便当当 发表于 2023-3-2 00:04:51

最近牛杖难倒了许多人.关于牛杖的谣言,我来辟个谣.

宝石所有难度都所有玄学都不影响掉率.
只有你的血统影响掉率.欧洲人一发入魂.非洲人三小时.定律.

彩虹药水一层神秘宝箱必掉.只要有这个箱子.二层不掉.

有人说这神秘宝箱不是必出.我是希望有大佬能录个视频来打我脸.

===========

有人说刷到任务掉率高.这个也是谣言,任何任务都不会影响掉率.只影响你判断该不该去刷这个掉落.

===========

目前亚服对国区应该有限流.时间单位内建房次数超过一定次数就会无法建房.

突破这个限制更换加速器有可能环节.但是也有可能加剧.因为可能也有其他人用这线路.

目前个人看法最好就是多开.有多少个号开多少个号同时建房同时去刷

有能提升建房效率大佬也可以回复告知.

其他小细节在10楼有大佬提供了.我也不赘述了

============

贴图防杠.论坛或者口口相传的任何玄学.都只能针对当事人当时生效.也就是.

玄学没有任何软用.

提升效率是唯一能快速出杖的方法.欢迎大佬来打我脸.

便当当 发表于 2023-3-2 00:05:38

补充一个.如果三小时不出.那就是你没用上帝僧.

完美希尔9号 发表于 2023-3-2 00:06:38

半小时做完

便当当 发表于 2023-3-2 00:11:02

完美希尔9号 发表于 2023-3-2 00:06
半小时做完

我说我有个号全是第一次就出.一共就上个厕所时间估计你也不信.
我说有个号大概打了120次才出.估计你就信.

阿波菲斯 发表于 2023-3-2 00:16:53

果然是大神,如果那三本书是牧牛杖的图纸的话,说明大佬还没做牧牛杖,图纸学过就不掉了。。。{:7_403:}

阿波菲斯 发表于 2023-3-2 00:23:48

所有刷饶舌的方法都是玄学,我刷了10个赛季的牧牛,都是最高难度,找个空闲时间死命刷直到刷出来为止,最快的时候1次出,最慢的时候3+小时。另外根据观察,饶舌属于独立掉落,不存在染色一说,我碰见好几次同时掉了传奇和饶舌,如果饶舌占传奇掉落那绝对有可能掉双饶舌的,这种情况从未听说。

便当当 发表于 2023-3-2 00:27:29

阿波菲斯 发表于 2023-3-2 00:16
果然是大神,如果那三本书是牧牛杖的图纸的话,说明大佬还没做牧牛杖,图纸学过就不掉了。。。

这个是我小号.大号老早就做了.我是看各种论坛名人的玄学看不下去了.又这又那的.

一点用都没有.脸黑的就是不出.脸白开荒悬赏就出了.

dolung 发表于 2023-3-2 00:46:07

非常的臉黑,換男換女,調難度,統統不行

云海 发表于 2023-3-2 01:35:44

说的很有道理,不信谣不传谣{:7_403:}

巫师的刀 发表于 2023-3-2 02:03:17

我来帮楼主补充几点,也许编辑下还能加个精(做梦)?{:7_396:}
1.黑蘑菇只在大教堂一层的某个特定地形房间出(拥有左下右下2个出口的房间),需要点击地上的蘑菇才会掉落(极其偶然的情况下会在过道的台阶上长蘑菇,地形是长长的走廊上有一个“休息站”一样的空地,本人碰到过一次,欢迎补充);
2.寒霜洞穴(对应国服的寒冰洞)一层的地形,二层的入口几乎都在进门对应9点左右的方向上,可以避免绕路提高效率;
3.奇塔拉和另一只冻结的XXX可以共存,所以不要碰到一只就以为结束了,务必搜查仔细;
4.胡诌宝石的掉落本人统计大约为4%左右,和难度无关(楼主也说了),所以一切都是看脸;
5.能出彩虹魔药的地形(就是见那个开门的商人)是一定有的,但是商人未必出;出商人进洞后,只需要搜第一层就可以了,因为魔药只在第一层的黄金宝箱里出(这点楼主也说了);
6.图纸和骨头没啥好说的,刷就是了,骨头在第一幕李奥瑞克的花园传送点,进门后直接去官邸(走到台阶出门口有个幽灵女会出现,右转进门到底检查壁炉),图纸是第四幕衣卒尔掉落(脸黑的这里可能都会卡很久);
7.放松心情,运气是平衡的,这里顺利那里就会有麻烦,反之也一样

长天孤鹜 发表于 2023-3-2 02:07:23

不用最高难度打主要是因为沿路掉的光捡不捡?彩虹门进不进?

便当当 发表于 2023-3-2 02:12:31

长天孤鹜 发表于 2023-3-2 02:07
不用最高难度打主要是因为沿路掉的光捡不捡?彩虹门进不进?
中途做其他事不影响掉率.只影响效率.考虑到效率问题.一定是普通难度最高.飞行僧不需要怎么配装也能秒怪.

其他难度自己量力而行.

龙神飞燕 发表于 2023-3-2 03:07:50

你要控制暴女,把它冰冻住,千万不要让它打你,它扔的就是那个饶舌宝石。

连环与双鱼 发表于 2023-3-2 04:57:56

就是看脸的   

大槌羅瑞恩 发表于 2023-3-2 08:19:02

巫师的刀 发表于 2023-3-2 02:03
我来帮楼主补充几点,也许编辑下还能加个精(做梦)?
1.黑蘑菇只在大教堂一层的某个特定地形房 ...

可以细说一下,寒霜的那个9点方向是指,二层入口大多在9点方向,还是说进洞的作为基准点(0点)然后二层会在该基准点的9点方向呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近牛杖难倒了许多人.关于牛杖的谣言,我来辟个谣.