凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 致命的毒雾及物理武器+祖鞋毒伤,触发被动技能 恶性毒药 的测试 [打印本页]

作者: 死亡之影    时间: 2012-10-9 17:16
标题: 致命的毒雾及物理武器+祖鞋毒伤,触发被动技能 恶性毒药 的测试

一、测试技能

马套特效描述
效果

二、测试过程

1、没有毒雾测试10次
无3.jpg 无2.jpg 无5.jpg

2、有毒雾测试10次
有3.jpg 有2.jpg 有1.jpg

三、测试结果

无毒雾最高伤害1W 最低伤害8200,有毒雾最高伤害6900最低伤害5900.

四、结论

因为样本太少,存在误差相当明显,但是测试结果还是可以看出毒雾能触发恶性毒药。
由于毒雾范围太小,恶性毒药这被动实用性也不强,所以这测试仅供大家娱乐。。。

PS:下次测试毒僵尸能否触发,有测试过的兄弟麻烦告知下结果。

刚刚测试了物理武器+祖鞋毒伤,技能用跳跃蜘蛛,可以触发恶性毒药被动
下面这个是物理武器+祖鞋+跳跃蜘蛛测试结果,扔蜘蛛后15次精英就挂了,所以只测试了15次。第7次伤害9400.不知道是不是因为蜘蛛没打到还是什么原因。。因为测试次数太少了。所以结果仅供参考

马刀+跳跃蜘蛛 试了几十次伤害,误差相当大,都不知道有没有效果。。而物理武器效果则非常明显,目测马刀是无发触发

作者: LanLanSa    时间: 2012-10-9 17:18
幸亏我直接看最后一句话
作者: firewind84    时间: 2012-10-9 17:33
是要我们都进去肉搏么……
作者: 死亡之影    时间: 2012-10-9 17:35
firewind84 发表于 2012-10-9 17:33
是要我们都进去肉搏么……

所以请看结论最后一句。。仅供娱乐。。

作者: nephtis    时间: 2012-10-9 17:36
毒尸可以的,我带过。
飞镖也可以
作者: 死亡之影    时间: 2012-10-9 17:38
nephtis 发表于 2012-10-9 17:36
毒尸可以的,我带过。
飞镖也可以

毒镖可以我知道。。毒尸也可以,那我就不用测试了。。刚刚去试了下 太麻烦。。小怪2~3下都被僵尸打死了。。刚在考虑要怎么截图

作者: Disarray    时间: 2012-10-9 17:40
能测试下祖鞋+物理武器用蜘蛛第一个符文能触发吗?  先谢过了
作者: 死亡之影    时间: 2012-10-9 17:41
Disarray 发表于 2012-10-9 17:40
能测试下祖鞋+物理武器用蜘蛛第一个符文能触发吗?  先谢过了

晚上回去试试。。

作者: spirit_f    时间: 2012-10-9 17:55
所以我只想知道对熔火什么的有效果没有。。。
作者: 还强胜    时间: 2012-10-9 17:58
马刀加物理类型的比如说僵尸犬,巨尸或者蜘蛛行吗?
作者: 11karl    时间: 2012-10-9 18:07
娱乐无穷
作者: xy121xy    时间: 2012-10-9 18:10
支持技术帖子,字数你妹
作者: sheoson    时间: 2012-10-9 18:36
很有用,说明可能在大部分情况下恶性毒药是优于丛林坚韧的。
作者: 死亡之影    时间: 2012-10-9 18:36
还强胜 发表于 2012-10-9 17:58
马刀加物理类型的比如说僵尸犬,巨尸或者蜘蛛行吗?

试了几十次,用物理武器可以很明显看出,有触发恶性毒药,用马刀伤害变化不大,因为我测试次数不多,目测马刀+跳跃蜘蛛是无法触发
作者: zergming1981    时间: 2012-10-9 21:31
四、结论

因为样本太少,存在误差相当明显,但是测试结果还是可以看出毒雾能触发恶性毒药。
由于毒雾范围太小,恶性毒药这被动实用性也不强,所以这测试仅供大家娱乐。。。

这点不大认同,如果真如撸主所说能触发,那么对于近身推熊是1个好消息!
作者: 还强胜    时间: 2012-10-9 22:39
死亡之影 发表于 2012-10-9 11:36
试了几十次,用物理武器可以很明显看出,有触发恶性毒药,用马刀伤害变化不大,因为我测试次数不多,目测 ...

爆黑设计这毒伤都不知道是干什么用的。。。

作者: 死亡之影    时间: 2012-10-9 22:50
zergming1981 发表于 2012-10-9 21:31
四、结论

虽然毒药是减伤20% 但是我感觉丛林的15%更实际点吧。。如果2个技能都用。。那么毒雾还是不错的。。
另外近战推熊 没毒雾也OK 因为熊是毒元素伤害

作者: zergming1981    时间: 2012-10-9 22:59
死亡之影 发表于 2012-10-9 22:50
虽然毒药是减伤20% 但是我感觉丛林的15%更实际点吧。。如果2个技能都用。。那么毒雾还是不错的。。
另外 ...

我又仔细看了下毒药跟丛林的技能说明
毒药是怪物对你的伤害-20%
丛林是受到的伤害-20%
那么照我的理解,毒药直接-20%。丛林可能会受到人物的抗性护甲加成后的减伤,105后丛林变15%,毒药的优点还是不错的
常规来讲,灵性进怪堆推熊,首先生效的应该是毒药。

作者: 死亡之影    时间: 2012-10-9 23:03
zergming1981 发表于 2012-10-9 22:59
我又仔细看了下毒药跟丛林的技能说明
毒药是怪物对你的伤害-20%
丛林是受到的伤害-20%

所有减伤都是相乘的关系吧。。这个恶性毒药也一样。。不然80减伤加上毒药不是无敌状态?

作者: Disarray    时间: 2012-10-9 23:14
蜘蛛能触发105果断带毒药了。
作者: 死亡之影    时间: 2012-10-10 10:24
Disarray 发表于 2012-10-9 23:14
蜘蛛能触发105果断带毒药了。

虽然减伤比丛林高5%,但是操作上,还是丛林好
作者: 弱水布衣    时间: 2012-10-10 11:31
支持测试帖 LZ你这个怎么测试的每次字数跳那么快
PS:恶毒对熔火 瘟疫什么的有效吗?
作者: iamtakashi    时间: 2012-10-10 12:56
丛林不是20%么。。。

作者: 巫毒虫子    时间: 2012-10-10 14:01
sheoson 发表于 2012-10-9 18:36
很有用,说明可能在大部分情况下恶性毒药是优于丛林坚韧的。

赞同这个观点

作者: 弱水布衣    时间: 2012-10-10 14:28
武僧的意志坚定描述和恶毒很像,但是已经有测试结果显示,只对物理伤害减伤,对熔火,瘟疫等等没有作用 所以想烦请LZ再测试下
作者: sslqqo    时间: 2012-10-10 14:29
好多字 ~   
作者: firewind84    时间: 2012-10-10 14:45
个人觉得在丛林和毒药2选1的情况下 还是丛林靠谱些
毕竟毒药是要你打到敌人才生效 而且就3s 丛林是稳定减伤 不需要任何操作
特别对于手残党来说 丛林应该更优秀一些吧 这也就是为啥blizz 要把丛林从20 减到到15的原因
要不都是20的减伤的话 没人会去考虑毒药的
作者: babyscut    时间: 2012-10-10 14:51
我个人测试了一下,貌似熔火没有作用
作者: llin1990    时间: 2012-10-10 19:13
楼主能测试多人游戏下受毒药影响的精英怪对队友的伤害有没有减少吗?
还有两个巫医的毒药能不能叠加?(个人觉得不能...)
作者: 死亡之影    时间: 2012-10-11 01:36
llin1990 发表于 2012-10-10 19:13
楼主能测试多人游戏下受毒药影响的精英怪对队友的伤害有没有减少吗?
还有两个巫医的毒药能不能叠加?(个 ...

第一点根据技能描述 应该是降低怪物的攻击20%,所以组队有效
第二点 应该是不可能

第一点我明天会测试看看。。如果可行,那会是组队神技。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3