凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 555555~~~~刚才在ptr里被小洪荒虐了~~~~求安慰~~~~~ [打印本页]

作者: serenabeauty    时间: 2013-1-21 21:08
标题: 555555~~~~刚才在ptr里被小洪荒虐了~~~~求安慰~~~~~
   55555~~~~可恨的小洪荒,居然用最无耻的冲脸打法,而且每次都在人家切出去或者打字的时候从背后偷袭,节操啊~~~~~~~都丢都大海里去了啊~~~求安慰~~~~~~~

作者: 卡风    时间: 2013-1-21 21:09
洪荒不是说睡觉去了吗
作者: orangenie    时间: 2013-1-21 21:11
洪荒被虐的已经无法自主了!!
作者: 刺客心    时间: 2013-1-21 21:26
125638m9bhh9vjehhjeiey.gif 小洪荒

行了拿去吧复制黏贴,明天她就来给你送医药费了
作者: 胖头暗黑鱼    时间: 2013-1-21 21:53
小洪荒真是不懂憐香惜玉啊,不過也對,她就是個萌妹子,自然充滿了對法神姐姐的愛恨情仇
作者: htan33x    时间: 2013-1-21 22:31
坐等PVP正式上线,看看我蛮V5不
作者: htan33x    时间: 2013-1-21 22:33
serena来亚服吧,和你好好切磋切磋

P.S.   最近肿么不灌水了腻?
作者: 光明的盡頭    时间: 2013-1-21 22:40

(这不是纯表情)
作者: serenabeauty    时间: 2013-1-21 22:57
htan33x 发表于 2013-1-21 22:33
serena来亚服吧,和你好好切磋切磋

P.S.   最近肿么不灌水了腻?

哈哈, 亚服我还真是有号,不过是一个好像是10几级的dh哎~~~~实在木有信心再练了~~~~嗯 现在就来灌水哈~~~~~之前忙着伤感呢~~~

作者: serenabeauty    时间: 2013-1-21 23:02
光明的盡頭 发表于 2013-1-21 22:40

哈哈,这个图好霸气哦~~~~~看了心情舒畅了的说~~~~~

作者: calviiin    时间: 2013-1-21 23:13
这DPS- - 闪电甲见面秒的节奏?
作者: 奶猪    时间: 2013-1-22 00:11
安慰下
,哈哈
作者: geniusss    时间: 2013-1-22 03:27
洪荒没节操的,大家一起b4他
作者: Miooooo    时间: 2013-1-22 09:37
到底是谁在趁我打字疯狂发动攻击啊喂
作者: 我爸刚弄死他    时间: 2013-1-22 09:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大魚    时间: 2013-1-22 09:51
马上要进入对磨节奏了
作者: 光明的盡頭    时间: 2013-1-22 10:11
serenabeauty 发表于 2013-1-21 23:02
哈哈,这个图好霸气哦~~~~~看了心情舒畅了的说~~~~~

愚以为比武切磋无所不用其极,乘其不备背后奇袭乃兵法之道.

不过洪荒次次乘你切出去打字的时候把你宰了这就非常值得怀疑了.他为什么这么清楚你现实中的行动,是不是洪荒在你家里装了一些奇奇怪怪的东西?不过有我在此你无须担心,只要把你的家庭住址,电话号码给我我就可以帮你清楚洪荒在你家里放的所有设备,当然假如你能提供自曝照片,微博账号,三围等诸如此类的信息就更好了(-w-)

作者: serenabeauty    时间: 2013-1-22 10:46
光明的盡頭 发表于 2013-1-22 10:11
愚以为比武切磋无所不用其极,乘其不备背后奇袭乃兵法之道.

不过洪荒次次乘你切出去打字的时候把你宰 ...

嗯 嗯~~~~自爆照在老家仙塞发过好多哦~~~~包括三围这种很那啥的私人问题他们都知道啦~~~~~~嗯 ~~~~不过这种无所不用其极的超没节操的打架方法我还是没学会啊,所以被欺负了么~~~~~~

作者: serenabeauty    时间: 2013-1-22 10:47
Miooooo 发表于 2013-1-22 09:37
到底是谁在趁我打字疯狂发动攻击啊喂

是你是你就是你~~~~~~
作者: serenabeauty    时间: 2013-1-22 10:48
geniusss 发表于 2013-1-22 03:27
洪荒没节操的,大家一起b4他

嗯, 对,就是这个节奏,大家一起来bs小洪荒吧~~~~~

作者: 光明的盡頭    时间: 2013-1-22 11:00
serenabeauty 发表于 2013-1-22 10:46
嗯 嗯~~~~自爆照在老家仙塞发过好多哦~~~~包括三围这种很那啥的私人问题他们都知道啦~~~~~~嗯 ~~~~不过这 ...

我突然发现我好像是选错职业了.
作者: serenabeauty    时间: 2013-1-22 11:21
光明的盡頭 发表于 2013-1-22 11:00
我突然发现我好像是选错职业了.

嘿嘿~~~~~如果光头兄考虑送人家一套蛮子装备的话,我可以考虑练个女蛮子哦~~~~~(节操啊,童鞋~~~~~)

作者: 光明的盡頭    时间: 2013-1-22 11:43
serenabeauty 发表于 2013-1-22 11:21
嘿嘿~~~~~如果光头兄考虑送人家一套蛮子装备的话,我可以考虑练个女蛮子哦~~~~~(节操啊,童鞋~~~~~){:7 ...

恭喜你已经成为水军一员,从此节操成路人.

作者: JORGE    时间: 2013-1-22 11:47
武僧和法师之间不得不说的故事?
作者: 光明的盡頭    时间: 2013-1-22 11:51

和尚区有九姑凉和洪荒妹子,DH区有刺猬和四娘,巫医区有万娘和帕恩,仙赛的以老板娘万娘为首的美女数之不尽.

蛮子区别说伪娘了,连个人妖都木有啊

第二行都是我胡言乱语,我们野蛮人有聪明贤惠,大方可人的达达.
作者: 九郎道雪    时间: 2013-1-22 11:55
光明的盡頭 发表于 2013-1-22 12:51
和尚区有九姑凉和洪荒妹子,DH区有刺猬和四娘,巫医区有万娘和帕恩,仙赛的以老板娘万娘为首的美女数之不尽 ...

@*amanda

作者: 九郎道雪    时间: 2013-1-22 11:55
光明的盡頭 发表于 2013-1-22 12:51
和尚区有九姑凉和洪荒妹子,DH区有刺猬和四娘,巫医区有万娘和帕恩,仙赛的以老板娘万娘为首的美女数之不尽 ...

你已经死了。               

作者: 光明的盡頭    时间: 2013-1-22 12:02
作者: 九郎道雪    时间: 2013-1-22 12:04
作者: 光明的盡頭    时间: 2013-1-22 12:06
九郎道雪 发表于 2013-1-22 12:04
表示没看懂

没看懂就好,我速度去编辑一下.
作者: spirit_f    时间: 2013-1-22 12:20
我来鄙视小洪荒,安慰楼主mm!小洪荒!哼
作者: serenabeauty    时间: 2013-1-22 21:14
spirit_f 发表于 2013-1-22 12:20
我来鄙视小洪荒,安慰楼主mm!小洪荒!哼

哈哈~~~咱们可以一起去ptr里打他么·~~~~

作者: serenabeauty    时间: 2013-1-22 21:15
光明的盡頭 发表于 2013-1-22 11:43
恭喜你已经成为水军一员,从此节操成路人.

哈哈~~~~进了酒馆节操果然木有的很快啊~~~~~

作者: 哥不哭    时间: 2013-1-22 22:13
姐姐比裝備正

暗黑的pvp根本沒啥意義

還要多改改

作者: *amanda    时间: 2013-1-23 10:21
我被艾特了

我的女王陛下。。。

好久不见哦,她累了,要多休息

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3