凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: ROS以来死的最多的一天 [打印本页]

作者: 是的oo然而    时间: 2014-4-11 10:00
标题: ROS以来死的最多的一天
昨天冰封球被砍,先试着转了下烈光波,站着撸脚下一堆状态火冰激光,,经常性的按着烈光波忘记走开,又试着秘法奔流,那个节奏感更差,秘法奔流那速度也太慢了点吧,也需要站着撸。。最后还是转会冰球,砍就砍吧,起码可以一路走一路扔,相当带感。
作者: jeellyy    时间: 2014-4-11 10:34
我昨天也是,冰球被削之后先玩列烈光又试了奔流,感觉弱得都想reroll了。。。然后给我掉了把沃尔。。。
作者: 小衰仔    时间: 2014-4-11 10:38
我昨天死成狗了,虽然被砍,但是继续用冰球,果断悲剧~
作者: wmq    时间: 2014-4-11 10:42
冰球用起来太顺手了,现在玩其他的总感觉没冰球流畅,哎
作者: KOBO    时间: 2014-4-11 10:43
是的 就是怎么换都不顺手 我换了冰霜射线。
作者: 救赎者卡伦    时间: 2014-4-11 10:59
wmq 发表于 2014-4-11 10:42
冰球用起来太顺手了,现在玩其他的总感觉没冰球流畅,哎

主要是喜欢出手后就可以移动的模式。。。裂光和奔流都需要站桩。。。所以你可以改陨石流。。。

作者: 艾尔-KIMI    时间: 2014-4-11 11:00
冰球的打击感还真不是其他的能比 砍就砍了。继续用。
作者: *lbf311822    时间: 2014-4-11 11:00
还是用冰球来着
作者: 110020584    时间: 2014-4-11 11:02
作者: wmq    时间: 2014-4-11 11:04
救赎者卡伦 发表于 2014-4-11 10:59
主要是喜欢出手后就可以移动的模式。。。裂光和奔流都需要站桩。。。所以你可以改陨石流。。。

目前只有火手和镜光,玩陨石只能自寻死路啊,,

作者: 救赎者卡伦    时间: 2014-4-11 11:07
wmq 发表于 2014-4-11 11:04
目前只有火手和镜光,玩陨石只能自寻死路啊,,

50个魂把 秘法球都洗成陨石的表示。。。我还戴着一个被抢救过的冰塔链,换不下来。。。

乔丹也从冰洗火了。。又10个魂。。又做了火伤奥德护腕。。直接破产了。。。

作者: wmq    时间: 2014-4-11 11:11
救赎者卡伦 发表于 2014-4-11 11:07
50个魂把 秘法球都洗成陨石的表示。。。我还戴着一个被抢救过的冰塔链,换不下来。。。

乔丹也从冰洗火 ...

换技能全身装备都要大改造,太伤了,,我脸黑,包里的魂从来没超过5个,一有就马上用掉了,现在要转型累的要死,只能先用镜光火弹流在T1先混个温饱了,惨哪!!

作者: NoGod    时间: 2014-4-11 11:19
没刻意的改造过,出啥用啥,结果一不小心凑了一身火装。。。。
作者: 小衰仔    时间: 2014-4-11 11:34
火衣火手火乔丹,目前一个都么
作者: 小小疯    时间: 2014-4-11 11:49
奔流节奏太慢,列光波太无聊,冰球被砍已弃,现在用冰陨石,虽然不如冰球流畅但是感觉感觉比其他舒服,别和我说跳跳,我试过。我一个男性秘术师在原地颠颠的跳,感觉特别彪
作者: roc5233    时间: 2014-4-11 11:52
110020584 发表于 2014-4-11 11:02
我用着沃尔,没什么变化。不过首先你要根沃尔魔杖

呵呵,好多装备在我不太了解或者用不到的情况下,被我拆了。
比如沃尔魔杖,比如碧蓝,更早的时候是60月光。

现在只剩一个极品斯杖,一个奥杖。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3