没用过。  不过可以尝试下。唯一的问题是没格子给致盲啊

作者: 移敛    时间: 2014-5-2 11:05
骑士晚安 发表于 2014-5-2 11:02
你还是理解错了我那套天谴飞盾,虽然毛病都是单打无力,但是输出核心主要是天谴,没六件套,所以我 ...

我就一直想不明白预言美队和单手美队到底优势在哪?全程变身吗??你要核心是天谴那和美队又有何关?其实就是天谴流吧?

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:06
kfctnt 发表于 2014-5-2 10:09
顶lz,一到70就出了把预言,几乎一直在玩天拳天谴流。另外问个问题,只有2个渣火伤安头,有没有必要带?因为 ...

我用的是狼盾(有人说格挡触发的小狼对电系嘲讽的效果比较好,但个人觉得几乎没什么感觉),同样也有很多人带风暴。 你多换着试一试呗,风暴没怎么用过。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:08
zhanyou 发表于 2014-5-2 10:23
神圣系其实根本不用丢拖鞋。。。真空吸引+天拳符文1那个酸爽。

为什么你们提到天拳就是裂隙?

我试过神圣天拳,效果不错,我视频里的是电系,不是神圣系!!  神圣系的话我会选择散射飞盾或者神圣天拳。

作者: *popmc0904    时间: 2014-5-2 11:08
看了下视频,楼主舍弃了腰带的15%电伤和夺魂护腕的回能,我是总感觉船长没位置放很苦恼,不知道10%CDR和10%减耗对比血球回能和雷神腰带哪个更好点,我的头盔一直挖不出洞来,看来还是得再接再厉挖个洞出来先

作者: 移敛    时间: 2014-5-2 11:09
我一直觉得主预言的天谴流卸怒技能应该是盾猛而不是飞盾,盾牌配减怒盾牌,可惜盾猛被暴雪搞得太渣……
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:10
飞翔的团子 发表于 2014-5-2 10:28
请问一下。我用天拳BUILD的话用哪一把武器比较好呢?属性如下。。附上面版

我个人觉得还是史锤好一点,主要输出还是来源于闪电伤害, 我仓库里俩2400白字史锤,一直没带。  两个都用着试一试嘛

作者: *popmc0904    时间: 2014-5-2 11:12
狼盾 暴风 致盲盾我三个一直在换着用,致盲盾实在没空位给他才是关键,如果我有40%的暴击,我估计会考虑放弃审判给致盲,毕竟致盲打各种跑动怪比审判更好用,但是实在没空位了
暴风盾这几天在用,实际感觉效果一般,都是近战怪豆角本来就不会怕,怕就是怕各种远程和冰冻、熔火,我的抗性和也是火炕和冰抗不足1000,其他1400左右,可能还是会考虑狼盾
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:14
移敛 发表于 2014-5-2 11:05
我就一直想不明白预言美队和单手美队到底优势在哪?全程变身吗??你要核心是天谴那和美队又有何关?其实 ...

不能说有什么优势, 就是有什么武器玩什么流派。  目前很多人都有预言而没有矛隼, 和美队无关,只是也用到了飞盾而已,不能把这套叫美队,也扯不上什么关系。  这套配合减cd  变身时的爆发要远远高于 飞盾美队。 这点没错吧。  同样飞盾美队可以保持全程稳定的高输出,也是美队的优势。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:17
*popmc0904 发表于 2014-5-2 11:08
看了下视频,楼主舍弃了腰带的15%电伤和夺魂护腕的回能,我是总感觉船长没位置放很苦恼,不知道10%CDR和10% ...

回能倒确实不重要。 没审判或者电嘲 就算你有怒也大不了多少伤害。    目前我cdr比较吃紧,所以放弃15电伤 也没办法。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:18
移敛 发表于 2014-5-2 11:09
我一直觉得主预言的天谴流卸怒技能应该是盾猛而不是飞盾,盾牌配减怒盾牌,可惜盾猛被暴雪搞得太渣……

对啊,  我最早感觉盾猛也该是个好技能,  但是我这套需要考虑到配合挑衅 变身时的减cd,飞盾能带来高hit 和不错的伤害,所以带的是飞盾

作者: 马莫斯    时间: 2014-5-2 11:31
这种帖子必须顶,神话套装和武器确实没必要,很多时候自己研究一下可能
会发现别有洞天
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:41
liuyi80823 发表于 2014-5-2 10:51
首先我不是大神,其次你这视频的核心不是天谴、不是审判,而是火鞋。另外,其他流派一样可以CDR。

抱歉,可能言语过激,但是完全没有针对谁的意思。   但是你有几个错误,首先火鞋这东西要不要已经无所谓了,它只是鞋类里提升最大的,但完全不用依赖它,我不穿火鞋刷过很多次,也没有感觉到任何的技能断档或者输出不足(甚至可以说是没甚没感觉)。  其次我审判天谴是个很好的技能搭配。      我上次发帖的时候有很多人质疑cdr的意义和作用,他们都是放不下那点爆率和面板,  所以我这次要证实一下这套打法在t6中的效果。

作者: 鸡包纸包鸡    时间: 2014-5-2 11:50
我一把豆角军特效武器都没有,应该用2100满电伤的奥丁,还是用2900无特效的双手啊?
作者: bymruru    时间: 2014-5-2 11:52
差不多BD,基本上一样的装备。效率刷T5没问题。
T6要带钢甲就少个输出和刷CD技能。碰上BOSS刷CD就有点慢,刷T6很看图和BOSS。
因为有神圣伤害的预言,T5我都是带天怒1的。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:53
鸡包纸包鸡 发表于 2014-5-2 11:50
我一把豆角军特效武器都没有,应该用2100满电伤的奥丁,还是用2900无特效的双手啊?

单手攻速快, 变身期泄怒很好, 2900的也完全可以,伤害绝对够。  两个都试一试吧, 我从来不对没试过的东西下结论。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 11:55
bymruru 发表于 2014-5-2 11:52
差不多BD,基本上一样的装备。效率刷T5没问题。
T6要带钢甲就少个输出和刷CD技能。碰上BOSS刷CD就有点慢, ...

前面用天谴  boss战天谴换天怒。  钢甲很必要,而且我觉得输出技能也完全够用, 我现在效率碾压t6,也没感觉有多吃图,大多数怪都可以安逸应对。

作者: 鸡包纸包鸡    时间: 2014-5-2 11:57
骑士晚安 发表于 2014-5-2 11:53
单手攻速快, 变身期泄怒很好, 2900的也完全可以,伤害绝对够。  两个都试一试吧, 我从来不对没试 ...

我就试了一下,天堂之拳好像对奥丁的特效触发几率极低啊,而且似乎只有施放之后的第一击可以触发,后续的伤害是没法触发的。。

你测试过吗?包括裂片风剑之类的特效。。

作者: bymruru    时间: 2014-5-2 12:01
哦 这样的话,就是我们主输出技能不同,你是天拳而我是天谴,所以换不下天谴。T6我都是天怒换钢甲。
血和你差不多,我有1900W坚韧。T6在无变身的时候,钢甲不能全程覆盖,碰上狠点的小兵,就要慢慢清过去了,所以我才说很看图。
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 12:17
鸡包纸包鸡 发表于 2014-5-2 11:57
我就试了一下,天堂之拳好像对奥丁的特效触发几率极低啊,而且似乎只有施放之后的第一击可以触发,后续的 ...

裂片是废了,现在蛮子用的话一管怒触发一次,风剑没用过,据说效果也挺渣的。奥丁对圣教确实算不上什么好装备。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 12:18
bymruru 发表于 2014-5-2 12:01
哦 这样的话,就是我们主输出技能不同,你是天拳而我是天谴,所以换不下天谴。T6我都是天怒换钢甲。
血和你 ...

天谴加审判炸起小怪来还是很爽的。。。。

作者: Seansun    时间: 2014-5-2 12:29
先顶了再看
作者: 龙酷风    时间: 2014-5-2 12:35
楼主低调,被暴雪粑粑发现会被削弱的
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 12:49
o331234 发表于 2014-5-2 09:25
赶紧上来顶楼主,让更多的逗比军看到。楼主的这套打法在公开游戏中更加受欢迎,比其他的bd更能和队友配合。 ...

有个小问题, 你得仔细看一下审判的说明,对被审判的敌人造成伤害时,造成伤害的暴击率提高80%,如果我没理解错的话,这个爆率的触发条件有两个,1.首先是怪要本审判定身住,2.最关键的是你必须要带了个技能已经符文才能享受此效果。 假如咱们两个圣教一起刷,两人都带了爆率审判这个技能,你先放一个审判,我不需要再放一个就直接对你放审判的那个敌人进行攻击,我同样享受80%爆率。但如果是其他职业或者没带这个技能和符文的其他骑士是没办法获得此效果的。
         但无论怎么样,在变身时无限用天谴吸怪在公开里都是绝对受欢迎的,再加上无限定身控怪,和你超强的扛打能力已经超高的爆发力下,绝对能让很多人吓一跳。  
          两个圣教的话可以轮流开大招,就算光一个人开大输出也绝对够,审判效果也共享,大招全程覆盖,效率飞起。

作者: KeiMoJi    时间: 2014-5-2 13:03
氏族小法前来顶你
作者: guitarqiang    时间: 2014-5-2 13:09
哈哈,膜拜一下,我才玩几天,没任何汉子套,渣装备竟然可以T5了,还得向楼主学习
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 13:23
KeiMoJi 发表于 2014-5-2 13:03
氏族小法前来顶你

。。。谢啦。

作者: ivanww    时间: 2014-5-2 13:25
不错,学习学习
作者: snow86    时间: 2014-5-2 13:43
其实,可以试试飞盾火炮流,清小怪飞顿比天拳快。火炮比天谴给力,武器当然要用人世。装备可以加一些物理伤害。
作者: Milo88    时间: 2014-5-2 13:48
为什么每种打法都离不开火xie
作者: 星星有淚    时间: 2014-5-2 14:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-2 14:19
Milo88 发表于 2014-5-2 13:48
为什么每种打法都离不开火xie

我有说我离不开火鞋了吗, 火鞋在t6中的作用已经不怎么明显了, 没火鞋一样打啊。

作者: wgr63@163.com    时间: 2014-5-2 14:41
虽然我也5件阿富汗了,但还是只穿了2件,因为美国队长根本停不下来!!
作者: snow86    时间: 2014-5-2 14:45
火鞋到T6的时候,作用不是伤害为主,是减CD为主了。配合火炮队长流,效率第一!
作者: 冰烘烘    时间: 2014-5-2 14:55
我也喜欢slash,上海的现场去没去?
作者: 癡心類綿延    时间: 2014-5-2 14:58
好顶赞~!作为老牌审判黑,看完帖子后(尤其是一起打过之后),感觉这个技能在快CD的情况下可用性确有大幅提升;至少组队刷的时候是必带技能。
顺便说一下楼主建房很灵的~!!多年翘首企盼的妖邪就这么掉我脸上了^^
作者: HDshiNe    时间: 2014-5-2 15:17
不变身完全不能打 还不如穿套装
作者: sicong    时间: 2014-5-2 15:23
LZ既然说电系电锤第一,为什么视频里还用预言,放水么。我也在纠结两把武器带哪把...
作者: wolfking22    时间: 2014-5-2 15:25
骑士晚安 发表于 2014-5-2 06:48
你这面板是在有点夸张, 要说的是我视频中穿的装备全部是电伤加成,主力输出也是天拳,天谴只是用来 ...

确实平民 让我之前完全没有想到。 期待一下预言天谴流的作品  目前全身都是神圣加成。。。队长流其实也不错,但是手指太疼了。。

作者: gdeath    时间: 2014-5-2 15:26
豆角军随随便便锻造套装备就能站撸T6,隔壁DH表示靠着双团结+情缘才能好好玩耍的果断转职来圣教军麾下了。
作者: 贪婪的橙子    时间: 2014-5-2 15:27
楼主,我和你基本一样,40CDR  400+暴伤,进图是1500W坚韧,40JY伤,40电伤,带的预言。

带的HJJ 奥基德 艾希腊混搭,踏火。

能鲁6么。。
作者: 贪婪的橙子    时间: 2014-5-2 15:28
贪婪的橙子 发表于 2014-5-2 15:27
楼主,我和你基本一样,40CDR  400+暴伤,进图是1500W坚韧,40JY伤,40电伤,带的预言。

带的HJJ 奥基德 ...

错了。。是30JY伤害,我没有新乔丹。。

有个老乔丹,30JY伤,6电伤。

目前带的是哀嚎,5JY伤,36暴伤,6暴,490力量。

楼主觉得带哪个实际收益比较大?
作者: 贪婪的橙子    时间: 2014-5-2 15:29

目前带的是哀嚎,5JY伤,36暴伤,6暴,490力量。

楼主觉得带哪个实际收益比较大?
作者: cwdsun    时间: 2014-5-2 15:36
想问一下如果没有火鞋的话怎么刷CD呢?没火鞋的话是不是要带天怒
如果带天怒要换掉哪个
作者: *popmc0904    时间: 2014-5-2 17:02

这身属性,调整了下BUILD去撸了2把T6,总得来说还是挑地图,随到大地图的话可以15分钟内搞定,不然还是累,不开变身的话基本不能打,金怪拉得顺利的话一个变身打死,不顺利的话变身还是跑路等CD,蓝怪都要打很久,各种跑路等CD,BOSS也是换天怒,大概能刷3次,变身2-3轮搞定...
一个字累啊,本来撸T3突然去撸T6不太习惯,还是T3比较效率
看了下视频,不知道是地图的原因还是我没有击回的原因,感觉没有楼主耐抗,遇到一些恶心怪的话没钢甲秒秒钟嗝屁

作者: johnnyz    时间: 2014-5-2 18:16
乔丹······乔丹·······乔丹······乔丹·······
作者: 529909160    时间: 2014-5-2 23:49
实在无法适应这种节奏  小怪舍不得开机能 大怪CD还没好  总的来说 需要找一个适应这个节奏的难度
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 00:18
癡心類綿延 发表于 2014-5-2 14:58
好顶赞~!作为老牌审判黑,看完帖子后(尤其是一起打过之后),感觉这个技能在快CD的情况下可用性确有大幅提 ...

你给的乔丹也很给力=。=  洗了我1000w了  哈哈啊啊啊

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 00:21
snow86 发表于 2014-5-2 14:45
火鞋到T6的时候,作用不是伤害为主,是减CD为主了。配合火炮队长流,效率第一!

如果不能无缝变身,效果会差很多。。  这套打法阿克汗或者那个减cd的盾至关重要啊

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 00:25
*popmc0904 发表于 2014-5-2 17:02
这身属性,调整了下BUILD去撸了2把T6,总得来说还是挑地图,随到大地图的话可以15分钟内搞定,不然还是累 ...

感觉你减cd和面板略低了。。   击回是个挺重要的属性。  你现在去刷t6的话会出现几个很严重的问题。 开变身如果没能扛住,变身效果被打掉就非常尴尬,加上减cd也不太够,就是雪上加霜。 略低的面板,如果你输出打得不够快,延长了jy战时间就等于增加了你的生存压力。如果感觉不效率, 还是别急于刷t6

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 00:26
cwdsun 发表于 2014-5-2 15:36
想问一下如果没有火鞋的话怎么刷CD呢?没火鞋的话是不是要带天怒
如果带天怒要换掉哪个

没带天怒,不需要换任何技能, 输出也完全够,buff也不会断档。  我只有打boss的时候会把天谴换天怒。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 00:28
贪婪的橙子 发表于 2014-5-2 15:29

我没见过老乔丹啊,不是很清楚,  如果你这老乔丹只有这两个属性的话,感觉应该还是哀嚎好一点,毕竟面板高了打小怪也快点。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 00:29
冰烘烘 发表于 2014-5-2 14:55
我也喜欢slash,上海的现场去没去?

我朋友去了, 那时候我在加拿大啊, 怨念//

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 00:30
sicong 发表于 2014-5-2 15:23
LZ既然说电系电锤第一,为什么视频里还用预言,放水么。我也在纠结两把武器带哪把...

我电锤2400白字  11电伤,  带毛啊 ,都想分解了

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 00:32
贪婪的橙子 发表于 2014-5-2 15:27

带的HJJ 奥基德 ...

注意下我属性里的7900的击回,  我很难保证无击回的情况下也能站撸/

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 00:34
HDshiNe 发表于 2014-5-2 15:17
不变身完全不能打 还不如穿套装

不是人人都有套装哦。。 穿了套装就没啥意思了。  而且锻造玩好了效率绝对不低于套装。

作者: bywjack    时间: 2014-5-3 00:34
我一直觉得天堂拳BD是非常暴力的,而且单体或者群体都非常好对付,可惜,电乔丹,电安头,火鞋,还有好盾牌都没有,看来只能继续先玩着美国队长了。。。
期待楼主出一期美国队长的,也好再学习学习

作者: foxrose    时间: 2014-5-3 01:20
装备差不多留着慢慢看
作者: D2大波妹    时间: 2014-5-3 01:37
顶。。。。。。。。
作者: 逸风之翼    时间: 2014-5-3 02:06
辛苦了,对我等新手帮助很大
作者: 高松信司    时间: 2014-5-3 03:16
我这身垃圾全是蛮子用剩下的,丢给十字军后自己做了个夺魂者,附魔了几件减CD,虽然带了团结但T4组队毫无问题,大招CD大概50秒,4人T4非强命的金怪一个大招内我都能搞定,大招CD时伤害也不低,就是单打地精几乎无解。可惜没碰到也用天堂拳的十字军,否则茫茫多天堂拳裂隙伤害肯定杠杠的。钢甲用挨打加速雕文,机动保命妥妥的。
楼主这套BD很适合新手起步,只要堆够40以上的减CD,其他各种垃圾调调属性后随便穿。个人感觉,夺魂者是必须的因为怒耗很大,火鞋有最好穿不然单个BOSS刷CD有点慢。

作者: TTws    时间: 2014-5-3 04:22
额 我用飞盾天谴流减CD流 也用了好几天了,唯一的心得是请组队刷T6,打BOSS真心痛苦 JY 随便来几波都无所谓而且杀的飞快无脑天谴审判飞盾就是,在汉子套齐全 加强横护腕的情况下,效率和安全系数绝对比美队高没有任何悬念
作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 06:38
高松信司 发表于 2014-5-3 03:16
我这身垃圾全是蛮子用剩下的,丢给十字军后自己做了个夺魂者,附魔了几件减CD,虽然带了团结但T4组队毫无 ...

对啊,如果哥布林周围有怪一个大招妥妥秒, 目前放弃夺魂了,因为要穿3种套装。

作者: 骑士晚安    时间: 2014-5-3 06:41
TTws 发表于 2014-5-3 04:22
额 我用飞盾天谴流减CD流 也用了好几天了,唯一的心得是请组队刷T6,打BOSS真心痛苦 JY 随便来几波都无所谓 ...

目前几乎所有神圣系面对单体都很无奈,貌似还没有很好地解决方法,单刷的时候尽量把boss拉到周围有怪的地方。

作者: 劍雪無名劍墨書    时间: 2014-5-3 10:00
我对飞顿比较感兴趣 期待楼主的视频  
作者: 梦辰星魂    时间: 2014-5-3 10:59
骑士晚安 发表于 2014-5-3 06:41
目前几乎所有神圣系面对单体都很无奈,貌似还没有很好地解决方法,单刷的时候尽量把boss拉到周围有怪 ...

你让神圣三光流情何以堪阿!人家专业对单体!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3