//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1321 - 回复: 9

符文:81

1.刚开始玩死灵,我以为拉斯玛小米够快,直到我玩了天马流星拳。。。
2.天马流星拳是目前最省心的bd,随便凑了一套装备,110层四分钟,80层最快1分11秒。
3.目前冲层最友好的是散件敲钟,我在全身远古没满的情况下,速刷120四分钟,当然手法不行死成狗。估计全身满远古速刷130,巅峰2000可以冲140。高巅峰,全身太古不完全毕业,冲150估计也可以。
4.死灵新星是渣,不会聚怪不要玩。新版圣教军天谴是渣,死成狗,没有敲钟狠。

符文:2137

天马流星拳天下第一

符文:10

这个赛季本来想玩蛮子的。可惜血石没出装备,就选了豆角,本来想炖鸡闲鱼的,结果看到组队的豆角一直在跑马,抄了作业才发现好轻松,然后中途把旋风蛮子做出来了,最近在做散件和尚,感觉这个赛季真的门槛低,闲鱼玩家也回归了

符文:0

散件敲钟低巅峰独狼玩家福利,我全远古全打卡1500巅峰即可过140,还有不少上探空间。单刷绝对t0

符文:14

guorenzhe2009 发表于 2022-9-12 23:47
散件敲钟低巅峰独狼玩家福利,我全远古全打卡1500巅峰即可过140,还有不少上探空间。单刷绝对t0

我也是玩了下敲钟。。。但是真的很看手法 啊。。。今天刚开始玩敲钟,打前面还凑合,不过90开始,就很容易猝死。。。我很郁闷

符文:47

散钟不看攻速看手速

这赛季除了巫医都挺好的 都能玩   巫医太丑了

符文:18

中秋节体验了感觉还是不错的,赛季体验挺好

牛肉火锅 发表于 2022-9-12 23:49
我也是玩了下敲钟。。。但是真的很看手法 啊。。。今天刚开始玩敲钟,打前面还凑合,不过90开始,就很容 ...

这个跟我最开始玩的感受一样。最重要cdr60以上,保证黑人不断。赶路的时候多用飓风破配合黑人特效飞怪物来刷黑人cd,没怪再用疾风击。无敌和元灵别卡键盘,耽误黑人刷cd。两钟两破有节奏按别瞎按,伤害打不全还容易没内力。我现在手法就是这样,我也是一路从90层玩上来,10多把就习惯了。怕死进怪堆马上开无敌,你装备齐了的话100层金怪也就2-3下,基本不会死。个人讨厌打boss便秘的玩法,开荒40已嫌弃,敲钟适应手法后太爽了。

牛肉火锅 发表于 2022-9-12 23:49
我也是玩了下敲钟。。。但是真的很看手法 啊。。。今天刚开始玩敲钟,打前面还凑合,不过90开始,就很容 ...

保持黑人状态,飓风破状态,需要多练练,我开始也是死成狗,