//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我恐惧套,用流星索箭袋,一直慢慢爬到60层,才有9号,这滋味,啧啧啧!

符文:548

昨晚拿了四件套,然后磨过去了大米20,拿了六件套。后面雪岩堵出来一个远古深渊裤以及黑荆棘裤子。我直接把深渊穿上试下,分解黑荆棘。后面打不动怪才发现,分解错了

符文:4283

我也说个,昨晚用四件套猎魔肝不动怪,就换回40过20层大米,收了第三个套装奖励,激动的,手一滑用40开了这个袋子。。。感觉天要塌下来了。。。

符文:2982

mDaoke 发表于 2023-2-25 14:17
我也说个,昨晚用四件套猎魔肝不动怪,就换回40过20层大米,收了第三个套装奖励,激动的,手一滑用40开了这 ...

这不起飞了么~

符文:17

跟我差不多,我昨天拿到赛季旅程以后里刷35层大米刷了10把出了杨工,挖掘裤和斯奎特,然后就开始脸黑整整刷了两个小时,赌了2000多雪燕才出的9号,当时好友列表里都在傲游70大米了

符文:0

满级前就有9号,满级散件赌第一个就深渊挖掘裤,除了DH闷头开荒而且开了挑战箱子还不那么顺畅比较蛋疼,后续挺顺利

符文:13

隆格穆德 发表于 2023-2-25 14:02
昨晚拿了四件套,然后磨过去了大米20,拿了六件套。后面雪岩堵出来一个远古深渊裤以及黑荆棘裤子。我直接把 ...

黑荆棘是绿色的,挖掘裤是橙色的

符文:734

我也说一个,我昨晚上昨晚赛季旅程,杨弓九号裤子腰带都凑齐了,去爬单人90层的时候,感觉站也站不住,打也不掉血,检查技能、被动、萃取啥的都没问题,然后我就发现,我的守护者护腕和腰带,只有2件套属性,而且属性还贼拉胯,随后去找铁匠理论,才看到,铁匠给我做的守护者套,不是70级的款式…好像是30级的款式…啊啊啊,这个移除等级要求,导致所有的装备都是1级