//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

巅峰4700蛮子,昨天休假,小雨淅淅,不开空调感觉连空气都是清新的。
  从下午一点开始冲层,顺利通关144层。期间除了吃饭,一直撕票,到晚上10点的时候,腰酸背痛,手开始发抖,手腕摩得发红。洗澡后不甘心,又继续肝了两个小时,到深夜一点的时候遇到力量加电击塔,顺利通关145.
  时间还余1分多钟,感觉自己极限层数就是146了。我看天梯上居然有巅峰4000-5000通关150层的,实在是打心底佩服。有大佬分享下极限层数的技巧吗?或者分享下通关视频也行。
  我装备还行,除了没有四攻手,戒指项链稍微差一点。其他部位基本小毕业了.据说下赛季蛮子要挨刀,最近再不去见见150层,挨刀后就没机会了

符文:76

你已经够强悍的了!我巅峰比你高,不喜欢撕票,135都没过,但我依然玩的不亦乐乎!
头像被屏蔽

houcs 发表于 2022-7-2 14:54
你已经够强悍的了!我巅峰比你高,不喜欢撕票,135都没过,但我依然玩的不亦乐乎!

我也不喜欢撕票。进本不管什么图,先打小怪。如果不吃塔的前提下,进度条还能勉强跟上,那就打到15-20%赌塔。
有时候甚至打到40%赌第二个塔。所以昨天打了一天,才撕票100张。
整个人都感觉不对。眼睛酸涩,脖子僵硬,手有点抖。
所以,那些撕票1000张的都是狠人!!!

符文:2138

打扰了      

低于5000过150那是遇到幻术小菠萝了,只此一种
头像被屏蔽

魔女O 发表于 2022-7-2 15:42

那个帖子我有印象,特列不具备参考价值。
我从130层一路打上来,感觉到140层以后,就特别累。现在还要过146-147直到150,每一层感觉都是一座大山。
如果撕票100张以内,我还有毅力继续努力。如果要撕几百张,那我应该没有那个恒心。

符文:8

先组队打个150,单人就能直接开150了,省得一层一层冲

符文:38

大西洋暖流 发表于 2022-7-2 16:06
那个帖子我有印象,特列不具备参考价值。
我从130层一路打上来,感觉到140层以后,就特别累。现在还要过1 ...

100张还想低巅峰过150 你想想 多少局出张出一次苦难旷野 多少次苦难旷野里包含电击塔 多少局还要碰到能打进度的怪 最后 好像不好叠受罚的boss应该也不友好吧
头像被屏蔽

符文:32

只能一直撕票,就赌苦难,赌你能平进度的怪,我已经撕了快二千张票了

符文:1214

魔女O 发表于 2022-7-2 15:42

小破站有人发过视频,3900正常通关没有小菠萝,带的还是转煞没带贼神

符文:3

无非就几个点,输出时是否旅者叠满,电击利用率是否够。蛮子强度5000绝对够。多打多练找感觉。真的不难

符文:76

戒戒戒丶丶 发表于 2022-7-3 07:49
无非就几个点,输出时是否旅者叠满,电击利用率是否够。蛮子强度5000绝对够。多打多练找感觉。真的不难

就喜欢看你在b站发的技术视频,获益匪浅
头像被屏蔽

houcs 发表于 2022-7-3 12:54
就喜欢看你在b站发的技术视频,获益匪浅

怎么搜大佬的视频?

符文:33

论坛骚套路很多,但是太碰运气,我反正是老老实实升巅峰

符文:8

我寻思我4700还没到135.。。。挺好的了