天之将夜 发表于 2023-2-25 15:56:17

祭坛解锁完了,扫一下可能会走的弯路

夺魂者护腕是打第五幕的马萨尔掉落图纸后做出来的,不是掉落物。
机械指环没远古可以考虑重铸。石化尖啸和打孔器没被删除,没出就是脸黑,考虑带小号扔给你吧。
地下城的书页需要穿有地下城套装任务的套装去才会有掉落,基本是每个职业的最新套装都没(这一赛季送的套装应该就是最新的,所以都没)。
牧牛杖除了怀特的铃铛是购买的,其他都是几率出,没刷出来除非找的错误攻略,不然都是很正常的。有余力推荐用上帝僧,找的效率最高。
最高需求大概是110层天梯(血岩上限)+7轮左右悬赏(悬赏材料),有条件可以提前完成。

tuboshu799 发表于 2023-2-25 20:30:52

卡在牧牛杖了,跟前几个远古物品的难度不是一个级别的{:7_365:}

猛虎 发表于 2023-2-25 22:01:53

tuboshu799 发表于 2023-2-25 20:30
卡在牧牛杖了,跟前几个远古物品的难度不是一个级别的

这个看脸。。
宝石的难,因为不一定出寒冰洞,出了寒冰洞又不一定出奇美拉,出了奇美拉不出宝石。

liuux 发表于 2023-2-25 22:03:34

2小时刷出来了,感谢韩国服务器

霜至漪霁挂织衣 发表于 2023-2-25 22:05:51

主要的坑还是太古材料坑啊

齐天胖圣 发表于 2023-2-26 00:57:32

霜至漪霁挂织衣 发表于 2023-2-25 22:05
主要的坑还是太古材料坑啊

我就卡在那步了,一天就掉了一个太古

冬瑾月 发表于 2023-2-26 09:17:33

太古机械指环可以不?却硫磺啊

幻术小菠萝 发表于 2023-2-26 10:11:15

猛虎 发表于 2023-2-25 22:01
这个看脸。。
宝石的难,因为不一定出寒冰洞,出了寒冰洞又不一定出奇美拉,出了奇美拉不出宝石。

不是琪塔拉?

mengxh1987 发表于 2023-2-26 10:37:54

tuboshu799 发表于 2023-2-25 20:30
卡在牧牛杖了,跟前几个远古物品的难度不是一个级别的

看人吧,牧牛杖基本2小时就搞定了顺便做了诅咒人生,地狱火项链10次也出远古了,就差远古机械戒指了,800巅峰掉了了2个普通的,赌出一个,还没有远古

SiLenus 发表于 2023-2-26 10:41:05

请问需要把药水解锁了之后才能双太古吗?

冷颜冰 发表于 2023-2-26 10:49:15

首先,尖啸是绑定的,带小号也没用,

XRKJ 发表于 2023-2-26 10:55:01

刷了5小时,饶舌宝石就是不出,彩虹地精都打了10个了,这个赛季的打卡宝石不缺了。

天之将夜 发表于 2023-2-26 10:57:07

SiLenus 发表于 2023-2-26 10:41
请问需要把药水解锁了之后才能双太古吗?

要把上面所有的解锁了才能太古+1

天外飞兔 发表于 2023-2-26 11:03:52

补充一个开荒期可能犯的小错误,黎明不是弩,是弩枪,我昨天升级了30+单手弩没有出来黎明,以前压根就没注意到。

我都惊呆了 发表于 2023-2-26 11:07:43

XRKJ 发表于 2023-2-26 10:55
刷了5小时,饶舌宝石就是不出,彩虹地精都打了10个了,这个赛季的打卡宝石不缺了。

开普通跟小伙伴分开找,半个小时大家都捡到了
还有一个是用1级小号去打
脸黑的号建议重练一个去打
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祭坛解锁完了,扫一下可能会走的弯路