凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 《午后时光》每日休闲话题之“等不得”(第277期) [打印本页]

作者: 碧翎珂    时间: 2013-3-8 01:36
标题: 《午后时光》每日休闲话题之“等不得”(第277期)

今日话题(277)

如果你想要某样东西,别等着有人某天会送给你。生命太短,等不得。
今天我们就来对这段话谈谈你的感想?如果你有什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:
a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。
b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”
c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴30贴,在指定贴回帖,将获得30个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。
d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。
e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。
f.本帖为保持回帖质量故不支持回贴闲聊。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。
友情提示:
符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!
[color=#4b1e2 !important]
[color=#4b1e2 !important]

作者: 凰小邪    时间: 2013-3-8 12:26

曾经有一段真挚的感情摆在我面前我没有珍惜,等到失去时才后悔莫及。人生最悲哀的事情莫过于此。如果上天能再给我一次重来的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果要在这段感情前加个期限,我希望是一万年!
  这是星爷在大话西游中最经典的台词之一。
  前些日子,星爷在降魔篇上映之后接受采访时说:“一万年确实太久,如果给我重来一次的机会。我一定不要那么忙,要抽出更多的时间陪陪家人。”
  爱你一万年确实浪漫,可惜人生短暂。
  不要等到你爱的人即将离开人世才对她说:“我爱你,我会在之后的九千九百年好好的爱你。”
  这样纵使她泉下有知也只会恨你生生世世。
  别总是等,有些人有些事,一旦错过就再也找不回了。
作者: sean_2012    时间: 2013-3-8 12:26
标题: z會

追妹子是等不得的

不然就會被人搶跑了

這是經驗之談
作者: 浩紫    时间: 2013-3-8 12:27

機遇是自己創造並且抓住的,愛情是要主動出擊,等也可以,但是只能等到絕望

作者: 噗噗車    时间: 2013-3-8 12:27

靠山 山倒
靠人 人跑
靠自己最好~

与其被动的等待~
不如自己主动的出击~
有努力就一定会有收获~
就算用尽全力失败了~
努力的过程与其中获得的经验~都是甜美的

作者: hbyimh    时间: 2013-3-8 12:27

有句话说得好,自己动手丰衣足食嘛~

前两天看了个文章,说人生有三个不能等

孝敬父母不能等,培养子女不能等,身体健康不能等,我想再加一个,爱情同样也不能等。

父母,家之根本,子女是家的延续,身体是家之本钱,爱情则是一个家庭的催化剂,

我们所做的无非是让这些因素变得更完善,更美满,所以我们才要不懈努力着!
作者: entreri111    时间: 2013-3-8 12:44
别人都不靠谱 想要什么需要自己争取
为了自己和身边人活得好
努力
作者: 鬼吏!    时间: 2013-3-8 13:20
占楼待编。。。。。。。。。。。
作者: ABNER    时间: 2013-3-8 13:35
自己争取的比别人都好.....
作者: 鸠华    时间: 2013-3-8 14:05
对头,想要的就要自己去争取
作者: 胖头暗黑鱼    时间: 2013-3-8 14:12
己所不欲,勿施于人,己所欲,勿求于人。能做好这八个字,着实不易。
作者: realgoodluck    时间: 2013-3-8 14:39
等下周我们就去看看父母。。。
等明年过年我就回家。。。
等我回来我们就结婚。。。
下个周末我们去动物园。。。
太多的承诺,又有多少能兑现了,有多少人是就差那么一点点,多了许多悔不当初呢?
想到了就去做,很多事情是等不起的。
下个月就回家看看父母。
今年就回来娶你。
明天爸爸就陪你去动物园看长颈鹿。
作者: wjt1974@qq.com    时间: 2013-3-8 14:54
爱情,有一种错误。等不该等的人,伤不该伤的心。无谓的执着,独自痛苦伤悲。别抱有幻想,不舍就是不甘心。
这世界,没有谁离开谁不能活。阳光依然灿烂,天空依然蔚蓝,忘记过去,放下负累,勇敢地走出阴影,奔向未来的日子。

作者: orangenie    时间: 2013-3-8 15:14
爱情也是如此,爱情不等人,错过就错过了。
作者: dreamhopeluck    时间: 2013-3-8 15:17
集运只给有准备的人         
作者: perfectfan    时间: 2013-3-8 15:25
愚者错失机会,智者善抓住机会,成功者创造机会。

作者: spirit_f    时间: 2013-3-8 15:34
我只是懒= =不是等

作者: 其實我就是老大    时间: 2013-3-8 15:46
世界上没有特意的那么一件事一个人是特意为你准备的,它本身无关对错,只有你主动去做主动去改变,它才会与你相匹配。
作者: 离开家    时间: 2013-3-8 15:46
人生不如意十之八九,别让等待占据了你的人生。
以前玩《仙剑奇侠传》时,黑苗头领给逍遥说,“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”  ,等我参加工作并慢慢有起色时,我才深刻理解了。看着父母日夜苍老,他们曾经的青春不再。善待你的父母吧,他们等不得你。
作者: 刺客心    时间: 2013-3-8 16:28
美好的东西,不属于那些守株待兔的家伙。美好的东西,属于那些拼命工作和从不放弃的人。哈哈
作者: zn15181    时间: 2013-3-8 16:33
今天的3.8节,就以女人为讨论中心吧:让我想老古代的名人:花木兰、武则天、穆桂英等女中豪杰一样,我们要为自己的理想、自己的抱负去努力,去争取。不要放弃,不要因为自己是女人自己就对自己而放弃,认为一些事情应该只有男人才能做,女人却不能,如果女同胞永远都是这种想法,世界上的男女何时才能平等?不要什么事情都等着上门,喜欢就去争取吧!
作者: rik3300    时间: 2013-3-8 18:11
想要的东西,就要赶快去争取

想做的事情,就赶快去做

等别人送过来,等别人推着去做

不知道要等到什么时候

也不知道会不会错过

一辈子再长,有些事,有些人,错过了也再没有机会了

何况人生苦短

努力过,即使得不到,也算值得

一直等待,如果没等到,后悔不及

别让自己后悔
作者: 月夜银狼    时间: 2013-3-8 22:24
没那么简单,有些东西并不是你想要就能得到,这需要人的毅力与耐心,否则的话只有一个结果,那就是头破血流。打个最简单的比方,就拿当官来说,为什么那些封疆大吏都是四五十岁甚至五六十岁的人?他们难道就没有去争取?没有想要得到的欲望?错,他们有。但是没有那么简单,因为每到一个高度就需要有相应的经验与相符合的年龄,只有到了那一步,所有的一切方能水到渠成。这也就是体制内常说的“熬资历”
作者: 大魚    时间: 2013-3-8 22:52
生命苦短
可需要背负的太多

作者: 亂紅#3514    时间: 2013-3-8 23:13
世上有许多事情是等不得的
譬如孝敬父母
譬如你爱的人
在你还能做的时候
尽可能去做吧
作者: Wice    时间: 2013-3-9 11:07
自己动手,丰衣足食啊

等人送?要么是守株待兔不靠谱,要么是别人为什么要白送给你?总是有所求吧。
作者: 暴風尖塔    时间: 2013-3-9 11:09
这个勋章有什么用?我发现学什么都不如学文学有用,一切大学专业除了那个上班后都没用上。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3