凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 50W配装平民流法师无限冰冻横行炼狱 [打印本页]

作者: 啦啦啦碰    时间: 2012-6-30 17:12
标题: 50W配装平民流法师无限冰冻横行炼狱

首先向这篇帖子的作者致敬 http://d3.178.com/201205/131910723895.html
不过在现行版本中攻速被neff后 如何才能达到无限冰环的效果?同时需要攻速和暴击的装备价格依然很贵
本人利用能量旋风的dot替换电能脉冲作为主输出技能 伤害同时得到了不少提高 利用电能脉冲的技能缩短CD需要极高的攻速
平民只需花费50W左右收集高暴击、高暴击伤害、暴击秘能回复即可 无需追求攻速 暴击最好在35%以上 雇佣兵选林登吧高血高防法师可以选加暴击的护甲
build如下
副手建议使用暴击回复秘能的装备 堆到10左右即可  此时你的能量旋风在站桩的时候可以达到无限使用 不用担心空秘能
遇到难缠点的开着无CD的钻石之肤风筝吧 近身就冰冻
当然你也可以加入毒蛇的技能 不过个人感觉不需要
本人美服tag:delphinium#1480
欢迎大家指正

作者: 黑之梦    时间: 2012-6-30 17:22
我花了上亿养暴击,也不敢说横行炼狱,拜师了。
作者: mmp001    时间: 2012-6-30 17:24
属性图和装备图都贴一下来看看
作者: 啦啦啦碰    时间: 2012-6-30 17:25
不用堆太高 感觉35%以上就够了 剩下的堆爆伤吧 无视攻速
作者: 啦啦啦碰    时间: 2012-6-30 17:36
mmp001 发表于 2012-6-30 17:24
属性图和装备图都贴一下来看看

装备很一般就不献丑了  

作者: 啦啦啦碰    时间: 2012-6-30 17:54
写这个就是为了让新人少走点弯路 花更少的钱办更多的事
以前我也是毒蛇暴雪风筝 效率不是很高 而且装备不好容易死

作者: 啦啦啦碰    时间: 2012-6-30 17:58
起手开钻石皮肤近身怪 接着冰冻 无脑放旋风 不停按冰冻 搞定
作者: lee200n    时间: 2012-6-30 17:59
这样要打得多慢。。。。
作者: 啦啦啦碰    时间: 2012-6-30 18:01
lee200n 发表于 2012-6-30 17:59
这样要打得多慢。。。。

输出靠得是旋风 伤害肯定比你的电球高很多 个人感觉比跑酷流快很多 无脑旋风加冰冻 你站桩打还会比人家跑酷的慢吗

作者: 42277204@qq.com    时间: 2012-6-30 18:05

误导新人啊,用过了一般,杀得不快,还特别累,还特别容易死。。。
作者: foozjin    时间: 2012-6-30 18:09
别误导新人了..我汗...遇到秘法 冰冻 护盾 击退 梦魇 无敌的 该风筝还是风筝 没抗的话连瘟疫亵渎都站不住 这些全没有的怪能遇到几个?
作者: 贱兔    时间: 2012-6-30 18:11
这个流派必须靠高抗高护甲保底

50w配起来的装,抗性和甲都低
造成的直接后果是,即使开着钻石,也会被a3a4怪摸2下就破
然后......就没有然后了
作者: foozjin    时间: 2012-6-30 18:17
贱兔 发表于 2012-6-30 18:11
这个流派必须靠高抗高护甲保底

50w配起来的装,抗性和甲都低

楼上的..甲高抗高也费劲 与冰球护盾梦魇的根本无解的 顶多就是多挨2下 逆天装备考虑这个吧 基本上定10秒就能干怪的

作者: bekingak    时间: 2012-6-30 18:48
纯属误导 碰到远程怪 到处跑 不聚集的 你怎么无限冰环?
作者: 异域镇魂曲@369    时间: 2012-6-30 20:44
真的好使吗?字数补丁
作者: jiangleix    时间: 2012-6-30 21:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 羞你    时间: 2012-6-30 21:36
纯物理怪 词缀不变态的可以打打,你稍微来个凶残点的就得跪,这是真的
作者: eclouds@163.com    时间: 2012-7-2 19:23
你这个很容易挂啊..
作者: ccman1108    时间: 2012-7-2 19:50
很早就試過了...遇著遠攻的你打屁...又散又有近攻在身邊...只能在小地方發揮...在空擴的地方不用打
作者: BG老沙    时间: 2012-7-2 19:51
又见50w。。100w收lz装备。。。
作者: anyone119    时间: 2012-7-2 19:56
50W,呵呵,終於知道NERF是針對哪些生物了

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-2 20:11
绝对是来坑人的

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-2 20:12
你说你横行A1,我就马马虎虎信了!!其他的 就你那装备  怎么可能横行!很多JY的技能组合都能玩死你!
作者: lovekkk    时间: 2012-7-2 20:16
有测试的小白鼠汇报一下测试结果吗
作者: linuxnone    时间: 2012-7-2 20:19
比起水果忍者的帖子,这个帖子确实太粗糙了。
连个装备贴图都没有,50w横行炼狱真心不可信啊
作者: *lao5hua    时间: 2012-7-2 20:20
楼主不见了  出来看装备图了
作者: ShinGetta    时间: 2012-7-2 21:01
骗回复的不用看了
作者: linyixuan87    时间: 2012-7-7 18:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chd0314@163.com    时间: 2012-8-1 09:19
mark一下,正想转型,参考参考
作者: flyrain8026    时间: 2012-8-1 10:53
foozjin 发表于 2012-6-30 18:09
别误导新人了..我汗...遇到秘法 冰冻 护盾 击退 梦魇 无敌的 该风筝还是风筝 没抗的话连瘟疫亵渎都站不住 这 ...

这是实话。。。。。。。
作者: liyongxiao    时间: 2012-8-1 11:15
。。。。。。。。。
作者: nullyet@163.com    时间: 2012-8-1 11:49
加上分身传送,对于秘能和毒的法怪,非常好使,血一开始降低,就用分身换位打,血马上会补满,当然前提是你的武器要有吸血和暴击回能,保证分身后迅速通过吸血回血。
作者: nullyet@163.com    时间: 2012-8-1 11:51
打冈母,基本是用分身换位站着撸死
作者: 423449881    时间: 2012-8-1 12:54
啦啦啦碰 发表于 2012-6-30 17:25
不用堆太高 感觉35%以上就够了 剩下的堆爆伤吧 无视攻速

看LZ的意思就是 无视抗性 护甲喽?也没秒回 击回 生命偷取?A1A2不说了 LZ拍个A3不掉血的视频看看
作者: 我是小蜜蜂    时间: 2012-8-1 13:03
A3随便来个3蓝胖或者投矛手,技能随便组合楼主你就玩不过信不信!还横行炼狱,吹吧你!
作者: 暖月光    时间: 2012-8-2 09:40
这横行炼狱,喷血了
估计A4直接怪秒地上爬不起来
作者: 咔叮车    时间: 2012-8-2 10:00
这种50w横行炼狱的帖子还是删除了好,
炒作、误人子弟,
或者楼主上真相,
我认识那么多玩的,
上亿装备都不敢说横行炼狱。。。。
可能是楼主太高端我们不懂了
作者: RyanGiggs    时间: 2012-8-2 10:02
无限冰对装备要求是不高
不过50W实在是不够看
5E配装都有不好搞的JY组合

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3