凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 蝙蝠流用大姨媽較好,還是用單手武+毒蛇較好?哪個FRAM較快? [打印本页]

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 10:13
标题: 蝙蝠流用大姨媽較好,還是用單手武+毒蛇較好?哪個FRAM較快?

蝙蝠流
大姨媽
白字高,暴傷高,吸血高,孔,而且還有流血

主副手(攻速1.2的單手+毒蛇)
毒蛇JY傷害,暴擊,法力恢復,体能,均傷

在有祖套情況下,大姨媽和主副手,耗藍速度都差不多,基本上都可以無限放蝙蝠

哪個較好?哪個FRAM較快?

作者: 蓝风    时间: 2013-5-16 10:17
不懂帮顶,同求答案
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 10:20
蓝风 发表于 2013-5-16 10:17
不懂帮顶,同求答案

我也不懂..............

作者: kaiser9999999    时间: 2013-5-16 10:29
只能告诉你,同等DPS的姨妈斧比马刀套件便宜很多,所以用姨妈斧的人多谢
性价比的问题
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 11:02
kaiser9999999 发表于 2013-5-16 10:29
只能告诉你,同等DPS的姨妈斧比马刀套件便宜很多,所以用姨妈斧的人多谢
性价比的问题

謝謝...................

作者: skychf    时间: 2013-5-16 11:04
大姨妈斧 双手武器 窃取可以达到6,所以高难度站的稳一些
作者: 寂寞+寂寞    时间: 2013-5-16 11:05
好像是大姨妈便宜点,不过现在好点的姨妈也不便宜了。(生不逢时,107后期没钱入个好点的姨妈)
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 11:31
skychf 发表于 2013-5-16 11:04
大姨妈斧 双手武器 窃取可以达到6,所以高难度站的稳一些

謝謝................

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 11:35
寂寞+寂寞 发表于 2013-5-16 11:05
好像是大姨妈便宜点,不过现在好点的姨妈也不便宜了。(生不逢时,107后期没钱入个好点的姨妈)

1.07,我用了1E幾買,來升級,之後玩到有些膩便1E放了出去==
現在1.08值10E+

白字1400,吸血6
滿吸血,高白字

作者: Nesire    时间: 2013-5-16 12:20
大姨妈优点:
吸血高,更容易站得住。价格相对更便宜。
主副手优点:
副手能有法力回复法力上限和精英伤害,如果有钱输出是绝对超过大姨妈的。但是吸血毕竟没有大姨妈高。
但怎么说呢,蝙蝠流最大的麻烦是害怕打断。而不是吸血不足。
我个人更倾向于使用主副手的。而且一定要带乔丹,我看现在很多使用大姨妈的蝙蝠侠还不使用乔丹,我觉得实在是有点。。一旦被连续打算2次,魔法都没有了,吸血在高也没用了。使用主副手带乔丹毕竟可以多230以上的魔法,还有更高的回魔速度,在连续被打断的时候也更安全一点。
作者: 乘风而去    时间: 2013-5-16 12:25
作者: 寂寞+寂寞    时间: 2013-5-16 13:18
CHAJKIT 发表于 2013-5-16 11:35
1.07,我用了1E幾買,來升級,之後玩到有些膩便1E放了出去==
現在1.08值10E+

怎么说你好,你,你,你,真败家

作者: 寂寞+寂寞    时间: 2013-5-16 13:22
Nesire 发表于 2013-5-16 12:20
大姨妈优点:
主副手优点:

我也想带乔丹的,一来没有好的,带了个一般的好像作用不大,还有最主要的是带个妖指升级快点吧
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 13:52
寂寞+寂寞 发表于 2013-5-16 13:18

那個武器現在可能值20E+了
嗚嗚~~~~~~

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 13:55
大姨妈优点:
主副手优点:

謝謝你................

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 13:58
乘风而去 发表于 2013-5-16 12:25
各有优点,看个人喜好
我就喜欢主副手,之前也用过大姨妈,换了过来用,虽然吸血低造成容易挂,但是就是喜 ...

副手有暴擊,均傷,法回,JY傷害,体能
但DPH比大姨媽低,吸血也少2倍(3吸血)

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 14:00
寂寞+寂寞 发表于 2013-5-16 13:22
我也想带乔丹的,一来没有好的,带了个一般的好像作用不大,还有最主要的是带个妖指升级快点吧

見議你的火戒換掉,屬性太差,少了很多DPS
換團結較好,除了有4%JY傷害,而且還有4攻(智力,暴擊,暴傷,均傷)

作者: tobegr    时间: 2013-5-16 14:07
我在1.04时代打出过一个现在价值50亿左右的蝎尾师,我会说我当时只卖了3亿吗
作者: qiuxun    时间: 2013-5-16 14:10
本来大姨妈白菜价,我这个老早买的,也就12千万
最近看看同样的差不多几亿了。。。
姨妈多点吸血,还是挺好的
而且主副手dps不好堆,一般加上副手白字还是没有姨妈高

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 14:24
tobegr 发表于 2013-5-16 14:07
我在1.04时代打出过一个现在价值50亿左右的蝎尾师,我会说我当时只卖了3亿吗

這個算少了
1.05用了3E配了爆狗裝,差不多10W攻
現在1.08值100E+了

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 14:25
qiuxun 发表于 2013-5-16 14:10
姨妈多点吸血,还是挺 ...

你這個大姨媽吸血有些低了.........

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 14:26
qiuxun 发表于 2013-5-16 14:10
姨妈多点吸血,还是挺 ...

是啊,高DPS的吸血單手武很貴的

作者: magicwheel    时间: 2013-5-16 14:30
对蝙蝠旋风来说,哪个伤害高,只看面板和面板外的隐藏加成(精英、恶魔、兽类、人类伤害加成)。

但是就属性来说,大姨妈比主副手多窃取,主副手比大姨妈多法力上限(多的每秒回蓝差不多被多的攻速抵消),并且主副手的极限伤害高于大姨妈。
作者: 老麻麻    时间: 2013-5-16 14:39
建议大姨妈,毕竟主副手的吸血只能3%。

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 15:03
老麻麻 发表于 2013-5-16 14:39
建议大姨妈,毕竟主副手的吸血只能3%。

知道了.THX............

作者: gradual    时间: 2013-5-16 15:04
还是喜欢用主副手,虽然我用大姨妈DPS能加个2W多。。。
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 15:05
magicwheel 发表于 2013-5-16 14:30
对蝙蝠旋风来说,哪个伤害高,只看面板和面板外的隐藏加成(精英、恶魔、兽类、人类伤害加成)。

但是就 ...

嗯...........
單手武最低攻速是1.2,
耗藍較快,但是副手有法回,剛好彌補

作者: Armaggedon    时间: 2013-5-16 15:09
大姨妈优点:
主副手优点:

我同意你的说法
很多人有一种论调就是蝙蝠乔丹没用,我只能说很遗憾,这些人可能自己没有尝试过
再一个我认为大姨妈比主副手好的地方并不是站得稳,因为按照火蝙蝠的输出手法
只要能短时间杀掉群怪,无限灵行状态根本没有危险,我包里的大姨妈都是在遇到结群或者跑路比较麻烦的反伤怪的时候拿出来推熊用的

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 15:23
gradual 发表于 2013-5-16 15:04
还是喜欢用主副手,虽然我用大姨妈DPS能加个2W多。。。

你的副手換了吧
馬副手沒什麼用,那個毒云範圍大小,而且傷害低

作者: gradual    时间: 2013-5-16 15:29
CHAJKIT 发表于 2013-5-16 15:23
你的副手換了吧
馬副手沒什麼用,那個毒云範圍大小,而且傷害低

为了130的智力啊,比我这个副手伤害高的都是10几E的节奏。。。。

作者: MagicPig    时间: 2013-5-16 15:40
我喜欢主副手,但想不通为什么大家爱用马刀。
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 15:54
gradual 发表于 2013-5-16 15:29
为了130的智力啊,比我这个副手伤害高的都是10几E的节奏。。。。

O....
是為了130智力
這個沒JY傷害,沒体,有些不給力.........

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 15:55
MagicPig 发表于 2013-5-16 15:40
我喜欢主副手,但想不通为什么大家爱用马刀。

因為有吸血,而且便宜.........

作者: gradual    时间: 2013-5-16 16:17
CHAJKIT 发表于 2013-5-16 15:55
因為有吸血,而且便宜.........

是啊,好的黄武器AH里很少见,一出来就被封。。。
另外马副手不是有生命百分比吗,还是不错的。。。

作者: tatamaru    时间: 2013-5-16 16:29
单手武器就算满吸血,打反伤也是被秒
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 16:32
Armaggedon 发表于 2013-5-16 15:09
我同意你的说法
很多人有一种论调就是蝙蝠乔丹没用,我只能说很遗憾,这些人可能自己没有尝试过
再一个 ...

毒虫為何用法回BUILD
你用蝙蝠流,基本不缺藍的.........

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 16:33
gradual 发表于 2013-5-16 16:17
是啊,好的黄武器AH里很少见,一出来就被封。。。
另外马副手不是有生命百分比吗,还是不错的。。。

EN......
是有生命百分比.........

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 16:34
tatamaru 发表于 2013-5-16 16:29
单手武器就算满吸血,打反伤也是被秒

不一定的............
只有血抗夠了,就不會.....

作者: tatamaru    时间: 2013-5-16 16:36
CHAJKIT 发表于 2013-5-16 16:34
不一定的............
只有血抗夠了,就不會.....

我之前用的一个大姨妈4.5吸血,900抗3200护甲6W血,打反伤出手就被秒,换了个高零点几吸血的大姨妈就没问题了

作者: lifish    时间: 2013-5-16 16:52
大姨妈优点:
主副手优点:

不是每一个副手都有+法力上限的,要找一个250+均伤250+智力爆率9.5+法回11+减CD8+的再加个法力上限的,不知道要多少资金呢?
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 16:55
tatamaru 发表于 2013-5-16 16:36
我之前用的一个大姨妈4.5吸血,900抗3200护甲6W血,打反伤出手就被秒,换了个高零点几吸血的大姨妈就没问 ...

才4.5吸血,太少了
最少也要5.1

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 16:55
lifish 发表于 2013-5-16 16:52
不是每一个副手都有+法力上限的,要找一个250+均伤250+智力爆率9.5+法回11+减CD8+的再加个法力上限的,不 ...

要RMB1000+.......

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 16:56
tatamaru 发表于 2013-5-16 16:36
我之前用的一个大姨妈4.5吸血,900抗3200护甲6W血,打反伤出手就被秒,换了个高零点几吸血的大姨妈就没问 ...

你的抗,血是不錯的,但是護甲有些低了...........

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 17:00
不是每一个副手都有+法力上限的,要找一个250+均伤250+智力爆率9.5+法回11+减CD8+的再加个法力上限的,不 ...

副手中,感覺毒蛇最好
3攻,法回,体能,而且還有JY傷害.....

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-16 17:02
寂寞+寂寞 发表于 2013-5-16 13:18

這個很少了
爆狗裝,虧了100E,我會亂說????

作者: Nesire    时间: 2013-5-16 17:50

反正我买不起..................
作者: tobegr    时间: 2013-5-16 18:12
除了蛮子,其它职业拿斯考恩的样子都很猥琐,所以我还是喜欢主副手...
貌似我现在的主副手,一般的马套很难超越了吧. 不过好的骨串真难找啊.
作者: 哈尼贝比    时间: 2013-5-17 14:28
大姨妈优点:
主副手优点:

主副比大姨妈耗蓝,打断不管你拿什么都一样,既然大姨妈都缺蓝,主副就更加没蓝了。乔丹是好用没错,但是大姨妈也一样可以带。实际用下来,无论是性价比还是生存角度,大姨妈还是占优势
作者: Nesire    时间: 2013-5-17 16:52
哈尼贝比 发表于 2013-5-17 14:28
主副比大姨妈耗蓝,打断不管你拿什么都一样,既然大姨妈都缺蓝,主副就更加没蓝了。乔丹是好用没错,但是 ...

如果你单说魔法方面,大姨妈是输面。
大姨妈攻速1.0
主副手攻速1.2 但是副手可以有法回。这个基本就抵消了那多出去的0.2攻速。法回够高大姨妈就比不上了。
一般来说,主副手比大姨妈好在多了一个法力上限。
很多人都以为主副手比大姨妈缺蓝,这是一种不动脑子的误解。
对于推熊我承认是这样。
但是对于蝙蝠是这样么。魔法上限和魔法恢复速度对于蝙蝠的意义是非常大的。
但是同时我也得指出,这种主副手的价格要比大姨妈高好多好多。。。。。

作者: fishbar    时间: 2013-5-17 17:26
感觉蝙蝠对蓝要求不高啊 就是范围坑爹。喜欢主副手 能解放头部或者戒指。。。

作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-17 17:31
没有钱就搞了个大姨妈,感觉还可以吧
作者: 米良    时间: 2013-5-17 17:43
如果性价比,用大姨妈,特别是中低端的大姨妈。
如果考虑DPS和后期更大的DPS提升,并且不在乎价格,还是主副手,DPS,HP和EHP都能到一个更高的水平。
作者: d3路人    时间: 2013-5-17 18:19
从主副转用大姨妈一切舒服,虽然少2万左右血,但暴击黄字很爽,不怕反伤
作者: 九里    时间: 2013-5-17 19:42
副手的均伤可以弥补一些单手的白字不足,暴率也是我看重的。所以我在尝试大姨妈后又换 了主副,选择了蛇矛组合。
作者: 哈尼贝比    时间: 2013-5-17 20:06
Nesire 发表于 2013-5-17 16:52
如果你单说魔法方面,大姨妈是输面。
大姨妈攻速1.0
主副手攻速1.2 但是副手可以有法回。这个基本就抵消 ...

全身0攻速,初始蓝量大家一样,大姨妈每秒耗蓝66,主副最慢的矛每秒耗蓝79.2,主副比大姨妈多13秒回,也就是66.2. 这还是最慢的矛,剑斧祭祀刀耗蓝更高,也就是全身装备一样,换回蓝主副耗蓝必定大于大姨妈。
作者: fishbar    时间: 2013-5-17 20:16
哈尼贝比 发表于 2013-5-17 20:06
全身0攻速,初始蓝量大家一样,大姨妈每秒耗蓝66,主副最慢的矛每秒耗蓝79.2,主副比大姨妈多13秒回,也就 ...

可以是14哦 。。。。。

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:06
fishbar 发表于 2013-5-17 20:16
可以是14哦 。。。。。

是的..............

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:08
fishbar 发表于 2013-5-17 17:26
感觉蝙蝠对蓝要求不高啊 就是范围坑爹。喜欢主副手 能解放头部或者戒指。。。

你的火戒屬性很好,請問多少個少弄到出來??????

作者: ballack    时间: 2013-5-18 09:09
必须大姨妈,谁用谁知道
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:10
咖啡烧饼 发表于 2013-5-17 17:31
没有钱就搞了个大姨妈,感觉还可以吧

滿吸血的大姨媽......白字1300
1E可姒買到

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:11
米良 发表于 2013-5-17 17:43
如果性价比,用大姨妈,特别是中低端的大姨妈。
如果考虑DPS和后期更大的DPS提升,并且不在乎价格,还是主 ...

謝謝................

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:11
d3路人 发表于 2013-5-17 18:19
从主副转用大姨妈一切舒服,虽然少2万左右血,但暴击黄字很爽,不怕反伤

因為吸血高了...........

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:13
哈尼贝比 发表于 2013-5-17 20:06
全身0攻速,初始蓝量大家一样,大姨妈每秒耗蓝66,主副最慢的矛每秒耗蓝79.2,主副比大姨妈多13秒回,也就 ...

是啊,我FS用的1.43攻速BUG錘,正考慮給不給51用

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:15
ballack 发表于 2013-5-18 09:09
必须大姨妈,谁用谁知道

發覺很多蝙蝠流的51,血都偏高,有7W血以上,有些差不多有10W

作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-18 09:20
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 09:10
滿吸血的大姨媽......白字1300
1E可姒買到

应该可以的,但是现在金币感觉贬值在加速,或许会涨价吧
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:21
咖啡烧饼 发表于 2013-5-18 09:20

嗯.......................
幾天前是13元.............

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:23
咖啡烧饼 发表于 2013-5-18 09:20

你的血量終於正常一些了,看到其他人的血量太高,普遍8,9W
血量太高會令到DPS低了

作者: 不再怀恋过去    时间: 2013-5-18 09:35
如果不差钱,主副手才是王道。 DPS排行榜第一页  就两个  1400+的大姨妈

作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-18 09:43
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 09:23

不正常啊,貌似神教的人都需要血多多的
      要是不小心刷起来各种死
      基友说我的ehp太低了
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:53
不再怀恋过去 发表于 2013-5-18 09:35
如果不差钱,主副手才是王道。 DPS排行榜第一页  就两个  1400+的大姨妈

1400+較高,特別是5.5吸血以上........

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 09:54
咖啡烧饼 发表于 2013-5-18 09:43
不正常啊,貌似神教的人都需要血多多的
      要是不小心刷起来各种死
      基友说我的ehp太低 ...

5W血也不正常??????

作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-18 09:57
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 09:54

不知道是否正常,不过就刷的情况来说,应该还是血不够…………
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 10:01
咖啡烧饼 发表于 2013-5-18 09:57

那可能是你的甲抗太低
4000甲,700抗,5W血夠了...........

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 10:03

血虛高是沒什麼用
1.3000甲,450抗,血9W
2.4000甲,650抗,血5W

2.較能抗,1.血是虛高,被怪碰幾下,血便掉的很快

作者: qiuxun    时间: 2013-5-18 10:07
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 09:23

没7w根本站不住啊,站住才能玩,dps什么差别不大,19w和20w呼啦圈转起来蓝怪就是十秒钟

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 10:08

你別忘了,陰森和收割可以2倍智力
如果你有700抗,3000+智,滿BUFF便可以1000抗
有1000+抗,5W血也不是問題

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 10:10
qiuxun 发表于 2013-5-18 10:07
没7w根本站不住啊,站住才能玩,dps什么差别不大,19w和20w呼啦圈转起来蓝怪就是十秒钟

不一定的,
甲抗高,血量一般比甲抗一般,血高的更能抗

作者: qiuxun    时间: 2013-5-18 10:22
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 10:10
不一定的,
甲抗高,血量一般比甲抗一般,血高的更能抗

我3800甲,880抗,我还是要说没7万站不住
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 10:33
qiuxun 发表于 2013-5-18 10:22

你的吸血有些低,所以才站不住.......

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 10:34
qiuxun 发表于 2013-5-18 10:22

犧牲一些DPS
選白字1300+,吸血5.8+的,就可以站的住

作者: ballack    时间: 2013-5-18 10:39
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 09:15
發覺很多蝙蝠流的51,血都偏高,有7W血以上,有些差不多有10W

我这血量都是很低了,换两件瞬间上10W血,可DPS要降3W,但是刷起来就很无脑了

作者: qiuxun    时间: 2013-5-18 10:40
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 10:34
犧牲一些DPS
選白字1300+,吸血5.8+的,就可以站的住

死的时候从来都是啪啪啪三下死,和吸血毛关系没有,从来没见过吸血不够血慢慢掉终于死掉了
血甲抗主要作用就是抗住一些特别变态的攻击,把三下死变成四下死可能就过去了

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 10:46
ballack 发表于 2013-5-18 10:39
我这血量都是很低了,换两件瞬间上10W血,可DPS要降3W,但是刷起来就很无脑了

10W血,比爆狗還要高.........

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 10:48
qiuxun 发表于 2013-5-18 10:40
死的时候从来都是啪啪啪三下死,和吸血毛关系没有,从来没见过吸血不够血慢慢掉终于死掉了
血甲抗主要作 ...

常掛,刷較低1PP,便行了
刷圖主要的是效率,而不是能不能刷

作者: nate#6589    时间: 2013-5-18 14:50
乘风而去 发表于 2013-5-16 12:25
各有优点,看个人喜好
我就喜欢主副手,之前也用过大姨妈,换了过来用,虽然吸血低造成容易挂,但是就是喜 ...

你好亲 咱们可以交流一下 DPS差不读 加我ID

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-18 15:18
nate#6589 发表于 2013-5-18 14:50
你好亲 咱们可以交流一下 DPS差不读 加我ID

我是亞服......................
作者: ortage    时间: 2013-5-18 16:57
大姨妈胜在便宜,适合低端。
作者: 哈尼贝比    时间: 2013-5-19 00:31
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 09:54

5w血的巫医,我只能说是贫血

作者: 哈尼贝比    时间: 2013-5-19 00:33
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 10:03
血虛高是沒什麼用

如果1是10w血,800抗呢,护甲要求并不高,冰法才需要4000的护甲,巫医血量永远第一位,但是护甲最好不要低于3200.
抗的话起码要750。
作者: YYTANG0627    时间: 2013-5-19 01:26
表示三吸血足够了!!!!我用大姨妈就没有现在的主副手效果好……
作者: 拖尸流    时间: 2013-5-19 08:32
玩巫医到现在一直大姨妈,感觉除了爆狗拿单手,不然蓝真心不够...
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-19 12:33
哈尼贝比 发表于 2013-5-19 00:31
5w血的巫医,我只能说是贫血

不會吧......................
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-19 12:34
哈尼贝比 发表于 2013-5-19 00:33
如果1是10w血,800抗呢,护甲要求并不高,冰法才需要4000的护甲,巫医血量永远第一位,但是护甲最好不要低 ...

虛高感覺不好....................
作者: 大相是我    时间: 2013-5-19 17:18
我买了个智力暮光以后后悔了没有四件套的回蓝根本转不来飞饼,于是乎我只能蹲好的萝卜了
作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-20 09:09
qiuxun 发表于 2013-5-18 10:07

呼啦圈这个感觉相当有爱
      赞一个必须地
作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-20 09:10
CHAJKIT 发表于 2013-5-18 10:03
血虛高是沒什麼用

感谢指点,此前刷10p A2  发觉有些抵不住,看来是要调整下
作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-20 09:34
咖啡烧饼 发表于 2013-5-20 09:10
感谢指点,此前刷10p A2  发觉有些抵不住,看来是要调整下

給你1個見議
把群亂或妖術,換成恐懼甲就行了
恐懼甲放了便有2倍甲,而且cd短,持續時間長,配合剝削死者,基本可以無限buff

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-20 09:36
大相是我 发表于 2013-5-19 17:18
我买了个智力暮光以后后悔了没有四件套的回蓝根本转不来飞饼,于是乎我只能蹲好的萝卜了

你買了暮光,就必須用祖妮副手,否則藍不夠用.......

作者: CHAJKIT    时间: 2013-5-20 09:38
咖啡烧饼 发表于 2013-5-20 09:09
呼啦圈这个感觉相当有爱
      赞一个必须地

没7w根本站不住啊,不一定的
只有甲抗高,有4~5w也可以抗

我滿buff9000甲,1200抗,4~5w血,打10pp還是妥妥的......

作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-20 09:52
CHAJKIT 发表于 2013-5-20 09:34
給你1個見議
把群亂或妖術,換成恐懼甲就行了
恐懼甲放了便有2倍甲,而且cd短,持續時間長,配合剝削死者,基 ...

群乱应该是要退出了,之前刷A1引怪太多就会挂,现在相对熟练了就好多了
             去A2的话估计还是要换成推熊,对远程精英的效果呼啦圈还是有些吃力

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3