凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 為什麼我不玩武僧了。 [打印本页]

作者: leong526    时间: 2012-8-7 01:16
标题: 為什麼我不玩武僧了。
為什麼我不玩武僧了。

我在6月過了diablo
6月初開始帶人過art1-art3王
6月尾開始帶人過diablo
靠帶王找到不下2000w, 之後花1800w買了2把雙撃回雙精回的武器,
(當時的2000w 就是2e左右吧, 在我不玩武僧後把武器賣了5e左右)

那時我精回150, 全身暴撃攻速, 撃回2000, 生命吸取2.9, 爆傷自帶250%左右(2孔)
回血嗎? 資深玩家會知道我會開 爆撃回15精氣, 500血到5w血只是1秒的時間
那時輕鬆無腦過art3-4, 跟蠻子一起刷住無壓力。

那麼為什麼我放棄了?

1. 技能不夠給力, 沒有耗精0起手  輸出技能, 我一直都是按真言加血...
   武器傷害是蛋疼的來源
2. 機動力極低(不解釋, 你可能會說打怪要什麼機動力, 但lz是pvp控, 所以麻)
3. 沒有防禦技能, 沒錯, 只有1招...3秒無敵
  (dh在笑)
  (法師開著抗性盾在笑你抗性)
  (蠻子在笑你護甲)
4. 廢柴攻撃力加成buff, 什麼3套拳法才能加幾十%?? 蠻子一個被動就直接5%爆撃/50%爆傷
5. 武僧定位太蛋疼, 注定輸出不夠變態的職業高, 防禦也中等,
   設計定位就是輔助, 這也是我果斷放棄武僧的原因。

真言還是給力的...還有精回也是武僧的最後武器。
利益申報一下:  lz轉玩法師。
作者: 午睡星人    时间: 2012-8-7 01:24
别忘记现在已经8月份了。
你放弃的原因除了第一条的前半句,其它都不存在或者不是什么大问题了
作者: kiddhou    时间: 2012-8-7 01:33
每个人的追求不同。
我玩过DH和法师,最终还是把DH的全套娜塔亚卖了,只玩武僧。因为武僧玩起来轻松,边抽烟边喝个咖啡单手操作也不会死。不像DH和法师,哪怕你装备再好也得全程精神高度集中,一不留神就躺了。
作者: 午睡星人    时间: 2012-8-7 01:35
午睡星人 发表于 2012-8-7 01:24
别忘记现在已经8月份了。
你放弃的原因除了第一条的前半句,其它都不存在或者不是什么大问题了

妹子叫木崎尤利娅 自己去搜吧

作者: 约翰的天空    时间: 2012-8-7 01:39
PVP 都还没出,说什么都是空话,暴雪随便一个伤害算法改动,神马推断都是浮云
作者: 昵称7f7baa    时间: 2012-8-7 01:47
300个小时的法爷老衲都懒得玩了,随便打个怪都要放风筝,伤害还低
作者: 跳跳熊    时间: 2012-8-7 05:19
这是我目前为止 看到第一个说自己职业不好的帖子
作者: teiei    时间: 2012-8-7 05:41
坐等lz过两天去仙塞吐槽法爷,目测lz更适合玩大巫毒神教,远程里最硬朗的身板+D3最大dps技能 暴力推熊。
作者: turtletemple    时间: 2012-8-7 06:43
正在小号武僧中。。感觉挺有意思的呢。。
作者: jsunqld    时间: 2012-8-7 06:49
kiddhou 发表于 2012-8-7 01:33
每个人的追求不同。
我玩过DH和法师,最终还是把DH的全套娜塔亚卖了,只玩武僧。因为武僧玩起来轻松,边抽 ...

太精辟了!同样曾经的DH深有同感!尼姑玩起来太轻松简单...站桩刷A3刷到睡着都不带死的...
DH当年的装备不算很差了,动不动还是要死,一不留神睡着那是必死无疑,刷个A3死个7,8次都习惯了...
中老年人还是该玩点轻松省心的,伐木也比较有效率....

作者: Astralark    时间: 2012-8-7 07:17
像WOW里面的圣骑,等着像WOW一样一个补丁一改又逆天了,总的来说团队作用不错啊,定罪什么的
作者: hxtathas    时间: 2012-8-7 08:12
作者: pengling    时间: 2012-8-7 09:04
我原来是隔壁娜套8W1 DPS的猎人,在A3刷得胆战心惊,被怪秒的死去火来,一怒之下昨晚刚刚把全套装备扔到拍卖了,准备下大力气搞武僧小号,目前娜鞋娜戒和弓均已卖出。。。
主要就是别再死了,真的死得恶心了,尤其还受不了那个卡,刷的慢点无所谓,武僧挺好不容易躺,操作还省心
作者: 用心棒    时间: 2012-8-7 09:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 用心棒    时间: 2012-8-7 09:07
作者: 吃鱼的草    时间: 2012-8-7 13:54
走好不送,每个职业我都玩到60了,武僧是玩的最安逸的~~
作者: ball9898    时间: 2012-8-7 14:19
玩了400小時法師..真心覺得和尚打怪輕鬆得多

作者: LoveJCL    时间: 2012-8-7 14:32
说机动性?什么武僧的奔雷拳(雷霆一击-瞬移符文),瞬影打(散闪现定身晕眩或者减速),就被你直接无视了么。。。
作者: le1984niu11    时间: 2012-8-7 14:43
还是武僧没那么累。。
作者: story82    时间: 2012-8-7 15:01

首发猎魔人,娜套带沉着无百步8wDPS。6月中旬开始玩武僧,结果一发不可收拾,猎魔人全套已送基友。说实话,现在武僧也差不多快8W了,但是这个8w和猎魔人8W根本不是一个概念,爽快多了,经过定罪/劲风/回天的放大,和尚的8W基本可以当20W来用。

至于楼主,我只能说你和尚玩的不及格啊,你只看到了其他职业的长处,却看不到和尚的优点,说白了,你确实不适合玩和尚,换其他职业是个正确的选择。

作者: wolstame    时间: 2012-8-7 15:47
你可以说武僧dps低 暴发能力弱 但你绝对不能说武僧防御低
作者: magicslave#3207    时间: 2012-8-7 15:56
作为一个法师转的武僧我预测楼主要崩溃

作者: Frostwyrms    时间: 2012-8-7 16:02
冲着可以一边喝茶一边单手操作就要玩一个武僧。上班族已经没有
当年200-300 APM的激情了。

作者: 63摧毁手    时间: 2012-8-7 17:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mashimarown    时间: 2012-8-7 17:08
我咋觉得武僧是最安逸的,是所有职业里面刷起来最轻松的。。。
作者: tsuki    时间: 2012-8-7 17:19
= =DH已将玩不下去了,直接玩回和尚
作者: wuweisys    时间: 2012-8-7 18:11
武僧随便闪避就上几十,那个职业有呢?还有真正的无敌,杀小偷别的职业再怎么爽 ,也没武僧无脑吧,玩一个职业时间长了,肯定觉得乏味,我武僧320小时,现在玩巫医去了,那个好玩,感觉暴力,不过维修费至少是武僧的好几倍。游戏而已。  PVP什么都是空谈。因为不存在。
作者: aiyagesi    时间: 2012-8-7 19:04
作为一个10wdps的法师,6wdps的巫医,现在是5w不到dps的武僧,真心劝告如果同样高投入的话,近战比远程刷的轻松多了。巫医的球熊,雨熊,法师的暴击回密+秘法球以及无限冰都试过,真心没有武僧开劲风来的爽。在我看来暗黑系列的远程职业一般就是作为开荒和多build实验而存在的,装备起来以后永远是近战爽。
对了,蛮子最近应该不错,至于dh,好像是不管砸多少钱到后面都是一摸就死,我一个集齐娜套,砸了一堆钱的同学玩dh看得我各种蛋疼
作者: maginy    时间: 2012-8-7 19:16
法师转和尚的路过。三个职业60了(法师,蛮子,武僧),还是觉得武僧爽!考虑重玩个尼姑呢
作者: sardom    时间: 2012-8-7 19:56
法师 DH 什么的 刀爷在笑。。。
作者: 下马问前程    时间: 2012-8-7 22:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: arundel10    时间: 2012-8-7 22:19
同个号里的8WDPS的DH不想玩,就是刷起来太累,跑几步就要停一下,小心翼翼的,感觉这才像贼。
玩个武僧就轻松多了,尽管只能刷A2,但是碰到小怪都是一路奔过,换DH,这可能吗?
作者: yc900831    时间: 2012-8-8 00:15
以前玩DH  12W DPS 娜套,刷A3虽然跑图快 一不留神就被秒了。卖了全套1W软妹子,再花不到1000R玩了套5W dps双持和尚,感觉爽到爆啊,刷A3就是A过去,然后就没有然后了~
作者: 圆滚滚    时间: 2012-8-8 00:27
大号法师,全职业都满60之后决定玩下hc,果断放弃法师用尼姑开荒...就是为了安全.我身边几个人在hc活到60的貌似也只有和尚...
作者: *milosun_2010    时间: 2012-8-8 00:48
楼主确实可以考虑一下巫医,巫医的推熊是D3最暴力技能,没有之一
作者: *milosun_2010    时间: 2012-8-8 00:50
武僧除了天人合一、洞烛机先、超绝等技能之外,大部分被动很废柴我非常同意
作者: 呵呵超神    时间: 2012-8-8 00:53
*milosun_2010 发表于 2012-8-8 00:50
武僧除了天人合一、洞烛机先、超绝等技能之外,大部分被动很废柴我非常同意

废柴 呵呵
呵呵乘以100可以吗

作者: 呵呵超神    时间: 2012-8-8 00:54
lz走好不送
有些观点可以赞成 有些实在是鸡蛋挑骨头

说白了就是玩腻了
作者: *milosun_2010    时间: 2012-8-8 01:09
呵呵超神 发表于 2012-8-8 00:53
废柴 呵呵
呵呵乘以100可以吗

武僧的被动本来就比蛮子少两个被动,比其他3个职业少一个被动。我不是说武僧弱,我是说鸡肋技能太多。
那你觉得还有哪个被动是可圈可点的?为了加一点攻击力,融会贯通按得手疼,引路明灯触发条件奇葩,哪有玻璃炮和穿透迷雾舒服。守护之道在炼狱用闪避率只能多出个零头,被闪避真言完爆。意志坚决貌似也对元素伤害无效,但哪有武僧怕物理伤害的,效果和迷信不在一个水平上。同样是暴击加成,30%的暴击转闪避就没见到有活人用,DH暴击回戒律,法爷更是满地的临界质量无限冰。更不要说出场率接近于零的不动如山了。
武僧5职业打法最单一和被动技能大部分鸡肋有分不开的关系。

作者: opij22    时间: 2012-8-8 01:24
楼主说得很有道理,同样用5000W装备起来的蛮子和武增,刷怪效率,蛮子要远远比武增快
武增的被动技能很单一,主动技能也单一,反正玩起来没劲,我现在也不玩了,坐等改!

作者: 呵呵超神    时间: 2012-8-8 01:37
*milosun_2010 发表于 2012-8-8 01:09
武僧的被动本来就比蛮子少两个被动,比其他3个职业少一个被动。我不是说武僧弱,我是说鸡肋技能太多。
那 ...

照你说那51清一色的4cd丛林春哥
法师基本上玻璃大炮护甲强化幻数精通
dh基本上箭术沉着狙击和制弹高手
蛮子力转甲武器大师无情暴虐

这种都是很正常,无非武僧现在玩法少就那么一种。
但是说武僧被动补给力我只能呵呵

守护之道配合闪身回火
一直坚决减伤
还有不动如山更是pvp神技
还有以它之光

唯一的废物机能就是敏锐知觉 肯定要改的
作者: 半歌    时间: 2012-8-8 10:10
你练个蛮子你就知道蛮子的低闪避会极大增加他中恐惧和冰冻等负面效果的几率,除非超级赛亚人,不然碰到恐惧的怪,基本砍两刀跑一秒。我是练过蛮子的,法师猎人不敢说,不过蛮子闪避低的效果你试试就知道。武僧的所有拳法,最后一击都带有击退效果,顺便回会成大概0.25秒-0.5秒的控制效果,这种效率哪个职业能够达到?
武僧专属武器拳套天生1.4的攻速,还有可能有精回血精气产生的属性,配上击回秒回几乎不死,如何说武僧只有一个无敌生存能力就弱?
武僧闪避真言后几个符文有减少控场持续时间也有增加自身移动速度,定罪真言可以减少敌人移动速度,反伤的那个真言可以增加攻速,进一步增加精气产生攻防一体,谁又说武僧机动性差,PVP弱?

武僧的定罪真言和劲风煞技能伤害全部不算在面板当中,谁又能说武僧秒伤低?
刷怪物配上一点敏捷加一点防御力的被动,防御不仅不低,堆敏捷的情况下,防御,闪避,伤害都在同时增长,如何说他防御不及蛮子?
蛮子被动加暴击加爆伤,武僧的双手被动加闪避加精回效率,让武僧双持提高输出情况下又比别人增加了生存几率
奔雷拳第一个符文的瞬间闪身,加上殷娜套装7速,鞋子12速,LZ追求速度配上闪避符文的移速加上被动技能的10速,武僧绝对是全职业最高机动性

作者: pangel#3735    时间: 2012-8-8 10:27
楼主抛砖引玉,引出这么多高僧啊!
作者: 跳跳熊    时间: 2012-8-8 11:34
跳跳熊 发表于 2012-8-7 05:19
这是我目前为止 看到第一个说自己职业不好的帖子

武僧DPS还浮云??? 好吧 我只能说您的武僧太初级了

作者: 63摧毁手    时间: 2012-8-8 18:11
aiyagesi 发表于 2012-8-7 19:04
作为一个10wdps的法师,6wdps的巫医,现在是5w不到dps的武僧,真心劝告如果同样高投入的话,近战比远程刷的 ...

同样是DH转尼姑的说,DH可以开荒风筝,要想撸的爽,那装备是无底洞,又要高输出又要抗性,就算这样了还是容易死。尼姑就省心很多,比较平民点也能刷A3

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3