皇皇炎夏 发表于 2022-10-31 13:04:38

建新人物再打到七十层还有太古吗?

赛季第一个七十层太古拿到后,再建新人过七十还有吗

白色玄铁 发表于 2022-10-31 13:06:45

没有。
对于赛季来说,STD和HC分开算,然后每一个模式是账号绑定,只有一次机会。

皇皇炎夏 发表于 2022-10-31 13:09:25

白色玄铁 发表于 2022-10-31 13:06
没有。
对于赛季来说,STD和HC分开算,然后每一个模式是账号绑定,只有一次机会。

非赛呢??

飞花剑雨 发表于 2022-10-31 13:10:39

你想太多了要是每个新建角色都有太古那你看到的将是满地裸奔的人群!

白色玄铁 发表于 2022-10-31 13:11:56

皇皇炎夏 发表于 2022-10-31 13:09
非赛呢??

没试过,不过我猜非赛累计只有一次机会。如果赛季已经解锁,然后再转非赛,说不定是没机会……
你可以试试。

蛮力屠魔 发表于 2022-10-31 14:53:43

非赛新人物70层爆太古楼主喝错酒了吧 这么上头

3767867 发表于 2022-10-31 15:04:06

专家模式,每次角色死亡建立新角色后都会掉保底太古,我死了22次,每次过75层都有保底太古,不知道是巧合还是 设定的。

颠马 发表于 2022-10-31 19:02:03

3767867 发表于 2022-10-31 15:04
专家模式,每次角色死亡建立新角色后都会掉保底太古,我死了22次,每次过75层都有保底太古,不知道是巧合还 ...

不是吧,这样的话不就可以无限建号送死赌太古了?

firstjourney 发表于 2022-10-31 19:13:20

专家模式,每次角色死亡建立新角色后都会掉保底太古,我死了22次,每次过75层都有保底太古,不知道是巧合还 ...

信你个大头鬼{:7_373:}

小喵小米 发表于 2022-11-1 07:08:29

没有啦~{:7_393:}

赫拉克利特 发表于 2022-11-1 07:37:33

就算bug了,能无限建号赌都不知道多久能毕业,随缘吧。

西府小英王 发表于 2022-11-1 14:18:50

每个赛季的第一个通关70大米的角色奖励一个,就和赛季套装奖励一样,只能帐号一次。你还想每个人拿个??。。。。

xfc66 发表于 2022-11-1 18:17:58

飞花剑雨 发表于 2022-10-31 13:10
你想太多了要是每个新建角色都有太古那你看到的将是满地裸奔的人群!

{:7_356:}可以无限裸奔,无限攒

血色荆棘 发表于 2022-11-2 00:21:21

信你个鬼,真可以那10分钟一个70级,2分钟打完75层捡个太古,装备扔仓库送死再来一遍。
页: [1]
查看完整版本: 建新人物再打到七十层还有太古吗?