凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 烈光波根本停不下来!更新奧吉德套裝與build與隕石傷害 [打印本页]

作者: kira喵    时间: 2014-3-30 19:39
标题: 烈光波根本停不下来!更新奧吉德套裝與build與隕石傷害

更新站街屬性 QQ截图20140403044225.jpg
70级除了马瑟尔第一个掉落就是斯洛拉克的疯狂让我从此走上了烈光波这条路! QQ截图20140330192448.jpg
从此爱不释手烈光波一套路走到底!附上build为了配合塔纳夏4件套與元素危害(感謝各位的建議!) QQ截图20140403042301.jpg
測試了電冰隕石500-600w 秘法隕石900w-1100w,火隕石300w-400w

QQ截图20140330175850.jpg 其实强堆dps的话可以满buff184w。但是毫无意义。。
PS:我跟你说艾席拉4件套的3个小跟班简直赞,不论组队还是单人尤其是我的巫女还带了个能魅惑的魔杖。可惜口马克没有那个会所有技能的圣物!

作者: 迟暮挽歌    时间: 2014-3-30 19:41
好牛的魔杖,一直在期待这个魔杖
作者: sheoson    时间: 2014-3-30 19:50
瞎了,这才几天……
作者: 一火力全開一    时间: 2014-3-30 19:52
牛比,一件塔拉闸都没有。黑jj三个,御法者两个。
作者: 刀子杨    时间: 2014-3-30 19:53
这可以打T5了吧,OMG
作者: samle    时间: 2014-3-30 21:08
就穿了一件绿色的,还是杂牌的路过!吸人品
作者: kphtb1977@163.c    时间: 2014-3-30 22:57

请教一下,楼主:
1。正好自己也打出爱拉套装图纸,这个材料好打吗?出货机会高吗?
2..三随从,是召唤出来后就一直存在到死吗?死了继续召唤?还是召唤出来有存在时间限限制?
作者: aagun    时间: 2014-3-30 23:18
尼玛这么多装备看下来基本没有废属性,这要脸多好才能凑齐
作者: 猜猜你是谁    时间: 2014-3-30 23:39
楼主毕业了。。。。可以AFK了
作者: 死蜜蜂    时间: 2014-3-30 23:54
我擦擦,我只有乔丹比你好点,我是准备烈光波到底了
作者: 来自火星    时间: 2014-3-31 00:10
LZ 这人品好到爆啊,吊死法过来蹭蹭仙气。

作者: kira喵    时间: 2014-3-31 00:42
kphtb1977@163.c 发表于 2014-3-30 22:57
请教一下,楼主:
1。正好自己也打出爱拉套装图纸,这个材料好打吗?出货机会高吗?
2..三随从 ...

艾席拉材料我是刷A2-7-2萨斯拉斯 T4难度 ,刷个10来次会出一个,那里有存储点还是很好刷的。
随从是召唤出来过一会就消失了,不过触发几率很高。打怪一般都是一直跟着3随从。

作者: 台北的小武僧    时间: 2014-3-31 01:13
NM!!這人品不吸不行  求月光!!!
作者: JustinFan    时间: 2014-3-31 02:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Prélude    时间: 2014-3-31 04:10
这如何打得齐啊 感觉一辈子都打不齐。。。 太猛
作者: 站站鲁    时间: 2014-3-31 08:45
奋斗目杯啊           
作者: JustinZhang8327    时间: 2014-3-31 09:44
好东西,支持,都是烈光波流,哈哈
作者: hourlee_小时    时间: 2014-3-31 09:49
死蜜蜂 发表于 2014-3-30 23:54
我擦擦,我只有乔丹比你好点,我是准备烈光波到底了

我转亚服之后,也准备把裂光波进行到底了。

用起来比较安逸。

作者: hourlee_小时    时间: 2014-3-31 09:51
楼主的这一套 相当不错,我收藏并且加分了。
作者: 松石醉语    时间: 2014-3-31 10:45
kira喵 发表于 2014-3-31 00:42
艾席拉材料我是刷A2-7-2萨斯拉斯 T4难度 ,刷个10来次会出一个,那里有存储点还是很好刷的。
随从是召唤 ...

PS:我跟你说艾席拉4件套的3个小跟班简直赞,不论组队还是单人尤其是我的巫女还带了个能魅惑的魔杖。可惜口马克没有那个会所有技能的圣物!

想请教,套装召唤出来的跟班组队也在?

作者: Nesire    时间: 2014-3-31 11:31
Diablo III 2014-03-31 11-27-39-93.bmp Diablo III 2014-03-31 11-27-33-39.bmp
虽然其他的装备没有lz好,不过这2个东西配上lz的简直是如虎添翼啊。
作者: yhyr0080    时间: 2014-3-31 11:53
我只关心一个:拿这个魔杖死了会怎样?
作者: huhu0713    时间: 2014-3-31 12:00
问下 组队能招出追随者嘛~~~~~~~~~~~
作者: kira喵    时间: 2014-3-31 16:11
huhu0713 发表于 2014-3-31 12:00
问下 组队能招出追随者嘛~~~~~~~~~~~

组队 随从也是会出来的

作者: huhu0713    时间: 2014-3-31 16:13
kira喵 发表于 2014-3-31 16:11
组队 随从也是会出来的

追随者的技能加成只对自己有效     对基友是没有加成的????????????

作者: JseraphL    时间: 2014-4-1 20:53
mark下来,慢慢膜拜
作者: yab    时间: 2014-4-1 21:17
半身黄底的来膜拜楼主
作者: 电锯之父    时间: 2014-4-1 23:39

还是无限冰封球用的爽...
作者: mp5cc852    时间: 2014-4-2 03:33
偶也是玩裂光波的,对其他技能无爱了!图片我不会发,想发下我的图片但不会,谁知道怎么发图?
作者: fwqusiba    时间: 2014-4-2 09:12
这个。组队秘能不会拙计嘛
作者: weihong9910@163    时间: 2014-4-2 09:31
kphtb1977@163.c 发表于 2014-3-30 22:57
请教一下,楼主:
2..三随从 ...

前天我6次出3个材料。昨天50MIN没出一个。次数肯定大于15次。

作者: dongliang203    时间: 2014-4-2 09:37
我也是这么个手套,比法师拳还多了个掉钱功能
作者: dongliang203    时间: 2014-4-2 09:40
Nesire 发表于 2014-3-31 11:31
虽然其他的装备没有lz好,不过这2个东西配上lz的简直是如虎添翼啊。

楼主帽子凑陨石不能换,护腕的话楼主那个更好,他暴伤很高,暴率不能再低了。
作者: Nesire    时间: 2014-4-2 10:54
dongliang203 发表于 2014-4-2 09:40
楼主帽子凑陨石不能换,护腕的话楼主那个更好,他暴伤很高,暴率不能再低了。

我那个虽然暴击低,但是特效是跑得快。。。lz目前的build输出防御一流,但是就是缺机动性啊。我那个护腕可以很好弥补这一点的。单论输出我自己手里比这个护腕好的也有好几个,可是这个根本换不下来。跑图太速度了。
至于头盔只是30%增加伤害和23%体能的选择。套装的陨石我没见过。。。不过带内置cd的4种陨石能有多少输出真心是问号。

作者: Amaz    时间: 2014-4-2 11:06
楼主,你这一套装备我看貌似没有一件暴击回秘能的属性,打T3难度的JY和BOSS,你秘能够用不。

因为没玩过秘术,帮朋友咨询,要不要把暴击回秘能属性附魔成其他
作者: 吃鱼的草    时间: 2014-4-2 11:09
你可以AFK了
欢迎3.0再回来
作者: kang_hj@163.com    时间: 2014-4-2 11:15
这是我的目标啊,同问没有暴击回密,秘能缺不?
作者: liu8505@163.com    时间: 2014-4-2 11:19
talaxia衣服有五主属性这么牛掰
作者: 钻石跑龙套    时间: 2014-4-2 11:38
作者: 月夜之風    时间: 2014-4-2 13:31
我建议楼主放弃艾希腊 出奥吉德加上船长套  其他装备你都比我好点
我的RP不行 有2件还是60的塔拉夏  武器伤害也比你差了100   也没有乔丹
作者: sakuraxlp    时间: 2014-4-2 17:41
楼主。。你让我这个已经迷失方向的秘法者。 有了新的目标
作者: 我爱吃橘子    时间: 2014-4-2 18:34
楼主你这个BUILD和配装攻速太高,因为用的风暴节能甲才能支持秘能消耗,但是我给你算一笔帐。
点满巅峰10点减耗,装备无减耗词缀,按只带月光项链攻速1.48来算。
每秒秘能消耗是15X0.9X1.48=19.98
点满巅峰10点减耗,出船长套+1个8%减耗词缀,按只带月光项链攻速1.48来算。
每秒秘能消耗是18X0.9X0.9X0.92X1.48=19.85
艾套换船长鞋子+裤子,留手套和肩膀,套装3件的坚韧词缀不会变,塔拉夏3件不变,开棱光甲的话至少能给你提供350全抗2200护甲,你可以算算这些坚韧属性需要装备上多少个词缀才能换来吧,而你只是需要2个船长加其他部位一个减耗词缀,其他地方能至少多出很多词缀让你来堆DPS。
作者: tommy_elf    时间: 2014-4-2 18:42
LZ你的脸一定很白
作者: 隔壁的哥哥    时间: 2014-4-2 21:58
很早出了这个魔杖 却一直没用这个技能是不是浪费了呀
作者: kira喵    时间: 2014-4-3 04:02
Amaz 发表于 2014-4-2 11:06
楼主,你这一套装备我看貌似没有一件暴击回秘能的属性,打T3难度的JY和BOSS,你秘能够用不。

因为没玩过 ...

目前我帶上克馬克 每秒回秘15.4加上巔峰10%減耗 電甲3點減耗,任務詞綴的精英秘能都完全用不完

作者: kira喵    时间: 2014-4-3 04:18
我爱吃橘子 发表于 2014-4-2 18:34
楼主你这个BUILD和配装攻速太高,因为用的风暴节能甲才能支持秘能消耗,但是我给你算一笔帐。
点满巅峰10点 ...

感謝建議,目前做了奧吉德,全身是艾席拉,奧吉德,塔納夏3個套裝屬性!目前自身buff也有1586w堅韌,T3T4都是站著打.電甲還主要是為了觸發塔納夏4件套和被動技能!而且T3T4打精英一管滿的秘能完全用不完的。還是謝謝你的建議了QAQ

作者: kira喵    时间: 2014-4-3 04:37
Nesire 发表于 2014-4-2 10:54
我那个虽然暴击低,但是特效是跑得快。。。lz目前的build输出防御一流,但是就是缺机动性啊。我那个护腕可 ...

測試了電冰隕石500-600w 秘法隕石900w-1100w,火隕石300w-400w

作者: 雷云风暴    时间: 2014-4-3 05:10
我只是感叹楼主这装备怎么刷出来的,给指点指点呗。
作者: -zxnet    时间: 2014-4-3 10:13
套装真好。。。。。。
作者: rainsongwolf    时间: 2014-4-4 10:15
作者: 胡服观月    时间: 2014-4-5 19:05
月光好东西,现在不出了啊
作者: bim_ppa    时间: 2014-4-6 12:43
我想知道两套绿套装图纸哪里掉?还有塔拉夏3件哪里出?谢谢
作者: SomiSerem    时间: 2014-4-6 13:17
跟楼主学习下 昨天也是才把塔拉夏3件打齐 做了个奥吉德就是衣服还用的60的塔拉夏
作者: sakuraxlp    时间: 2014-4-6 15:53
开电甲 坚韧能有这么高啊@!!
作者: sakuraxlp    时间: 2014-4-6 15:55
yhyr0080 发表于 2014-3-31 11:53
我只关心一个:拿这个魔杖死了会怎样?

你会听到系统嘲笑你的声音

作者: 八云的饭团    时间: 2014-4-6 16:11
一直想问这武器特效是啥?
作者: Crazeaspirin    时间: 2014-4-6 16:23
纯炫耀,楼主木有
作者: asp37    时间: 2014-4-7 19:38
看樓主僅精神感悟回秘能與套裝回秘能
就算再加上顛峰等級10%回密
貌似仍不夠阿

作者: Asia魍魉    时间: 2014-4-7 19:48

除了套装,其他装备都和楼主相似,武器少了15%伤害加成。
就是这套装效果,影响很大啊,韧性现在太低
作者: Briggitte    时间: 2014-4-7 19:55
没有戒指的表示看看!!!
作者: guoxuhu1984    时间: 2014-4-7 20:01
有月光又有斯洛拉客的话 还是近身流派好打。制作一个宇宙 然后用浩劫传送 那就是爽爆天
作者: ArasonMai    时间: 2014-4-7 21:43
艾套确实好 如果3个小弟全都带着全技能圣物就是逆天的存在了
作者: hesson    时间: 2014-4-8 01:43
用过感觉很爽!
作者: 若望福音    时间: 2014-4-8 01:48
顶裂光,必须好用
作者: SUNKO    时间: 2014-4-8 02:53
只能吸吸人品了
作者: 维达拉之刺    时间: 2014-4-8 03:20
作者: MaxMark    时间: 2014-4-8 03:23
狂吸~~还差好几件,搜集的好辛苦。。。
作者: davinic    时间: 2014-4-8 04:47
除了塔拉夏 头和腰带 还有乔丹 楼主的装备我都有啊
作者: 窝瓜    时间: 2014-4-8 09:03
这个魔杖被我拆了~~玩的冰球,所以无视了烈光波
作者: 死蜜蜂    时间: 2014-4-8 09:32
我擦,好棒的塔衣塔腰,我也想要啊
作者: 项七    时间: 2014-4-8 10:14
看我的鞋子,可惜我只发火蛋,浪费了。
作者: Amaz    时间: 2014-4-8 11:31
作者: 松石醉语    时间: 2014-4-8 11:46
玩到现在还从来没出过法师的专属单手武器---双手武器大把。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3