凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【配装求助,求提升请进】配装求助专帖(试运行) [打印本页]

作者: Agency    时间: 2013-4-23 23:32
标题: 【配装求助,求提升请进】配装求助专帖(试运行)

配装求助已经求装备提升的玩家可以把求助讯息发在这里,既能前后参考其他人的意见也可以净化版面.

在试运行阶段,需要玩家注意的几点:
1.交代清楚自己的现有条件,附上英雄榜及自己的说明.
2.限制条件:例如自己的资金及特殊要求等.
3.优秀的帮助会以加分鼓励.
4.完整的求助-帮助配对将单独摘录成册作为一个专题供其他玩家浏览.

1楼会将玩家的求助信息置顶,以便帮助者能够及时找到.

试运行时间内版面内其他的求助信息将锁帖处理,版主也可以帮大家发布到楼中,请玩家注意.

作者: niqi119    时间: 2013-4-24 00:15

目前2PP 元素箭 无鸭梨~~~~~~~~10E资金能打造个刷7PP 无鸭梨的吗?

作者: rainbowriver    时间: 2013-4-24 00:20

腰带手套换个什么属性的 性价比高点
作者: 油价再涨就撞墙    时间: 2013-4-24 09:09
rainbowriver 发表于 2013-4-24 00:20
腰带手套换个什么属性的 性价比高点

。。。。手套自己锻造,腰带准备N亿找倒爷买。。。。

作者: 風暴之力    时间: 2013-4-24 09:10
大大帮我看看 装备如签名 怎么提升才能到30WDPS 手上还有2E多
作者: rainbowriver    时间: 2013-4-24 09:55
niqi119 发表于 2013-4-24 00:15
目前2PP 元素箭 无鸭梨~~~~~~~~10E资金能打造个刷7PP 无鸭梨的吗?

去换个4.5爆以上的暮光 180+体的殷娜

作者: riozou    时间: 2013-4-24 10:10
我想知道怎么提升到unbuff 50W DPS
作者: 落葉舞秋風    时间: 2013-4-24 10:19
好的,我这样的小DH出来求配装。。现在能打3PP比较舒服,4PP以上就开始困难了。。前几天回炉玩的,身上有3E资金。。求能配装。。
作者: 熙彦    时间: 2013-4-24 10:31

求提升方向....资金2E多一点

另外问一下戒指选择,是换好一点的娜戒乔丹还是换一个火戒?
作者: kingrhy    时间: 2013-4-24 10:35
http://us.battle.net/d3/en/profile/FatKing-3194/hero/19454531

求配装指导,能达到七楼annie的水平就差不多了。手里有10E.

作者: kingrhy    时间: 2013-4-24 10:36
http://us.battle.net/d3/en/profile/FatKing-3194/hero/19454531
求配装指导,要求跟七楼差不多。
作者: violet1122    时间: 2013-4-24 11:57

看到我的签名  我就泪流满面了  这血有时候8MP的先祖都站不住

小的这身装备都是等倒爷睡觉后凌晨3.4点左右AH蹲的便宜货。。全部算上也就有9000万...箭筒最划算..120万 定闹钟早上6点50起来竞拍的
手头还有1000多万...求不损失太多DPS的情况下提升血量

好吧虽然我想买个带体的娜鞋 ...但太特么贵了
作者: 不妖瓜可    时间: 2013-4-24 12:58
目前装备:见签名档英雄榜
特殊要求:武器、火戒不变,提高实际输出。面板高低不在乎
希望达成:快乐10PP先祖
资金:1.5E

作者: Kaijun22    时间: 2013-4-24 13:20
新人~希望DPS能上20W,防御别太差,预算2E左右,谢谢了~~
作者: Dsangel    时间: 2013-4-24 16:12
预算10亿,提升哪里最有效呢
作者: 哈曼    时间: 2013-4-24 16:22
狗熊见签名,想提升能较轻松10pp即可(比如一组jy2分钟解决),准备10e左右,想看看目前提升什么最值得,谢谢

作者: 哈曼    时间: 2013-4-24 16:26
目前预算10e,目前提升什么比较划算?目标可以打10pp,1分左右可以打一波精英即可。发重了- -
作者: Neverchange    时间: 2013-4-24 16:27

我还剩3E5了,不知道如何提升了,亚服

签名不对,http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Neverchange-3494/hero/3649688
作者: bingzehan    时间: 2013-4-24 20:56
求提升破35Wdps,不减血的情况下抗现在410能上500么?   血汗5-10Egold
作者: 鸡蛋同学    时间: 2013-4-24 21:18
求高手帮配装,资金10E左右,再冲一下
作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-24 22:07
Neverchange 发表于 2013-4-24 16:27
我还剩3E5了,不知道如何提升了,亚服

签名不对,http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Neverchange-3494 ...

箭筒太差了,优先换这个,敏体和500以上,攻速尽量高,技能不必强求。3E预算差不多够

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-24 22:12
bingzehan 发表于 2013-4-24 20:56
求提升破35Wdps,不减血的情况下抗现在410能上500么?   血汗5-10Egold

能满足你要求的现在只有暴击暮光头了,但是这个预算不够,建议你先把护腕锻造毕业。

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-24 22:15
鸡蛋同学 发表于 2013-4-24 21:18
求高手帮配装,资金10E左右,再冲一下

基础不错,先把3个锻造部位毕业,先手腕,再项链,最后肩膀,1e预算差不多就毕业了,然后再考虑别的

作者: GalleyLa    时间: 2013-4-24 22:21

身上只有300W的怎么破。。。能从1PP刷到2PP或3PP就可以了
作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-24 22:23
哈曼 发表于 2013-4-24 16:26
目前预算10e,目前提升什么比较划算?目标可以打10pp,1分左右可以打一波精英即可。发重了- -

你的问题比较多

你的武器不是很好,宝石也镶错了,没有武器伤害%(ED)不该上大红,换双绿就可以了

这个DPS打10MP一分钟一波精英差不多够,是EHP太低站不住,所以DPS打不出来

你看我的签名,我这样的DPS都可以一分钟一波精英,因为我除了秘法什么都不躲

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-24 22:29
GalleyLa 发表于 2013-4-24 22:21
身上只有300W的怎么破。。。能从1PP刷到2PP或3PP就可以了

无装备无资金的节奏么。。。不打算RMB的话就1mp刷一周,捡钱拆金装买材料,海景打不出来卖个几百万的装备还是能出的

攒够2000万再来配装。

作者: 闻起来像    时间: 2013-4-24 23:10
人称李大夫 发表于 2013-4-24 22:29
无装备无资金的节奏么。。。不打算RMB的话就1mp刷一周,捡钱拆金装买材料,海景打不出来卖个几百万的装备 ...

好吧,我也去攒2000万,现在800万啦,话说,不rmb,不倒买倒卖,只能这样刷1mp捡钱吗?

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-24 23:15
闻起来像 发表于 2013-4-24 23:10
好吧,我也去攒2000万,现在800万啦,话说,不rmb,不倒买倒卖,只能这样刷1mp捡钱吗?

不想花现金都是这么打上来的,比如我,翻身速度和脸黑程度成反比。。。

作者: mufeng#3151    时间: 2013-4-25 10:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AE%BA%E6%88%AE%E4%B9%8B%E9%A2%A8-3739/hero/24999699[/armory]
基本就是全换的节奏,目前有三亿,求配装思路,双手弩,单手,弓这三种配装的时候应该侧重什么。弓相对其他两个劣势大吗,因为比较喜欢风之力(造型拉风+2代影响),如果差别不大的话请主要说下弓的配装思路。如果差距较大的话,还是弄另外的吧(目前DH少,用弓的好像更少)。

作者: 镛才    时间: 2013-4-25 10:45

我来凑下热闹,手里还有3E,提升哪个部件最有效?为了配合安头有无必要专门堆点火炕?

手里有体抗娜头,暮光太奢华,把我全套装备卖了也买不来69

追问:手套是不是太低端了,蛮子身上有个三功体坑的,(5速,40伤,9暴,87体,79抗)哪个更适合我?
作者: zcc2400    时间: 2013-4-25 12:08
求个提升方向,手上还有5E左右。我感觉我好凌乱。。。

作者: 独醉林枫    时间: 2013-4-25 12:09

手中2E,请问如何达到20w不到的dps,还有基本的血抗。。。不求太高难度的。。。
多谢大神
作者: AngryTurbo    时间: 2013-4-25 14:48
目标巅峰100时达到 50WDPS unbuff - 资金40E左右
需要如何提升?(保持抗性不变)

签名里的地狱火戒换成这个黄戒

替换左手戒指

替换左手戒指

作者: 一桥石头涨    时间: 2013-4-25 15:00
手上资金4.2亿,目前常刷8ppA3,一般全图,死四次左右,除了锻造的部位,其他那里最需要提升,包括build有什么建议也告诉我下,谢谢指点,目标伤害能到30万就ok
作者: 雍秦    时间: 2013-4-25 15:21
想把DPS 提升到30万 哪些部位是必须更换的?
作者: 独醉林枫    时间: 2013-4-25 15:43
独醉林枫 发表于 2013-4-25 12:09
手中2E,请问如何达到20w不到的dps,还有基本的血抗。。。不求太高难度的。。。
多谢大神

大神啊。。。我看见一把1300的,要2000w,值得吗

作者: jm686    时间: 2013-4-25 15:56
想问好久了,居然好人开贴专门回答,先谢过了!!
目标:在不减少eph前提下提高dps(以工兵流为主,目前带乔丹25w dps,不知道为啥不更新狗熊榜),
资金大概2e左右吧。若可曲线救国,可卖暮光头,到10e预算...

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 16:36
zcc2400 发表于 2013-4-25 12:08
求个提升方向,手上还有5E左右。我感觉我好凌乱。。。

你的配装已经成型了,要提升只能从每个装备的词缀数值上提升,一件一件慢慢换吧

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 16:52
独醉林枫 发表于 2013-4-25 12:09
多谢大神

武器和箭筒要换,总成本控制在1亿以内,武器看你喜好,箭筒敏体和500+

然后因为你现在的暴击率不够高,建议换殷娜腰带+裤子,两件成本5000万以内

娜戒换个均伤35以上带体能的,1000万以内

剩下的钱冲锻造足够毕业

完成这些差不多就达到你的要求了

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 16:57
AngryTurbo 发表于 2013-4-25 14:48
目标巅峰100时达到 50WDPS unbuff - 资金40E左右
需要如何提升?(保持抗性不变)

要求太高了,基本上是追求极限词缀,40E是肯定不够的,而且还得看缘分

作者: zcc2400    时间: 2013-4-25 17:03
人称李大夫 发表于 2013-4-25 16:36
你的配装已经成型了,要提升只能从每个装备的词缀数值上提升,一件一件慢慢换吧

看样子想提升得花大价钱了啊。谢谢李大夫~

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 17:04
一桥石头涨 发表于 2013-4-25 15:00
手上资金4.2亿,目前常刷8ppA3,一般全图,死四次左右,除了锻造的部位,其他那里最需要提升,包括build有什 ...

你的build不放弃电球用蓄势待发的话,4娜套就不能动,但是显然戒律还是不够用,不然你不会死那么多次,建议你先去看置顶里的帖子,先决定怎么改build,然后才好配装。

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 17:10
jm686 发表于 2013-4-25 15:56
目标:在不减少eph前提下提高dps(以工兵流为主,目前带 ...

建议你先使劲砸项链吧,要求至少带均伤满双暴,然后攒20e换个武器,暮光头就先别动了。

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 17:14
雍秦 发表于 2013-4-25 15:21
想把DPS 提升到30万 哪些部位是必须更换的?

想要30万DPS你得放弃4件娜套,暴击暮光头是必须的,2殷娜+2娜姐这么搭配才行

作者: AngryTurbo    时间: 2013-4-25 17:15
人称李大夫 发表于 2013-4-25 04:57
要求太高了,基本上是追求极限词缀,40E是肯定不够的,而且还得看缘分

除了锻造都什么部位需要换呢?

作者: encro    时间: 2013-4-25 17:19
人称李大夫 发表于 2013-4-25 17:10
建议你先使劲砸项链吧,要求至少带均伤满双暴,然后攒20e换个武器,暮光头就先别动了。

项链确实很烂,不过我想他应该把祖鞋换个好的娜鞋,这样有130的加成,护甲,DPS也不会减

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 17:21
AngryTurbo 发表于 2013-4-25 17:15
除了锻造都什么部位需要换呢?

就是说你的每一件装备的词缀都要达到几乎满值才能满足你的要求,现在你最需要换的是娜戒和手腕,这两个提升空间还是挺大的

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 17:27
encro 发表于 2013-4-25 17:19
项链确实很烂,不过我想他应该把祖鞋换个好的娜鞋,这样有130的加成,护甲,DPS也不会减

那就要换到至少和你的娜鞋一样的水平,但是按我的大概计算,算上套装多200+敏捷提供不了接近1万的DPS,高敏祖鞋对物理武器提供的DPS谁用谁知道。。。

所以显然这样换的性价比是很低的,除非要凑4件娜姐的20戒律

作者: AngryTurbo    时间: 2013-4-25 17:31
人称李大夫 发表于 2013-4-25 05:21
就是说你的每一件装备的词缀都要达到几乎满值才能满足你的要求,现在你最需要换的是娜戒和手腕,这两个提 ...

现在正在入手明星娜戒(衣服也在寻找中)..请问如果替换掉我现有的娜戒的话,那60点的全抗从哪里补?

作者: encro    时间: 2013-4-25 17:34
jm686 发表于 2013-4-25 15:56
目标:在不减少eph前提下提高dps(以工兵流为主,目前带 ...

资金2E在亚服什么都提升不了的,你还是继续锻造项链吧。
还有,你的祖鞋迟早得换,不换娜鞋也要换有全抗的祖鞋,这样能解放你其他部位的全抗词缀。

作者: encro    时间: 2013-4-25 17:35
AngryTurbo 发表于 2013-4-25 17:31
现在正在入手明星娜戒(衣服也在寻找中)..请问如果替换掉我现有的娜戒的话,那60点的全抗从哪里补?

全抗在衣服或者腰带上补,如果你缺血就找全抗的51

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 17:35
AngryTurbo 发表于 2013-4-25 17:31

腰带、衣服和手套可以补这60点全抗,最好是腰带上,全抗替换智力词缀,衣服手套上都会损失主属性

作者: AngryTurbo    时间: 2013-4-25 17:39
encro 发表于 2013-4-25 05:35
全抗在衣服或者腰带上补,如果你缺血就找全抗的51

谢谢 建议! ....................

作者: AngryTurbo    时间: 2013-4-25 17:40
人称李大夫 发表于 2013-4-25 05:35
腰带、衣服和手套可以补这60点全抗,最好是腰带上,全抗替换智力词缀,衣服手套上都会损失主属性

敏150+有体有全抗的9 45+的巫异时刻貌似不好找啊

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-25 17:41
AngryTurbo 发表于 2013-4-25 17:40
敏150+有体有全抗的9 45+的巫异时刻貌似不好找啊

是啊,这就是我说的要看缘分了

作者: encro    时间: 2013-4-25 17:42
AngryTurbo 发表于 2013-4-25 17:39
谢谢 建议! ....................

而且你才50级左右,还有100多点体能没加,配上高生命百分比,血就不用担心了,高体的殷娜裤子可以换成高敏的,这样DPS又可以加将近1万左右

作者: AngryTurbo    时间: 2013-4-25 17:44
encro 发表于 2013-4-25 05:42
而且你才50级左右,还有100多点体能没加,配上高生命百分比,血就不用担心了,高体的殷娜裤子可以换成高敏 ...

正有换裤子的打算..只是不知道高体和高敏的价格之差

作者: AngryTurbo    时间: 2013-4-25 17:44
人称李大夫 发表于 2013-4-25 05:41
是啊,这就是我说的要看缘分了

看来要慢慢蹲论坛了啊

作者: wwlllf_001    时间: 2013-4-25 18:46
DPS想上40W....目前最应该提升的是什么呢?如果是锻造,最应该锻造哪呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Carmeelon-3291/hero/4853923[/armory]
作者: encro    时间: 2013-4-25 21:05
AngryTurbo 发表于 2013-4-25 17:44
正有换裤子的打算..只是不知道高体和高敏的价格之差

190/90和90/190之间大概至少是10倍以上的差距吧,在欧服是的
作者: AngryTurbo    时间: 2013-4-25 21:24
encro 发表于 2013-4-25 09:05
190/90和90/190之间大概至少是10倍以上的差距吧,在欧服是的

我的天..............貌似要花大价钱了

作者: encro    时间: 2013-4-25 21:51
AngryTurbo 发表于 2013-4-25 21:24
我的天..............貌似要花大价钱了

你就把你的目标定为超过春神就行了
作者: AngryTurbo    时间: 2013-4-25 21:58
encro 发表于 2013-4-25 09:51
你就把你的目标定为超过春神就行了

要换的东西太多了,感觉至少要100E啊=.=

作者: 雍秦    时间: 2013-4-25 23:30
人称李大夫 发表于 2013-4-25 17:14
想要30万DPS你得放弃4件娜套,暴击暮光头是必须的,2殷娜+2娜姐这么搭配才行

暮光头有 280敏 不带暴 换殷娜 我等下 看看

作者: 独醉林枫    时间: 2013-4-25 23:48
人称李大夫 发表于 2013-4-25 16:52
武器和箭筒要换,总成本控制在1亿以内,武器看你喜好,箭筒敏体和500+

然后因为你现在的暴击率不够高, ...

大神,我的暴击率多少差不多了。。。能不能给具体的数值。。。小白不太明白

作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-26 00:13
独醉林枫 发表于 2013-4-25 23:48
大神,我的暴击率多少差不多了。。。能不能给具体的数值。。。小白不太明白

你目前面板暴击率是挺高的,但是里面有10点是弩枪箭术加的,4点是那个垃圾黄戒加的,3暴击的娜头也是个垃圾,这些不换你DPS就上不来,而且乔丹是必带的,只要一换你的暴击率马上就不到40了,然后要用锻造项链、手套和护腕再补回40以上,再凑2殷娜+2娜姐+高敏暮光,这样敏捷也补上来了,你的DPS才能提高

作者: 黑暗遊俠    时间: 2013-4-26 01:46
请问我的装备如何能让DPS上20W,然后又能保证4.4.4,目前手里只有2000W
作者: Neverchange    时间: 2013-4-26 10:34
昨天更新了一下,现在就缺好的单手弩了
用惯弩枪以后,蝎子攻速太慢,我现在问题是弩枪有60爆,爆伤只有350,爆击暮光和大3攻娜戒都不在我的承受范围以内,所以娜戒我1E5买了个9速,49爆伤,耐力版本的,我又是追噬箭爱好者,缚锤弹打高PP确实戒律可以无限

目前战网没更新,我只能达到,带乔丹,箭术专精加林登面板20W(换蝎子能到22W),同时5W6的血,450全抗(开完美),需要锻造项链给力,目前AH淘了一条先过渡
作者: *s7964926    时间: 2013-4-26 15:15
作者: Prehonor    时间: 2013-4-26 15:21
*s7964926 发表于 2013-4-26 15:15
30E金币 求提升

如果想实际提升就换个缚锤箭筒+尖刺或缚锤乔丹。箭筒预算10E-15E,乔丹2-5E。
然后锻造出手套和护腕。其他散件看机会再换。
作者: *s7964926    时间: 2013-4-26 15:22
作者: Prehonor    时间: 2013-4-26 15:27
*s7964926 发表于 2013-4-26 15:22
想提升一下面板 请问如何提升呢?30E左右~十分感谢!

面板提升的话,腰带和箭筒的敏体得对换,手套攻速换爆伤能提升不少,护腕继续做个高敏的。

51腰带:150敏 50体 高攻高爆 5-10E 运气好能带点护甲
箭筒:冷门技能300+200 20 10,这个3E内能搞定。不过我还是建议双250+ 缚锤12+ 19+ 9.5+

哈哈 没用到多少钱啊

那就换个娜姐吧 9 40 4娜姐或者150敏+ 9 6娜姐都可以

作者: entreri111    时间: 2013-4-26 15:31
目前这身装备 3,4pp比较没问题 但戒律只有30 高pp比较吃力
求问换个带戒律箭筒或者换个乔丹或者换个戒律娜衣的同时还有什么需要调整的地方
目前的资金貌似2e都不到了- - 先求问个大概努力地方向吧
作者: *s7964926    时间: 2013-4-26 15:43
作者: legend#    时间: 2013-4-26 15:52
资金不限,求提升DPS
作者: Prehonor    时间: 2013-4-26 15:56
*s7964926 发表于 2013-4-26 15:43
武器什么的不用换吗?或者说30E买不到啥好武器……?

你目前的装备还是适合蝎子
口袋备20E的话
蹲一把45ED+ 1280+ 90+爆伤的蝎子能有不少的提升。

作者: 氧气熊    时间: 2013-4-26 21:10
刚刚六十的DH求指导,不会配装
作者: Prehonor    时间: 2013-4-27 07:14
我也来发个求助。。。负债中,购装不考虑。想问下,换打造四件套,先集火那个比较合理。准备1000精华
http://hero.d.163.com/hero/23959096这个是英雄榜
谢谢大家
作者: entreri111    时间: 2013-4-27 07:32
Prehonor 发表于 2013-4-27 07:14
我也来发个求助。。。负债中,购装不考虑。想问下,换打造四件套,先集火那个比较合理。准备1000精华
http ...

个人觉得大神应该先考虑肩膀其次项链 护腕已经还不错了
顺便厚脸皮求助大神我需要考虑弄件戒律装(娜衣 箭筒之流)打高难度么
有个战轮乔丹 当然挺不给力的其实。。。

作者: Prehonor    时间: 2013-4-27 09:09
entreri111 发表于 2013-4-27 07:32
个人觉得大神应该先考虑肩膀其次项链 护腕已经还不错了
顺便厚脸皮求助大神我需要考虑弄件戒律装(娜衣  ...

我敲肩膀有点悲催了,这个是前十个做的 后来再也没法超越了。。

戒律货装饰面板都不给力,还是乔丹最实用,蝎子工兵还是推荐买个尖刺或者斧锤乔丹。精伤可以低点,价格实惠,元素最好满。

作者: entreri111    时间: 2013-4-27 10:09
Prehonor 发表于 2013-4-27 09:09
我敲肩膀有点悲催了,这个是前十个做的 后来再也没法超越了。。

戒律货装饰面板都不给力,还是乔丹最实 ...

受教了,晚上蹲ah去~多谢
作者: woshizhuyumi    时间: 2013-4-27 13:25
装备如下[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Yumico-3974/hero/27559824[/armory]

还有3KW-1E的金币,不知如何提高DPS,请各位帮助,谢谢
是不是换把带孔的手枪会好点?

作者: 昵称f9a8c4    时间: 2013-4-27 17:02
求无buff上40W的建议 初步设想三攻娜戒 高敏巫异 5暴暮光 大夫给我看看呗
预算50E
作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-27 17:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 人称李大夫    时间: 2013-4-27 17:47
woshizhuyumi 发表于 2013-4-27 13:25
装备如下

还有3KW-1E的金币,不知如何提高DPS,请各位帮助,谢谢

以你的预算换带孔的手枪提升也不大,先换个敏捷版的巫异吧,不带抗的花不了几个钱

作者: Sako    时间: 2013-4-27 17:51
求提升。预算5e
作者: ★遙遠的淚☆    时间: 2013-4-28 06:41
新手DH求帮助,预算5E,谢谢。狗熊榜如下
作者: Noid    时间: 2013-4-28 09:05

英雄榜:http://eu.battle.net/d3/en/profile/Noid-2440/hero/21134820
BATTAG:NOID#2440
资金方面OK
求各位大神帮我配一个7.8PP无压力的装备。
再加一套7.8PP能轻松farm的BD。
谢谢啦
作者: 小桶    时间: 2013-4-28 10:10
Noid 发表于 2013-4-28 09:05
英雄榜:http://eu.battle.net/d3/en/profile/Noid-2440/hero/21134820
BATTAG:NOID#2440
资金方面OK

你把凯恩套换掉, dps堆上去刷10pp先祖,经验涨得更快

作者: Sako    时间: 2013-4-28 10:14
小桶 发表于 2013-4-28 10:10
你把凯恩套换掉, dps堆上去刷10pp先祖,经验涨得更快

干嘛带傅影弹乔丹和箭筒
作者: 小桶    时间: 2013-4-28 10:23
Sako 发表于 2013-4-28 10:14
干嘛带傅影弹乔丹和箭筒

便宜阿,买的时候只考虑属性,没考虑技能
作者: 力拔千钧    时间: 2013-4-28 10:57
各位大大帮忙看看装备,怎么提升。现在5PP A3想打高点的7PP,资金现在2E左右
作者: sxb_dusk    时间: 2013-4-28 11:25
一身都是不过百万的便宜装备,现在资金不多,1kw左右,不知道应该先换哪里提升最大,麻烦大家帮我看看,谢谢。
作者: sharkvs008    时间: 2013-4-28 16:00
手头只有5kw 不买金 想效率5pp刷装备 求指点
作者: brennt    时间: 2013-4-28 22:33

请大大帮忙看下,如何提升?
BD是gfocus心得第七弹的榴弹集束箭

装备如下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BRENNT-3190/hero/3937102[/armory]

作者: mufeng#3151    时间: 2013-4-29 10:28
新配了一身,求提升,目前还留有一亿,是不是换件带戒律的衣服?
作者: mufeng#3151    时间: 2013-4-29 10:30
mufeng#3151 发表于 2013-4-29 10:28
新配了一身,求提升,目前还留有一亿,是不是换件带戒律的衣服?

顺便帮我武器估个价,最大投资了,看看是不是明了。

作者: _Ether_    时间: 2013-4-29 13:58
预算3E.求指点
作者: diulilomoBB    时间: 2013-4-29 22:51

望能打mp7以上,但mp3已經死成狗了

作者: diulilomoBB    时间: 2013-4-29 23:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3