bgl 发表于 2022-10-31 09:06:45

悬赏为什么有些人踢不掉?

有个进了boss战之后一直不动也不确认的,反复踢也能踢掉;
但是有个在奇想谷反复回城一看就是来回运黄装的,一直提示“无法踢人”

三线建设者后代 发表于 2022-10-31 09:07:58

因为有人拒绝啊

妖言惑众#51953 发表于 2022-10-31 10:13:42

不准运黄装?

0°C 发表于 2022-10-31 10:16:13

多一些包容 来回运黄估计也是新手 跟他交流一下叫他打完悬赏在搞

Noctis天秀 发表于 2022-10-31 10:44:16

他比你先进你就没踢人资格

非逸尘 发表于 2022-10-31 11:47:01

好像刚进游戏没法踢。

飞花剑雨 发表于 2022-10-31 13:14:14

一直踢,大约5次左右基本大部分能出来对话框,然后只要其他人同意基本就成定局了。一定能踢掉的

飞花剑雨 发表于 2022-10-31 13:16:22

但是运黄装的一般都是新人或者是缺材料的朋友这种情况跟他沟通一下就好,没到必踢的地步!相反有些二货天天进房间开小米的才是真正要踢的主

DDTzzz 发表于 2022-10-31 19:48:16

挂机的一直踢,那种野外躺尸的跑去把他周边怪物清理掉,然后继续踢,多点几次肯定能踢掉的

昵称186383 发表于 2022-10-31 21:15:49

只要他在动就T不掉...

bgl 发表于 2022-10-31 22:07:39

飞花剑雨 发表于 2022-10-31 13:16
但是运黄装的一般都是新人或者是缺材料的朋友这种情况跟他沟通一下就好,没到必踢的地步!相反有些二货天天 ...

他可以打完悬赏再用自己的时间去运黄装啊,彩虹秘境出了又不会跑掉。

hillzhong 发表于 2022-10-31 22:11:36

昵称186383 发表于 2022-10-31 21:15
只要他在动就T不掉...

什么?我自己认真的做任务都被误会踢过两次,不知道你哪来的消息

hillzhong 发表于 2022-10-31 22:15:03

飞花剑雨 发表于 2022-10-31 13:16
但是运黄装的一般都是新人或者是缺材料的朋友这种情况跟他沟通一下就好,没到必踢的地步!相反有些二货天天 ...

算了,不惯着,我第一次玩悬赏的时候碰到彩虹关吼了一声,没人鸟我,也不知道该不该打,就做完任务再打。这种啥也不说就搞起来的,连分享的打算都没有

依恋11 发表于 2022-10-31 23:48:48

如果是人家先进的话好像是没办法的

天织 发表于 2022-11-1 00:41:40

看到挂机必T,就算耽误自己打怪也要拼死T了它
页: [1] 2
查看完整版本: 悬赏为什么有些人踢不掉?