//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

比如我想在裤子位置出一件元素伤
我想通过这个作为限制条件查除了黑棘还有哪些能出
我翻了下maxroll好像没这个功能,凯恩和nga也没找到
想请问大佬们有什么筛选表或者网页吗

符文:16

通过我的大脑  我查到还有一件叫沼泽防水裤  好像

符文:2137

没有 但是经常玩的人会知道

禅师将军 发表于 2022-9-29 12:56
通过我的大脑  我查到还有一件叫沼泽防水裤  好像

哈哈哈哈这件我也知道好像是51的,就上面只是举个例子
头像被屏蔽

符文:13

就那几个部位出,多换几个bd就摸清楚了,可以去数据库看对应部位的装备,其实也不多

符文:2982

以前拍卖行可以

符文:14

武僧就是黑荆棘裤子好。套装稳定2孔,沼泽裤可能0孔可能1孔

符文:543

玩多了就记得了

符文:94

我只会抄。

符文:2

两种方法:
1、把凯恩数据库所有物品抓取下来,存为csv表格或者sqlite数据库,ctrl+f或者写sql找。
总共应该最多几千 or 几万条数据吧,对于ssd来讲,不超过千万级的静态文本都是秒查的。

2、通过google高级搜索,site与inurl等表达式配合一下可以简单通过特效描述反查装备。
如图 d3.png d2.png d1.png
inurl:equipment site:d.163.com/db "天堂之怒" "v2.7.4" "传奇"
https://www.google.com/search?q= ... =1920&bih=965&dpr=1

site:diablo3.blizzard.com inurl:/item/ "金鐘破" "傳奇" "同時查看"
https://www.google.com/search?q= ... AEB&sclient=gws-wiz

site:diablo3.blizzard.com inurl:/item/ "Legendary " "Wave of Light" "Requires level"
https://www.google.com/search?q= ... AQE&sclient=gws-wiz

前者需要你会任意一门编程语言,或者用bt/迅雷通配符把整个他站下符合条件的子网页全down下来
后者需要你能科学上网,site填官网只能查询繁中/英/其他西语/韩版,填凯恩能查简中版
百度没有约束表达式这个功能,其他国内搜索引擎我暂时没有发现可以用的。

注:site表限定网站,inurl表限定链接里的字符,双引号表精确匹配,其他更高级的约束用法有兴趣可以自行搜索

符文:1934

WMWMWMWMMMWMWMW 发表于 2022-10-1 05:26
两种方法:
1、把凯恩数据库所有物品抓取下来,存为csv表格或者sqlite数据库,ctrl+f或者写sql找。
总共 ...

网友果然没让我失望!一脸懵逼的居然看完了,更神奇的是居然能稍微理解一点

符文:5343

WMWMWMWMMMWMWMW 发表于 2022-10-1 05:26
两种方法:
总共 ...

膜拜一下学霸

两种方法:
总共 ...

牛的,虽然看的不是很明白