凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 双手大姨妈推熊面板,附带装备价格,各位给点建议 [打印本页]

作者: 高益    时间: 2013-5-3 10:07
标题: 双手大姨妈推熊面板,附带装备价格,各位给点建议
10pp基本没问题,站撸还差点。
乔丹和姨妈准备升级,但守了好久AH没收到。10E以内预算的话,哪位能给点提升的思路?

11.bmp

作者: simonsui    时间: 2013-5-3 10:09
亚服物价好贵啊……
作者: andrewjz    时间: 2013-5-3 10:10
换把好点的大姨妈吧,估计提升最明显了。

作者: 高益    时间: 2013-5-3 10:14
simonsui 发表于 2013-5-3 10:09
亚服物价好贵啊……

肩膀还是抓小明搞的,不然要多一个E

作者: simonyang    时间: 2013-5-3 10:15
和樓上說的一樣 大姨媽 及帶全抗的腰帶 你會發現更輕鬆打10PP
作者: 高益    时间: 2013-5-3 10:19
simonyang 发表于 2013-5-3 10:15
和樓上說的一樣 大姨媽 及帶全抗的腰帶 你會發現更輕鬆打10PP

全抗腰带要牺牲血量,EHP好像差不多,难道实际感觉好很多。我一直有一个疑问,全抗比血好很多吗,为什么很多部位带全抗的都比加血的贵那么多。

作者: armsab    时间: 2013-5-3 10:21
想請教LZ這 1.23  攻速在10PP會不會斷藍阿
作者: 高益    时间: 2013-5-3 10:24
armsab 发表于 2013-5-3 10:21
想請教LZ這 1.23  攻速在10PP會不會斷藍阿

看论坛,双手推熊攻速1.2X比较均衡。
一般操作好的话不会断蓝,不过我经常忘记用灵行,偶尔还是断了。

作者: simonsui    时间: 2013-5-3 10:29
高益 发表于 2013-5-3 10:19
全抗腰带要牺牲血量,EHP好像差不多,难道实际感觉好很多。我一直有一个疑问,全抗比血好很多吗,为什么很 ...

假设EHP一样的情况下 血量越少肯定越硬
因为你球回吸血都不变 也就是说血量增加是固定的 血量越少 回等量的血占的比例越大
假设要是真的有几十万的血 但是完全没有抗性护甲 估计吸血都吸不回来

作者: 12303909@qq.com    时间: 2013-5-3 10:34
学些了,LZ给我指点下
作者: simonyang    时间: 2013-5-3 11:01
simonsui 发表于 2013-5-3 10:29
因为你球回吸血都不变 也就是说血量增加是固定的 血量越少 回等量 ...

標準答案 謝謝幫忙解說

作者: 峰值    时间: 2013-5-3 11:06
大姨妈是主流了啊,不过好的太贵,而且合适的不好找。慢慢淘吧,我也在淘呢
作者: skychf    时间: 2013-5-3 11:20
lz换个大姨妈吧,注意ED值啊,你这个只有43%,红宝石收益小了点啊
作者: d3路人    时间: 2013-5-3 12:15
大姨妈的价格2个服差不多,美服可能还贵点
作者: xczcx@163.com    时间: 2013-5-3 12:29
我就特喜欢我自己的腰带哈哈哈
作者: webkitfan    时间: 2013-5-3 12:32
推熊的话 单手吸血高难度应该都吸不过来吧
大姨妈 难度10 得怎样的白字?
作者: 奥多摩    时间: 2013-5-3 13:00
从你的购物清单里 就能看的出来哪个最应该换了。武器应该是占 装备的一个大头,而你这个才8000w。

作者: lucksxing    时间: 2013-5-3 13:13
配的蛮好的,属性都蛮均匀的,干嘛不自己锻造玩啊
作者: hzfggg    时间: 2013-5-3 13:23
学习学习。。。。蛮子100了,准备玩玩个巫医。还是双手推熊
作者: 乘风而去    时间: 2013-5-3 14:29
webkitfan 发表于 2013-5-3 12:32
推熊的话 单手吸血高难度应该都吸不过来吧
大姨妈 难度10 得怎样的白字?

请问使用了部族仪式这个被动之后,-狗CD还要到多少才能0CD爆狗呢?谢谢
作者: grisp923    时间: 2013-5-3 15:49
乘风而去 发表于 2013-5-3 14:29
请问使用了部族仪式这个被动之后,-狗CD还要到多少才能0CD爆狗呢?谢谢

想玩爆狗吗?用部族仪式后还需要减34s
一般来说,都要用3件装备来解决(头+乔丹+魔胎)。当然用4件装备来解决也可以,而且钱花的也会少很多。

不过4件装备的爆狗,战斗力不足且提升困难

作者: 点net的马甲    时间: 2013-5-3 15:55
晚上改成用大姨妈试试。
作者: 高益    时间: 2013-5-3 16:35
奥多摩 发表于 2013-5-3 13:00
从你的购物清单里 就能看的出来哪个最应该换了。武器应该是占 装备的一个大头,而你这个才8000w。

是啊,蹲了好久AH,没有合适的,稍微能加个一两千DPS的就要5,6E,性价比太差,难道大姨妈现在涨价了。

作者: SaintNeil    时间: 2013-5-3 17:08
全抗越高明显硬很多,800抗和900抗完全不同
作者: jackfly    时间: 2013-5-4 02:27
配的很不错了,价格合理,比我好多了,腰带着实便宜啊
作者: YYTANG0627    时间: 2013-5-4 07:51
20E.....给贵了。。我巫医推熊一身不到1E
作者: 夜郎自大    时间: 2013-5-4 11:10
面板少了150的爆伤,鉴定完毕
作者: m27168    时间: 2013-5-4 11:17
學習了,頂一個~~~~
作者: czj74    时间: 2013-5-4 11:53
我这大姨妈。。。。。
作者: 青衣山神    时间: 2013-5-5 08:05
为什么我的只有17w 面板 求指教。。。换什么部件?
作者: czj74    时间: 2013-5-5 11:10
楼上的锻造还能提升啊,裤子也是。
作者: 高益    时间: 2013-5-6 13:01
青衣山神 发表于 2013-5-5 08:05
为什么我的只有17w 面板 求指教。。。换什么部件?

你的手套和肩膀DPS贡献太少,另外裤子建议换带180+体能的应纳,或者270+体能2孔的黑荆棘裤子。
组套衣服感觉和你装备不协调,买个好点的能增加不少EHP,不如带生命百分比的,或者带护甲的。
还有你的拾取占了三个词缀,建议开被动剥削死者,比较爽。
作者: MEGAPTERA    时间: 2013-5-6 13:10
锻造吧,还提升个啥啊,省钱
作者: Friedrich    时间: 2013-5-6 14:13
simonsui 发表于 2013-5-3 10:29
因为你球回吸血都不变 也就是说血量增加是固定的 血量越少 回等量 ...

护腕很亮哇,字数
作者: simonsui    时间: 2013-5-6 14:18
Friedrich 发表于 2013-5-6 14:13
护腕很亮哇,字数

全身最不满意的锻造部位了……

作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-5-6 17:27
学习学习学习,准备开始51的征程了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3