quiescenceone@1 发表于 2023-3-3 14:42:00

请问刷普通宝石,除了随从用破碎王冠还有什么其他手段吗?

感觉初期这东西还是挺缺的
主要是这赛季人物成型太快了,其他材料也有各种的buff,只有宝石的获取还是老样子呀

renliuxin 发表于 2023-3-3 14:45:42

国家宝藏里宝石挺多的{:7_403:}

玩玩喵喵 发表于 2023-3-3 14:50:56

没啥办法,这几个赛季都差不多,有了125级卡就缺宝石,也就是魔盒转换然后多刷吧。

财哥啊 发表于 2023-3-3 17:10:31

推荐跑到快的职业,带上宝石头,游戏难度无所谓(尽量高)无限刷悬赏首领任务,有任务的首领死了会出一个箱子受宝石头效果加成,基本就刷那几个直线跑的BOSS弯弯绕绕的不跑无限重置

elecdjy 发表于 2023-3-3 17:22:11

没有其他额外手段了。随从常驻破碎,然后多打打给宝石多的地方,比如地精宝库之类的

美丽的菊花 发表于 2023-3-3 21:43:50

renliuxin 发表于 2023-3-3 14:45
国家宝藏里宝石挺多的

过了150后血岩无限了嘛?你咋4000多血岩的啊

用没了 发表于 2023-3-3 21:48:19

美丽的菊花 发表于 2023-3-3 21:43
过了150后血岩无限了嘛?你咋4000多血岩的啊

应该是非赛,前几个赛季积累下来的

英雄无敌2021 发表于 2023-3-3 21:58:18

有远古机械指环多的好友这就简单了,他开了带你组队一起打宝藏。

那次波呀 发表于 2023-3-4 08:47:43

我刷了15个戒指,然后dh就打了8个卡了,宝石也多起来了

哀の颂 发表于 2023-3-4 08:51:33

悬赏有概率出彩虹哥布林开彩虹门,随从带着破碎王冠进彩虹关转一圈就是几百个宝石
所以多人悬赏碰到彩虹哥布林可以打了放着,等拿完箱子别人退了再进去刷一圈就行了

WSHANG 发表于 2023-3-4 09:01:13

牧牛杖开彩虹门,里面云朵给的挺多的,再加上王冠,这应该是获得最快的了,因为稳定

wangchiuse58 发表于 2023-3-4 12:06:14

WSHANG 发表于 2023-3-4 09:01
牧牛杖开彩虹门,里面云朵给的挺多的,再加上王冠,这应该是获得最快的了,因为稳定

野外的彩虹哥布林,云朵里才掉宝石,牧牛杖开的里面很少的。

江三疯 发表于 2023-3-4 12:21:11

一个肝,随从带宝石头,这样最快,没别的办法

那次波呀 发表于 2023-3-4 12:22:31

蜘蛛套速刷手断吗

Justup 发表于 2023-3-4 14:19:04

renliuxin 发表于 2023-3-3 14:45
国家宝藏里宝石挺多的

我的连环戒为啥不是这个特效,是捡多少个普通给个传奇
页: [1] 2
查看完整版本: 请问刷普通宝石,除了随从用破碎王冠还有什么其他手段吗?