风暴要火_小强 发表于 2022-6-5 14:37:49

舒心天 发表于 2022-6-5 21:50:02

呃。。。
我觉得大秘境升级宝石特别有意义……
因为我是hc玩家……

{:18_640:}

丢失的梦 发表于 2022-6-5 23:20:07

那么,问题来了

elecdjy 发表于 2022-6-5 23:32:31

你这一系列推论,在某个地方换个更简单的办法就能解决了。针对这条的:而为了关闭大秘境,必须去点3,4,5次的宝石升级变得非常繁琐而且让人体验极差。只需要关大米门不再强制要求升完宝石即可,实现这个要比你后面列的那一大堆简单多了;所以后面的都是自己给自己找事,设计师不可能会这么干的。累不说还不见得讨好。

@蕯菲羅斯@ 发表于 2022-6-6 00:01:09

这么跟你讲吧 这玩意就是扔给D3玩家的一根骨头,有好的想法肯定用在D4啊想啥呢

珂珂宝贝 发表于 2022-6-6 01:15:06

舒心天 发表于 2022-6-5 21:50
呃。。。
我觉得大秘境升级宝石特别有意义……
因为我是hc玩家……

一句话击溃楼主

血台风 发表于 2022-6-6 02:38:22

在一个特别的前提之下,楼主的分析非常有道理.甚至可能真的就是这样,1个更大的设计框架由于时间人力的关系被分二了.因此这个突兀的赛季主题结合楼主下赛季的预测,而变得合乎逻辑起来.
这个特别的前提就是暗黑3从管理层到设计师和技术员还是想好好整一下,给暗黑3一个临终关怀.
但这个前提并不存在.他们恨不得暗黑3进坟. 立刻! 现在! 马上!
因为他们从根儿上就认为严格限制只有千分之几的人数登顶150就是暗黑的魅力所在,一切让这个比例增加的改动都是原则错误.上赛季这个原则错误永远不会再让它发生.他们认为暗黑3在上个赛季已经死了.

残暴的提莫 发表于 2022-6-6 06:27:39

那么,问题来了

将爱平生 发表于 2022-6-6 07:21:39

这玩家为了 游戏操碎了心 应该去暴雪帮忙设计游戏{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

步流璧 发表于 2022-6-6 07:36:32

话说传奇宝石这么多,能用的就那么几个,太浪费了

阴霸的探花 发表于 2022-6-6 07:56:28

就是说27赛季和26赛季一样喽?

幻术小菠萝 发表于 2022-6-6 08:09:47

125,过了几天都不捡,有意义吗?除非给150

寂静如月 发表于 2022-6-6 08:19:44

那么问题来了,我为什么没有收购暴雪

greatpan 发表于 2022-6-6 08:40:08

打那么多不容易,但首先梦魇宝石同样占位置,其次暗黑3暴雪不太可能系统性大改了

曾想仗剑走天涯 发表于 2022-6-6 10:02:40

回想就是拉新人入坑的产物
好友栏里大多数处于2不肝,不朽不氪,3爱上不上的灰色
至于“4”,没到时辰谁知道
页: [1] 2
查看完整版本: 很多人可能没意识到27赛季buff常驻的意义。