凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 要求我解釋 又封我號 連解釋都沒辦法 我現在就解釋! [打印本页]

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-9 18:27
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-9 18:29
作者: 俺不黑    时间: 2013-5-9 23:41
win-9 版主禁言处理是暂时的,留言要你解释一下。等明天吧,莫急,今天我有事在外,才看到。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 04:37
作者: Wind-9    时间: 2013-5-10 10:05
请上传所有证据,管理员会秉公判断的。禁言时候已经说明要求解释一下了。
作者: Wind-9    时间: 2013-5-10 10:10
建议在这里单开一贴,说明事情的整个经过及列出贴图证据(你的原论坛ID也请提供),两方人将证据碰一下。

如果有必要也请管理员查一下各参与方的IP。

作者: Wind-9    时间: 2013-5-10 11:00

为什么设置阅读权限呢?说了建议让当事双方一起核对证据的,权限这么高谁进得来?
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 12:06
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 16:40
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 16:45
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 17:31
1,东西是被你的小号骗去的,确实不是跟你的大号交易的。

2,东西是交易了给你的小号dream#3958,现在改名TAG为 卖梦为生#3959。

如果只是以上两点证据,的确说明不了你的骗子。

3,一天突然看到论坛名字叫“dream#”的用户,在卖你大号手里用的一把日光锤,我想管理员通过上传的附件依然能找到那个日光锤的图片,另外很多玩家也能证明那把日光锤就是你大号的武器。

dream# 和 dream#3958 是同一个名字,你说dream#3958不是你的小号,为什么dream#卖你手里的武器?那么巧合吗,都叫dream?

4、dream#所有的论坛语言习惯又100%的和你论坛大号的语言习惯完全一致。我的举报帖子里已经抓图留下证据。http://bbs.d.163.com/thread-172598687-1-1.html

这齐刷刷的11111111111111111111111111跟“BOOMFENG”的操性真是太像了啊。

5、管理员查了你IP地址,几个论坛帐号的IP地址确实不一样,如果仅仅是IP地址不一定就判断不是同一个人,这样我真的没话说了。都是天天跟电脑打交道的成年人,大家都知道IP地址可以实用代理IP,或者服务器上登录,你不能因为IP地址两个帐号使用的不一样就说不是同一个人,我以上的证据有公信力,还是你仅仅IP地址用了两个有公信力?

6、至于KIDD是否也是你小号,这个我确实没有足够的证据证明是你的小号,仅仅是怀疑,我的举报帖子也说了,仅仅是怀疑;但是KIDD确实骗了其他玩家的装备,KIDD之前在论坛很活跃,我把他曝光后,他再也不来论坛了,连澄清都不澄清,有多人玩家可以证明KIDD的BUG锤是雪菜的。

7、我真的已经给你很留面子了,本身被骗我都没打算曝光你,是你太嚣张,论坛里其他人喷你,你公开骂我,实在忍无可忍。

8、我们这些资深的玩家,去诋毁一个蛀虫的目的何在?我们随便诋毁别人对我们有什么好处呢?还不是气不过吗?你口口声声说我陷害你,说我因为收不到你的装备的原因陷害你。你好好看看我装备,我war#3999身上5个职业的装备至少20W RMB,仅仅会因为收不到你的几个装备记恨你吗?

9、我的较真程度真的是点到为止,并且已经很给你留面子和后路,如果真的发展到需要找暴雪取证的时候,你的结果是要负法律责任的。
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 17:44
我只想说群众的眼睛的雪亮的,我举报你的帖子里,还有别人说借给你金币后,你不归还的,可见你干了多少肮脏的事情。

一个人在平时的所作所为,点点滴滴都会被大家看到,既然大家都给你留面子,也都没那个时间把你真人找出来,你应该知足;别把大家惹毛了,非要把你真人揪出来的时候你才高兴。

为什么论坛里那么多人拥护我,那是因为我平时对待大家相对某些人来说很诚恳大度,你对别人的付出是多少,别人都会看在眼力记在心里。

继续争继续吵真的没有任何意义,明眼的玩家也早就看清的是非,我做人不会落井下石,也没必要把你QQ号等等更多的详细信息公布,后面的路你完全可以换个论坛ID换个TAG重新做人。
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 17:47
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 17:48
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 17:47
請問阿 我跟誰借金 有沒有圖做證?

别人回帖说的,自己去翻帖子看,我也真心没有时间跟你继续吵架。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 17:49
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 17:51
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 17:53
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 17:47
請問阿 我跟誰借金 有沒有圖做證?

你还是好好的解释下我刚才说的第3条和第4条吧,这两条你要解释不通,说其他任何话都没用。
管理员和版主一天有很多事情要忙,他们没时间把太多的时间用在几万个论坛用户中的两个用户身上,你要解释不通我刚才说的第3条和第4条,所有人都会认为你就是骗子。那是证据,不是怀疑。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 17:54
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 17:56
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 17:57
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 17:54
http://bbs.d.163.com/home.php?mod=space&uid=851238&do=thread&view=me&from=space

你有没有看我上面写的第5条?现在你就揪住IP不一致来反驳吗?
我对你这种人已经无话可说了。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 17:59
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 18:03
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 18:05
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 18:07
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:03
從那說啥騙你的帳號 開始都是你連絡我的

你不覺得可疑嗎?

大家都知道我长期收装备,每天收的装备价值超过500E,我不会因为骗子骗了我就停止收装备。
不管是骗子还是人渣,只要他们在交易区卖装备,我肯定都会PM收购。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 18:13
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 18:14
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:05
我真的很想發一張圖給你看看 可惜空間不足無法上傳

老子還沒睡醒就被你吵醒 因緣際會 剛好拍了一張照片  ...

你玩那么久的暗黑,论坛里就没有个朋友吗?你把图片给朋友,让朋友来这个帖子里帮你上传。

作者: war#3999    时间: 2013-5-10 18:19
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:13
重點來了

你能不能把第3条和第4条给大家解释清楚呢?
那矛是名牌,全服务器有最少100把,我至今还有3把,都是打包跟卖货的人收购的。
你这样说简直都是强词夺理了。

你要是有时间在这里死不承认,那我就赔你堆到1000楼,直到你把第3条和第4条解释的让大家心服口服为止。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 18:21
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 18:26
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:21
那把999.2 你眼睛有問題嗎????????

這把前一把主人是誰

哎呦,看来你把dream#卖的东西的属性都记的足够清楚的啊,dream#不是你的话,你把人家卖的东西的属性记的也太清楚了吧?
你不感觉狐狸尾巴都漏出来很可笑吗?{:7_405:}

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 18:27
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 18:29
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 18:40
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:29
奇怪

你連他要賣裝備都知道

deram#这个用户的注册时间是你骗我之前注册的。
deram#在论坛的语言习惯和行为轨迹完全跟你论坛大号一致(在我被骗之前,deram#和你论坛大号的语言习惯和行为轨迹就一致。)

如果说我陷害你,那我还真有先知的功能了,被骗之前的很多很多天之前,我就开始策划陷害你?
deram#在论坛的语言习惯和行为轨迹完全跟你论坛大号一致之前,你我根本都不认识,更无冤无仇,任何来往都没有,我策划一个deram#帐号来陷害你?如果这样,我真的有先知功能了,能知道未来的某一天你用会小号deram#行骗。

你少强词夺理跟我玩逻辑,我的判断能力能玩哭你。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 18:51
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 18:59
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:51
如果你有先知功能

消停下吧,以上所有的对话足够大家看清是非的了,等待版主和管理员评判就是了。
刚才我是说如果我有先知能力,你现在已经气急败坏到随便抓一句话里的几个字就开喷了。面对你这种气急败坏的人我已经无话可说。

人丢的还嫌不够吗?论坛里的朋友呢?游戏里的朋友呢?找几个帮忙说你不是骗子的啊。

作者: Htiek    时间: 2013-5-10 19:00

幫朋友貼的圖,他的今日上傳額度用完了

另外他不是騙子

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 19:04
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 19:05
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 19:05
Htiek 发表于 2013-5-10 19:00
幫朋友貼的圖,他的今日上傳額度用完了

这矛是名牌矛,上面帖子我说了,我到现在都还有3把;我当是什么图呢,拿这样的图来赖账,我都快要笑趴下了。
我现在帐号里依然有3把这个矛呢,就算再被骗去或者卖掉两把,都还会剩一把。

我跟dearm交易的图已抓,证明dearm就是骗子小号的图也已经抓;现在骗子拿个我依然还有名牌矛的图来反驳,到现在都不去解释我说的第3条和第4条;版主,管理员,你们现在要给个评判和结果了吧?

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 19:12
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 19:14
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 19:15
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 19:04
你沒樓梯下

我知道

你现在唯一需要解释的就是我上面说的第3条和第4条。

名牌的东西那些复制党会不断的放货,我随时都能拿到货(当然现在复制绝版了,现在拿不到了),当时被你骗的时候的确就只有一把;我生意要做,不可能被你骗了之后就不去拿货不继续做生意。

你来点能说服观众的证据来解释你不是骗子吧。

作者: war#3999    时间: 2013-5-10 19:18
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 19:14
再來 啥111111111

这可不是简单的11111111111111,如果是其他的ID是行为习惯是1111111111111,那不代表什么的。

我交易的对象是dearm,dearm的行为习惯刚刚好跟你大号的行为习惯一样,(事发前就一样,版主和管理员可以去查)如果是事发后dearm的行为习惯和你大号一样,那么说明有别人陷害你的可能;但是问题是事发前就一样。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 19:18
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 19:20
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 19:18
你說你賣了一把

又被我騙了一把

我都有在让小孩罚跪的感觉了,不光是打头,简直是打脸。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 19:23
作者: 美小象    时间: 2013-5-10 19:23
看了半天也看明白 怎么回事啊 谁被骗了  
作者: 深海鱼油    时间: 2013-5-10 19:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 19:27
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 19:23
還不承認阿

我真的感觉你已经达到了不要脸的地步,我这些证据都一个帖子全部公布出来了,你还在这里牙硬。
我被骗了后我还继续能拿到货,管你P事?我被骗了后,我以后就永远失去那个名牌矛的收货权利和出售权利了吗?
我被骗后哪怕又有100把也好,总之我跟deram交易了一把,deram我提供了证据证明了是你小号,这么简单的事情难道大家看不明白吗?

你无论怎么咬,怎么喷,别人拿我这些证据看了后,都会认为你是骗子,而你确确实实就是个骗子。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 19:30
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 19:35
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 19:30
你怎麼證明

他是我????

我交易的矛的那个TAG名字叫 deram,deram在论坛里的行为习惯在事发之前就跟你大号的行为习惯完全一致。我举报帖子里已经贴图。就仅仅这一点都足够证明了,何况deram还开帖出售你大号里使用的日光锤,你们不认识或者不是你的小号,他哪来你的日光锤?

仅仅 deram在论坛里的行为习惯在事发之前就跟你大号的行为习惯完全一致,这一点都足够证明deram是你小号或者你知情的人了。

作者: Htiek    时间: 2013-5-10 19:41
00121.bmp

幫貼
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 19:41
深海鱼油 发表于 2013-5-10 19:25
这位WAR兄自己这么多小号,平时都拿来干嘛啊 你平时一直收装备 论坛人缘好没错 但也不至于这样诬陷我朋友吧 ...

我在论坛有小号,但是小号只是出售装备用的,从没喷过任何人,这种事情我绝不干,版主可以查我的小号 20E+ 是否喷过任何人。
至于为什么注册小号,是因为论坛卖东西一天内不能发两次帖子,最初的时候我卖的东西有点多,可能一天需要发好几次帖子,所以多注册了帐号。

至于高端玩家也出售装备,倒卖装备,这点根本没什么,很多高端玩家,包括世界第一的蛮子山河等等都开过帖子倒卖过东西。
世界第一的DH是个棒子,我三天两头都跟他交易东西,不管缺钱不缺钱,都可以买卖一些装备。

仅仅因为收不到他那几个装备就说我污蔑他,是个明眼的玩家都能看出来没那个必要,我收的装备总价值我都不好意思说出来吓人。

他骗我矛的那个小号,在事发之前就跟他论坛大号的行为轨迹完全一样,就这一点他都是无法解释和狡辩的。

另外我的言语如果过激了绝对不是针对你,只是针对这件事。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 19:42
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 19:44
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 19:54
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 19:58
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 19:54
你當我 沒看過那些帖子阿

主要是事发之前 deram# 就和你的论坛习惯,行为轨迹完全一样。如果是事发之后,deram#和你论坛行为轨迹一样,那都有可能是别人陷害你,这个deram# 和你的论坛习惯一样是在事发之前,我跟你小号交易的那个游戏TAG也是咱们认识之前就已经在使用,并且巅峰等级都非常高,这一切都是咱们认识之前,和事发之前就存在的论坛帐号和游戏TAG。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 20:08
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 20:11
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 20:08
請問阿

那就请管理员帮忙清查两个帐号之前的注册IP,和所有登录过的IP吧,所有的蛛丝马迹现在只有管理员能给答案。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 20:25
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 20:55
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 20:25
請便!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你开口跟我借矛的时候,那时候咱们两人依然是别人眼中认为的朋友;这段对话之前,咱们两个人没有任何矛盾;你开口借矛后我立刻说了连押金都不需要,如果当时有什么矛盾或者关系不好,我能不让你付押金吗?在没有任何矛盾,两个人还是朋友的前提下,我有什么动机去污蔑你呢?

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 21:27
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 21:34
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 21:39
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 21:34
再來 我本身自認為就跟你不熟

正因為跟你不熟 才要付錢

不管你认为熟不熟,当时都没有任何矛盾,我有必要没有任何仇恨的前提下去污蔑你吗。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 21:55
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 22:00
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 21:55
你所說的證據

跟我完全兜不攏

真搞笑,你那点东西都不够看的,我指望你那点东西能发财?
我提供了证据已经足够证明deram#就是你小号,你一句话不是你,难道就不是你了吗?
现在证据已经很明确,deram#是你的小号,还在那里不承认。请不要转移话题好不好,先解释清楚deram#不是你这样大家才会信你。

作者: war#3999    时间: 2013-5-10 22:06
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 22:12
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 22:15
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 22:12
不用說啥你大恩大德之類的

根本虛情假意

谁做人一辈子留下个阴影谁心理很清楚,等着管理员给答案吧。
证据全部都提供了,还要什么证据?

作者: war#3999    时间: 2013-5-10 22:18
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 22:12
不用說啥你大恩大德之類的

根本虛情假意

你就是牙硬到1000楼,到10000楼,大家心目中你也是个骗子,我的抓图证据足以证明。
你来申诉就是想给自己找个台阶下,这台阶是我不给你下,而不是我下不来台。
别以为申诉了,我就没时间理会,你要较真我比你更较真,这个台阶我确定不会让你下来。

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-10 22:19
作者: war#3999    时间: 2013-5-10 22:21
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 22:19
睡的高枕無憂 只怕睡不夠

你如果有这个心态,那都不需要争辩了,等管理员不忙了会给咱们答案。

作者: Brngd.cy    时间: 2013-5-10 22:36
此时从开始就感觉疑点尚多。 双方都没有决定性的证据证明自己是被骗的还是诬陷。

作者: war#3999    时间: 2013-5-10 22:43
Brngd.cy 发表于 2013-5-10 22:36
此时从开始就感觉疑点尚多。 双方都没有决定性的证据证明自己是被骗的还是诬陷。

我真不明白什么叫决定性的证据
1,我把东西交易给了dream,"帖子已经抓图证明"
2,dream收到东西没多久把自己的TAG都改了,一个巅峰等级那么高的玩家,有必要别人塞给他东西后,TAG都吓的修改掉吗;帖子“已经抓图证明”
3,论坛里的dream和骗子的大号行为轨迹完全相同,这可是事发之前,这两个论坛ID的行为轨迹就完全相同,如果是事发后,完全可以怀疑我污蔑他,可是是我被骗之前,论坛里的dream#已经和他的大号行为轨迹完全相同了。“已经抓图证明”

如果我现在说的第1点和第3点还不能说明他是骗子,那么现在只能由管理员来清查两个论坛ID留下来的任何蛛丝马迹。

作者: 深海鱼油    时间: 2013-5-11 00:27

这位WAR一口一个骗子,在这可能还能够混淆些试听骗骗不明真像的围观群众,台湾那边论坛已经很多人说您是栽赃的了。您说我朋友是骗子,并说dream是他小号什么的,1111111刷屏就是他了。论坛多少个人刷等级用11111,这能说明什么。我还告诉我你,我认识他两年,他是台湾人留学在日本的,他从小就没用过简体中文,一直和普通的台湾人一样繁体用到大的,你说的那个dream帖子麻烦你点进去给我看看,用的繁体字简体字,这么栽赃诬陷你用意何在,无中生有,欺骗大众,城府之深我这不得不膜拜下。我就问你那把日光根本就不是他那把日光你怎么解释,我和他玩了这么久算好基友了他什么人我能不知道?你20多万RMB穿身上还来搞这些倒卖?这装备你能倒出几十万RMB?你倒爷赚几十万RMB还舍得花20万RMB武装那么多号,明眼人想想这里头的玄机。别TM只认钱认装备屁颠屁颠的不动脑子想想事情究竟怎么回事,我怎么就觉得这dream就是您小号了,进游戏自编自导了这出,然后一路算计好了发到论坛来诬陷我朋友。不然怎么那么多巧事,那么多凭直觉判断这dream是我朋友小号?
作者: war#3999    时间: 2013-5-11 00:48
深海鱼油 发表于 2013-5-11 00:27
这位WAR一口一个骗子,在这可能还能够混淆些试听骗骗不明真像的围观群众,台湾那边论坛已经很多人说您是栽赃 ...

(如果说是我污蔑骗子,那么在我被骗之前,这个论坛ID“dream#”的所有行为轨迹就和“BOOMFENG”的完全一致,另外跟我交易的那个游戏TAG“dream#3958”也是我被骗之前就存在的游戏TAG,并且是被骗之前很久就已经存在的TAG。如果说我污蔑他,我难道有先知的功能,可以预料到未来有个叫dream的会骗我吗?所以论坛ID“dream#”和游戏TAG“dream#3958”都是我被骗之前就已经存在的,这一点就说明不是事后我造假污蔑他。)

1、游戏TAG和论坛ID都叫dream
2、论坛ID“dream#”的所有行为轨迹就和“BOOMFENG”的完全一致
3、两个dream都是在我被骗之前,都是在我跟他认识之前就已经存在的,说明这“两个人”不是事后捏造的。

他的意思是我捏造了两个dream来诬陷他,我捏造的证据是什么呢?论坛ID“dream#”在我被骗之前,在我和他认识之前就已经存在,游戏TAG同样是在我和他认识之前就已经存在;论坛ID“dream#”的所有行为轨迹就和“BOOMFENG”的完全一致。我捏造了什么,再说下去,连“BOOMFENG”他都可以说是我捏造的了。

作者: 无风者    时间: 2013-5-11 00:54
纯路人,看了那么多,没法理清楚,不过既然已经发生了,我觉得双方都算了吧。被交易的是第三方,现在说什么都说不清了,假定双方都是好人,那么坏人就是第三方。关键是貌似你们双方的论点是那个人都不是你们的好友?你们在游戏的时候不是有四人?那么另一人是谁?总会是你们之一的好友吧?不会说是凭空出现吧?游戏而已,不管那个物品价值几何,既然已经没了,就当是被封号了,或者分解,尽管郁闷,也只能算了。我相信,你们都是好人
作者: war#3999    时间: 2013-5-11 01:10
无风者 发表于 2013-5-11 00:54
纯路人,看了那么多,没法理清楚,不过既然已经发生了,我觉得双方都算了吧。被交易的是第三方,现在说什么 ...

2、论坛ID“dream#”的所有行为轨迹就和“BOOMFENG”的完全一致
3、两个dream都是在我被骗之前,都是在我跟他认识之前就已经存在的,说明这“两个人”不是事后捏造的。

只是第一点和第二点加起来,就不是纯属的巧合了,第3点说明了以上两个dream不是事发后捏造的。既然以上两个dream不是事发后捏造的,以上两点就足以证明这两个dream都跟他有关系,哪有那么巧合的事情我交易矛的名字叫dream,论坛里又刚好有个dream在事发之前就跟他的行为轨迹一样。

作者: 深海鱼油    时间: 2013-5-11 01:28
war#3999 发表于 2013-5-11 01:10
3、两个d ...

您说的行为轨迹是什么我想请教,一个人再怎么改变说话的习惯和辍词都不会变。台湾人说话都台湾腔,那麻烦你把那个所谓我朋友小号的dream发的贴都翻出来让我们大家来看看是怎么个说话方式,如果是很明显的台湾腔,一看便知,如果不是,麻烦你自圆其说,另外那把日光我一再让你给出合理解释,你东躲西藏在干嘛,明明不是一把日光你凭空捏造,用意何在,恕我愚钝,请各位看官帮我想想答案.您一身神装,闪瞎我辈肉眼凡胎,敢问您既然肯花这么多投资为啥还搞这些论坛的小买卖,还用不同小号发短消息各种问价,你这几十万的利润自暗黑开服就靠这么问长问短问来的?您一再说那些什么自己胡乱捏造的所谓行为轨迹,为啥不能理直气壮的回答我这质疑的2点?日光为何撒谎编造诬陷我朋友?20万投资在身您靠暗黑做的正当买卖?麻烦您正面回答下,别一翻dream的帖子是您自己的说话方式那不糗大了,或者一不小心查了下IP段和您大号一样那不是有趣了。
作者: war#3999    时间: 2013-5-11 02:12
深海鱼油 发表于 2013-5-11 01:28
您说的行为轨迹是什么我想请教,一个人再怎么改变说话的习惯和辍词都不会变。台湾人说话都台湾腔,那麻烦 ...

首先,请拿个有公信力的大号来说事,随便一个新论坛帐号,就替别人证明什么,有什么公信力;我都不知道骗子给你多少好处,也更不清楚你为什么冲动成这样。好的,我不扯远。

10.jpg 11.jpg

这就是一个人的论坛行为轨迹,每个帖子都用111111111111111去编辑,如果说这是巧合,那么跟我交易的TAG也叫deram,这也是巧合吗?

连图片这么显眼的证据都不去承认,还在那里扯开话题,我全部装备很值钱依然做小生意关你什么事?身家几千万的人不同样还在几百几百的赚钱吗?

作者: war#3999    时间: 2013-5-11 02:16
证据确凿,两个dream都是在我被骗之前,都是在我跟他认识之前就已经存在的,说明这“两个人”不是事后捏造的。
骗子如果还是牙硬,拒不承认我就是当陪你们回帖赚积分升级了。绝对奉陪到底。
作者: war#3999    时间: 2013-5-11 02:30
作者: 深海鱼油    时间: 2013-5-11 03:20
作者: war#3999    时间: 2013-5-11 03:32
作者: war#3999    时间: 2013-5-11 03:41
深海鱼油 发表于 2013-5-11 03:20
混个论坛还用小号,累不累。你大概以为人人都和你一样小号一群便于操作吧。用日光的几率是和30岁女人里找个 ...

1、游戏TAG和论坛ID都叫dream,两个dream都出现在我跟骗子认识之前

2、论坛ID“dream#”的所有行为轨迹就和“BOOMFENG”的完全一致,我跟骗子认识之前,他们的论坛行为轨迹就已经完全一致

全部都出现在我跟骗子认识之前,这到底该如何解释呢?巧合吗?

作者: 深海鱼油    时间: 2013-5-11 03:47
论坛IP不一样不足以证明不是一个人,您那标题111111那么多人一句笼统的行为轨迹一样就能证明是一个人了?那我说让打开帖子看看是不是繁体字和说话台湾腔就不能证明什么了?哦 您这逻辑可以的。照你的逻辑,一条小路上一只猫,叫了几下用的繁体吼,撒了泡11111的尿,然后来了一条狗,用它清脆的简体嗓音吼了几下,同样撒了泡111111的尿您就说此狗=此猫了?IP和说话方式简繁字体不比你说的这些所谓证据更确凿更让人信服?台湾腔不是说学就能学的,也不是说改就能改的。您别想当然好吧,这dream是谁您是肯定比我清楚,因为你自己心里有答案,您现在急切的想把这答案改成是我朋友对吧。IP和里面内容不会骗人。就算你骗的了所有人,你也骗不了你自己,更何况你现在骗不了这里很多明眼人。
作者: war#3999    时间: 2013-5-11 03:58
深海鱼油 发表于 2013-5-11 03:47
论坛IP不一样不足以证明不是一个人,您那标题111111那么多人一句笼统的行为轨迹一样就能证明是一个人了?那 ...

到现在骗来的矛还在用着,如果他说矛不是骗来的,那你帮忙去问问如何来的,跟谁买的,交易记录的证据发出来啊。
你既然想抬杠,那我也抬杠下。
作者: 深海鱼油    时间: 2013-5-11 04:21
正好,您的截图很说明问题,如果真是我朋友拿的,那现在按逻辑早该拿下来或者处理掉了。您不会这点逻辑都没吧,交易记录你想要你自己问他拿去,我在这说的不准确岂不是又得让您编出点啥来了。抬杠不抬杠我不知道,贼喊捉贼我倒是碰上了
作者: war#3999    时间: 2013-5-11 05:17
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 17:56
再來 那把日光根本不是我用的

你确定他出售的那把不是你的,你的日光锤是你抓图里显示的1003.1白字的?

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-11 09:12
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-11 10:35
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-11 11:26
作者: ~kidd~    时间: 2013-5-11 14:31
嘩,幾天沒有上來凱恩就被說成別人小號啦
誰都知道我上來凱恩就只是買賣東西,沒東西買賣還得天天像你守著等小明啊?
這把複製BUG我跟個棒子買的,難不成每次買東西都要抓圖為證據
再者我還需要提供證據證明我無罪?法律可是無罪推定呢
麻煩拿出證據再來噴我吧
況且不要再亂噴了,我跟FENG認識就被說成小號
那我說回FENG帖的不就都是你的小號啦?
作者: war#3999    时间: 2013-5-11 15:24
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-11 10:35
這網站叫做DP阿

感谢你亲口承认这把日光锤是你的,我已经把相关证据提供给版主和管理员,等待管理员给答案。

作者: war#3999    时间: 2013-5-11 15:27
~kidd~ 发表于 2013-5-11 14:31
嘩,幾天沒有上來凱恩就被說成別人小號啦
誰都知道我上來凱恩就只是買賣東西,沒東西買賣還得天天像你守著 ...

你骗的雪菜的BUG,很多玩家都能够来证明,你现在说是跟棒子买的,现在也只有雪菜感觉最气氛。
你倒不如说是雪菜诬陷你了?利用朋友感情行骗就行骗了,现在竟然还栽赃。

作者: ~kidd~    时间: 2013-5-11 16:27
请问是怎么证明啊?是不是找几个朋友一起出来发声站台就行了?
我只是提说我这也是买的,栽赃谁了我

作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-11 16:32
作者: 你爸爸镴妈妈    时间: 2013-5-11 16:36

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3