王大发 发表于 2022-10-1 14:57:11

随从的基础数值增伤是不是远高于玩家?

我刚刚注意到,我的魔女平a一下也有8000多万。
看了看魔女的数值面板,有点看不懂,但觉得数字好像很大。
说起来我昨天还看到说侍从宝石对随从有效,那么散件戒指和宝石有没有效?
那么到底存不存在,奈飞天当辅助,随从输出的可能?

默默路过 发表于 2022-10-1 15:01:41

8000万后面加个亿可以搞搞

王大发 发表于 2022-10-1 15:08:11

默默路过 发表于 2022-10-1 15:01

现在不就是在聊,有没有加亿的可能性吗?
有没有人试过,玩家带散件戒指或宝石,随从带另一者,会不会在随从身上发生相乘?

王大发 发表于 2022-10-1 15:09:01

{:7_355:}{:7_355:}{:7_355:}

寸芒略匿略 发表于 2022-10-1 16:34:52

平A8000兆吗

liyu2799 发表于 2022-10-1 16:41:33

魔女吃角色的散件增伤,宠物增伤

王大发 发表于 2022-10-1 18:48:04

liyu2799 发表于 2022-10-1 16:41
魔女吃角色的散件增伤,宠物增伤

随从自己带没用吗?

elecdjy 发表于 2022-10-1 18:53:30

随从23赛季改版之后,在练级阶段如果装备主属性能跟上,还是能提供些输出的。如果人物脸黑还没搞到有提升的传奇,是存在随从输出比人物高的可能。等增伤装备有了,随从输出就不用看了

王大发 发表于 2022-10-1 18:59:46

elecdjy 发表于 2022-10-1 18:53
随从23赛季改版之后,在练级阶段如果装备主属性能跟上,还是能提供些输出的。如果人物脸黑还没搞到有提升的 ...

但既然随从能吃侍从宝石增伤的话,那像五一死灵这些本身就玩小弟的,不是有构筑空间了吗?
尤其是死灵,全是全局增伤,那黑镰影镰什么的,哪个有效哪个没效,没人做过试验吗?
最重要的就是散件宝石和散件戒指,随从和玩家能各带一者吗?
要是能的话,我直接二话不说砸锅卖铁去了。

elecdjy 发表于 2022-10-1 19:06:24

王大发 发表于 2022-10-1 18:59
但既然随从能吃侍从宝石增伤的话,那像五一死灵这些本身就玩小弟的,不是有构筑空间了吗?
尤其是死灵, ...

这年头,没有哪个bd是只靠全局增伤的。虽然有些职业套装/散件套基础增伤是全局的,可还是要搭配各种增伤散件的。比如散钟,钟和幻身的各种增伤加起来都是几百倍;巫医的宠物流,大师兄有戒指副手,鬼娃是靠吹箭的。这些都是随从无法享受的。

另外,随从本身攻击方式也不好,所有技能数值不高,cd也长,只靠一个单体普攻,即便给再高的倍数,也不可能担得起主力输出。

王大发 发表于 2022-10-1 19:50:44

elecdjy 发表于 2022-10-1 19:06
这年头,没有哪个bd是只靠全局增伤的。虽然有些职业套装/散件套基础增伤是全局的,可还是要搭配各种增伤 ...

要是玩家散件戒指和随从散件宝石能相乘,那不也是N百倍吗?要是那样的话,随从带把灰烬使者都C了。而且死灵不是有随从荆棘流吗?

elecdjy 发表于 2022-10-1 20:39:26

王大发 发表于 2022-10-1 19:50
要是玩家散件戒指和随从散件宝石能相乘,那不也是N百倍吗?要是那样的话,随从带把灰烬使者都C了。而且死 ...

随从不吃散件宝石.....不要总自己瞎想,去试试再说。至于40的荆棘流,且不说那都多少年前的玩意了,伤害早就落伍了;没记错的话它的核心机制是让怪来打宠物造成反弹伤害,这种机制下假设随从也能出发,一个随从也提供不了大头,因为其他召唤物数量更多作用更大。
页: [1]
查看完整版本: 随从的基础数值增伤是不是远高于玩家?