笑十狼 发表于 2022-9-21 14:07:19

魔女现在到底怎么搭dh用

传说中的25000智力和2亿坚韧,是需要守护者吗?战书、复仇、流韵、华戒、神目几个传奇我觉得换不了啊,凯恩伯恩奥吉德三个绿色拆一个给守护者吗?卡到底打智力还是敏捷。25000的智力档有什么功能的说法吗?还有哪些传奇宝石能用

湿人 发表于 2022-9-21 14:31:23

守护者上头和腰带,25000智力魔女技能收益满,用转煞的时候打卡力量或者敏捷当然这都是冲层,速刷120这种,随便配经验装就够了

大菠萝奈欧天 发表于 2022-9-21 14:35:15

用守护者的话 穿力敏装备 打智力卡 别问 问就是智力不够

做咖啡的Eric 发表于 2022-9-21 14:40:09

2e坚韧可不够。我随便配了配全远古,词条对的前提下,已经14e了,据说大佬配装极限65e

煎饼果子加仨蛋 发表于 2022-9-21 14:44:16

全技能圣物,不要奥基德,带守护者,两个经验套,所有套装用智力英雄做,身上插智力宝石,头带红色的加经验,全远古基本上就25000智力了,有条件打敏捷卡,肩随便选,我用的装备不掉耐久,手战书,项链时光,手腕复仇,戒指固定皇家华戒,剩下看需求带神目,贪婪或者团结,

我觉得没必要 发表于 2022-9-21 17:27:05

没有固定搭配,看你个人需求,总归就是这么几种配法

1.低层速刷兼具功能性
博恩胸+博恩手,凯恩手+凯恩腿,贤者腰+贤者鞋,
戒指1必带华戒,戒指2无所谓 可以选贪婪之戒,
项链必带时光、护腕必带开怪手,这两个没什么好说的
头盔用破碎王冠(宝石掉落数量翻倍),肩膀选择萨卡拉肩铠(装备不掉耐久)
宝石1选择毁伤(近战伤害减免那个),宝石2选择转煞(元素伤害减免那个)
力敏装就打智力卡,智力装就打力敏卡,全部远古且词缀正确的情况下有12亿左右的坚韧,125及以下层数无压力
并且提供了双倍死息、双倍宝石、多出票、不用再修装备这些便利性。

2.冲层情况下极限坚韧
这个已经有大佬写过完整攻略了,我就不哔哔了。

3.速刷兼顾经验加成
这个我强烈不推荐!! 一大堆经验装那点加成 给到角色身上要折一半,而且仅对杀怪经验加成,不加关门经验,这就相当于又折一半。

写了半天好像就只介绍了第一种{:7_373:}
总之现在DH基本就是速刷职业,按照第一种那个逻辑来搭配就OK
如果是掠夺冲层的话,应该就要堆极限坚韧了,建议看论坛里大佬写的详细配装:

【魔女】打造40亿坚韧随从
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174666757&fromuid=2981356
(出处: https://bbs.d.163.com/)

我觉得没必要 发表于 2022-9-21 17:41:39

我觉得没必要 发表于 2022-9-21 17:27
没有固定搭配,看你个人需求,总归就是这么几种配法

1.低层速刷兼具功能性

哦对了,忘了掠夺套是带侍从的,侍从那个宠物增伤对魔女也生效,所以掠夺套的魔女应该不需要堆极限坚韧,也可以兼顾一些功能性

mojj 发表于 2022-9-21 17:48:52

宠物宝石流派 魔女就全远古打卡上转煞毁伤就站的住了150了
页: [1]
查看完整版本: 魔女现在到底怎么搭dh用