真爱永垂不朽 发表于 2022-6-20 20:34:26

下赛季地狱火这样改,求大佬给暴雪反馈

普通地狱火:某个技能伤害增加40%(D伤)+一个随机被动
远古地狱火:某个技能伤害增加60%(D伤)+两个随机被动
太古地狱火:某个技能伤害增加80%(D伤)+三个随机被动

然后就可以肝到天荒地老了!!!!!

大菠萝奈欧天 发表于 2022-6-20 20:41:12

你肝吧
我肝不动了

言午#52833 发表于 2022-6-20 20:56:44

我来耍耍ZSBD

北河三 发表于 2022-6-20 21:20:39

没意思,下一个

舒心天 发表于 2022-6-20 21:34:12

所以说你们看,,,还是有人对太古这东西有误解,说白了,太古就是一种特殊的远古,
所以远古2被动太古3被动这种解释就是对太古定义的否定。

{:7_397:}{:7_397:}{:7_397:}
但是我无比喜欢楼主这个    远太古2被动这个设想。
希望某个赛季能成为现实,
然后跟回响钥匙一样在赛季中期列为常规游戏模式。

-------------------
噗。。。我再编辑一下,我忽然想到,如果这事能成真……
到时候论坛就会有新类型帖子时不时出现
“公共悬赏跑去非悬赏任务地图打钥匙怪被踢是否合理”
{:18_641:}

阴霸的探花 发表于 2022-6-20 21:39:49

可以

腾爷们 发表于 2022-6-20 22:02:04

地狱火确实应该改一改,获取方式特殊而且难毕业,高度符合刷子游戏

白色玄铁 发表于 2022-6-20 22:02:52

简简单单,地狱火被动不再有职业限定。

肝去吧。

我先预定个剥削死者。

生吃芥末 发表于 2022-6-20 22:56:59

暴雪:你随便建议,游戏怎么玩还是得我教你

依恋11 发表于 2022-6-20 23:25:21

可以浅浅提个小建议,能不能采纳就看官方的了

乃鼎音乐作坊 发表于 2022-6-20 23:25:54

朕准了,转发大内给你个大内总管干。

liyu2799 发表于 2022-6-21 08:49:31

暗黑4的神器机制其实不错
一个传奇物品随机获得同类(同装备部位)2-4个传奇特效~只能装备一件
暗黑3传奇装备上层其实可以再增加神器或者无形

我是老嘣 发表于 2022-6-21 17:22:23

可以,反正我修仙,看别人肝也不错{:7_404:}
页: [1]
查看完整版本: 下赛季地狱火这样改,求大佬给暴雪反馈