//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:312

如题,100材料做出来的太古分解得啥,是55材料吗?

符文:66

是的,55余烬,属性垃圾就拆,这样就是45余烬材料一个太古

符文:198

啊这,原来我一直在浪费余烬啊,我老是一个底材来回洗,这么说的话正确做法是每个底材只洗一次然后多搞点底材?我智商不够了

符文:3565

芝士面包君 发表于 2023-3-2 12:33
啊这,原来我一直在浪费余烬啊,我老是一个底材来回洗,这么说的话正确做法是每个底材只洗一次然后多搞点底 ...

一看哥们就没过个精算的生活,s27初期不就是更多的底材染色后分解吗

符文:312

nexklee 发表于 2023-3-2 12:42
一看哥们就没过个精算的生活,s27初期不就是更多的底材染色后分解吗

哇塞。还好问一下,不然起码浪费一次才能醒悟过来,千万别把太古用11页,记牢了。

符文:33

学到啦

符文:14

做了一个太古杨弓就毕业了,剩下的点完药水就没用了,又留不到非赛
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B6%85%E7%BA%A7%E9%B2%A7%E9%B1%BF%E9%B1%BC-5126/hero/18197346[/armory]

符文:218

不共戴天 发表于 2023-3-2 14:30
做了一个太古杨弓就毕业了,剩下的点完药水就没用了,又留不到非赛

非赛可以继续用,你可以现在去非赛看看有没有第十一页

符文:176

心情不恏 发表于 2023-3-2 16:22
非赛可以继续用,你可以现在去非赛看看有没有第十一页

我去,刚看了一眼,这玩意居然非赛都有,我还以为是赛季专属呢,感情我之前的太古都白拆了,15个硫磺就被打发了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:3565

banbu 发表于 2023-3-2 16:39
我去,刚看了一眼,这玩意居然非赛都有,我还以为是赛季专属呢,感情我之前的太古都白拆了,15个硫磺就被打发 ...

呵呵 看到大佬也有懊悔的时候我发出会心一笑