cx100200cx 发表于 2023-2-16 21:31:15

给大家推荐一个便宜好用的加速器

非广告,移动网游加速器,可以自己搜,就是移动官方的,加速效果实测挺不错的,不输其他的加速器,关键是便宜,我这边显示是3元/月,不过听人说这个加速器每个地区价格不一样,有3元的,有5元的,我是山东的,3元/月感觉很合适,之前用的是免费的nn加速器,冷门时间段可以,热门时间段得看广告换插队卡,比较浪费时间,效果也一般,你们可以看一下自己地区的价格,如果是3元或者5元的话,完全可以开一个月。

————————

编辑一下,很多人理解错了,这个加速器并不是移动宽带才能用,这个只是移动公司出的一个加速器,跟你什么宽带没关系,比如我是联通的宽带,一样用这个加速器,实测的效果是链接亚服大概90延迟左右。

弦棠公子 发表于 2023-2-16 21:40:08

加速效果怎么样,你玩亚服吗,卡吗

阿波菲斯 发表于 2023-2-16 21:47:12

暂时用的ZZ目前还没收费,效果说得过去。先记着等ZZ收费了试试移动的。

semieye 发表于 2023-2-16 23:18:21

先标记一下,也许以后可以试试。

nexklee 发表于 2023-2-16 23:24:32

感谢 虽然感觉不长久 不过准备先充个10年等退休
后补: 倒霉地方 五星客户 打完折都要10/月 心如刀绞

圣光再上 发表于 2023-2-16 23:49:00

mark 后面试试

将冬丶 发表于 2023-2-17 00:11:23

hgcf2853 发表于 2023-2-17 01:03:56

有没电信加速器?或者联通加速器?
因为我用的是电信宽带。

w_x_1_2_3 发表于 2023-2-17 06:30:54

dns改114.114.114.114不用加速器也一直绿条啊。

传说中的晓哥 发表于 2023-2-17 07:47:11

我刚搜索了,深圳没有,估计还没有推广

遥远的记忆 发表于 2023-2-17 10:38:40

hgcf2853 发表于 2023-2-17 01:03
有没电信加速器?或者联通加速器?
因为我用的是电信宽带。

我也是电信宽带。

0°C 发表于 2023-2-17 10:46:27

这个就是腾讯以前的

darwinazhe 发表于 2023-2-17 10:54:08

我还是广电网络呢。。。

葛朗台 发表于 2023-2-17 11:08:05

w_x_1_2_3 发表于 2023-2-17 06:30
dns改114.114.114.114不用加速器也一直绿条啊。

300以下都是绿条,200多还是有明显卡顿的

fdhghjgmj 发表于 2023-2-17 11:27:39

谢谢分享。这几天白嫖用了一大堆加速器,正考虑买哪个划算
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家推荐一个便宜好用的加速器