说好不哭 发表于 2022-9-16 20:00:01

快乐是真的很快乐

这赛季死灵开荒,成型之后刷的太累了,手疼,并不是很快乐,于是听别人推荐,起了个天马流星拳,果然很适合中老年人,忙完了手头的事,打开游戏就快乐的跑马,跑两圈悬赏,跑几趟小米,跑几趟110,虽然冲层是没啥希望了,但这不也还有太古拿,快乐,就完了{:7_396:}

休闲猎魔人 发表于 2022-9-16 20:06:06

你找到了游戏的真髓

魔鬼的步伐1 发表于 2022-9-16 20:29:36

需求层次罢了 每个巅峰佬也曾经这么快乐过

拉卡尼休emmm 发表于 2022-9-16 20:49:47

魔女小姐姐也很快乐{:7_356:}

胡子A 发表于 2022-9-16 20:59:36

马上就轮到了,武僧刚陪齐装备,词缀还没调好。

说好不哭 发表于 2022-9-16 20:59:52

拉卡尼休emmm 发表于 2022-9-16 20:49
魔女小姐姐也很快乐

对,她身上背着太古祖父,又有新的太古法器,特别快乐

说好不哭 发表于 2022-9-16 21:01:49

胡子A 发表于 2022-9-16 20:59
马上就轮到了,武僧刚陪齐装备,词缀还没调好。

我也起了个武僧,装备还没赌齐,我准备用豆角刷悬赏,武僧赌齐装备之后重铸一身远古就行

步流璧 发表于 2022-9-16 21:05:32

哈哈哈,我也爱用扫射多重刷小米、悬赏,感觉很酸爽,人未到,怪已成盒。{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

说好不哭 发表于 2022-9-16 21:10:38

步流璧 发表于 2022-9-16 21:05
哈哈哈,我也爱用扫射多重刷小米、悬赏,感觉很酸爽,人未到,怪已成盒。

唯一烦恼就是小米的时候经常视野外有光,还得跑过去捡{:7_359:}

舒心天 发表于 2022-9-16 21:32:49

{:7_397:}我也是,本来没开荒,直接抱朋友大腿练的武僧,然后朋友下了,另一个朋友带我刷回响,我看她开局也不动就站着原地发呆,上马下马。很好奇问了下……………………

然后……三天了,我一直欢快的溜着马跑来跑去,从小米到大米,从普通模式到hc……{:7_397:}

伊利丹丶飘雪 发表于 2022-9-16 22:05:08

这就是游戏的乐趣

Jeffco 发表于 2022-9-16 22:19:21

准备hc起一个 快乐

99977 发表于 2022-9-17 00:08:07

我已经在HC快乐的起飞了{:18_656:}

夜幕哀伤 发表于 2022-9-17 00:11:11

悬赏是真的快乐

辰月之征 发表于 2022-9-17 00:13:34

快乐是真的快乐,跑太快还贼亮真的打多了上头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快乐是真的很快乐