凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【视频】火巫医__带着全家去投胎、51build新思路 [打印本页]

作者: 泡泡娃    时间: 2012-9-24 18:59
标题: 【视频】火巫医__带着全家去投胎、51build新思路

核心装备:
【伤害加成】:火上限是25,恶魔是15,所以理论上提升的最大百分比是40,相当于2倍的穿刺迷雾。当然要用火系技能。

【恶魔】:恶魔特色,自带超强嘲讽脸,而且是无敌的。火链可以让怪硬直。

【实战伤害】:我拿这把武器面板DPS 6W,胸满蝙蝠,28W-55W的伤害,比较可观,攻速也还不错。另外火蝗虫可以算辅助DPS,全屏AOE大约3W-5W一跳,继承暴击伤害。

【武器选择】:最高能选到200爆伤吸血的,为什么要选吸血呢。虽然选双爆的,实际输出甚至要高过斧头。但是没有吸血,碰到反伤怪还是比较蛋疼的,特别是刀爷。有了吸血,放弃一部分伤害,放火蝗虫,只要屏幕怪够多,基本上8000-1W一跳的回血,还是很给力的。

具体优点和操纵手感都偏向于无脑,开打就全家一翁而上,自己猥琐躲后面放蝙蝠,伤害可观。攻击范围极大。效率嘛。。我把MF装备换成战斗装,把火狗改成爆狗,春哥换成生生不息,效率大增。

BUILD:
视频:装备绝非高富帅。。面板6w. mf280
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU0MjIwMDQw/v.swf

作者: shenglongjie    时间: 2012-9-24 19:00

抢个沙发再说         

既然抢了个沙发,不得不说明一下,这个视频是说的玩法和乐趣,并不是说效率有多高,各位看官慎言。

继小鸡侠巫医后,这是蝙蝠侠巫医么?

==================================================

火巫医咋木有把火球装上去?

这个火炼,略显壮观啊!你和女巫,一人牵着一个噩梦,流大街呢,哈哈。

这造型,怎么看怎么像岛国武士啊。

这个火炼,反伤会反倒人物身上么?

还有,那嘟嘟嘟的声音是神马。
作者: wuyue2312    时间: 2012-9-24 19:03

我也抢个板凳先
很有意思啊 不过居然没有火焰炸弹?
如果用火焰炸弹回蓝的话 是不是可以把相关回蓝技能和被动全撤了啊 或者加个新预知
作者: 翠媳    时间: 2012-9-24 19:05
这武器输出不可能高过斯考恩吧 亲
首先面板低 其次速度快  双暴的倒是勉强有戏

还有技能伤害加成是打出的伤害多20%还是火属性技能伤害增加20%(比如说凶蛮蝙蝠的220变为240)
然后就是恶魔伤害  都说A3恶魔多 我怎么觉得A3兽类最多呢
作者: 泡泡娃    时间: 2012-9-24 19:11
wuyue2312 发表于 2012-9-24 19:03
我也抢个板凳先
很有意思啊 不过居然没有火焰炸弹?
如果用火焰炸弹回蓝的话 是不是可以把相关回蓝技能和 ...

不是很实用~  试了就知道  这样打不缺蓝   
作者: c719    时间: 2012-9-24 19:11
首先火焰技能造成伤害提升XX%是按公式算完的伤害再直接乘,
详见 万娘 技术贴 http://bbs.d.163.com/thread-172284748-1-1.html

也可以看成是220%(1+20%),那个恶魔伤害。。。BOSS算,小怪的话就不一定了,所以要想享受这个属性的收益就得先研究下,哪里全是恶魔的怪。

因为熊可以2合一 3合一,要说效率肯定比不过,优势是远程风筝的安逸。
作者: 泡泡娃    时间: 2012-9-24 19:12
翠媳 发表于 2012-9-24 19:05
这武器输出不可能高过斯考恩吧 亲
首先面板低 其次速度快  双暴的倒是勉强有戏

双爆是可以超越的。。40%加成毕竟  理论上可超        只是提供个思路  因为他没爆伤这固定属性所以极品还是少

小众玩玩
作者: 天仙绿    时间: 2012-9-24 19:13

这样来说必须配备塔拉夏头和项链啊! 不是还多了3%伤害? 而且万一以后PVP碰到带安头的,那不是碉堡了
作者: wuyue2312    时间: 2012-9-24 19:16
果断再来个塔拉夏项链+腰带 火焰技能加成能给它堆的都给它堆上

作者: 泡泡娃    时间: 2012-9-24 19:16
c719 发表于 2012-9-24 19:11
首先火焰技能造成伤害提升XX%是按公式算完的伤害再直接乘,
详见 万娘 技术贴 http://bbs.d.163.com/threa ...

不是说效率一定比不过,伤害比不过熊那是肯定的。

诅咒塔都是兽类呗  潜罪全是恶魔  

我这武器4000W 买的。。还有一个优势就是小众。。。反正当娱乐贴看~~爱玩的人低价收一把玩玩

作者: 得闲来体体    时间: 2012-9-24 19:28
听到了奇怪的声音。是传奇掉落啪啪啪么。
作者: tianyujojo    时间: 2012-9-24 19:29
看了楼主的视频,感觉还是没有推熊效率。
作者: c719    时间: 2012-9-24 19:32
泡泡娃 发表于 2012-9-24 19:16
不是说效率一定比不过,伤害比不过熊那是肯定的。

这个算上恶魔的伤害加成也比不过,蝙蝠流就是安逸的风筝,比熊的生存能力强很多。是技能本身的性质决定的,和装备没关系。

作者: neckkk    时间: 2012-9-24 19:48
啊,又是你出的视频,不错,比较有意思。

用了吸血双手后是不是推熊感觉差别很大,完全怪堆里面站着推啊,奔放不少啊。

推熊就是不稳定,运气好遇到3胖子盾都开不出来就能秒了,运气不好,刚灵行上去靠墙收割准备推的时候胖子就跑了,要一个一个追着推也很郁闷,火蝙蝠就是稳定,快慢变化不大。

推熊吸血还是给力,阿丹的火球基本能吸回来,火蝙蝠就差一点。

2个大宝宝真是太霸气了。
作者: 小魔神    时间: 2012-9-24 19:49
我的巫女也带了个这个

作者: sheoson    时间: 2012-9-24 19:56
是很好玩的,可以去公开游戏show show。
作者: algab    时间: 2012-9-25 00:07
好 怀念 我51    60级就是用这技能练上来的
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-9-25 00:17
WD区除了各种不爽别人的喷子外只剩下无脑炫富的了
有思路总比没有强,支持楼主
作者: 刘寒光62    时间: 2012-9-25 00:54
我已经落伍了……
一直跟基友们玩的美服,但实在太卡
现在全部基友AFK  我又来到人生地不熟的亚服  一切从头开始……
还要忙工作 忙家庭
不要紧,早就表态自己是休闲玩家  

所以
我是来路过的
作者: 小魔神    时间: 2012-9-25 01:00
刘寒光62 发表于 2012-9-25 00:54
我已经落伍了……
一直跟基友们玩的美服,但实在太卡
现在全部基友AFK  我又来到人生地不熟的亚服  一切从 ...

寒光兄,好久能再见你的作品?
作者: nighthaze    时间: 2012-9-25 10:04
场面很欢乐,效率也不差,这么好的原创帖,必须支持啊
作者: xforce2000    时间: 2012-9-25 10:24
支持新Build,个人感觉这个Build比较有潜力,值得深入研究,唯一的疑问是那个灼热蝗虫算火伤吗?
作者: 泡泡娃    时间: 2012-9-25 11:06
xforce2000 发表于 2012-9-25 10:24
支持新Build,个人感觉这个Build比较有潜力,值得深入研究,唯一的疑问是那个灼热蝗虫算火伤吗?

技能上讲的是火焰伤害 。。自己用的感觉是有加的

作者: jonirrenicus    时间: 2012-9-25 11:13
作者: HotRide    时间: 2012-9-25 11:44
lz改名叫泡泡侠吧
作者: jcsupreme    时间: 2012-9-25 13:08
楼主用的插件叫什么呢???
作者: wuyue2312    时间: 2012-9-25 13:10
再顶一下
LZ你这个配装加上新的暗金戒指火球特效说不定有奇效

作者: 荣耀剑下取    时间: 2012-9-25 13:42
loot alert安全不,虽然早就知道了,但是不敢用啊!
作者: fifawcwz    时间: 2012-9-25 13:50
这插件我也用了几天  应该蛮安全 就是好久么听到legendary的声音了 哎
作者: 猎魔秘法师    时间: 2012-9-25 14:08
用那个地狱火戒指,岂非锦上添花?
作者: jonirrenicus    时间: 2012-9-25 14:09
作者: stockman    时间: 2012-9-25 14:19
这样来说必须配备塔拉夏头和项链啊! 不是还多了3%伤害? 而且万一以后PVP碰到带安头的,那不是碉堡了
作者: 泡泡娃    时间: 2012-9-25 14:21
jonirrenicus 发表于 2012-9-25 14:09
地狱火是火焰技能嘛?这个怎么算?

地狱火是啥。。。

作者: wuyue2312    时间: 2012-9-25 14:39
泡泡娃 发表于 2012-9-25 14:21
地狱火是啥。。。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172347670

作者: 焱淼    时间: 2012-9-25 15:49
楼主是4件套祖妮马????看你蓝完全够用啊怎么让蓝够用

作者: ctb8254    时间: 2012-9-25 16:00
那个 恶魔 不是无敌的....人家有血有肉...被溶火JY死后暴一下就没了
作者: 阿鱼头    时间: 2012-9-25 16:03
。。花头那么透啦。。。。。其实目前版本最效率的就是熊球流··············
作者: 3Bo    时间: 2012-9-25 16:21
我用火焰弹和火焰雨试试去 嗯嗯!
作者: 泡泡娃    时间: 2012-9-25 16:25
焱淼 发表于 2012-9-25 15:49
楼主是4件套祖妮马????看你蓝完全够用啊怎么让蓝够用

不是啊。。。就是够用。。回蓝灵行  祖头+蓝上限

作者: 泡泡娃    时间: 2012-9-25 16:26
阿鱼头 发表于 2012-9-25 16:03
。。花头那么透啦。。。。。其实目前版本最效率的就是熊球流··············

我用酸雨爆狗比一般球熊效率 9W4DPS  通刷40分钟  小怪全清

作者: 没有我    时间: 2012-9-25 18:44
楼主面板发来看看阿

PS:lootalert是好东西,但愿不会被封
作者: darkghostc    时间: 2012-9-25 18:59
支持新思路啊,等有钱了也试试
作者: 破滅的輪舞曲    时间: 2012-9-26 10:17
不理解被动为什么带剥削,用这武器的话必然没有副手的20距离,因此拾取距离不会太高。而且用火蝙蝠是在远距离打得,剥削这个技能似乎利用率不高。
作者: jonirrenicus    时间: 2012-9-26 10:42
作者: 龙66    时间: 2012-9-26 11:50
作者: 泡泡娃    时间: 2012-9-26 14:24
破滅的輪舞曲 发表于 2012-9-26 10:17
不理解被动为什么带剥削,用这武器的话必然没有副手的20距离,因此拾取距离不会太高。而且用火蝙蝠是在远距 ...

我拾取有20。。

作者: 龙66    时间: 2012-9-26 15:59
作者: ImbaAresil    时间: 2012-9-26 16:49
恩 来看看热闹 。。。。
作者: sd2009zx    时间: 2012-9-26 17:48
有点死灵骨招的感觉

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3