凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于护甲与抗性对防御的贡献讨论 [打印本页]

作者: 庞培乌斯    时间: 2013-3-25 17:16
标题: 关于护甲与抗性对防御的贡献讨论
看到好多人在选择装备的时候纠结于抗性和护甲对于防御的贡献,
下面我通过数学计算来证明在某个护甲和抗性条件下的最优选择是什么。

注:以下谈论内容均是在0MP A3情况下进行。
================================================
推论1:在计算减伤时,将护甲的参数除以10后,其计算过程与抗性减伤完全一致

推论1证明过程如下:
已知1:
抗性减伤公式为:
减伤系数R1 = 抗性R / (抗性R + 怪物等级63级 * 5)
举例说明:抗性为600,则减伤系数R1 = 600 / (600 + 315) = 0.6557(精确到小数点后4位)

已知2:护甲减伤公式为:
护甲减伤系数R2 = 护甲A / (护甲A + 怪物等级63级 * 50)
举例说明:护甲为6000,则减伤系数R2 = 6000 / (6000 + 3150) = 0.6557

证明:
护甲减伤公式:
R2 = A / (A + 3150)
等式右边分子分母同除以10可得:
R2 = (A / 10) / (A / 10 + 315)
而抗性减伤公式为:
R1 = R / (R + 315)

结论1:将A / 10代入R,则公式完全一致,因此推论1得证。

================================================
推论2:将护甲参数除以10的前提下,护甲和抗性增加量相同时,增加当前护甲/抗性较低的选择是最优的

推论2举例说明:将护甲参数除以10的前提下,增加相同的护甲/抗性,如增加30抗性或增加300护甲,
如果当前护甲/10>抗性,比如5000护甲400抗性,则增加抗性30更优,如果当前护甲/10<抗性,
如5000护甲600抗性,则增加护甲300更优。

推论2证明过程如下:
已知:
当前护甲/10为:S1,当前抗性为:S2,并且S1 > S2(护甲/10>抗性)
当前如果增加护甲/10为:S
当前如果增加抗性也为:S
当前受到伤害原始值(未减伤前的伤害值)为:D

证明:
1、根据推论1可知增加护甲后
护甲减伤为:
RR1 = (S1 + S) / ((S1 + S) + 315)
抗性减伤为:
RA1 = S2 / (S2 + 315)

2、而增加抗性后
护甲减伤为:
RR2 = S1 / (S1 + 315)
抗性减伤为:
RA2 = (S2 + S) / ((S2 + S) + 315)

3、最终伤害比较
假定:
m = (S1 + 315) * (S2 + 315)
n = S * 315

增加护甲后最终伤害为:
D1 = D * (1 - RR1 ) * (1 - RA1)
将RR1和RA1代入可得:
D1 = D * (1 - (S1 + S) / ((S1 + S) + 315)) * (1 - S2 / (S2 + 315))
= D * (315 / ((S1 + S) + 315)) * (315 / (S2 + 315))
= D * (315^2) / {((S1 + S) + 315)) * (S2 + 315)}
= D * (315^2) / {(S1 + 315) * (S2 + 315) + S * (S2 + 315)}
= D * (315^2) / {(m + n) + S * S2}

增加抗性吼最终伤害为:
D2 = D * (1 - RR2) * (1 - RA2)
= D * (315 / (S1 + 315)) * (315 / (S2 + S + 315))
= D * (315^2) / {(S1 + 315)) * (S2 + S + 315)}
= D * (315^2) / {(S1 + 315) * (S2 + 315) + S * (S1 + 315)}
= D * (315^2) / {(m + n) + S * S1}

将D1除以D2有:
D1 / D2 = {(m + n) + S * S1} / {(m + n) + S * S2}
根据已知条件:护甲/10大于抗性,即S1 > S2,可以得出D1 / D2 > 1,
即D1 > D2,也就是:
增加护甲后最终伤害超过增加抗性的伤害。

结论2:当前护甲/10>当前抗性时,增加等效的护甲和抗性,则增加抗性的减伤效果更好,反之亦然。
============================================
计算题:在护甲/10为A和抗性为R的条件下,增加100抗性,对应增加多少护甲可以达到相同的防御效果。

步骤1:
假定有:
对应增加的等效护甲为X
当前受到伤害原始值(未减伤前的伤害值)为:D
m = (A + 315) * (R + 315)

则增加等效护甲X,最终受到的伤害为:
D1 = D * (315^2) / {(m + X * 315) + X * R}
增加100抗性,最终受到的伤害为:
D2 = D * (315^2) / {(m + 100 * 315) + 100 * A}

步骤2:
由于防御效果相同,因此可得:
D1 = D2
即:D * (315^2) / {(m + X * 315) + X * R} = D * (315^2) / {(m + 100 * 315) + 100 * A}
等式两边约去相同因子可得:
{(m + X * 315) + X * R} = {(m + 100 * 315) + 100 * A}
化为:
m + X * (315 + R) = m + 100 * (315 + A)
因此:
X = 100 * (315 + A) / (315 + R)

步骤3:
举例说明,当前护甲为4000,即护甲/10为400,当前抗性为800,则将抗性增加到900,对应需要将护甲增加的值为:
X = 100 * (315 + 400) / (315 + 800)
= 64.1
等效护甲为64.1,即需要增加641护甲。

步骤4:
下面给出一个表格,在各种护甲抗性条件下增加100抗性对应需要增加的护甲值

作者: jerryone520    时间: 2013-3-25 17:25
庞总,你一定是数学系的,分析和统计都不错。
话说我过程看了之后很快忘了,重点记住后面的结果。
作者: SUK    时间: 2013-3-25 17:27
记住结果就好。。。可是结果我都看不懂
作者: 庞培乌斯    时间: 2013-3-25 17:28
jerryone520 发表于 2013-3-25 17:25
庞总,你一定是数学系的,分析和统计都不错。
话说我过程看了之后很快忘了,重点记住后面的结果。

过程本来就不是用来记住的,详细过程用于其他人检验理论的对错。
只有能够重复实现的科学实验结果才是可以被学界认可的结果。因此详细的实验过程提供给其他研究人员验证你对错的机会。
至于非研究人员,只需要看结果就行了。

作者: kuzhangxu    时间: 2013-3-25 17:29
庞总出品,一般都是精品,顶一个
作者: 昵称0b4f30    时间: 2013-3-25 17:30
小弟不才,就记得了个10:1的甲抗关系
作者: SUK    时间: 2013-3-25 17:33
看懂了。。。可是如果是护甲一定之呢过加多少抗性呢,这也需要一个列表吧
作者: 太后哈哈哈    时间: 2013-3-25 17:34
作者: 凌乱喵星人    时间: 2013-3-25 17:36
其实....我都直接算最后的EHP的,当然是非闪避的
作者: 庞培乌斯    时间: 2013-3-25 17:40
SUK 发表于 2013-3-25 17:33
看懂了。。。可是如果是护甲一定之呢过加多少抗性呢,这也需要一个列表吧

这个关系是线性的,因此是可以通过比例关系换算:
假定在这个表中你得知增加100抗性需要增加800护甲,那么增加400护甲对应需要增加的抗性为50.
也就是抗性:护甲为1:8

50:400=1:8

所以需要增加50抗性才能和增加400护甲对应

作者: FATE1    时间: 2013-3-25 17:42
顶数据流~
作者: SUK    时间: 2013-3-25 17:49
X = 100 * (315 + A) / (315 + R)记住这个公式就好了,明白
作者: guodalu    时间: 2013-3-25 17:54
学习了。感觉甲确实有作用。
作者: 風范    时间: 2013-3-25 20:49
数据帝啊!我只是凭直觉堆血抗,51还好堆,DH真是脆。
作者: *红电    时间: 2013-3-25 20:53
我都放弃了护甲的两个被动。。感觉0PP 8500左右 很足够了。
作者: KARAS0310    时间: 2013-3-25 21:46
真是好文章阿

樓主的文章我都仔細拜讀過

真的相當實用

感謝
作者: 杀杀杀杀杀杀    时间: 2013-3-25 22:20
其实比较适合懒人党的应该是70抗性对应的护甲数,为什么大家应该心里明白
作者: zhkn    时间: 2013-3-25 22:23
庞总总是出这么精品的帖子
作者: 庞培乌斯    时间: 2013-3-25 22:37
杀杀杀杀杀杀 发表于 2013-3-25 22:20
其实比较适合懒人党的应该是70抗性对应的护甲数,为什么大家应该心里明白

表格是100抗性对应的,既然要70的对应,只要将结果乘以0.7就可以了

作者: 杀杀杀杀杀杀    时间: 2013-3-25 22:44
庞培乌斯 发表于 2013-3-25 22:37
表格是100抗性对应的,既然要70的对应,只要将结果乘以0.7就可以了

我是明白的,但是懒人党的精髓就在于×0.7都懒的去算
作者: *baal    时间: 2013-3-25 23:08
堆抗性对护甲有收益么
作者: flying2    时间: 2013-3-25 23:19
算法没问题,但实战中应因人而异,因打法而异,
比如感觉瘟疫秘法等威胁打的需要适当提抗性,
比如武僧感觉应该更偏重抗性,因为闪避一般能到40,加上格挡,对甲的要求的远比抗性低
作者: statham    时间: 2013-3-25 23:24
我觉得直接看换装备前后的EHP就行,因为很多情况都是在牺牲甲去补抗性或者反过来,并不是这么直观

我推荐一个网站,http://d3up.com/
英文可以的可以去用一下,那里有个模拟装备的选项。如果你看到一个装备想换但又不具体知道是不是对你有提升,可以在那里把那个装备模拟出来,然后比较换装前后的数据就行。MS论坛也有人发了个类似的小工具,不过一直没用过不是很清楚。
作者: 王田田    时间: 2013-3-26 00:42
好帖子。。。我现在是9700甲  710抗 想办法加抗才行
作者: 影之歌八寶#3426    时间: 2013-3-26 01:04
大概來說只要甲抗不是太不平衡,

裝備上240的甲約合30抗,反之亦然~

缺甲的3個遠程職業多補甲,200甲50抗的裝備最合適~

而近戰要多補抗性,一件裝備65抗足夠~
作者: qhdzhn@yahoo.cn    时间: 2013-3-26 07:01
万甲千抗就是这个道理吗?顶庞总
作者: 高铁动车侠    时间: 2013-3-26 07:20
路过,看看。不错的,江山代有才人出嘛~

作者: 风中使者    时间: 2013-3-26 07:59
新人来学习,感谢楼主。
作者: bmyy    时间: 2013-3-26 08:39
庞总要不要结合词缀一起讨论下
比如80抗性只要一个词缀,800护甲尼玛至少两个啊
作者: 蛋蛋鸟    时间: 2013-3-26 08:51
总结来说还是那个10:1关系收益最大。
作者: FinalBattle    时间: 2013-3-26 08:57
庞总又出精华了

作者: 飞翔叶子C    时间: 2013-3-26 10:35
暗黑3的护甲抗性还不如暗黑2的4抗性有意思。
作者: acu    时间: 2013-3-26 11:09
技术贴啊!值得研究!

作者: 网事如梦    时间: 2013-3-26 11:12
虽然不是很明白,但同样感谢楼主,谢谢分享!
作者: youngxb    时间: 2013-3-26 11:32
有理有据,非常详实,好文

这样配装的时候就更有参考性了
作者: 天成#3849    时间: 2013-3-26 11:46
先回后看
庞总的帖必须顶
作者: 人中出吕布    时间: 2013-3-26 11:55
刚还在想这个问题呢。 就看到了答案。
作者: edias    时间: 2013-3-26 13:01
这篇内容略少。结论是很有用,但是都是显而易见的。
还是比较期待庞总的测试帖。
作者: 神圣的路易    时间: 2013-3-26 13:02
虽然楼主辛苦了,但基本都是老生常谈的问题啊。
数据其实前人已经很好地总结了,就是10:1
然后你缺哪个补哪个就行了。。。。
原理是一个很简单的数学问题:5*5和6*4、7*3,哪个大——两者越近乘积越大。

比如6000甲500抗,10:1一套,嗯抗低甲高了,那就堆抗。至于说现实中性价比、资金量,那就不在考虑范围之内了。

这个我以前跟某人战了足足10页的帖子。。。。
作者: SUK    时间: 2013-3-26 13:04
神圣的路易 发表于 2013-3-26 13:02
然后你缺哪个补 ...

问题是有时候你补不到10:1,你增加1500护甲比100抗容易得多,如何取舍。。。这就是这贴的意义
作者: suxin_na    时间: 2013-3-26 13:04
各位看官,最后的表格给出的就是每个阶段的甲抗收益比!  大家套下公式就能算出该购买全抗的部件还是护甲的,其实最好是2个都有哈哈
作者: 神圣的路易    时间: 2013-3-26 13:09
SUK 发表于 2013-3-26 13:04
问题是有时候你补不到10:1,你增加1500护甲比100抗容易得多,如何取舍。。。这就是这贴的意义

问题是为何不用计算器?

10:1本来就是个懒人公式,你照着一算,弄个大概就行了。
真要较真,请去用计算器。

而且说到现实购物,除了蛮子,其他4职业护甲明显比抗性难堆的多,大多数时候不是你想堆就能堆的,也无所谓取舍问题。
至于蛮子?只需要堆抗就行了。。。。

另外我说了,现实中的性价比和资金问题,都不在考虑范围内,有时候你明知道再堆500甲比你再堆50抗有用的多,但是500甲的东西你买不起,所以只能退而求其次

作者: cwqjack    时间: 2013-3-26 13:14
可以再结合装备情况分析,一般护甲本身自带300多甲,连词缀最多可以到800上下。而抗性则是80全抗封顶。当然还要算上力量和智力加的。
就算不刻意堆甲抗,一般人甲也有3000上下,而抗一般达不到300,所以一般都会优先堆抗,也是因为护甲词缀不如全抗词缀有效率。
作者: suxin_na    时间: 2013-3-26 13:17
神圣的路易 发表于 2013-3-26 13:02
然后你缺哪个补 ...

你是蛮神。。。其他职业堆护甲不是那么容易的,如果一个智力系在追求甲抗比10:1 那就是笑话了,另外敏系又要加入回避值又是另一种堆法和观点。

楼主的观点只是给出各阶段的甲抗比,你说的10:1只是其中的一个特例,楼主只是方便大家结合自己的情况在选择装备的时候选择全抗词缀还是护甲词缀。当然了要结合你说预算。

作者: suxin_na    时间: 2013-3-26 13:24
cwqjack 发表于 2013-3-26 13:14
可以再结合装备情况分析,一般护甲本身自带300多甲,连词缀最多可以到800上下。而抗性则是80全抗封顶。当然 ...

你说的状态很符合敏系的特点 ,随便穿一身3000多甲但是抗低,回避高。蛮子的话护甲就更高了,回避和抗都低。法系抗略高,甲还是3000左右,回避低。

由于词缀的关系,起手必堆抗。

作者: 神圣的路易    时间: 2013-3-26 14:00
suxin_na 发表于 2013-3-26 13:17
你是蛮神。。。其他职业堆护甲不是那么容易的,如果一个智力系在追求甲抗比10:1 那就是笑话了,另外敏系又 ...

所以我说这样看待甲抗其实没什么意义。

比如你在选择装备的时候,真的会刻意去堆护甲吗?有护甲当然是意外之喜,没有也无所谓,不是吗?
不管是法系还是敏捷,堆EHP的时候,搜索条件无一例外是体能、全抗,和尚可能还有个单抗,
谁会在搜索条件里面加上力量或者护甲?都是搜索结束后,几件装备比较的时候,哎呀这个多了50智,那个多了70力,价格差不多,那就选那个加力量的。不是吗?

护甲不同于全抗,很难堆得上去,大家都知道护甲重要,但是有几个非蛮子职业能不带盾把护甲堆到4000?
非不愿实不能。

另外,几个法系和DH,EHP需要堆得很高吗?普通模式的话,蛮子的EHP80W才是及格,法师呢?50W就算很高了对不对?而HC虽然另算,但大体比例也还是这样。

作者: 神圣的路易    时间: 2013-3-26 14:01
总之还是计算器就好了,没有计算器,就能堆哪个堆哪个好了

作者: suxin_na    时间: 2013-3-26 14:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 神圣的路易    时间: 2013-3-26 14:23
作者: XiaoZhu1067    时间: 2013-3-26 14:45
色字头上一把刀,要是遇到专脱蛮子和尚护甲的裸女,又应该怎麽选择?
作者: 流川有点疯    时间: 2013-3-26 15:27
好文章,顶个。
作者: 银河一号    时间: 2013-3-26 16:40
纯技术贴啊,学习了!
作者: suxin_na    时间: 2013-3-26 16:51
作者: 孤独的天使    时间: 2013-3-26 16:56
路过~~~~~~~能高就高,不能高捡便宜的加
作者: timyanghui    时间: 2013-3-26 19:34
不明觉厉,文科生表示看的云里雾里
作者: JseraphL    时间: 2013-3-26 22:18
mark一下 研究研究
作者: 雷帝少    时间: 2013-3-26 22:24
也就是说1比8差不多就是合适的比例了?
作者: 下个路口    时间: 2013-3-26 22:45
有人喜欢吧一个复杂问题弄的很简单,让大家懂!有人喜欢吧一个简单问题弄的很复杂,让大家焖。
对于前者,大家想想原来这个问题这么简单,楼主没啥一般般呢嘛,比我多懂一点点。
对于后者,大家云里雾里,哇楼主好牛逼啊,膜拜!哇数学帝,膜拜!
大道相通,所以搞学术高艺术的也是这样,一件神级的艺术品,就是大家都看不懂,但都知道很牛逼!

作者: 发条吉子    时间: 2013-3-26 22:48
分析很详细,果然D3是人才辈出
作者: 发条吉子    时间: 2013-3-26 22:49
结果还是看不明白
作者: y魔之子y    时间: 2013-3-26 23:00
太多数字,看着头晕了
作者: 第九骑士    时间: 2013-3-26 23:04
神圣的路易 发表于 2013-3-26 14:00

比如你在选择装备的时候,真的会刻意去堆护甲吗?有护甲当然是 ...

我也不太明白这么多算式的意义。
选择装备自己大致会有个规划,当然各项都越高越好,但实际要有所取舍。
比如我买个殷娜头,搜到个44全抗300+护甲的,价格不上千万,我毫不犹豫秒了。因为这实际比80全抗的极品在绝大多数的情况下效果要好。我是文科,也不喜欢算得太细,但总体把控下就好了。
护甲往往比全抗便宜,在达到一定全抗之后选择倾向护甲的更实惠。某些首饰上的护甲简直是白给。
作者: magicwheel    时间: 2013-3-27 10:06
顶这个,自从知道了抗性和护甲减伤的计算公式后就一直认同10:1最优的观点

只是因为职业和装备的限制,从实际配装角度来说,有些职业堆650抗4000甲的成本比500抗5000甲的成本还低,而前者的减伤收益比后者还要高些。
作者: BIGButtocks    时间: 2013-3-27 10:42

朦胧。。。。不是非常清晰的理解到
作者: 微笑的猫    时间: 2013-3-27 16:29
風范 发表于 2013-3-25 20:49
数据帝啊!我只是凭直觉堆血抗,51还好堆,DH真是脆。

你蛮子DPS多少,好牛逼
作者: 秋叶风刀    时间: 2013-3-27 16:35
哎,基本看懂了,就是甲难堆啊。。。电甲难弃啊。。。纠结
作者: 庞培乌斯    时间: 2013-3-27 16:44
下个路口 发表于 2013-3-26 22:45
有人喜欢吧一个复杂问题弄的很简单,让大家懂!有人喜欢吧一个简单问题弄的很复杂,让大家焖。
对于前者, ...

并不是故意要写的那么复杂,而是为了提供一个可以验证的过程,否则直接给出结论的话,别人无法进行验证,很难认同结果。科学的理论是可以进行反复重现验证的。

作者: 風范    时间: 2013-3-28 00:58
下个路口 发表于 2013-3-26 22:45
对于前者, ...

精辟!一语中的!

作者: PPLOVEPP    时间: 2013-3-28 10:33
结论是保持护甲和抗性10:1比例附近,效益最大吧?
作者: 翻箱客    时间: 2013-4-3 19:03
只是不知为什么暴雪要把攻击防御系统搞的那么复杂。现在看一个角色的强弱,一下子还看不出来,没个明确标准来衡量。加攻击和防御也是一样。老是搞的玩家云里雾里,有的时候花了冤枉钱,像D2就简单多了,这个设计师真不敢恭维。
作者: 第九骑士    时间: 2013-4-3 19:20
翻箱客 发表于 2013-4-3 19:03
只是不知为什么暴雪要把攻击防御系统搞的那么复杂。现在看一个角色的强弱,一下子还看不出来,没个明确标准 ...

最不能理解的就是抗性,和护甲的减伤作用是一样的。这到底是简单还是复杂呢,难道仅仅是为了增加随机的词缀?
作者: 专搞传奇#xxxx    时间: 2013-4-10 01:05
作者: liu8505@163.com    时间: 2013-4-12 00:12
庞总,一直有人说你有篇关于秒回的精华帖,找了你所有主题找不到呀。。就是秒回与甲抗在dot伤害下的换算关系,有的话帮来个传送门,多谢啦~~
作者: 小沪Chase    时间: 2017-6-19 01:15
标题: 关于护甲与抗性对防御的贡献讨论
我敢打赌,楼主偷偷的把文章里的加号换成减号,大家都看不出来
作者: jamesfanaa    时间: 2017-6-19 01:45
在大师难度开荒1-70的时候明显身上X全抗比体能和主属性要更加抗揍!和尚的小春哥基本都是假的大师难度精英直接秒掉,但是X了全抗后就基本没有再被秒掉过小春哥能顶一下子。
作者: 一个跳舞的疯子    时间: 2018-3-20 08:04
理科生都没看懂。
作者: .呵呵.    时间: 2018-3-20 19:48
表格应该做长点,现在的抗性都是一千多起
作者: 客落京華    时间: 2018-3-20 20:22
護甲是全系免傷,抗性有元素區分,更多出現在次要,也就是單系抗性,還有就是一個成型的角色護甲/10和抗性基礎值有差,各系抗性並不相同

作者: 客落京華    时间: 2018-3-20 20:28
為了應付不同的情況往往只要突出個別元素系的抗性
巔峰高了,衣服和褲子的選擇只有鑽石了,那五個孔就固定死是钻石
主屬性(力量,敏捷,智力)增加的是護甲,那就是說護甲的基礎很高,主屬性多一條全抗就很明顯,反之已然
$$$減傷效果應該看承傷的值更好

作者: 木鹿大王    时间: 2018-3-20 22:08
.呵呵. 发表于 2018-3-20 19:48
表格应该做长点,现在的抗性都是一千多起

这个是2013年的帖子,专家区我佩服的真正的大神。
作者: tcosor    时间: 2018-3-22 12:11
最后的表格没多大用,把推论第二条记住就行了
作者: baishu_cabin    时间: 2018-3-22 16:09
作者: 私图燎原    时间: 2018-3-28 06:29
作者: 仲夏之夜丶    时间: 2018-4-4 07:57
作者: 昔白夕    时间: 2018-7-1 08:49
。。。实际中任何职业护甲永远不可能等于抗性,,还有一件加的抗性和护甲也永远不可能相等,所以计算都是理想中的情况,结果等于没结果
作者: XDota    时间: 2018-7-1 11:15
所以护甲为啥那么难堆了,法系的痛
作者: jamesfanaa    时间: 2018-7-3 13:53
对于阿三来说这不是问题,直接加一个0,不行就2个0,还不行再加几个00000........
作者: 仟凰之王    时间: 2018-7-20 15:55
SUK 发表于 2013-3-25 17:27
记住结果就好。。。可是结果我都看不懂

数学盲表示完全懵逼,连结果也看不懂,我只想大佬提示我到底洗护甲还是洗全抗?
作者: 野生酱油    时间: 2018-7-26 01:56
庞培乌斯 发表于 2013-3-25 17:40
这个关系是线性的,因此是可以通过比例关系换算:
假定在这个表中你得知增加100抗性需要增加800护甲,那 ...

看到这算懂了,Get
作者: trieyedraven    时间: 2018-7-27 07:32
作者: 翻车最美    时间: 2018-7-28 21:20
谁下的锄头?讲实在平时刷从不深究数据,智力打红绿,其他打钻石就好了。除非这关系到一刀春还是两刀春,不然大致在10:1就行。而且说实在的,咱平时抗性就从来没齐整过,基本看看最低抗性和物理抗性跟护甲的比例就不管了。
作者: 登陆不了    时间: 2018-12-24 08:24
智力的加护甲,力量的加抗性,这都总算,三八啦
作者: Surt    时间: 2019-1-3 23:02
神圣的路易 发表于 2013-3-26 14:00

比如你在选择装备的时候,真的会刻意去堆护甲吗?有护甲当然是 ...

。。我是圣教军现在4万护甲两千全抗,百分百格挡。。
作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-2-19 11:53
。。。。。没读过书看不懂
作者: 伊达政宗的独眼    时间: 2019-2-20 00:50
NND一直以为护甲是防怪直接拍你,抗性是防范围技能的……
作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2019-2-22 11:24
作者: 慕璃    时间: 2020-1-31 15:15
楼主辛苦了666
作者: 梨橙zzZ    时间: 2020-4-19 15:30
收藏了zsbd
作者: 战火黄泉    时间: 2020-5-4 10:44
作者: 白石丶    时间: 2020-5-13 11:36
嗯,好的,我懂了,我知道了。嗯,我直接下来看结果了!(前面的公式对不住了,我看不懂....)感谢大佬科普

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3