凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 1.08是群刷的时代, 美服的基友,都来吧。 [打印本页]

作者: 天亮说、晚安、    时间: 2013-5-9 13:03
标题: 1.08是群刷的时代, 美服的基友,都来吧。
单刷已经腻了, 求组队,求抱大腿。 冰法套已经卖掉了 现在是个石头帮的,有时玩黑人。
作者: nosper    时间: 2013-5-9 13:07
支持~  支持~    目测美服现在都是组队的节奏~  
作者: 天亮说、晚安、    时间: 2013-5-9 13:12
nosper 发表于 2013-5-9 13:07
支持~  支持~    目测美服现在都是组队的节奏~

嗯, A1 公开挺多人的,

作者: nosper    时间: 2013-5-9 13:15
天亮说、晚安、 发表于 2013-5-9 13:12
嗯, A1 公开挺多人的,

现在基友都要组好几个队伍了~    昨天很激动的只用键盘和笔记本上的触屏组队操作了一会~   怪多了 就是很爽~  相当与间接增加了法师的回密效果~  

作者: 天亮说、晚安、    时间: 2013-5-9 13:19
nosper 发表于 2013-5-9 13:15
现在基友都要组好几个队伍了~    昨天很激动的只用键盘和笔记本上的触屏组队操作了一会~   怪多了 ...

我就是在PTR发现这个,才放弃朵套的。。当然,对黄色魔杖的深爱也是其中的原因之一。 现在杀蓝精英很快,就是金闪闪有点蛋疼。一般都会放弃,

作者: nosper    时间: 2013-5-9 13:20
天亮说、晚安、 发表于 2013-5-9 13:19
我就是在PTR发现这个,才放弃朵套的。。当然,对黄色魔杖的深爱也是其中的原因之一。 现在杀蓝精英很快, ...

我特别喜欢塔拉夏的眼镜~  一眨一眨的~   然后就变成套装控了~    

金闪闪组队的话也很容易~  反正108都是组队的节奏~   法师的各种build 都会崛起的 ~  

昨天和@Buko @罗波 还有一个和尚~  和尚开的定罪  几乎是一路扫过去的节奏~   10mp绿洲 ,陨石基本不断~   
作者: 天亮说、晚安、    时间: 2013-5-9 13:27
nosper 发表于 2013-5-9 13:20
我特别喜欢塔拉夏的眼镜~  一眨一眨的~   然后就变成套装控了~   

金闪闪组队的话也很容 ...

哎, 要是63黄头盔也有回密就好了, 那样就完美了了 , 可惜啊。 乌鸦造型无爱、

作者: nosper    时间: 2013-5-9 13:29
天亮说、晚安、 发表于 2013-5-9 13:27
哎, 要是63黄头盔也有回密就好了, 那样就完美了了 , 可惜啊。 乌鸦造型无爱、

直接隐藏掉吧 ~  等以后的幻化吧~  

作者: 天亮说、晚安、    时间: 2013-5-9 13:33
nosper 发表于 2013-5-9 13:29
 直接隐藏掉吧 ~  等以后的幻化吧~

好吧, 也只能这样了。

作者: 罗波    时间: 2013-5-9 14:10
我打算满级之后跟着@少飞 @nosper 混了,陨石帮,俺来咧~
作者: standstill    时间: 2013-5-9 14:12
你们在说什么?
作者: nosper    时间: 2013-5-9 14:15
罗波 发表于 2013-5-9 14:10
我打算满级之后跟着@少飞 @nosper 混了,陨石帮,俺来咧~

欢迎啊~  怎么感觉陨石帮是养老基地啊~   哈哈

作者: nosper    时间: 2013-5-9 14:17
standstill 发表于 2013-5-9 14:12
你们在说什么?

这个本来是法师区的帖子,被转移过来了~ 

作者: SugarM    时间: 2013-5-9 15:10
我也渐渐喜欢陨石掉下来 犹如圣光的敢脚
作者: liangqing45    时间: 2013-5-9 15:36
我来加露珠吧,1.08一起玩经验mf多啊!
Future#1740
作者: mAgIcLee#1188    时间: 2013-5-9 18:24
加好友,tag是ID
作者: 天锁灬斩月    时间: 2013-5-9 23:20
我勒了个去不懂你们说啥
作者: zy123    时间: 2013-5-10 00:53
炼狱装置新人自备,没有装置的与带打玩家自行沟通解决。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3