布衣丁 发表于 2023-5-2 23:33:08

无聊,重发一下多开的mklink用法

暗黑2重制版多开需要复制客户端,如果要同时多开很多个游戏,就得复制很多份,很占空间,可以用mklink来解决。

我这是4开的客户端,可以看见就1个真品,3个是mklink出来的,不占空间。

命令构成:
mklink /d "D:\Games\Battle.net\Diablo II Resurrected1" "D:\Games\Battle.net\Diablo II Resurrected"
蓝色字体是你游戏的安装目录,替换掉,紫色数字是序号,按自己需要改就好。

命令使用(win11例):

搜索(Win+S)CMD程序,右键,以管理员身份运行。

复制粘贴你准备好的命令,回车运行即可。

然后就你发现游戏客户端“克隆复制”好了。

好处:客户端一有更新或者变化(例如更新了mod,4个客户端都会同步一样的)

乱飞的乱飞 发表于 2023-5-2 23:35:23

这么神奇的吗

布衣丁 发表于 2023-5-2 23:41:34

乱飞的乱飞 发表于 2023-5-2 23:35
这么神奇的吗

可以试试

reyfyfme 发表于 2023-5-2 23:44:08

学习一下,真的可以不用复制节省空间吗?

布衣丁 发表于 2023-5-2 23:46:11

reyfyfme 发表于 2023-5-2 23:44
学习一下,真的可以不用复制节省空间吗?

当然是真的了,而且不用挨个更新。

ROBJN 发表于 2023-5-2 23:47:48

好久没见过这个命令了

好像是WINNT时代命令行的命令吧

其实有RML就不需要这个了

你的表演 发表于 2023-5-2 23:50:44

这不就是创建快捷方式吗?文件夹上右键创建出来和这个弄半天有什么不同?

云云的天天 发表于 2023-5-2 23:54:22

硬盘商看到你的帖子后 流下2行热泪

布衣丁 发表于 2023-5-3 00:01:05

你的表演 发表于 2023-5-2 23:50
这不就是创建快捷方式吗?文件夹上右键创建出来和这个弄半天有什么不同?

快捷方式 不管你搞多少个,都只有1个真的,没法多开用。

布衣丁 发表于 2023-5-3 00:03:48

云云的天天 发表于 2023-5-2 23:54
硬盘商看到你的帖子后 流下2行热泪

哈,我就算直接复制空间也是够用的。 这样省事,好更新。

云云的天天 发表于 2023-5-3 00:05:33

布衣丁 发表于 2023-5-3 00:03
哈,我就算直接复制空间也是够用的。 这样省事,好更新。

如果我把游戏提取出来,一个是70G=。=还是很麻烦的,这个方法太好了

谜团775 发表于 2023-5-3 00:05:59

插个眼,等打折了再买个号试试

个叫咖啡馆 发表于 2023-5-3 00:06:01

学习一下!

暗黑一小白 发表于 2023-5-3 00:47:31

这样可以直接开吗?还用杀进程吗?

*hero9527 发表于 2023-5-3 00:57:49

暗黑一小白 发表于 2023-5-3 00:47
这样可以直接开吗?还用杀进程吗?

杀进程,这个命令类似虚拟客户端,直接虚拟多个地址链接,其实他们都是一个母体,一个更新,全部更新。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无聊,重发一下多开的mklink用法