我后面一群小 发表于 2022-5-22 06:38:26

我觉得好漂亮的

我后面一群小 发表于 2022-5-22 06:55:17

昨天第一轮做悬赏任务。耳朵里就听到了一个小娃娃的声音。我先前以为是一般的地精。打死以后出现一个门。进去就看到了怪。打死就得到了一个蝴蝶样子的羽翼 。很漂亮,边上的另一个队友连着在队伍频道里打字。宇宙之翼........也不见得卡啊 。刷新老半天。我没有专门去收集这些玩意。有的人喜欢去收集。昨天觉得很奇妙的。打完悬赏任务 。我本来想去做下回响。结果回头开了100层大米。然后就掉出一个太古项链来{:7_393:}

明月如眉 发表于 2022-5-22 06:57:18

运气太棒啦
恭喜恭喜

果真时间 发表于 2022-5-22 07:03:58

运气真好,这个可以直接毕业了吧

致命魅力 发表于 2022-5-22 07:08:54

貌似每个打到翅膀的人都是在进去就发现公主了,,那正常进入一半地图还没找到公主应该是可以退了,肯定是没有

feifeierer 发表于 2022-5-22 07:33:56

出道即巅峰了属于是{:18_642:}

带我超神带你飞 发表于 2022-5-22 07:40:36

运气太棒啦
恭喜恭喜

魔女O 发表于 2022-5-22 08:41:39

我就喜欢这个翅膀还有那个白黄相间的。不喜欢大翅膀,看着别扭

姐姐彗星 发表于 2022-5-22 08:55:41

刷了2年才出的我眼泪当场掉了下来{:7_397:}{:7_397:}

茶水杯 发表于 2022-5-22 10:30:52

魔女O 发表于 2022-5-22 08:41
我就喜欢这个翅膀还有那个白黄相间的。不喜欢大翅膀,看着别扭

你说的是蝴蝶翅膀吧。我以前也挺喜欢带它的,后来总觉得很别扭,一个胡子老男人,却背着个花翅膀。现在所以角色都不带翅膀了自然!

我是老嘣 发表于 2022-5-22 10:39:25

羡慕{:7_365:}

铁奥.D3 发表于 2022-5-22 11:30:10

姐姐彗星 发表于 2022-5-22 08:55
刷了2年才出的我眼泪当场掉了下来

刷了快10年都没有出的默默走开了{:7_358:}

舒心天 发表于 2022-5-22 11:35:03

茶水杯 发表于 2022-5-22 10:30
你说的是蝴蝶翅膀吧。我以前也挺喜欢带它的,后来总觉得很别扭,一个胡子老男人,却背着个花翅膀。现在所 ...

“我以前也挺喜欢带它的”
你的这句话,就是楼主现在的心情啊。。。

舒心天 发表于 2022-5-22 11:35:23

铁奥.D3 发表于 2022-5-22 11:30
刷了快10年都没有出的默默走开了

{:7_402:}太惨了吧。。。

姐姐彗星 发表于 2022-5-22 11:38:59

铁奥.D3 发表于 2022-5-22 11:30
刷了快10年都没有出的默默走开了

啊这{:7_401:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得好漂亮的