凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 圣教军碾压T6附视频 [打印本页]

作者: 焚花祭雪    时间: 2014-4-13 03:14
标题: 圣教军碾压T6附视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk4MDg3NzU2/v.swf

我比较懒,懒得打太多字

直接上图上视频

我一套垃圾

没职业套装,面板50万秒伤,身上装备都是图纸做的,武器还凑合

站撸T6都快2星期了

但是到现在都没看到什么像样的视频和攻略,才来分享一下

最终状态 需要阿克汉5件套。基本就可以无输出间隔全程站撸了。

装备图链接在这,顺便把视频高清地址换上来。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%9A%E8%8A%B1%E7%A5%AD%E9%9B%AA-3655/hero/32849708

面板

面板

build

build

装备

装备

武器

武器

作者: 绿光在哪里呀    时间: 2014-4-13 03:43
偷着玩就好,火鞋什么的别太高调了
作者: tolihai    时间: 2014-4-13 03:49
沙發~~~~~~~~~~
作者: 焚花祭雪    时间: 2014-4-13 03:51
绿光在哪里呀 发表于 2014-4-13 03:43

你不说,我不说,谁知道。

作者: tolihai    时间: 2014-4-13 04:12
焚花祭雪 发表于 2014-4-13 03:51
你不说,我不说,谁知道。

樓主能给个TAG么?想看下配装~ 或者能放帖子上也行~

作者: 焚花祭雪    时间: 2014-4-13 05:21
tolihai 发表于 2014-4-13 04:12
樓主能给个TAG么?想看下配装~ 或者能放帖子上也行~

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%9A%E8%8A%B1%E7%A5%AD%E9%9B%AA-3655/hero/32849708
作者: 焚花祭雪    时间: 2014-4-13 15:23
更新下高清视频,省的看不清楚的人以为是痛苦1

有空研究路在何方的人,还不如研究研究我这个还有什么可以改进的。
作者: 我来学习    时间: 2014-4-13 15:42
焚花祭雪 发表于 2014-4-13 15:23
更新下高清视频,省的看不清楚的人以为是痛苦1

有空研究路在何方的人,还不如研究研究我这个还有什么可以 ...

我只想看看 你带4个T4  到底有没有我快,我只希望不要被打脸就好..

作者: 焚花祭雪    时间: 2014-4-13 15:43
我来学习 发表于 2014-4-13 15:42
我只想看看 你带4个T4  到底有没有我快,我只希望不要被打脸就好..

你这不会算血量和伤害和难度的

看完这个视频才会问出这种问题

作者: 我来学习    时间: 2014-4-13 15:44
焚花祭雪 发表于 2014-4-13 15:43

0 0我只想看看你带4个到底有多快,希望不会被打脸...
作者: 柠檬蝙蝠    时间: 2014-4-13 16:09
楼主,咨询一个问题。你打完怪捡装备时显示装备的那一个个小圆圈是怎样弄出来的呀?我觉得很好玩。
作者: hj34130226@126.    时间: 2014-4-13 16:16
绿光在哪里呀 发表于 2014-4-13 03:43

火鞋什么原理?求科普啊

作者: warmice_qq    时间: 2014-4-13 16:29
焚花祭雪 发表于 2014-4-13 15:43

以楼主的buildT4还真不一定有他快。。。。。。。。。。
他单手加骑马,你即便换单手骑马,只有28%爆,注定要受限于cd,又是非指向的鸡腿锤,真不好说。

不过幸好,现在碾压T4的人一抓一大把,你让他打打T6试试。。。。不以T6为前提的build,永远只能作为娱乐

作者: 逸风之翼    时间: 2014-4-13 17:14
高手厉害你nghhjhhd
作者: 529909160    时间: 2014-4-13 17:19
一大招 一精英= =
作者: adai19870116    时间: 2014-4-13 17:41
529909160 发表于 2014-4-13 17:19
一大招 一精英= =

楼主,3分20秒,那个逃跑的哥布林。我知道你的无奈

作者: adai19870116    时间: 2014-4-13 17:41
还是打不死哥布林呀
作者: 月光武大郎    时间: 2014-4-13 17:48
奥吉德。。船长。。。华戒。。。NND我怎么什么都没有!!!

神啊,赐给我这些东西吧!再给我来点套装也无所谓!

作者: D3小粉丝    时间: 2014-4-13 18:48
不算碾压。。。。只能说在秘境群怪还是不错的。一但遇到 单个BOSS 还是无力的。。比如说那个哥布林。。。电系的特色就是靠HIT 然后其他装备和技能能多带几个防御性的。。和三光流无法比。。。。
作者: 游雨鱼    时间: 2014-4-13 18:51
主要是高攻预言和火鞋做的贡献比较大,其他的没什么
作者: 酷酷的暗月    时间: 2014-4-13 18:53

看到火鞋和蓄电,没什么谈的价值,说不定哪天就给改了,这事已经有人在外服论坛讨论过了,相信暴雪已注意到
话说削弱前也让我爽爽啊
作者: 焚花祭雪    时间: 2014-4-14 03:57
warmice_qq 发表于 2014-4-13 16:29
以楼主的buildT4还真不一定有他快。。。。。。。。。。
他单手加骑马,你即便换单手骑马,只有28%爆,注 ...

我天天拖3个人刷T4秘境,真心比他快的多

那3个负责帮我拉怪

4 到 5堆进行 20秒全部清理

我自己打的话,换个攻速光环挤光球

被动 格挡加护甲换 涅法勒姆勇气提升30秒持续时间

全程20%移动速度

根本不用躲技能全程站着打

比他效率多了,还不累

作者: 焚花祭雪    时间: 2014-4-14 03:57
adai19870116 发表于 2014-4-13 17:41
楼主,3分20秒,那个逃跑的哥布林。我知道你的无奈

堵墙角的话,我能打死,乱跑的真心无力

作者: 焚花祭雪    时间: 2014-4-14 03:59
D3小粉丝 发表于 2014-4-13 18:48
不算碾压。。。。只能说在秘境群怪还是不错的。一但遇到 单个BOSS 还是无力的。。比如说那个哥布林。。。电 ...

妖邪我都分解了

真心没用

单个BOSS把天谴换地板天怒

开大招秒伤8000到1E谁用谁知道

妖火戒指我拖一个人T6 都很快就清理的

作者: 犀利帝    时间: 2014-4-14 09:16
唉,谢谢分享…………………………
作者: 逸风之翼    时间: 2014-4-15 03:30
lihailihailihai
作者: 56871379    时间: 2014-4-15 09:34
不错 不过减CD是 势在必行啊
作者: ruicsta    时间: 2014-4-15 13:01
高手厉害你nghhjhhd
作者: allenlee.001@16    时间: 2014-4-15 14:04
楼主女巫带的首饰都比我的好,哎....
作者: wandj9906    时间: 2014-7-9 10:40
新手圣教军,表示看不懂
作者: 十月十日    时间: 2014-7-9 12:31
一直碾压t6的飘过
作者: fda80    时间: 2014-7-9 12:59
尼马看了十多分钟,原来是挖坟帖,操!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3