幻术小菠萝 发表于 2022-5-23 08:16:19

守心克己速刷堆冷缩没什么问题啊,和尚范围伤怎么了,水人冲层本来就要范围伤。

舒心天 发表于 2022-5-23 08:47:02

使用咸鱼突刺的 发表于 2022-5-22 18:17
老玩家材料多。洗废了大不了重新搞。新人不懂被他这样忽悠废了就完了。

没有什么完不完的……新人懵懂懵懂的状态走点弯路很正常,,,
我以前一直玩wow的所以只在nga混,wow觉得太累了A了玩D3才在凯恩落脚,之前风暴暗黑什么的知识都是看的二转帖子。
术业有专攻,只要一个人坚持玩一个游戏,早晚他会搞明白专业性的东西在哪儿。
能多久发现,主要是看他有没有这个心,旁人都是次要的。

alon5514 发表于 2022-5-23 08:54:00

冰集束是速刷的对戒出cd没啥问题吧没黎明复仇断档太久了,而且冲层也不用对戒啊?水人肩膀带个范围伤没毛病啊又不是土人组队,两个都说的挺对我感觉{:7_373:}不过手套我还是感觉cdr换攻速更好一些{:7_356:}

冰冰冰糖 发表于 2022-5-23 08:55:49

速刷2-3分钟的这么洗没什么问题。

有王之王 发表于 2022-5-23 09:51:33

其实贴吧的也没错,就是给新手确定一个目标而已,免得新手不会乱洗浪费材料

拉米小松鼠 发表于 2022-5-23 11:17:48

吓得我赶紧去贴吧看下什么情况

vanheising 发表于 2022-5-23 11:36:13

戒指双暴均伤永远不会错。

ProphetS 发表于 2022-5-23 11:47:35

从你被删帖会凯恩还要再开一贴求认同来看,八成是在他那秀优越了。
难怪乎会删你贴,设身处地想象一下发帖的人看到下面一个秀优越的人,删回复不意外。

一桶又一桶 发表于 2022-5-23 12:36:12

唯一的明显错误----腰带:敏捷 、体能/全抗、追踪箭15%----”/”应该是” 、”。
页: 1 [2]
查看完整版本: 铁子们。贴吧看到的。仔细看戒指词缀。