凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新机器到位~~呵呵~515啊515! [打印本页]

作者: 酷夜小竹    时间: 2012-4-15 19:56
标题: 新机器到位~~呵呵~515啊515!

电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2500 @ 3.30GHz 四核
主板 技嘉 P75-D3 (英特尔 Management Engine Interface)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3320613AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / 索泰 )
显示器 冠捷 AOC1931 931Sw ( 20.2 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
作者: 葛仰仁    时间: 2012-4-15 19:59
呃,又來打擊我了。。。。。。
作者: 波罗大    时间: 2012-4-15 20:01
苦逼笔记本路过
作者: YSTR12    时间: 2012-4-15 20:04
LZ配成多少,我参考下,五一也去配一台
作者: algab    时间: 2012-4-15 20:05
比我的机器好多了啊
作者: 暗黑321    时间: 2012-4-15 20:06
作者: IloveDH    时间: 2012-4-15 20:06
什么都比我的好,就是显示器垃圾,不如我的dell2412,哈哈,心里平衡点了
作者: systemguest    时间: 2012-4-15 20:07
LZ买成多少米?
作者: 酷夜小竹    时间: 2012-4-15 20:09
不包括显示器~5000~显示器800块~~~~~~~~~~~
作者: 甜牙膏    时间: 2012-4-15 20:12
中端配置。。。跑D3应该很流畅了。。。
作者: 555fish    时间: 2012-4-15 20:12
俺来吐槽一下:
显示器和硬盘楼主用的积压货还是旧电脑的二手货么?
现在硬盘单碟1T啊!
显示器是:AOC 931sw?这是19寸的啊,1440x900的分辨率让560Ti泪流满面ing!
CPU和主板也不是很般配。
作者: 伊甸儿    时间: 2012-4-15 20:13
为什么买320的硬盘...
基本都是500屏蔽出来的啊..
作者: 酷夜小竹    时间: 2012-4-15 20:13
555fish 发表于 2012-4-15 20:12
俺来吐槽一下:
显示器和硬盘楼主用的积压货还是旧电脑的二手货么?
现在硬盘单碟1T啊!

我是2个硬盘~

不知道为什么~只测试到我以前的老硬盘

作者: *8888    时间: 2012-4-15 20:14
楼主造价多少呢~~~~~~
作者: 酷夜小竹    时间: 2012-4-15 20:14
我2个硬盘~
1个320的~1个500的~~~~~~~~~~
作者: 乔克    时间: 2012-4-15 20:19
自己组装的么?什么价钱?

作者: DiabIo3    时间: 2012-4-15 20:26
现在的机器都比我1年前配置玩星际2的好,再过1年,搞个能20开D3的本本来炫炫。
作者: 馋嘴的猪    时间: 2012-4-15 20:30
哈喇子流了满地 完全被碾压

话说这等装备我只能默默呆在墙角泪目

作者: 暗黑与人生    时间: 2012-4-15 20:33
还不错  够玩暗黑3 了
作者: 555fish    时间: 2012-4-15 20:33
酷夜小竹 发表于 2012-4-15 20:09
不包括显示器~5000~显示器800块~~~~~~~~~~~

被JS小坑

参考京东的价格:
i5 2500盒装CPU 1439元
技嘉 P75-D3 B75主板  625元
金士顿(Kingston)DDR3 1333 4G X2    139X2=278元
索泰(ZOTAC)GTX560Ti 1GD5 毁灭者  1649元
西部数据(Western Digital)WD5000AAKX 500G  519元
显示器 冠捷 AOC 931Sw  600元。

显示器是整机的短板啊,配件里面最贵的显卡继续泪流满面ing。

作者: 酷夜小竹    时间: 2012-4-15 20:36
555fish 发表于 2012-4-15 20:33
被JS小坑

参考京东的价格:

还有一个电源呢~
安泰克VP550~~~

作者: lucklife    时间: 2012-4-15 20:53
你硬盤的跳線出問題了,沒設置好主盤和從盤,你去看看硬盤後面的跳線說明就OK了
作者: 野蛮之δ斧    时间: 2012-4-15 21:00
没意思了,可以特效全开了。。
作者: diabloer    时间: 2012-4-15 21:02
560ti配这个显示器浪费太大了。。。
作者: 地中海鳗鱼    时间: 2012-4-15 21:04
为了D3大家都在卖血啊。
作者: zplitx    时间: 2012-4-15 23:44
总体来说不错,内存1333的可惜了,屏幕不是22的,品牌机的话,最起码被赚了一个64g ssd的钱。
作者: hellangel    时间: 2012-4-15 23:47
显示器能换不??赶紧去换了,都这配置了,买个那么小得显示器。。。。。
作者: leoexia    时间: 2012-4-15 23:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: carls    时间: 2012-4-16 00:34
本来都不用鲁大师的,就是一玩笑,刚测了下:

作者: carls    时间: 2012-4-16 00:40
2500K都比我排名高。。。呵呵

作者: btxman@126.com    时间: 2012-4-16 00:57
I7 2600 3.4G么..不超频可惜了.4G可是比3.4G强力太多了.你可能会问我4核么..但是很多游戏不支持4核的拉(这个需要支持.虽然很多游戏你可以看到4个核心一起用.但是都是假象)2600体质好的U 不加压就可以上了
作者: 和風    时间: 2012-4-16 01:20
carls 发表于 2012-4-16 00:40
2500K都比我排名高。。。呵呵

这种软件2500k+SSD就可以秒你的电脑分了。。
这电脑居然不配SSD吗。。。。而且显卡也稍弱了。。起码也得GTX580吧

作者: newdave    时间: 2012-4-16 01:24
d3真的帮硬件商赚不少啊
作者: 东卿巨    时间: 2012-4-16 02:28
为什么机器舍得花钱 显示器最后一哆嗦。。。确那么。。。
作者: lala_9500    时间: 2012-4-16 02:47
应该可以全开吧
作者: carls    时间: 2012-4-16 07:17
btxman@126.com 发表于 2012-4-16 00:57
I7 2600 3.4G么..不超频可惜了.4G可是比3.4G强力太多了.你可能会问我4核么..但是很多游戏不支持4核的拉(这个 ...

鲁大师是不显示超频的,正常一直在4.5G 运行,有时也超5G但散热还要换,GTX560ti是我老机器上拿下来的,超1G用在,准备组SLI,SSD迟点吧,不迫切
作者: dndpower    时间: 2012-4-16 08:38
苦逼笔记本路过
作者: 神秘小白    时间: 2012-4-16 08:38
显示器有点小,硬盘有点小,不知道楼主怎么想的!?
作者: 林梦竹    时间: 2012-4-16 08:41
均衡与万物之间
作者: wy525411    时间: 2012-4-16 08:45
为什么不多等两天上IVB呢?用B75配SNB,1333的内存,稍显可惜了

最后居然是安钛克VP的电源这绝对是最大的污点,全汉代工的货糙的一塌糊涂
作者: 080240726    时间: 2012-4-16 11:45
确实   不换显示器对不起你这主机配置了
作者: nbcool    时间: 2012-4-16 11:47
恩 很好 很好 不过嘛 比起耳朵来 还差了那么一点点
作者: rhi    时间: 2012-4-16 11:59
多少钱啊。。。。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3