se3y 发表于 2022-5-22 01:43:26

魔女150层不死需要堆属性

魔女150层不死需要堆多少属性,谢谢

董北北啊 发表于 2022-5-22 04:18:13

带侍从只需要智力2W5加转煞毁伤,不带侍从好像得20亿吧,还得堆攻速击回

se3y 发表于 2022-5-22 08:34:47

董北北啊 发表于 2022-5-22 04:18
带侍从只需要智力2W5加转煞毁伤,不带侍从好像得20亿吧,还得堆攻速击回

不带侍从,堆敏捷对吗有没可参考的BD,谢谢

PINgEb 发表于 2022-5-22 08:36:32

你去dh区看吧,版主发了个随从文章

姐姐彗星 发表于 2022-5-22 09:02:18

先把智力堆满(25000),再考虑力量或者敏捷,不贪经验的话:紫宝石李头,护肩胸甲奥吉德,时光开塔手,戒指用华戒和神木,腰带手套用贤者加气息掉落,裤子鞋子用凯恩加钥匙掉落,武器用紫宝石祖父加坚韧,然后带全技能
贪经验的话:李头换红宝石,戒指换李姐和地狱火,护肩胸甲武器都用伯恩,手套裤子鞋子都用凯恩,腰带用谢尔曼
传奇宝石带转煞毁伤,多堆保命词条,攻速和击回也要
差不多就这样,有疏漏的麻烦大家补充下

mDaoke 发表于 2022-5-22 09:08:28

se3y 发表于 2022-5-22 08:34
不带侍从,堆敏捷对吗有没可参考的BD,谢谢

不对哦,要堆只能堆智力才有效。

姐姐彗星 发表于 2022-5-22 09:09:55

配装各大板块应该都有

血色荆棘 发表于 2022-5-22 10:34:27

mDaoke 发表于 2022-5-22 09:08
不对哦,要堆只能堆智力才有效。

什么鬼,150不带不死圣物,不堆力量或者敏捷加护甲,光智力的抗性哪顶得住?

幻术小菠萝 发表于 2022-5-22 15:26:43

智力体能力量全2万5以上,几百万血,坚韧30亿。

常州孔縂 发表于 2022-5-22 16:15:09

智力2.5w,堆体能2w+,有条件2.5,其余全堆力量,150肯定不死,带转煞,毁伤,兔死或者活力宝石。我反正就这么搞的,没死过

钢锉 发表于 2022-5-22 20:13:14

多少级啊这种东西就是因为我们没时间

DDTzzz 发表于 2022-5-22 20:38:16

没有侍宠宝石带全技能魔女刷150超过10分钟,就没有不死的。目前魔女没有任何BUFF情况下可以堆35亿+。我这个是上赛季带野猪42亿,非赛带野猪39亿

se3y 发表于 2022-5-23 19:56:12

DDTzzz 发表于 2022-5-22 20:38
没有侍宠宝石带全技能魔女刷150超过10分钟,就没有不死的。目前魔女没有任何BUFF情况下可以堆35亿+。我这个 ...

谢谢大佬,这个本赛季也可参考吗?只要能站住不容易死就行

DDTzzz 发表于 2022-5-23 21:33:37

se3y 发表于 2022-5-23 19:56
谢谢大佬,这个本赛季也可参考吗?只要能站住不容易死就行

非赛紫宝石带野猪可以达39亿,不带野猪35亿。不带宠物宝石刷145以下10分钟能过的几乎不掉血。鲜血兄弟+灯戒+神目,奥杰德+艾席拉,全身150卡。全坚韧属性,属性、HP、精英减、全抗、护甲、击回、攻速。次要远减、近减、单抗。属性全满,HP词条全要出。次要远近减尽量去。反正能10分钟内刷完的层数基本上不会死。随从太古容易出,但是完美坚韧带远近减的还是太看脸

风吹花影动 发表于 2022-5-24 07:32:37

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173953337
页: [1] 2
查看完整版本: 魔女150层不死需要堆属性