凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医彩虹关-噬魂打法-build [打印本页]

作者: shp_fly    时间: 2012-6-12 14:40
标题: 巫医彩虹关-噬魂打法-build
昨晚 尝试了 盛传的 卡马~ 尸墙~

直接上BUILD,再来一起讨论细节!

作者: qwjcool    时间: 2012-6-12 14:42
楼主没带春哥吗?
作者: shp_fly    时间: 2012-6-12 14:43
DPS   = 16000+
blood = 35000+
智力  = 1600 +
昨晚 没有用 灵魂收割 而是用了 群体混乱~~

感觉效果 不是太理想~~
作者: shp_fly    时间: 2012-6-12 14:45
qwjcool 发表于 2012-6-12 14:42
楼主没带春哥吗?

再仔细 看看~~~

近身 作战 春哥 满给力的!~

作者: qwjcool    时间: 2012-6-12 14:48
shp_fly 发表于 2012-6-12 14:45
再仔细 看看~~~

近身 作战 春哥 满给力的!~

春哥不是被动灵行吗
话说,楼主刷一盘要多少时间啊

作者: shp_fly    时间: 2012-6-12 15:03
qwjcool 发表于 2012-6-12 14:48
春哥不是被动灵行吗
话说,楼主刷一盘要多少时间啊

昨天 刚刚 尝试 自己单刷~

45 分钟左右 有几只 蓝金马 被引入了死角 打 不动了~~

作者: shp_fly    时间: 2012-6-12 15:56
没有 牛人么~~~ 指点一下!
作者: whd    时间: 2012-6-12 16:34
这套技能看上去感觉杀小怪有点吃力,缺少群攻,楼主可以试试灵魂弹幕的第三个符文还有蜘蛛或者吹箫代替收割和僵尸墙,死握换成减速80%,效果可以好很多,灵魂弹幕往死握里放,可以叠3个,配合蜘蛛或者吹箫,进去的白字怪基本出来前就能搞死,最重要的是无比的安全。噬魂留着风筝精英,用蜘蛛的话风筝的时候还能多点输出。
有了死握基本就不需要僵尸墙了,僵尸墙只会把怪横向打散得不偿失。
而收割一般都是开灵行冲入怪堆去收的,白白浪费掉了灵行的保命功能,自己保命都是问题了,加伤就相当于白搭,而且收割还需要近身,还容易打乱战斗的节奏,给自己增加危险。
打彩虹关最好放弃4CD和收割,除非你的装备好到混乱中被摸两三下不出春哥,4CD一开,遇到危险,救命技能都在CD中,容错太差。彩虹都是近战怪,除了精英怪,有了80%的死握,想被摸到还是有点难度的

作者: tristanwzq    时间: 2012-6-12 16:39

这个BUILD看不懂 主攻技能噬魂费蓝 4CD就为了回蓝噬魂 不能理解 被动没春哥 -20%伤也许能多抗一下? 没试过。。。

欢乐谷大杀技混乱也没有 。。建议试试。。 我遇到实在烦的快速轰炮一类的熊花 就直接拉马堆里混乱自杀碰运气 马还真踢死过好几次金怪

变鸡那个是什么符文????? 是自己变成鸡冲怪堆里那个么。。。。。

作者: shp_fly    时间: 2012-6-12 16:51
whd 发表于 2012-6-12 16:34
这套技能看上去感觉杀小怪有点吃力,缺少群攻,楼主可以试试灵魂弹幕的第三个符文还有蜘蛛或者吹箫代替收割 ...

想法不谋而合 ~~ 我的死握 调整到了 80% 减速~~

你的建议 很有启发 ~~

谢谢

作者: Goffy    时间: 2012-6-12 16:54
LZ你耐心应该很好,这个打法实在太慢了。

作者: 五酒零一    时间: 2012-6-12 16:55
whd 发表于 2012-6-12 16:34
这套技能看上去感觉杀小怪有点吃力,缺少群攻,楼主可以试试灵魂弹幕的第三个符文还有蜘蛛或者吹箫代替收割 ...

我的技能和你改过以后 一模一样!!!!!!!!!!!!
基友哇!

作者: whd    时间: 2012-6-12 17:02
五酒零一 发表于 2012-6-12 16:55
我的技能和你改过以后 一模一样!!!!!!!!!!!!
基友哇!

= = 我血5000不到 你敢跟我一样么?。。。。

作者: qwjcool    时间: 2012-6-12 17:03
tristanwzq 发表于 2012-6-12 16:39
这个BUILD看不懂 主攻技能噬魂费蓝 4CD就为了回蓝噬魂 不能理解 被动没春哥 -20%伤也许能多抗一下? 没试过 ...

马踢金怪,牛x了啊,下次试试看

作者: shp_fly    时间: 2012-6-12 17:06

做了调整 , 但是感觉有回蓝问题~~

作者: haagen0823    时间: 2012-6-12 17:07
作者: qwjcool    时间: 2012-6-12 17:14
shp_fly 发表于 2012-6-12 17:06
做了调整 , 但是感觉有回蓝问题~~

匕首+副手回蓝足以,一个死握,3层灵魂弹幕即可,然后就是吹吹吹
作者: shp_fly    时间: 2012-6-12 17:23
qwjcool 发表于 2012-6-12 17:14
匕首+副手回蓝足以,一个死握,3层灵魂弹幕即可,然后就是吹吹吹

赫赫~~~

回去 尝试 一下 ~ 明天 回来 分享!

作者: dyj1141    时间: 2012-6-12 22:17
不用这么辛苦、。。。打彩虹就是娱乐啊,卡位熟悉下怪的技能就好了,灵行+混乱+妖术+死握+吹箫+火弹。轻轻松松

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3