大壮壮壮 发表于 2022-10-31 23:19:51

全职业通关150,赛季完美了

赛季中后期也完成了全职业通关,从难度上来说,圣教军=DH>巫医>蛮子>法师>死灵>武僧。
武僧没什么可说的,巅峰高了,150只是入门,死灵就是最后赌一手召唤系boss或者威能塔,法师很均衡,蛮子比较刮痧,需要好图充分利用范围伤。

难的是DH和圣教军,DH主要是掠夺套对词缀和操作要求很高,圣教军操作简单无脑,难就难在运气上,好图好塔缺一不可,因为很脆,加上人墙机制,进度就算打出来四五分钟,最后没有好塔好boss多半也是徒劳的。

另外,讲道理巫医是真的不难,这赛季的食人鱼特效可以保证boss阶段比较稳定的输出,只要留出5分钟进度,基本上是无压力过,而60码的聚怪特效,让进度压力也小很多,主要是玩的人太少了,没啥关注度。

darkness_lady 发表于 2022-10-31 23:37:40

法师跟死灵互换下吧{:7_403:}

第十个艾迪 发表于 2022-10-31 23:40:25

darkness_lady 发表于 2022-10-31 23:37
法师跟死灵互换下吧

同意               

依恋11 发表于 2022-10-31 23:43:50

死灵和巫医我都比较看好,法师是真不行

天织 发表于 2022-10-31 23:44:04

后期法师肯定碾压死灵,死灵就算3W巅峰碰到BOSS依然Y痿

大壮壮壮 发表于 2022-11-1 00:30:53

确实,死灵就是遇到单体boss难搞,法师还是好玩,这赛季冰奥我都切换着玩

伤痕使者 发表于 2022-11-1 11:08:56

darkness_lady 发表于 2022-10-31 23:37
法师跟死灵互换下吧

看等级。全职业150的话必然等级高,等级高的法师没有一点难度。要是就三四千那确实死灵容易些

iVoxing 发表于 2022-11-1 11:57:58

法师跟死灵互换下吧

法師起碼不賭boss,進門撕跟見王撕,還是前者沒啥心靈創傷。
我知道要留塔。。。

大壮壮壮 发表于 2022-11-1 12:26:05

伤痕使者 发表于 2022-11-1 11:08
看等级。全职业150的话必然等级高,等级高的法师没有一点难度。要是就三四千那确实死灵容易些

我感觉是这样,从3000巅峰开始,武僧、死灵、法师、蛮子、DH、巫医、圣教军,一路冲过来,前期巅峰低的时候,死灵更有优势

i63 发表于 2022-11-1 15:00:15

竞速的话 法师和死灵的区别就是 法师可以威能推进度 死灵必须威能打boss

二楼后座1121 发表于 2022-11-1 15:47:55

我昨天上午也达成了,最后3个职业是猎魔 51 豆角。最后一个豆角撕了好几天,昨天上午出了欧雷克梦境,没电塔最后威能基本压秒过。解脱了。

大壮壮壮 发表于 2022-11-1 17:40:00

二楼后座1121 发表于 2022-11-1 15:47
我昨天上午也达成了,最后3个职业是猎魔 51 豆角。最后一个豆角撕了好几天,昨天上午出了欧雷克梦境,没电 ...

豆角这套,威能还是很重要,好图好怪的情况下,没有护盾塔,平推都能领先2分钟进度,我打了好几次领先4分多钟进度,都是boss没法打

rspec 发表于 2022-11-1 18:41:56

死灵太依赖 图+好怪+塔顺序
6000巅峰我法师撕一个苦难旷野地图,无电击无塔杀王轻松13分钟一把过150

死灵冲层好多次遇到单体boss没威能,杀王的时间留7分钟都不够的

论坛也有低巅峰2200巅峰的法师过150, 由于死灵杀王过于痛苦,冲层容错率和强度一定是 法师>死灵

二楼后座1121 发表于 2022-11-1 18:54:30

大壮壮壮 发表于 2022-11-1 17:40
豆角这套,威能还是很重要,好图好怪的情况下,没有护盾塔,平推都能领先2分钟进度,我打了好几次领先4分 ...

嗯,豆角还吃巅峰,低于5000站不住;吃密度还卡的要死,得不停ESC;最后留塔还得赌好BOSS;叠受罚期间还脆的要死,得不停走位。反正是各种折磨。我这几天撕了得600多张票,终于解脱,再不碰这破BD了。

yls882215@163.c 发表于 2022-11-1 19:33:21

老哥们好强力,我还在搞巫医
页: [1] 2
查看完整版本: 全职业通关150,赛季完美了