//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

昨天群里大佬一缕烟火发现的,我只是验证了一下告诉大家,就是在第五幕的混沌要塞1层,有概率出宝石地精、地精塔,地精塔里也有宝石地精,建议40升到有骨矛再去,打得很快。亚服截图怎么截,我5级打到了3个钻石,截图截不出来,改了按键也没用,或者说我没找对地方
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/super227-3762/hero/35459975[/armory]

符文:13

骨矛两级解锁

符文:33

这不是一直有人说的吗?前提是你要能碰到地精啊
头像被屏蔽

符文:130

多大的概率,几分钟出一个?

符文:48

一直都可以,但是很浪费时间,地精难出,是宝石更难

彼岸花咲 发表于 2023-2-21 08:49
这不是一直有人说的吗?前提是你要能碰到地精啊

我试了2次就碰到了,概率应该不是很低吧,群里有人测试了,差不多都是3次左右就出了,地图不大,3分钟就逛完了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/super227-3762/hero/35459975[/armory]

天之将夜 发表于 2023-2-21 08:51
一直都可以,但是很浪费时间,地精难出,是宝石更难

难道是我运气好?我可是老眉笔了,晚上再试试

符文:0

只能说适合欧皇吧,之前一直说是月氏洞穴里找地精,问题是几趟找不到,别人都18了

符文:3746

既然用死灵开荒了还找毛线的地精?有那功夫早18级找老顿顿聊了八次天了!找地精的方法只适合不想玩死灵曲线救国和没死灵的,易刷地精的地图南北高地,大教堂1234(特别是1-2的通道,我个人最喜欢的去地方,概率很高),下水道等,混沌1-2层如果刷地精必刷2只的,这些以前刷彩虹的时候都经常跑,可惜到现在宇宙翅膀还没刷到
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/子非魚-3941/hero/50093793[/armory]

弹面也不好吃 发表于 2023-2-21 08:57
既然玩死灵了还找毛线的地精?有那功夫早18级找老顿顿聊了八次天了!

我是准备40 18解锁了装备等级转FS的,如果能更效率出宝石就不用等到18去找敦敦了

sxl198869 发表于 2023-2-21 09:14
我是准备40 18解锁了装备等级转FS的,如果能更效率出宝石就不用等到18去找敦敦了

直接亲闺女职业有点难搞,蛇套配件不好凑

sxl198869 发表于 2023-2-21 09:14

再说不献祭挑战箱子即使有有宝石了也没钱升铁匠,还要组队卡一级刷轮悬赏才有钱和气息升铁匠做70装备

符文:13

地精是1/6概率。。遇不遇到是一说,出了是不是又是一说,还有你要考虑到服务器现在就这样。那天大概率小退要炸的,能正常玩你都烧香吧

的撒旦阿三撒倒 发表于 2023-2-21 09:25
地精是1/6概率。。遇不遇到是一说,出了是不是又是一说,还有你要考虑到服务器现在就这样。那天大概率小退 ...

你太乐观了,不是小概率,是大概率,亚服一直不稳定

以前玩亚服直连很少掉线,现在是经常掉,最后受不了才转国服的,国服刚玩了2个赛季