凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【3月1日更新】【红宝石】1.07使用官方api的dps计算器 [打印本页]

作者: pur_e    时间: 2012-9-12 18:05
标题: 【3月1日更新】【红宝石】1.07使用官方api的dps计算器

感谢192楼sunshinekj@163. 的提示,繁体和简体中文的tag也可以用了
在url后面加index就可以了,locale不需要加也可以

使用搜狗浏览器等的高速模式也是可以的,效果和chrome一样,用的内核差不多的
web版:
http://pureman.cloud56.78host.com/index.htm

1.修复了换宝石的功能,点击没反应的请清下缓存,暴雪下个版本会加入拍卖行比较,这个工具可能就不会更新了;
2.新增历史tag整理功能,感谢“luture”的建议;
3.新增野蛮人“超级赛亚人”的闪避EHP加成,感谢“最愛胖胖的熊”建议;
4.新增野蛮人“钢铁胆识”的EHP加成,感谢“ghostCatAAA”建议;

1.花了一下午,终于看懂了论坛大神的说明,把这个搞了出来,感谢“rhein”“collin”建议,感谢论坛大神“tgn3000”“云中漫步的狼”的讲解;
a.使用的时候,获取装备后,有孔的武器的名字旁边,会有一个“换红”的链接,和一个换的数目的输入框,点击后,新出来的装备就是新的换了红宝石的装备;

1.新增排行榜,感谢”发条橙子“建议;
a.排行榜仅限于使用本工具查询过的TAG;
b.排行榜仅用于参考,要作弊也挺简单的,发现有问题的数据,可以通知我清理,谢谢;;
c.排行榜仅取前50位;
2.优化若干;

1.添加盗贼技能:歇斯底里,感谢Reaper的建议;
2.修改蛮子的抗性吼,对单抗有效,感谢daxiukiller的建议;

1.添加格挡值的EHP计算,感谢很多人的建议;
2.添加格挡收益曲线;

3.hc角色等级、背景变了下颜色,感谢海邊?KM建议;

1.人物属性从韩服获取——韩服确实更新的比台服快多了,感谢“菠萝的爹”建议;

1.修复+攻击次数(含巫女技能)在武器自带蓝字攻速时,计算DPS错误的BUG,感谢“erwin”和“菠萝的爹”建议;

1.添加角色比对功能(unbuff),感谢“冬瓜”建议;

1.提升建议中,“主手均伤”修改为“主手DPS”,忘记谁建议的了、、、
2.提升建议中,提升DPS属性稍微调整顺序,感谢makeakill建议;

1.提升建议中,添加提升百分比,感谢makeakill建议;
2.提升建议中,添加每提升固定DPS、EHP需要提升多少属性,,感谢Horus建议;
3.修复一些自己发现的BUG;

其他更新日志:http://pureman.cloud56.78host.com/help/update.htm

===================================================================
主要功能:
1、通过官方api获取BattleTag下英雄属性,包括技能、属性等配置并展现;
2、计算dps/ehp;
3、装备提升建议;

不成熟的地方:
1、本人英雄玩的比较少,野蛮人和猎魔人比较熟,被动技能加进去了,其他英雄的被动不是很熟悉,有建议的可以和我交流一下;
2、各种奇葩装备本屌丝买不起,有特殊要求的battleTag给我,观察下api返回的数据;

使用方法:(建议使用chrome浏览器,FF没测试,IE只是简单调试,很多格式都是乱的
1、如果相信本人的,可以用连接直接访问(花了120买了一个最便宜的空间):也没测试这个空间速度怎么样,嫌速度慢的也可以下到本地,就是1个网页和2个js文件,下面会以附件的形式上传的
http://pureman.cloud56.78host.com/index.htm
2、网页打开后的样子:
3、首先输入自己的battleTag,选择服务器,点击获取数据或直接回车:

4、点击英雄头像,获取数据:
包括装备详细数据:

和英雄属性汇总、技能:

5、双击装备条目,可以弹出新装备输入框,鼠标移动到左边“进行比对”上重新计算:

同志们觉得好用的请顶一下,谢谢

web.rar

49.84 KB, 下载次数: 18248

作者: Beleafs    时间: 2012-9-12 18:15
我擦,神器!!!

网页版速度很快哦!!!

作者: 刀刀、    时间: 2012-9-12 18:16
试试看,纯手工
作者: kone_zhang    时间: 2012-9-12 18:25
不错 感谢分享,期待功能完善
作者: xhdbright    时间: 2012-9-12 18:28
楼主先改下这个经期

作者: assn    时间: 2012-9-12 18:30
留名,等待楼主完善。
作者: wuyue2312    时间: 2012-9-12 18:30
好像有bug啊 我的繁中tag导入不了呢

作者: jackynana    时间: 2012-9-12 18:48
没法添加武器信息啊。。。
看不到武器。。。
人物属性也都是0.。啥情况~

作者: 冰凉雪    时间: 2012-9-12 18:49
拿走了,谢谢LZ
作者: jackynana    时间: 2012-9-12 18:51
带伤害属性装备读出来的是戒指护身符,没有主手副手
作者: vergillee    时间: 2012-9-12 18:51
樓主加速呀
期待!
作者: jackynana    时间: 2012-9-12 18:53
TAG
BJK3JACKY#3266
支持楼主测试
作者: jackynana    时间: 2012-9-12 18:56
随便截了一个给楼主,再看看啥情况~
不得不说,速度真不错
BJK3JACKY#3266

作者: jiangzhuxing    时间: 2012-9-12 18:56
楼主碉堡了,2020202020
作者: 呕吐的灵魂    时间: 2012-9-12 19:05

LZ信息读不全啊
Rotten#3556
作者: 雲破月來    时间: 2012-9-12 19:10
这个确实可以有,正到处找。
作者: anoif1016@163.c    时间: 2012-9-12 19:31

非常感谢,试了下貌似不太准啊
第一张图是网页算的,第二个是官网数据
如果是unbuff的话好像也不对,装备的元素伤害加成没有算进去
tag: Faye#1737
6565.PNG 34343.PNG

作者: AnsonHsu    时间: 2012-9-12 19:35
做的很不错! 继续加油!
附:面板DPS(双持武器)
DoublePanelDps = ((PriDPH + SecDPH) * WeaponSpd * SecWeaponSpd / (WeaponSpd + SecWeaponSpd)) * (1 + DoubleWeaponSpdBonus + ArmorSpd + SkillSpd) * (1 + PrimaryAttribute / 100) * (1 + CritChance * CritDmg) * (1 + SkillDmg);
希望对你有帮助。
作者: 呕吐的灵魂    时间: 2012-9-12 19:37
呕吐的灵魂 发表于 2012-9-12 19:05
LZ信息读不全啊
Rotten#3556

Rotten#3556   
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 19:38
呕吐的灵魂 发表于 2012-9-12 19:37
Rotten#3556

之前版本确实有bug,已经修复了,用最新的试试看
作者: anoif1016@163.c    时间: 2012-9-12 19:38
tag:Faye#1737
游戏里的数据和官网一致
如果去掉被动的话是这样,感觉不准的原因是没有计算装备上的元素伤害加成,比如组鞋和塔链的毒伤加成

作者: pur_e    时间: 2012-9-12 19:38
AnsonHsu 发表于 2012-9-12 19:35
做的很不错! 继续加油!
附:面板DPS(双持武器)
DoublePanelDps = ((PriDPH + SecDPH) * WeaponSpd *  ...

非常感谢,我去试下
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 19:40
anoif1016@163.c 发表于 2012-9-12 19:38
tag:Faye#1737
游戏里的数据和官网一致
如果去掉被动的话是这样,感觉不准的原因是没有计算装备上的元素伤 ...

嗯,元素伤害是没有加上去的,被动秘法师的没研究,哪个能加伤害的啊,告诉我下,我去加上去。
至于元素伤害的,我尽快搞上去
作者: anoif1016@163.c    时间: 2012-9-12 19:45
pur_e 发表于 2012-9-12 19:40
嗯,元素伤害是没有加上去的,被动秘法师的没研究,哪个能加伤害的啊,告诉我下,我去加上去。
至于元素 ...

第一个是被动,后两个主动,辛苦啦

作者: applezzj    时间: 2012-9-12 19:46
这个不错,一定要顶!!!
作者: sc80t    时间: 2012-9-12 19:47
楼主你站内给我个你邮箱吧,我把我做好的一个计算器给你,里面公式随便用,做出来再公布下源码就好了
作者: 將星落    时间: 2012-9-12 20:06

我擦,神器!!!
作者: snaocanb    时间: 2012-9-12 20:06
好象不错..
作者: 血脸杀手    时间: 2012-9-12 20:09
回帖标记下!
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 20:09
anoif1016@163.c 发表于 2012-9-12 19:45
第一个是被动,后两个主动,辛苦啦

你的单手武器很奇葩啊,+最小伤害 比 +最大伤害 还大,api的数据好乱,慢慢研究
作者: 思念成风    时间: 2012-9-12 20:16
下一个试用,a1各种虐菜,a2各种被切
作者: ding8572    时间: 2012-9-12 20:21
真是不错,虽然还不完善,但是已经相当不错了!多谢楼主的努力!
作者: Easy_q    时间: 2012-9-12 20:41
very nice~~~~~~
作者: 一地鸦毛    时间: 2012-9-12 20:43
ms漏了和尚的双手武杖
作者: wenzehou    时间: 2012-9-12 20:48
挺亮的,回去试试
作者: hawkmoth8    时间: 2012-9-12 21:35
作者: intothecloud    时间: 2012-9-12 21:53
感谢LZ啊,下个试验看看效果如何。
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 22:30
一地鸦毛 发表于 2012-9-12 20:43
ms漏了和尚的双手武杖

拳套已经补上去了,因为api不是实时更新的,武杖现在没法获取数据,如果你用的是武杖的话,方便留个tag吗?

作者: 易水墨寒    时间: 2012-9-12 22:55
确认了啥都不显示。。google浏览器
作者: hxianzhe    时间: 2012-9-12 22:56
神器啊·········
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 23:00
易水墨寒 发表于 2012-9-12 22:55
确认了啥都不显示。。google浏览器

tag可以提供一下吗,查下问题
作者: zickvon    时间: 2012-9-12 23:03
一个小Bug:暴率无法计算小数点后数值。
修改:d3tool.js - ln579: parseInt->parseFloat
套装部分最好也改了 ln325
其他两处不用改。
作者: 易水墨寒    时间: 2012-9-12 23:04
pur_e 发表于 2012-9-12 23:00
tag可以提供一下吗,查下问题

会是中文TAG的原因么?

作者: zickvon    时间: 2012-9-12 23:05
另外一个小建议:增加生命值计算。因为这个不光和体力有关,百分比加成也要考虑,所以算起来没那么直观。
作者: 喔喔狐    时间: 2012-9-12 23:08
这就是好东西啊,数字
作者: 沈醉    时间: 2012-9-12 23:10
用360浏览器貌似不行,读取不到信息
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 23:12
易水墨寒 发表于 2012-9-12 23:04
会是中文TAG的原因么?

中文tag暴雪的api不支持,我也没什么办法
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 23:15
沈醉 发表于 2012-9-12 23:10
用360浏览器貌似不行,读取不到信息

360用的也是IE内核,运行本地js的时候,会有个安全选项:如下图

点击后,选择允许就可以了

不过IE会错位,还是推荐用chrome,以后完善了,有时间的话会搞搞兼容性
作者: wfeng    时间: 2012-9-12 23:25
楼主,我的主手是朵XXX的法杖,武器自带+0.21-0.25攻击速度,貌似在计算DPS的时候没有统计到这一点,而是按魔杖的基础攻速1.4来算的,其实是1.61-1.65。。。。
带这个属性的其他传奇武器也不少,请参考下。。。
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 23:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wfeng    时间: 2012-9-12 23:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zickvon    时间: 2012-9-12 23:39
楼主:把暴率计算问题改了吧。看我42楼的帖子。
作者: changler    时间: 2012-9-12 23:39
感觉刚刚的!!!!!
作者: wfeng    时间: 2012-9-12 23:41
pur_e 发表于 2012-9-12 19:40
至于元素 ...

法师有以下几个技能影响面板的DPS:

1,被动技能,弃防强攻:所有造成的傷害提高 15%,但護甲和抗性降低10%。

2,主动技能,时间缓滞,时间快转符文:護罩範圍內的盟友獲得時間加速的效果,攻擊速度提高 10%

3,主动技能,魔法武器:為你的武器注入魔法能量,使它的傷害提高 10%,持續 5 分鐘。
                       强化武器符文: 魔法武器的傷害加成提高至 15%,並有最高 2% 的機率擊退命中的敵人。

4,主动技能,守御之星,电光火石符文:召喚熾烈的守禦之星,在效果持續期間內可使造成的所有攻擊傷害提高 12%

5,主动技能,能量护甲,聚能屏障符文:在能量護甲的效果持續期間內,爆擊機率提高 5%

作者: kgdsks    时间: 2012-9-12 23:45
下来试试看
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 23:52
zickvon 发表于 2012-9-12 23:39
楼主:把暴率计算问题改了吧。看我42楼的帖子。

已经修改掉了,感谢提醒,之前没看到大神的帖子,
作者: pur_e    时间: 2012-9-12 23:54
wfeng 发表于 2012-9-12 23:41
法师有以下几个技能影响面板的DPS:

1,被动技能,弃防强攻:所有造成的傷害提高 15%,但護甲和抗性降 ...

这个一般只考虑被动技能,因为直接影响面板dps是否和暴雪官方的一致,弃防强攻已经加进去了;主动技能需要释放才会影响伤害,感觉不是很需要
作者: aces3732    时间: 2012-9-12 23:58
讚~亞服終於有可以導入TAG的了 不用自己慢慢打
希望能有EHP  1主屬=多少DPS  1爆傷=?DPS 1爆率=?DPS 1平均傷害=?DPS的數據出現 這樣換裝就更方便心算了

作者: wfeng    时间: 2012-9-12 23:59
pur_e 发表于 2012-9-12 23:54
这个一般只考虑被动技能,因为直接影响面板dps是否和暴雪官方的一致,弃防强攻已经加进去了;主动技能需要 ...

我建议在“属性技能总揽”那个页面的技能图标上做个按纽,凡是BUFF的技能,点一下按纽后DPS就相应增加。。。然后再有一个清除所有BUFF的图标按纽。。。。

好吧,这就是传说中的站着说话不腰疼

作者: 天边的流星    时间: 2012-9-13 00:00
看着挺不错的,下来试下。
作者: pur_e    时间: 2012-9-13 00:01
wfeng 发表于 2012-9-12 23:59
我建议在“属性技能总揽”那个页面的技能图标上做个按纽,凡是BUFF的技能,点一下按纽后DPS就相应增加。。 ...

被动技能在下面是有个复选框可以选择去掉和加上的,选了以后点击重新计算就可以了

会首先根据api返回的数据,如果已经游戏中已经选择了该技能,会默认选中的
作者: pur_e    时间: 2012-9-13 00:02
aces3732 发表于 2012-9-12 23:58
讚~亞服終於有可以導入TAG的了 不用自己慢慢打
希望能有EHP  1主屬=多少DPS  1爆傷=?DPS 1爆率=?DPS 1平均 ...

好的,有时间会研究加上去的
作者: potemkin99    时间: 2012-9-13 00:03
这个牛逼了。。。
作者: SORAL    时间: 2012-9-13 00:03
这个技术了。。。。。
作者: pur_e    时间: 2012-9-13 00:04
wfeng 发表于 2012-9-12 23:34
Luojim#3578,Phoenia那个角色,谢谢。

这个传奇武器+攻击次数的已经修改好了,可以试一下

不过双持的影响没数据就先没加了
作者: 石頭魚    时间: 2012-9-13 00:11
作者: Taylor    时间: 2012-9-13 00:18
非常支持,这个计算器比以前的方便得多了。
作者: Horus    时间: 2012-9-13 00:28
为啥每次打开默认都是你的BattleTag(PureMan#3155)啊?不能纪录我自己的BattleTag吗?

作者: chinaxerxes    时间: 2012-9-13 00:44
这个是好东西  支持下 嘿嘿
作者: pur_e    时间: 2012-9-13 01:00
Horus 发表于 2012-9-13 00:28
为啥每次打开默认都是你的BattleTag(PureMan#3155)啊?不能纪录我自己的BattleTag吗?

用记事本打开index.htm文件,找到这一行:
请输入BattleTag:<input type='text' id='hero_code' value='PureMan#3155'/>

把我的tag修改为你自己的就可以了

作者: Horus    时间: 2012-9-13 01:03
pur_e 发表于 2012-9-13 01:00
用记事本打开index.htm文件,找到这一行:
请输入BattleTag:

搞定了,谢谢~~~

作者: wang_b_q110929    时间: 2012-9-13 01:03
都是高手啊  学习学习
作者: 一地鸦毛    时间: 2012-9-13 01:33
pur_e 发表于 2012-9-12 22:30
拳套已经补上去了,因为api不是实时更新的,武杖现在没法获取数据,如果你用的是武杖的话,方便留个tag吗 ...

没用武杖呢,只是想看看效果,多谢lz了

作者: victor360@163.c    时间: 2012-9-13 08:22
这个必须签名留档
作者: 蛮¤子    时间: 2012-9-13 08:33
顶楼主,太NB,太方便了~!!
作者: yumin9822    时间: 2012-9-13 08:59
这个好,不用自己输入数值。而且完全同步。。。
作者: victor360@163.c    时间: 2012-9-13 09:01

悲剧,我在我电脑上怎么获取不到数据呢,IE和火狐都不行。360能勉强获取几个人物,但是再选人就没数据了。上BN官网是可以看到的。

更新一下,过了半小时实验又好用了。可能是网络问题吧。

作者: zzg198442    时间: 2012-9-13 09:06
楼主辛苦了!!先顶起
作者: 药膏    时间: 2012-9-13 09:07
mark,,,,,,,,,,,,,,
作者: 没事干    时间: 2012-9-13 09:09
楼主牛彼,感谢分享
作者: lcser    时间: 2012-9-13 09:13

東西不錯啊,支持樓主
作者: yangding39    时间: 2012-9-13 09:15
mark,回家试试去。。

作者: wpin    时间: 2012-9-13 09:23
点击获取数据……然后就没反应了……蛋疼……
作者: pur_e    时间: 2012-9-13 09:27
wpin 发表于 2012-9-13 09:23
点击获取数据……然后就没反应了……蛋疼……

是中文的tag吗?

作者: 思念成风    时间: 2012-9-13 09:28
繁体tag什么时候能用啊,加油啊
作者: yu_yu_214    时间: 2012-9-13 09:32
神器 可惜没有元素伤害
作者: tietie    时间: 2012-9-13 09:36
网页版很强大啊...
作者: 血脸杀手    时间: 2012-9-13 09:38
看到楼上有些疑问,顺便说一句。
目前对于部分TAG的读取官方网站确实有些问题,不是楼主的软件问题,我们也在研究这个问题如何解决。

感谢楼主的分享。
作者: fromheaven    时间: 2012-9-13 09:41
相当不错的东西,赞一个!
作者: hanfei56315    时间: 2012-9-13 09:45
好东西,正在测试
作者: JIESSIE    时间: 2012-9-13 09:48
好东西,正在研究中
作者: Andyleeq    时间: 2012-9-13 09:55
+++++++++++++++++++++++1
作者: KingOfFright    时间: 2012-9-13 10:10
必须的收藏的啊
作者: ForDudu    时间: 2012-9-13 10:10
强力顶!!!!!!绝对的支持卤煮!!!!!!
作者: 开雄    时间: 2012-9-13 10:21
MAKEYIJI ZISHU  ZISHU ~~~~
作者: hj1943@126.com    时间: 2012-9-13 10:22
武器加入攻速后DPS减了50W 。。。楼主是不是算法弄错了

作者: supwang    时间: 2012-9-13 10:27
不错,期待进一步改进,辛苦了!
作者: tiger12    时间: 2012-9-13 10:30
这不能不顶,感谢楼主!
作者: pur_e    时间: 2012-9-13 10:35
hj1943@126.com 发表于 2012-9-13 10:22
武器加入攻速后DPS减了50W 。。。楼主是不是算法弄错了

我去试试,肯定是bug
作者: Lish    时间: 2012-9-13 10:40
楼主牛人!使用API最省事了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3