凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【炼狱传奇角色之宙斯之子】 [打印本页]

作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-5 13:18
作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-5 13:18
作者: bjork    时间: 2012-4-5 14:14
很好!耳目一新!我的一个法师build选择了奥术蛇+被动奥术伤害减速来解决蛇的准确度问题,没有想过电蛇的事。闪电蛇+闪电球,这样闪电击昏这个被动也有意义了。
能否给个链接?不记得闪电九头蛇的样子了。
还有你的人物描述和攻击套路描述很好,让我想起无冬2时的进阶职业介绍,很不错!可以考虑d3正式发售后向各大游戏杂志写稿子介绍下d3的内容啊。
作者: bjork    时间: 2012-4-5 14:17
另外奥术充沛是“可能”获得闪光,仔细看英文原文
作者: bjork    时间: 2012-4-5 18:58
build在精不在多,这几个帖子的质量都不错,推荐一下,版主可以考虑给个职业大师勋章了
作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-6 11:12
作者: cr3318    时间: 2012-4-6 11:16
法师 开荒吧。。。。。。
作者: MIC多多    时间: 2012-4-6 12:10
LZ写的不错,面对有强悍怪物的遭遇战感觉效率很高啊。。。

有个小问题,路上跑出来的2-3只僵尸啥的,这个配置打起来比较尴尬,总的来说就是除了九头蛇意外缺乏高效的单体输出技能
作者: MIC多多    时间: 2012-4-6 12:11
另,那个穿越的闪电球,貌似是向前“飘”去的,可能速度非常缓慢,这样也会导致实用性下降
作者: bjork    时间: 2012-4-6 12:36
jonirrenicus 发表于 2012-4-6 11:12
是的,具体等发售吧,如果可能=30%,这个技能放在55级太夸张了。我看至少80%吧,亲女儿这点面子都不给啊 ...

只能等待了,反正有补丁,你看武僧的高级被动,使用不同的连技获得8%的伤害加成,太低了,谁会为了这个选两个连续技啊,只能等以后调节了。
作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-6 13:09
作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-6 13:11
作者: bjork    时间: 2012-4-6 17:05
jonirrenicus 发表于 2012-4-6 13:11
但是武僧的其他被动很强力,首先100内力和抗性全满是必选的,最后只有一个被动栏位,一般是15%闪避或者其 ...

目前看来是这样,以单独一个连续技为基础来搭配人物思路更清晰明了,两个连续技反而让人不知所措﹑无从下手。再加上爆裂掌﹑风舞退出连续技的舞台,现在已经没任何必要选择多个连续技了,除非那个被动极其给力达到40%以上的加成,不过这是不可能的吧。
作者: *3366993548    时间: 2012-4-6 23:22
学习 。。。。学习
作者: 爱岩    时间: 2012-4-7 05:02
LZ  我只能说 你这个名字 起的太 NB 了。。。。
作者: 追梦者    时间: 2012-4-7 17:04
陨石和九头蛇,我怎么感觉这2种技能犯冲突呢
作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-7 19:26
作者: bjork    时间: 2012-4-7 20:24
追梦者 发表于 2012-4-7 17:04
陨石和九头蛇,我怎么感觉这2种技能犯冲突呢

没问题啊,或者九头蛇+暴风雪

作者: 踏雪x-man    时间: 2012-4-7 20:57
学习 学习了 。。。
作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-8 10:48
作者: *emmet    时间: 2012-4-8 10:53
作者: bjork    时间: 2012-4-8 11:33
jonirrenicus 发表于 2012-4-8 10:48
暴风雪不行啊,重复释放不叠加,而流星当然叠加。

出发点不同啊,你是基于短时间高输出,我是考虑续航能力,并且如果是大量的敌人,我可以多下几片暴风雪啊
作者: bjork    时间: 2012-4-8 11:33
*emmet 发表于 2012-4-8 10:53
不叠加,不等于不多次遭受伤害,因为暴风雪的攻击方式是长时间多次攻击。

能否详细解释解释?

作者: 2bqn    时间: 2012-4-8 12:17
看标题就知道是个悲剧,进来一看果然

九头蛇只能召1条
九头蛇的优势是15秒一次召出来就不用再管,不持续占用本人的资源和注意力,简化操作。
武器伤害的40%具体能怎样只能等正式版出来之后实际体验过才能知道,目前来说这技能不确定性太大了,赌那5%的昏迷更是没谱。

陨石砸过之后的dot伤害是3秒一共造成60%武器伤害,不是每秒60%
陨石的消耗高,砸人需要预判,就算你砸得很准,在比较理想的情况下,35能量砸中了能造成180%+20%(1秒dot)就很不错了,因为敌人只要会动dot伤害很难跳全。
仅仅在怪物被雇佣兵或者队友能稳稳的吸引住怪物的情况下才能砸满伤害,建议楼主还是权衡好再选吧

作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-11 10:08
作者: 2bqn    时间: 2012-4-11 17:44
是谁跟你说法师不能抗的

一个13级只有89智力的垃圾装法师,从智力获得了9防御等级,对同级的敌人有12.04%的全类型伤害抵抗。

D3不分布甲锁甲板甲,防具除了职业限定的都是通用的,bar比sor多的护甲都是力量带来的,而装备上的护甲大家都一样。
我租的那个号升到13级找铁匠做一身蓝装,拿的双手武器就有213甲,游戏里写的是damage reduction can be increased with armor24.68%,拿上一个白装大盾,护甲伤免会超过30%
正式版里选了减少20%物理伤害的那个被动技能,装备抗性堆起来再拿个盾,开个护甲buff。法师智力不如吸5层buff的巫医,但是你也会在高智力上获得大量的伤害抵抗,法系在D3还有life leech,你觉得会脆么

炼狱能不能扛着干取决于装备和难度,装备够了一定能扛着干。

作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-11 20:24
作者: 2bqn    时间: 2012-4-11 21:22

[attach]443966[/attach]
这是租的号里那个巫医吸到5层智力的状态图,dps咱就不说了,这个论坛里有过好装备巫医贴过他们的状态图,你有兴趣可以去翻看一下他们的装备属性多高

我租的这个号里的巫医,吸5层智力buff之后,从智力获得了27.45%的全伤害减免,用的双手武器从护甲获得27.29%伤免,被动技能雨林意志还有20%全免,有个白色的塔盾他看还能再+8%

你觉得以后正式版了装备更好,有了life leech,拿着盾的法系抗不住么
开个石皮,打两下血吸满了,放个新星怪都冻结,打两下又吸满了。。。
[attach]444004[/attach]

号里的蛮子我刷了挺长时间也没搞到戒指
双手武器,护甲303,减伤31.79%,天生30%,智力低只有4.13%
和巫医比并不占便宜
d3被设计成了一个拼装备的游戏,减伤的差距也没有你想的那么大

作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-12 09:27
作者: bjork    时间: 2012-4-12 11:35
两个近战的30%天生减伤是不显示在面板里的
作者: 2bqn    时间: 2012-4-12 12:35
第二张图是法师
法师的装比较挫,好点的话拿个白盾护甲也能有30%
智力获得了9防等,12.04%
按照将来的属性成长估计,法师从智力得到的全抗会很多
选了近战-20%伤害的被动之后很有希望能抗住的

没看今天的消息么,http://d.163.com/12/0412/09/7USM9KU200314LDR.html,不论你如何能跑怪都会对你造成伤害。blz已经明确的告诉你d3已经不是技巧型的游戏了,现在是拼装备。

作者: 燃燒靈魂    时间: 2012-4-12 13:05
楼主我提一个建议,不妨用BLZ插寒意或者冻结换了流星,虽然输出能力大为降低但控场能力更好,D2玩多了流星给人那种坑的感觉总是挥之不去。

PS:电抗高的怪物会不会顺带对闪电麻痹的抵抗几率增加?如果是的话对楼主你这个BUILD的控制能力是一个很严重的影响,这样的话增加其他杀伤性的控制手段就更加必要了。
作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-12 16:13
作者: jonirrenicus    时间: 2012-4-12 16:21
作者: jonirrenicus    时间: 2012-5-2 09:33
作者: jadejade    时间: 2012-5-2 17:50
bjork 发表于 2012-4-5 14:17
另外奥术充沛是“可能”获得闪光,仔细看英文原文

b版观察好仔细

may 亦可表示“可以”
但愿不是 may have a chance to
积累5个已经很麻烦了……

作者: jadejade    时间: 2012-5-2 17:54
还有 b版的 奥术蛇+被动奥术伤害减速来解决蛇的准确度问题 配置学习了

另外感谢楼主的精准计算!

作者: jonirrenicus    时间: 2012-5-2 20:11
作者: jecucs    时间: 2012-5-2 23:11
我虽然也喜欢九头蛇,不过估计没有想象那么厉害,主要是可以当固定炮台用,在不确定会面对多少敌人的时候,这个就很合适

虽然号称九头,但怎么看也不超过3个头吧,或者2个?所以每秒的输出并不高,幸好打击面够大,可以配合其他攻击魔法,尤其是法师的魔法本来的覆盖面就是一般

作者: jonirrenicus    时间: 2012-5-3 09:17
作者: 080240726    时间: 2012-5-3 09:21
楼主思路不错,疯狂输出完毕闪人,支持一下
作者: bjork    时间: 2012-5-3 09:48
九头蛇现在是廉价低消耗,甩手全自动,官方视频里蛇还会自己瞬移找怪去打,我认为没有任何理由不带一只玩了。可惜现在同一时间只能带一只,无法看到蛇海了。
作者: jonirrenicus    时间: 2012-5-3 11:07
作者: jecucs    时间: 2012-5-3 14:40
只有一条蛇了吗。。。我晕
作者: bjork    时间: 2012-5-3 15:25
jonirrenicus 发表于 2012-5-3 11:07
没有蛇海了,但单个能力强了,再用闪光强化,哈哈~

高难度下 没有控的法师 只能带蛇咬了 晕。。。。
...

最近统计了一下各职业的加血/吸血技能,只有法师少的可怜,只能理解为blz认为护甲﹑石皮和镜像足以吸收炼狱级别的伤害了
作者: jonirrenicus    时间: 2012-5-3 15:54
作者: bjork    时间: 2012-5-3 16:03
总之这次blz对法师和武僧的定位都比较奇葩,陨石现在只能说是“晕死”了,看视频给人的感觉是还没动力波伤害高,还有爆炸冲击,近身释放以自己为圆心只有12码,消耗20ap,居然只有200%伤害,还6秒cd,真是脑袋被驴踢了,动力波有cd可人家范围大还带击退啊,而且这还是buff后的结果,晕
作者: 大头猪    时间: 2012-5-3 16:21
一直想搞清楚一个问题 暴风雪不加符文是否自带减速效果呢?
作者: jonirrenicus    时间: 2012-5-3 17:27
作者: jonirrenicus    时间: 2012-5-3 17:29
作者: 纠结小白兔    时间: 2012-5-3 17:58
这论坛发帖还要等级,郁闷
话说lz电系脉冲距离实在太小了
作者: bjork    时间: 2012-5-3 18:20
纠结小白兔 发表于 2012-5-3 17:58
这论坛发帖还要等级,郁闷
话说lz电系脉冲距离实在太小了

脉冲是用来清理跑到法师身前的怪的,或者近战法师也可以一用,总不能所有技能都是远程吧
作者: bjork    时间: 2012-5-3 20:06
jonirrenicus 发表于 2012-5-3 17:29
武僧还有更搞笑的问题,奥术/神圣既然都是可抗的,凭什么奥术动辄200%以上,而神圣只有100-150%。。。

武僧现在看来问题很大,技能伤害低不说,能量聚集才是大问题,没有爆发式收集方式、收集低,消耗高,效果差,而且符文对技能的变化太小,恐怕将来还要大改,至少资料片发布时得大改一下

作者: 纠结小白兔    时间: 2012-5-3 21:41
bjork 发表于 2012-5-3 18:20
脉冲是用来清理跑到法师身前的怪的,或者近战法师也可以一用,总不能所有技能都是远程吧

其实要说近战距离的话看灵能刃的杀伤面积很让人满意,还是片杀伤。。。

作者: jonirrenicus    时间: 2012-5-4 10:23
作者: jecucs    时间: 2012-5-4 22:51
jonirrenicus 发表于 2012-5-4 10:23
目前穿刺电球没有视频,只有正式版才能确定。

描述上是较强的招牌法术,一个大电球震荡穿越所有目标高 ...

视频看过,不知道有没有修改,一个飞出去电球,速度有点慢,但站位比较大,可以放羊,单干可以选。多人玩可能会被队友嫌弃速度太慢{:4_285:}

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3