凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 迎接1.07,2500W散件和不朽套两套配装无BUFF12WDPS轻松5P [打印本页]

作者: 平凡而过    时间: 2013-1-12 19:39
标题: 迎接1.07,2500W散件和不朽套两套配装无BUFF12WDPS轻松5P

1.07即将到来,低难度不再是刷经验的唯一选择,心血来潮2500W配了两套蛮子装备(不朽套和散件)5PP毫无问题,保守点换双鞋子8P刷装置也没问题,现将装备价格及思路全盘放出,希望能给新手蛮子一点帮助。
低PP不再是刷经验的唯一选择,难度越高,经验越多啦~~~

有人喜欢不朽,有人喜欢散件,谁也说服不了谁,蛮子玩得少,干脆两套都配一遍,各位各取所需。

散件配装:

无BUFF带林登的DPS,各部位配装价格如下,均为直购:

A.鞋子推荐大家选带力量的祖鞋,价格便宜到爆,但DPS却着实不低,并且还带体能,智力也可转换为全抗,性价比挺好的,但要注意的是武器一定要选物理武器。
B.戒子一个位子是留给地狱火戒子的,另一个推荐选 团结 或是 无畏勇者之祷文,团结偏DPS向带精英增伤而且有击回,无畏勇者偏防御向,自带全抗精英减伤,两者都只有一个词缀,团结选生命百分比或带洞,无畏选均伤或生命百分比性价比较高,200W以下都可以搞定。
C.项链因为头部为暮光少暴,所以项链尽量选择带暴,暴伤和均伤的项链,加上力量和体能价格就不便宜了,所以选择带体能或是低力量+带洞的。
D.我是胸甲+腰带出60抗性

不朽套:

不朽套防御能力较高,并且还有怒气产生,所以DPS比散件略低,但玩起来其实比散件速度也没差多少。
换了四件装备:

a.项链因为头部和手部加了暴,所以预算不足可以直接选择 均伤+暴伤+力量+体能+全抗/球回/MF+带洞 的装备,价格100W以下,以后再提升。
b.鞋子体能高一点,140左右为临界点,超过140的体能就很贵了
c.手部一定要带爆伤,因为双武器都无暴伤加成,所以低力量+35左右的暴伤是必须的,能带物抗或火抗更好。

两套装备打5PP毫无问题,打装置求稳散件用不朽鞋子头部换宝石580全抗加6200的甲5W务弄8P也没问题。

最后附上跑酷常用BUILD:(最后一个被动可随意)

作者: 平凡而过    时间: 2013-1-12 23:33
希望能帮到有需求的朋友~
作者: 黑武皇    时间: 2013-1-13 00:11
感谢提供思路……不知道啥时候能攒够钱,RP爆低的飘过[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/朱雀-3811/hero/22806695[/armory]
作者: 朱雀天瞳    时间: 2013-1-13 00:16
别费心思了 我估计新版本都是一脑门子刷材料合新装备套装的思路了 没什么散件不朽了
作者: 刘秀    时间: 2013-1-13 00:32
作者: 小蓝蓝    时间: 2013-1-13 00:33
哇哦!刚准备练个蛮子玩玩,求问2E资金能配出什么样的?
作者: 中间破你柴    时间: 2013-1-13 01:19
果然是亞服嗎..美服最便宜的不朽甲1200萬+吧。
作者: NoGod    时间: 2013-1-13 01:27
对美服的苦逼群众们没啥帮助,这套这美服,怎么都上e的。
至少美服就没有1000w以下的不朽衣,哪怕它属性再怎么烂
作者: 人蛮野    时间: 2013-1-13 09:56
美服的石头更是坑人阿
作者: simmo    时间: 2013-1-13 11:24
不爽,等1.07出来时我估计满100了,现在90级。。。大好福利没享受到啊,尼玛我在MP8撸了这么久我容易吗。。。
作者: 平凡而过    时间: 2013-1-14 12:50
呵呵,是亚服的配装,美服的宝石和装备都贵不秒,不好意思啦。
作者: deantunnel    时间: 2013-1-14 13:00
路过,学习一下,楼主的思路不错
作者: zhangxg54    时间: 2013-1-14 13:07
支持一下,谢过了。
作者: 无尽地等待    时间: 2013-1-14 14:47
看了半天,原来是亚服的,晕啊
作者: biblos@126.com    时间: 2013-1-14 16:59
美服的兄弟可以多往散装的方向走走,不朽套其实没有任何意义,一点点都没有
不朽的价格都是人为炒上去的,实战价值太一般
作者: dkklin    时间: 2013-1-15 22:39
都不知如何配點.學習中
作者: Amstrong    时间: 2013-1-16 17:20
关键不朽就是有回怒~~~~~
作者: 玩玩呀    时间: 2013-1-17 14:45
支持一下,正好可以学习一下
作者: abiao316    时间: 2013-1-17 14:51
原来是压服啊...我白激动了....
作者: 平凡而过    时间: 2013-1-18 00:42
亚服也激动一下嘛~~
作者: robertyy    时间: 2013-1-18 09:57
看标题的价格就知道是亚服了,我又一次被深深的刺激,羡慕嫉妒恨啊
作者: 全国第三    时间: 2013-1-18 10:17
配装真是门学问啊,我乱七八糟断断续续花了七八千万了,面板才十万出头
作者: 猫鱼之家    时间: 2013-1-18 11:28
看到是亚服,我心碎了,如果是美服,我就要了
作者: sean_2012    时间: 2013-1-18 11:29
亞服孩紙真幸福
作者: 猎魔秘法师    时间: 2013-1-18 14:11
的确,在美服,想要几千万配一套上13W的平衡装备,只有走散件、抓小明了。
作者: 猎魔秘法师    时间: 2013-1-18 14:13
美服的宝石是配装硬伤
作者: yanghai1210@163    时间: 2013-1-20 15:23
不错不错 顶下               
作者: 风中的刀    时间: 2013-1-20 15:56
楼主,我新手,请问这套是配合哪种build玩的,谢谢。
作者: 卡比拉的篝火    时间: 2013-1-20 17:32
路过顶贴,顺手拿分!
作者: ky2000    时间: 2013-1-20 18:39
思路可以借鉴,不过美服估计至少x2到x3,宝石还不算
作者: heeeey521@163.c    时间: 2013-1-20 19:14
楼主和我思路相似只有一点请教,500不到的平均全抗打8PP会需要大量走位吧
作者: heeeey521@163.c    时间: 2013-1-20 19:17
楼主护腕忘了贴出来,个人建议带有全抗的力体拉库尼野不贵,肩膀护腕都可考虑里体全抗的黄装,很便宜,毕竟双手武器还是贵的,选个高属性大姨妈便宜实惠,撕裂站撸轻松8PP
作者: 平凡而过    时间: 2013-1-26 02:46
更新了一下常用BUILD
作者: Jasonmia    时间: 2013-1-26 02:58
用心呀
一定頂一下
感謝分享了
作者: 御风影    时间: 2013-1-28 14:38
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/御风影-3533/hero/23432942[/armory]
按照楼主思路配的装备,预算不多,7000~1E,如何提升?谢谢
作者: dibowen    时间: 2013-2-9 00:35
放假想玩下蛮子。。。一搜BUG锤子。。。。露珠同志这样的已经被妥妥的炒翻了4倍还要多。。。。
瞬间心碎了。。。。
作者: kosongtiga    时间: 2013-2-9 03:21
可以更新一下常用BUILD吗。。。看不到
作者: 光军    时间: 2013-2-9 04:39
美服一颗坑爹的绿宝石就可以配一套了.....
作者: Qino    时间: 2013-2-9 04:52
美服不朽衣服实在是吃不消,不过腰带,鞋子,帽子,手套还是不错的
作者: Demon2012_L    时间: 2013-2-9 08:08
NoGod 发表于 2013-1-13 02:27
对美服的苦逼群众们没啥帮助,这套这美服,怎么都上e的。
至少美服就没有1000w以下的不朽衣,哪怕它属性再 ...

亚服200万以内不朽衣服,大概能一口的有一页吧,最低150万吧,哈哈
作者: hua井2942    时间: 2013-2-15 13:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3