芝士面包君 发表于 2022-9-19 16:14:03

问个很基础的问题,宝石等级最多升到大米层数加多少?

之前好像有听说过134层可以升到150级宝石,不知道有没有记错,想确认下,是不是真的是+16{:7_367:}

武力收复台湾 发表于 2022-9-19 16:14:44

是的,1%几率

芝士面包君 发表于 2022-9-19 16:16:31

武力收复台湾 发表于 2022-9-19 16:14
是的,1%几率

好的谢谢(不过我很怀疑这个1%是假的,其实是更小的数字但只能显示1%{:7_367:}

娱乐渝 发表于 2022-9-19 16:17:31

你看到的1%只是他最小可以显示的而已   前面还有0.00000显示不出来

小喬 发表于 2022-9-19 16:18:52

134点到140后就非常难了。建议还是怼145以上

noob2015 发表于 2022-9-19 16:19:02

芝士面包君 发表于 2022-9-19 16:16
好的谢谢(不过我很怀疑这个1%是假的,其实是更小的数字但只能显示1%

我听(别人)说一晚上134层敲钟速刷宝石可以升到150{:7_373:}

娱乐渝 发表于 2022-9-19 16:19:52

134点140宝石还容易 后面10级可能你点一年都不一定能上150

芝士面包君 发表于 2022-9-19 16:19:59

小喬 发表于 2022-9-19 16:18
134点到140后就非常难了。建议还是怼145以上

我现在才冲到134{:7_367:}要继续努力了,这赛季这么bug的散钟在我手里好垃圾{:7_367:}

芝士面包君 发表于 2022-9-19 16:20:55

noob2015 发表于 2022-9-19 16:19
我听(别人)说一晚上134层敲钟速刷宝石可以升到150

速刷吗{:7_367:}我刚冲的134,打了13分钟多

Miming 发表于 2022-9-19 16:34:18

娱乐渝 发表于 2022-9-19 16:19
134点140宝石还容易 后面10级可能你点一年都不一定能上150

别这么说,大概2年前 有个神仙1% 一直点 点到了150级时间应该没那么久,大概用了几天 好像

芝士面包君 发表于 2022-9-19 17:08:49

Miming 发表于 2022-9-19 16:34
别这么说,大概2年前 有个神仙1% 一直点 点到了150级时间应该没那么久,大概用了几天 好像

几天一颗吗,那一个赛季也够搞一套了哈哈哈

如果你不走 发表于 2022-9-19 17:56:52

有必要吗,现在这几个赛季强势到150随便捅,又不是以前只能靠组队奥陨的时代

迷糊迷迷糊糊 发表于 2022-9-19 17:59:19

宝石可以升到大米层数+16那么多级。

惊天阿海 发表于 2022-9-19 18:41:12

138要升139打了60多把大米,每把都强化都没成功

妖言惑众#51953 发表于 2022-9-19 18:54:26

1%成功率不低了,以前只能刷130的赛季,还不是拼命刷134就为了点一颗150宝石
页: [1] 2
查看完整版本: 问个很基础的问题,宝石等级最多升到大米层数加多少?