凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【历史精华】猎魔7小时SOLO过地狱,无压力碾压附刷级地点,build与BOSS心得 [打印本页]

作者: 破碎空    时间: 2012-5-21 09:31
标题: 【历史精华】猎魔7小时SOLO过地狱,无压力碾压附刷级地点,build与BOSS心得

上班族实在没什么时间,一身垃圾装备把地狱碾压过了,全程大概7小时吧。之前在论坛看过很多种什么无限烟雾弹流之类的build发现在台服这种神奇的地方,容错低,不小心没按上就挂了。后面根据自己理解总结出这套感觉最好用的build吧,自己其实一身垃圾装备,很多都还是噩梦带到地狱的,废话不多说先上图吧

刷小怪时把标记换成乌鸦,元素箭换成电箭,可以看见LZ原本面板只有7500的伤害 用这套BUILD时已经能达到2W BUILD,后来60了去拍卖行买了个武器花了1W- -,其实我也想要那秒伤1000的武器的 没钱啊,装备真的只能算平民窟里掉出来的。全程打地狱各个小BOSS不到20S,大BOSS不1 2分钟吧,大菠萝换了几套BUILD最后开荒5次过了……说说心得吧
1章:骷髅王  远处标记 火力全开就好了,骷髅王位移时,可以看见重影,直接烟雾弹跑开,扔小怪就用闪电箭清了,全程无伤一次过了
     屠夫:还是标记站远处火力全开,躲一下冲撞,被勾中直接按烟雾弹抛开,中了扇形锁链吃红或者旁边喝血池吧,注意地上的火 难度也不大
2章:库勒:标记火力全开点了小怪,扔火球时烟雾弹躲掉,也没啥难度吧
     谎言之王:躲在角落里标记火力全开,地上有绿水要爆炸时烟雾弹,也是不到1分钟解决的货,没啥难度
3章:阿兹莫丹:标记,火力全开,扔火球时直接烟雾弹,走旁边输出,不然火球跟着你一直跑浪费DPS,有黑水晶点掉,BOSS不到1分钟
4章:第一个BOSS:第一幕,那哈哈就是传说中的刷经验地点了,躲角落烟雾弹电球AOE吧,地上有火走开,刷完重置2分钟1次 ,一次5W5经验好像 就是就算59-60级也只要1小时,真是刷级别的好地方。前提别排队
     双刀男:开局马上走过去标记,这时随从会冲锋晕住他,如果你躲得远远的会被冲锋秒杀,然后就是烟雾弹 连射火力全开吧 ,不到20S,毫无难度可言- -
     衣XX那天使:也是标记,烟雾弹连射,注意烟雾弹躲冰弹,也不到20S解决,出效果改电球吧
     最终BOSS:一阶段善于用灵魂石卡位吧,遮掩火球啊,电啊都打不到,闪现过来直接烟雾弹,有戒律时就标记烟雾弹火力全开打一波,离BOSS远时就超着他哪个方向按追噬箭吧,加仇恨,地上出骨牢注意躲好可以不用烟雾弹放心输出一轮BOSS。
二阶段:刚开始就可以A BOSS几下能打掉1/20血吧。出影子直接烟雾弹点掉,影子就是免费的血瓶啊,有戒律就标记打一波,没戒律就跑吧,2阶段地图其实很大的,离BOSS就追噬箭A几下吧,就算被抓住就猛按烟雾弹,一般也不会死,虽然只剩血皮,因为第二阶段没有血池,所以把闪电箭换成了触手关键时刻可以应应急把,其实最难的就是2阶段,过了可以说是就已经通关了
三阶段:与1阶段一样,就是BOSS手发光时注意躲石头后面,必要时就烟雾弹,因为打BOSS时没有截图就附带一张其他玩家的卡石头位置吧

好吧,不要贪心就好了,最终BOSS最主要就是流程长,容错低,不熟练的去噩梦,和普通打几次熟练了来吧,难度也不是很大。

好了,流程大概就是这样,LZ一身平民装,打地狱SOLO真心觉得无难度,希望自己的配的与心得能给那些卡哪里的童鞋一些提示吧。楼主基本白天都在,有什么问题就留言或者加我好友BreakingSky#1708

作者: woodenbox    时间: 2012-5-21 09:46
其实比较想看Solo地狱所有精英怪无压力的Build
作者: 破碎空    时间: 2012-5-21 09:49
JY怪没 我就这套build 最终章跑地图拉了6个蓝怪一个金怪 AOE掉的 ,几乎都非常容易,难杀的点杀就可以了
作者: 爱神弹其    时间: 2012-5-21 09:52
不错,朋友你真强大,操作太牛了
作者: 幻滅#3383    时间: 2012-5-21 10:27
感谢楼主分享。。。。。。。。
作者: pangyu0884@163.    时间: 2012-5-21 10:29
烟幕弹可以躲伤害么?那就太强大了吧,比吸血打boss要happy啊
作者: 破碎空    时间: 2012-5-21 10:33
pangyu0884@163. 发表于 2012-5-21 10:29
烟幕弹可以躲伤害么?那就太强大了吧,比吸血打boss要happy啊

可以躲的,就是地上的持续伤害躲不了
作者: 山河永寂    时间: 2012-5-21 10:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuyuko    时间: 2012-5-21 10:44
证明了DH是很强的
作者: hunter0019    时间: 2012-5-21 10:51
LZ裝備很好了~我DPS 1.5W過的地獄,感覺也挺輕鬆的,練級我是無限打庫勒,打一次10W經驗...總之BOSS各種菜,精英各種NB....
作者: jclovehome    时间: 2012-5-21 10:55
操作流的,学不来,只好叠装备
作者: dreamo    时间: 2012-5-21 10:59
3W多DPS叫贫民窟垃圾装备……你这叫我这到炼狱第二章才2W DPS的DH情何以堪
作者: 不夜橙    时间: 2012-5-21 11:06
你们所谓的几WDPS也太虚了 开了狙击被动 DPS看似翻了一倍  也只是头两下攻击必暴时有这样的DPS 马上就减半了。而且地狱真心无压力,能灭了炼狱跑得快的精英小怪再说吧
作者: fuxin10117    时间: 2012-5-21 11:13
楼主真心不能算平民装了 DPS那么的高
作者: WaterZerg    时间: 2012-5-21 11:14
3Wdps ? 我打赌开了暴击的那个被动!
作者: orangezhang    时间: 2012-5-21 11:20
楼主装备还不错啊,不要那么谦虚。
作者: 破碎空    时间: 2012-5-21 11:23
你们肯定没认真看我帖子 我上面写的很清楚 我面板不到1W伤害,只是开了天赋显示3W。1W伤害2W血 真心平民吧,你们按我的天赋也有3W攻击的 BOSS全程碾压啊
作者: STRAUSS    时间: 2012-5-21 11:34
不开百步,面板DPS才5000出头。。。地狱打得累死。。。
作者: fkuemqj    时间: 2012-5-21 11:58
关注了,留下以后学习用。现在还没玩上啊。杯具
作者: mydloveal    时间: 2012-5-21 12:59
破碎空 发表于 2012-5-20 19:23
你们肯定没认真看我帖子 我上面写的很清楚 我面板不到1W伤害,只是开了天赋显示3W。1W伤害2W血 真心平民吧, ...

楼主喜欢百步穿杨+双手弩的话,可以把连射换成穿刺+最后一个符文,增加100%爆击伤害那个,绝对比连射伤害高,而且不用站桩安全加倍。
作者: 蒋华    时间: 2012-5-21 13:32
作者: 引力    时间: 2012-5-21 14:51
练级这个地点有图么?是进入第四章一开始的BOSS战那里?

作者: 调侃儿    时间: 2012-5-21 15:17
记下回家看看!第4章真心难
作者: chenyuan1983    时间: 2012-5-21 15:32
我想知道,关于元素闪电球和元素冰箭的区别,为什么不选择元素冰箭
作者: onlyD    时间: 2012-5-21 18:10
马克 收藏先。。。
作者: Glacier    时间: 2012-5-21 18:28
我法师昨天2次就过了大菠萝  装备面板是10500的DPS
作者: 滚射    时间: 2012-5-21 18:29

我是按流程走,不练级,不MF,AH还是要去的,刚到地狱ACT2。
算上百步穿杨DPS也才1W多点,血量是好不容易上到2W8
51级进地狱,现在刚56.
打地图蓝怪和金怪异常辛苦(BOSS还好)。
这才是贫民窟装备。

打法是到处跑 陷阱流

作者: 宅变之刃    时间: 2012-5-21 21:16
延迟高 各种被怪碾压。。。

我地狱第3章面板dps才5000多 2.2w血

累死了都快。。
作者: 边界    时间: 2012-5-21 21:29
请问lz你这怎么设置的快捷键?

你的鼠标右键“元素箭”和数字3“连射”是一个框里的啊?怎么分开的?

数字2和4也是,咋分开的啊?
作者: 明明忘记了    时间: 2012-5-21 22:54
hunter0019 发表于 2012-5-21 10:51
LZ裝備很好了~我DPS 1.5W過的地獄,感覺也挺輕鬆的,練級我是無限打庫勒,打一次10W經驗...總之BOSS各種菜, ...

库勒。名字有印象,但是不记得是哪章的怪了,可否提示下?
作者: hunter0019    时间: 2012-5-22 02:59
明明忘记了 发表于 2012-5-21 22:54
库勒。名字有印象,但是不记得是哪章的怪了,可否提示下?

第二章 黑靈魂石  直接傳到BOSS門口 打完交任務 任務經驗9.5W
作者: 丶凪    时间: 2012-5-22 04:16
我也是刷佐敦酷乐升级的。。
作者: 明明忘记了    时间: 2012-5-22 06:14
hunter0019 发表于 2012-5-22 02:59
第二章 黑靈魂石  直接傳到BOSS門口 打完交任務 任務經驗9.5W

哦,对,佐敦库勒。
谢谢啊。

作者: 天堂之怒    时间: 2012-5-22 08:39
mark 回头看看
exeexe
作者: 吃不饱的包子    时间: 2012-5-22 08:46
炼狱遇到伤害反射,快速的真心给跪了
作者: liyudasai    时间: 2012-5-22 09:34
3W的dps当然碾压了。。。

作者: walking0725    时间: 2012-5-22 12:56
DH的DPS还是很高的
作者: Loring.Y.L    时间: 2012-5-22 17:13
换我3wdps,我也能过……

作者: 无敌超人奥特曼    时间: 2012-5-22 17:45
学习学习。。。。
作者: 昵称489e23    时间: 2012-5-23 18:31
作者: 蛋蛋的心碎了    时间: 2012-5-23 18:49
百步穿杨,啧啧~~
作者: 昵称489e23    时间: 2012-5-24 05:49
刷小怪时把标记换成乌鸦  乌鸦是????
作者: 亨特达蒙    时间: 2012-5-24 10:01
楼主 图挂了~ 咦 怎么有种在上某些网站的感觉
作者: reskk    时间: 2012-5-25 00:39
還不錯,正在新玩獵人
作者: blackhawk    时间: 2012-5-27 11:04
mark下,到时候有时间慢慢看
作者: jianweng.zj    时间: 2012-5-27 14:03
看不了图纳!!!!
作者: sunnybn    时间: 2012-5-28 01:34
楼主的图挂了,是不是补一下造福我等小猎手
作者: chris1145    时间: 2012-5-28 10:27
滚射 发表于 2012-5-21 18:29
我是按流程走,不练级,不MF,AH还是要去的,刚到地狱ACT2。
算上百步穿杨DPS也才1W多点,血量是好不容易上 ...

我和你差不多啊..也是56级到A2..DPS开百步也是1W出头.不过我才1W2血..打得蛋痛啊..目前就感觉冰箭和吞箭组合还行.我看别人都用集束箭.但我用起来伤害N低啊.不明白

作者: aoao    时间: 2012-5-28 16:13
真心学习,不过图都挂了
作者: rtyr7    时间: 2012-5-28 16:50
楼主算垃圾装的话……我算是低保户了…被动三个全是加攻的,百步,沉着,箭术。名字没记错的话…加满才10500…血才16000…遇精英各种跪,磕磕碰碰打到地狱四章……花在跑尸路上时间比打怪时间还长…
作者: unicorn494    时间: 2012-5-29 20:50
我也是,觉得金怪 蓝怪各种牛啊,被追得到处跑。。
作者: HolyGhost    时间: 2012-5-30 15:19
lz图裂了。。。。。
作者: become    时间: 2012-8-8 23:34
LZ对小怪的定义都是直接群攻清掉  
这个装备要求真正贫民应该是达不到的  可以无视此攻略

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3