刀子王 发表于 2022-5-31 13:34:27

关于随从的终极答案,新手不懂的看这个帖子。

1.随从选择:
对于低巅峰玩家,5000巅峰以内,用魔女,不要用寇马克和痞子。

2.技能选择
预知协调:10%冷缩(或者旁边元素伤那个技能)
命运流转:小春哥
其他的技能大家可点可不点。

3.凑装备
如果起手是魔法师,死灵和巫医,那么打到目标装备就给魔女装上。如果不是,打到目标装备扔仓库,然后新建一个智力职业,去洗一下装备智力就行。

4.配装
配饰:烟熏香炉。必选。低等级玩家不要用别的,不划算。
头:破碎的王冠。可以多一倍主人物头上的宝石。例如,你是猎魔人,头插钻石,那么有钻石掉落的时候会多掉一颗钻石。这个掉落只和主人物头盔插的宝石有关,魔女带什么宝石无所谓。
胸:最优选是黄金之肤,可以多掉金币。金币的作用是你打大秘境时候可以加强,多一次升级宝石的机会
肩:赋归垫肩,随时回城
项链:时光流韵。必选。秘境塔的时效翻倍
护腕:复仇者护腕。必选,开塔多一组精英,各种秘境进度的必备。
手套/裤子:凯恩的代书手套/凯恩的法裤,配合皇家花姐,小秘境多掉一个钥匙
靴子/腰带:贤者腰带/贤者之途,配合皇家花姐,小秘境,悬赏多掉一倍亡者之息
戒指:皇家花姐,必选。
戒指:神目指环,杀怪出圈,站在圈里伤害最高提升85%。
武器:双手长柄武器,例如焚炉,因为这种武器带的智力值高。
能有远古太古就用上,只关注装备上主智力属性,其他的无所谓。
次要最好都带上杀怪掉钱。

宝石:优先在衣服,裤子,首饰上插黄宝石,把魔女智力凑到25000就行。其他的宝石不用考虑。
非常完美。

刀子王 发表于 2022-5-31 13:38:25

另外,这个游戏大部分bd都需要冷缩,魔女的冷缩是最好的。其次就是魔女的元素伤。用寇马克和痞子没这个好处。

舒心天 发表于 2022-5-31 13:39:00

{:7_397:}我觉得……新手记不住这么多……

对萌新来讲,我就告诉他,
1圣物带不死,
2项链用时光,对,就是圆圆的词条特别多看起来特别nb特别拽的那个。
3护腕用开塔手,对,就是那个白色的带个尖儿的那个东西。

其他东西你随便带就行了。
等他能坚持玩上一个星期还没A,我再教别的东西。

{:7_392:}
我废一顿事巴拉巴拉为什么要带魔女为什么不带痞子,
主属性怎么算,小米用啥大米用啥,怎么洗,
人家烦了刷不出来我还带他刷,
最后给他整一身,他玩2天A了,
我TM不是有病……

刀子王 发表于 2022-5-31 13:40:48

舒心天 发表于 2022-5-31 13:39
我觉得……新手记不住这么多……

对萌新来讲,我就告诉他,

萌新最需要的是凯恩之角app和b站的科普贴

舒心天 发表于 2022-5-31 13:42:32

刀子王 发表于 2022-5-31 13:40
萌新最需要的是凯恩之角app和b站的科普贴

学的越快,A的越快。

随遇而安呗 发表于 2022-5-31 14:11:41

我魔女带了囤宝着的恩惠和镶武器上加经验的有用吗

我是老嘣 发表于 2022-5-31 14:32:26

舒心天 发表于 2022-5-31 13:42
学的越快,A的越快。

A是啥意思?

董北北啊 发表于 2022-5-31 14:49:10

随遇而安呗 发表于 2022-5-31 14:11
我魔女带了囤宝着的恩惠和镶武器上加经验的有用吗

没用      

董北北啊 发表于 2022-5-31 14:49:53

我是老嘣 发表于 2022-5-31 14:32
A是啥意思?

AFK,暂离的意思,在论坛一般代指退坑

二两小酒儿 发表于 2022-5-31 14:53:12

头:破碎的王冠。可以多一倍主人物头上的宝石。例如,你是猎魔人,头插钻石,那么有钻石掉落的时候会多掉一颗钻石。这个掉落只和主人物头盔插的宝石有关,魔女带什么宝石无所谓。

看到这句,恍然大悟,我还纳闷呢,我给魔女帽子上插的绿宝石,为啥我的钻石那么多{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

微笑的托托 发表于 2022-5-31 14:58:02

我有次在游戏里碰到个萌新,带他刷回想,然后看了下他的配装,然后嘴贱说了下该怎么配装,怎么选词缀,然后话还没说完,那萌新直接退组,把我拉黑
然后!!!!我悟了!!舔狗都是no zuo no die!!!{:7_395:}{:7_395:}

枫一样 发表于 2022-5-31 14:58:15

大佬们,我萌新,玩什么职业?还没70级

微笑的托托 发表于 2022-5-31 15:00:02

枫一样 发表于 2022-5-31 14:58
大佬们,我萌新,玩什么职业?还没70级

武僧或者猎魔人

舒心天 发表于 2022-5-31 15:21:07

我是老嘣 发表于 2022-5-31 14:32
A是啥意思?

AFK,离开,就是不玩了

舒心天 发表于 2022-5-31 15:33:46

微笑的托托 发表于 2022-5-31 14:58
我有次在游戏里碰到个萌新,带他刷回想,然后看了下他的配装,然后嘴贱说了下该怎么配装,怎么选词缀,然后 ...

喜欢教的人和喜欢学的人很难碰到一起。
所以对萌新的态度应该是,不问,不答;问了,再答;多问,多答。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于随从的终极答案,新手不懂的看这个帖子。