nafi 发表于 2022-9-9 14:51:21

新的角色到底应该怎么练啊

我基本这赛季才入坑,前面看陨石好玩,练了个法师,最近看跑马好玩,又想练一个圣教军,我按照论坛上的攻略,用自在宝石升到70,但是我发现完全刷不到装备啊,没有套装太弱了,我有用法师号刷血岩给圣教军用,但是刷了5,6000啥都没出,是我买错了么,我看都是说先买单手和勇气套装,但是不管买啥,完全出不了货啊,求大佬指点一下

狂暴的汤圆 发表于 2022-9-9 14:52:45

打了半天字发现会错意了,编辑,公共频道这一段萌新未必知道,可以留着
按O右下角社区,找几个人多的加入聊天
实在想自强的话就大号刷血岩材料,换小号赌装备,金装升级传奇

弑尘牙膏_01 发表于 2022-9-9 14:54:18

公共频道喊,“大米童子求组,不要的都扔”

不日白 发表于 2022-9-9 14:56:43

开T16,血岩买装备,黄装升级

弑尘牙膏_01 发表于 2022-9-9 15:00:14

不日白 发表于 2022-9-9 14:56
开T16,血岩买装备,黄装升级

刚70的号,没通单人75大米,去不了T16公共

nafi 发表于 2022-9-9 15:03:28

狂暴的汤圆 发表于 2022-9-9 14:52
打了半天字发现会错意了,编辑,公共频道这一段萌新未必知道,可以留着
按O右下角社区,找几个人多的加入聊 ...

好的,明白了,多谢

狂暴的汤圆 发表于 2022-9-9 15:03:42

弑尘牙膏_01 发表于 2022-9-9 15:00
刚70的号,没通单人75大米,去不了T16公共

彼公非此公,他说的公是社区聊天频道,别人私房间只要到了70就可以开T16,细统匹配的公共才需要单人75

nafi 发表于 2022-9-9 15:03:59

弑尘牙膏_01 发表于 2022-9-9 14:54
公共频道喊,“大米童子求组,不要的都扔”

懂啦,多谢大佬

血小碧 发表于 2022-9-9 15:04:31

加个暗黑群。一个小时入门到弃坑。

ChinaStan 发表于 2022-9-9 15:05:47

先用法师刷点材料或者去刷悬赏,或者直接开圣教军备好小秘境钥匙,求带不要全扔,套装齐了就可以起飞了

做咖啡的Eric 发表于 2022-9-9 16:05:39

我双开朋友700巅峰猎魔人,扫射三刀,平均两小时配装完成。豆角和DH都这么起来的。下一个轮到40了。我1100巅峰法师

Ponyponypony 发表于 2022-9-9 18:32:06

把梦魇宝石点到五十级,然后拿几件垃圾远古传奇当散件青春版玩
肯定还是拿你要获得装备的号打起来快

或者你黄白死息多可以直接拿黄装强行升级

暗夜之鸦12333 发表于 2022-9-9 19:02:53

赌鞋容易才

飞天小金刚 发表于 2022-9-9 19:20:17

新人我7小时自己开荒加打装备现在100层4分钟了卡光什么都学不到自己研究一下核心装备 几次就达到了大小米换着打 没钥匙就小米你会突飞猛进卡光我记得最多的就是操作也不会 核心装备也不会湊 不会洗
页: [1]
查看完整版本: 新的角色到底应该怎么练啊