一亿就够了 发表于 2022-9-19 14:22:32

建议取消范围伤词条

小霸王服务器的问题诟病已久,建议干脆取消范围伤词条,换成ed,让机房少烤几个土豆。

白色玄铁 发表于 2022-9-19 14:25:06

0范围伤无符文陨石法,来个几十只怪,火铺满直接画面定格。

陨石也该删了。{:14_517:}

ADM 发表于 2022-9-19 14:28:41

强烈要求增加技能特效开关选项,让我们这些电脑不怎么样的可以愉快的玩耍

iloveSC2 发表于 2022-9-19 14:29:55

附议,最好再取消dot伤害以减少服务器压力

darkness_lady 发表于 2022-9-19 14:41:56

关了游戏吧,大家进一个聊天室打字发技能,拼手速{:7_398:}

Noctis天秀 发表于 2022-9-19 14:50:24

单人拉个100只清怪不带范围伤但是覆盖性技能一样会卡,问就是服务器老化D3不赚钱不给你换新服务器,搬走的服务器拿去给已经快凉的游戏都不还给你

做咖啡的Eric 发表于 2022-9-19 15:02:46

Noctis天秀 发表于 2022-9-19 14:50
单人拉个100只清怪不带范围伤但是覆盖性技能一样会卡,问就是服务器老化D3不赚钱不给你换新服务器,搬走的 ...

讲道理,隔壁魔兽怀旧服都快赢麻了,服务器都搬过去了

kylinsnow 发表于 2022-9-19 16:04:40

建议出一键扫荡,省的各种卡

3767867 发表于 2022-9-19 16:23:22

取消游戏画面吧,直接改成文字游戏。比如:听海观我遇到了王子残害者,王子残害者使用雷暴技能,听海观我受到1万点闪电伤害,这样不卡了吧?

电脑玩家新二 发表于 2022-9-19 16:24:51

昨晚上武僧打150 图不错怪是那个巢跟天上飞的 拉了一大帮怪开护盾 敲了没两下就卡了 然后游戏就崩溃了{:7_367:}

xuanETH 发表于 2022-9-19 16:59:08

范围确实不合理

天堂向你微笑 发表于 2022-9-19 17:07:42

说的,好像一点范围没有就不卡一样{:7_396:}照卡不误

我太厉害了 发表于 2022-9-19 17:09:14

主要就是服务器老化,数量少,结算慢的问题!

不停息的旋律 发表于 2022-9-19 17:22:41

等停服了就跟ns的单机版一样了吧,那样应该就不卡了

火云刀 发表于 2022-9-19 17:24:48

建议技能按打字输出。

我对boss使用了致死打击。伤害23京
页: [1]
查看完整版本: 建议取消范围伤词条