凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一步一步教你如何玩PTR,图文 [打印本页]

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 10:35
标题: 一步一步教你如何玩PTR,图文

首先这次测试是全玩家的,只不过是有区别的,有的玩家有ROS的测试试玩资格就可以玩ROS的内容,普通玩家只有201PTR测试的资格就不能玩ROS内容了。但是大家都会在一起玩

任何区域的玩家都有资格参加PTR试玩,步骤如下

1.登陆战网,进入账户管理界面 360截图20131213105409020.jpg (点击账户按钮),点击建立一个PRT账户(如何建立步骤如下):
360截图20131213105607328.jpg (点击暗黑破坏神3选项进入下一个页面) 360截图20131213121430887.jpg (点击建立PTR账户)
如果以前参加过PTR的可以忽略这一步(申请过的不会出现此选项直接下面步骤即可)。
2.下载战网桌面应用程序(在此进入申请PTR界面,申请选项会变成下载程序选项)
3.打开战网桌面程序,并且用战网账号登陆
4.在暗黑三区域选项中选择,PTR

这个PTR是全新的,以前下载过PTR的不行,必须从新下载15G。

下面是如何把当前账户复制到PTR上,步骤如下:

1.登陆PTR账户,建立一个一级角色。然后返回角色选择界面
2.这时右上角会出现"PTR复制”的选项。点击这个按钮,这个按钮只有在第一步完成后才会出现。
3.选择你想要复制过来角色的区域。
4.点击“复制”按钮,现在你选择区域的所有角色就复制过来了
5.这时你会被自动断开连接
6.从新登录就可以玩了

楼主亲测:暴雪这次测试是两种测试,一种是普通玩家都可以玩的压力测试,一种是LUCKY DOG的ROS试玩。但是由于临时工程序员问题,复制角色的界面被升级成ROS试玩的界面挡住了。如果你在升级ROS试玩界面“UPGRADE”附近乱点,你可能还会点到复制角色选择区的信息。所以请大家耐心等待吧,我测试了多种解决办法都无效,但我觉得多下载点估计会好了

只能从一个区域复制角色,如果复制多个区域会覆盖之前复制内容。72小时内可以从新复制一次。

自作多情了,刚发现主页上有更好的INSTRUCTION,大家忽略我吧
作者: 阿凡达    时间: 2013-12-13 10:37
沙发,我马上就下载玩了哦也
作者: 暗黑4    时间: 2013-12-13 10:38

找不到复制按钮的可以新建个hc角色就能看到了,亲测
作者: flmmy    时间: 2013-12-13 10:39
恩..不能升级..不能干着不能干那.....网速还慢...还是老老实实等正式版吧
作者: afei280610323    时间: 2013-12-13 10:44
我表示除了战网之外 所有网站都能打开   难道崩溃了。。。
作者: jion-p    时间: 2013-12-13 10:44
建立一个PRT账户 怎么建立 没找到啊
作者: 噩梦鬼魅    时间: 2013-12-13 10:45
点击,建立一个ptr账号,这个在什么地方?页面上看不到,能否提供个图片?
作者: 哗啦啦的花    时间: 2013-12-13 10:45
撸主热心人,赞一个
作者: 澎湃的山药    时间: 2013-12-13 10:48
建立PTR账户在哪里啊?
作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 11:00
澎湃的山药 发表于 2013-12-13 10:48
建立PTR账户在哪里啊?

翻译错误,已解决

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 11:01
噩梦鬼魅 发表于 2013-12-13 10:45
点击,建立一个ptr账号,这个在什么地方?页面上看不到,能否提供个图片?

翻译错误,已解决

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 11:01
jion-p 发表于 2013-12-13 10:44
建立一个PRT账户 怎么建立 没找到啊

翻译错误,已解决

作者: 不會飛的超人    时间: 2013-12-13 11:03
收藏先,感谢楼主。。。。
作者: dddegg    时间: 2013-12-13 11:06
樓主我創建了新角色但是怎麼复制舊角色去ptr?
作者: cmos8    时间: 2013-12-13 11:08
图文非常展眉,谢谢。
作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 11:09
dddegg 发表于 2013-12-13 11:06
樓主我創建了新角色但是怎麼复制舊角色去ptr?

如果返回角色选择页面,右上角没有复制选项的话,根据国外网友经验退出从新登录,再到选择界面右上角就会有了

作者: 离开家    时间: 2013-12-13 11:12
我说咋看到特两个帖子呢。
作者: renzy123    时间: 2013-12-13 11:21
为毛我卡在初始化这一步半天不动了
作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 11:27
renzy123 发表于 2013-12-13 11:21
为毛我卡在初始化这一步半天不动了

如果没下载完就进行游戏的话,需要下载时游戏会自动进行下载,所以会卡。每次切换新地图都会卡,所以不建议不下载完就进行游戏

作者: Diablo一代刚出就买了    时间: 2013-12-13 11:57
AcheSon 发表于 2013-12-13 11:09
如果返回角色选择页面,右上角没有复制选项的话,根据国外网友经验退出从新登录,再到选择界面右上角就会 ...

试了几次还是没有复制选项,奇怪了
作者: NEC    时间: 2013-12-13 12:00
楼主好人,顶起先。。。。
作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 12:02
Diablo一代刚出就买了 发表于 2013-12-13 11:57
试了几次还是没有复制选项,奇怪了

看我最新更新的红字内容,暴雪坑爹坑大了

作者: 今後    时间: 2013-12-13 12:04
顶一下,支持啊

作者: Diablo一代刚出就买了    时间: 2013-12-13 12:08
AcheSon 发表于 2013-12-13 12:02

果然如此,点击upgrade上方区域会有区域选择....

作者: Diablo一代刚出就买了    时间: 2013-12-13 12:18
AcheSon 发表于 2013-12-13 12:02

找到规避办法了,建立HC人物,之后就可以复制了

作者: 事实上事实上    时间: 2013-12-13 12:46
测试 普通玩家 能玩那些东西?
作者: francochow    时间: 2013-12-13 12:47

請問我新建一個prt帳號具體是幹嘛的?我登陸战网桌面应用程序下載prt是用prt帳號還是我原來的帳號?
下載完ptr之後用prt帳號登陸後,複製帳號人物時是自動能識別到我是要複製哪個帳號的人物?
作者: 可層記得愛#3694    时间: 2013-12-13 12:47
楼主好人啊,要顶!

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 12:51
francochow 发表于 2013-12-13 12:47
請問我新建一個prt帳號具體是幹嘛的?我登陸战网桌面应用程序下載prt是用prt帳號還是我原來的帳號?

不是新账号,只是在你原有账号上加上测试资格而已

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 12:52
事实上事实上 发表于 2013-12-13 12:46
测试 普通玩家 能玩那些东西?

新的巅峰的等级,新的装备;不能升级,没有第五幕,没有剩教君

作者: BB888888    时间: 2013-12-13 13:05
桌面客户端在哪下载!!晕死,这个都找不到
作者: 事实上事实上    时间: 2013-12-13 13:07
AcheSon 发表于 2013-12-13 12:52
新的巅峰的等级,新的装备;不能升级,没有第五幕,没有剩教君

TKS
那还是下载来玩玩

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 13:08
BB888888 发表于 2013-12-13 13:05

申请完PTR测试账号,再回到PTR申请界面,原来申请PTR的地方就会有程式下载

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 13:11
BB888888 发表于 2013-12-13 13:05

已更新新的图文教程,你可以再看看,希望能帮到你

作者: yuzhirenzhe    时间: 2013-12-13 13:14
好心不多余,顶一下
作者: 魂牵梦萦之黑    时间: 2013-12-13 13:43
暗黑4 发表于 2013-12-13 10:38
顶一下,支持啊

顶顶顶,,,,,,

作者: Aries_3529    时间: 2013-12-13 14:04
开个任务进去打一段,退出后就可以COPY了
作者: 裸乱    时间: 2013-12-13 14:35
作者: Apu    时间: 2013-12-13 14:46
楼主好人,好菜不怕晚。
作者: yylove603    时间: 2013-12-13 16:10
顶贴,感谢。 正在下载
作者: 事实上事实上    时间: 2013-12-13 16:18

游戏都进不去  
作者: Lenchy    时间: 2013-12-13 16:21
没法复制角色啊,只有upgrade选项
作者: 傲气入骨    时间: 2013-12-13 16:29
我怀疑我的战网桌面和LZ的是不一样的我的根本就没有PTR这个选项
作者: 不封魔不成佛    时间: 2013-12-13 16:41
话说进游戏了 那位大大告诉我有附魔吗 附魔在哪里 谢谢
作者: whatsup69@126.c    时间: 2013-12-13 17:25
申请到PTR资格后,显示这些信息:file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\34976710\QQ\WinTemp\RichOle\I0B4T48N`2ID}@_XS1E}6AW.jpg QQ图片20131213172157.jpg

是说最低系统要求: WINDOWS2000 ,显示没有达到最低配置,无法下载客户端啊,明明是XP,谁遇到了,怎么解决?

作者: aaarice@163.com    时间: 2013-12-13 17:52
请问为什么我暗黑三区域选项中没有 PTR 选项?? 之前也玩过PTR的啊  只有美洲 欧洲 亚洲 3个可选啊???

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 17:53
aaarice@163.com 发表于 2013-12-13 17:52
请问为什么我暗黑三区域选项中没有 PTR 选项?? 之前也玩过PTR的啊  只有美洲 欧洲 亚洲 3个可选啊???
...

不清楚啊,换成英文的试试,首先想要有PTR选项要申请PTR测试才有,第一部分帖子内容

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 17:54
Lenchy 发表于 2013-12-13 16:21
没法复制角色啊,只有upgrade选项

多下载些,就好了,红字内容解释

作者: aaarice@163.com    时间: 2013-12-13 17:57
AcheSon 发表于 2013-12-13 17:53
不清楚啊,换成英文的试试,首先想要有PTR选项要申请PTR测试才有,第一部分帖子内容

我有的啊, 我之前参加过,    我进 战网网页 到暗黑3 那就是直接让我下 战网桌面的啊

换英文 是指战网桌面应用换成英文吗?

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 17:59
aaarice@163.com 发表于 2013-12-13 17:57
我有的啊, 我之前参加过,    我进 战网网页 到暗黑3 那就是直接让我下 战网桌面的啊

换英文 是指战网 ...

对的,游戏最好也换成英文,然后战网桌面登陆器也换成英文,如果再不行我也就不知道了

作者: aaarice@163.com    时间: 2013-12-13 18:08
AcheSon 发表于 2013-12-13 17:59
对的,游戏最好也换成英文,然后战网桌面登陆器也换成英文,如果再不行我也就不知道了

你看我这样应该是能参加PTR 的吧???  怎么就没 有PT选??英文也选了。。。。

作者: AcheSon    时间: 2013-12-13 18:17
aaarice@163.com 发表于 2013-12-13 18:08
你看我这样应该是能参加PTR 的吧???  怎么就没 有PT选??英文也选了。。。。

...

那我也不知道了,你可以试试直接下载那个ROS客户端试试,不从战网登陆器下载。而且新催有ROS测试客户端网盘下载,你可以直接去下载那个看看

作者: aaarice@163.com    时间: 2013-12-13 18:21
AcheSon 发表于 2013-12-13 18:17
那我也不知道了,你可以试试直接下载那个ROS客户端试试,不从战网登陆器下载。而且新催有ROS测试客户端网 ...

能麻烦给个链接吗? 找了两页新催没找到啊?

作者: greenshermie    时间: 2013-12-13 18:28
COPY按键始终被挡住
求解法
退出重登,点选资料片等等都无法解决,已经完整下载
难道要我重下?!
作者: leslie24    时间: 2013-12-13 22:15

请问楼主和各位小伙伴,我到了第四步就会出错,而且他自动下载的也不是15G的文件,是一个70多兆的文件,下载完后就出错!an unexpected error has occurred in agt 2600 是不是因为我的是繁体中文版 就是标准版的原因?
作者: Anonymous_Rory    时间: 2013-12-13 23:02
这个和国服的BATTLE.NET软件冲突了。。。尴尬
作者: sd2009zx    时间: 2013-12-14 06:42
请问LZ 我把美服的号复制进去了 是不是72小时后才可以 再把亚服的号复制? 复制后是不是 亚服的角色会覆盖掉美服的?
作者: 捏爆你的蛋蛋    时间: 2013-12-14 17:42
谢谢,正在下载,玩玩再说
作者: 锅底灰    时间: 2013-12-14 18:55
感谢楼主,只是我也是按照这个步骤操作的,但是我下的只有400多M,而且也不是2.0,是108
作者: AcheSon    时间: 2013-12-14 19:11
sd2009zx 发表于 2013-12-14 06:42
请问LZ 我把美服的号复制进去了 是不是72小时后才可以 再把亚服的号复制? 复制后是不是 亚服的角色会覆盖掉 ...

是的

作者: SunKvv    时间: 2013-12-14 19:18
感谢楼主分享  
作者: songyuexuan    时间: 2013-12-14 20:17
LZ我复制错美服的了,从新下载游戏可以再复制吗?

作者: perfectfan    时间: 2013-12-14 21:39
测试中 好卡啊              
作者: Hayley    时间: 2013-12-14 21:50
谢谢分享,人物复制过来了
我先建了一个HC人物,打到看见莉亚出来在传送台那里退出游戏再看就有复制选项了
作者: 玉衡之尊    时间: 2013-12-14 22:07
楼主好人,我无法安装战网登陆路器?一直停留在65%

作者: AcheSon    时间: 2013-12-14 23:17
songyuexuan 发表于 2013-12-14 20:17
LZ我复制错美服的了,从新下载游戏可以再复制吗?

可以,需要72小时后

作者: 散落    时间: 2013-12-14 23:19
噩梦鬼魅 发表于 2013-12-13 10:45

跪求头像种子。。。。。

作者: 张胖子    时间: 2013-12-14 23:36
傲气入骨 发表于 2013-12-13 16:29
我怀疑我的战网桌面和LZ的是不一样的我的根本就没有PTR这个选项

我和你一样,之前下了个炉石传说的battle。net,然后登上去是简体中文,一直找不到ptr那个选项

作者: 我想看看啊    时间: 2013-12-14 23:40
吓尿了  游戏下载测试要14G
作者: 跳舞的冰冰    时间: 2013-12-15 10:19
一直处于等待13M是什么情况
作者: f1shanghai    时间: 2013-12-15 22:58
  1. 我和你一样,之前下了个炉石传说的battle。net,然后登上去是简体中文,一直找不到ptr那个选项
复制代码
我也只能登陆中文版本,找不到PTR,难道要卸载炉石传说?
作者: zylzylzyl0268    时间: 2013-12-15 23:49
作者: jilmam    时间: 2013-12-16 16:58
复制角色被UPGRADE挡住的问题,可以再建立一个新角色,然后进游戏,出来就可以看到COPY了...

作者: PALAM    时间: 2013-12-16 18:35
无语啊  COPY一直被挡住  重进了好多次也没用  新角色都建立3个了  怎么破?
作者: ~General~    时间: 2018-11-26 21:52
不會飛的超人 发表于 2013-12-13 11:03
收藏先,感谢楼主。。。。

头像车牌号多少?
作者: 长鼻子妖怪    时间: 2018-11-26 21:58
作者: 青天爸爸    时间: 2018-11-26 22:03
多卡谁知道呢,国服
作者: 骗头    时间: 2018-11-27 00:40

赶紧改,居然这么多页了。没人看到么

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3